sapromaster
guru
И ещё ...
Коли уж речь зашла о новинках, есть на форуме, кто торгует а) инструментом б) пром.оборудованием в) сувениркой ?
Предлагаю новую продукцию, цены от производителя (т.е. от нас), Китай точно за бортом и неконкурентен
Также интересно пообщаться производственными рекламными агентствами, одна из позиций - точно ваша ниша, причем ниш даже несколько и одна вообще пустая, еще никем толком не освоенная
На форуме рекламировать не буду, дабы не нарушать правила
Велком в личку, обсудим
Коли уж речь зашла о новинках, есть на форуме, кто торгует а) инструментом б) пром.оборудованием в) сувениркой ?
Предлагаю новую продукцию, цены от производителя (т.е. от нас), Китай точно за бортом и неконкурентен
Также интересно пообщаться производственными рекламными агентствами, одна из позиций - точно ваша ниша, причем ниш даже несколько и одна вообще пустая, еще никем толком не освоенная
На форуме рекламировать не буду, дабы не нарушать правила
Велком в личку, обсудим
H777
самоделкин
В апреле я ещё не думал о трёх позициях,бла-бла-бла...
в мае решил эти темы тоже в работу запустить...
вы хоть в своем цирке номера меняйте
опять один сплошной треп - и НИ ОДНОГО КОНКРЕТНОГО ФАКТА!
чтобы за язык не поймали, да, Виктор? мы ведь быстро пробьем и изделие и его автора, а вы опять в лужу сядете со своим трепом
столько слов и НИ ОДНОГО конкретного изделия не указывается.
самому-то не смешно и не стремно?
H777
самоделкин
На форуме рекламировать не буду, дабы не нарушать правилао! уже правила помешали!
ну, я думаю, модераторы сделают исключение для - впервые за 6 лет!!! - Виктор что-то сделал! - о, чудо! - озвучьте нам! - что там - рамка магнитная под фотографии на холодильник? где там - "Китай за бортом"?
sapromaster
guru
Ну если для тебя "промышленное оборудование и инструмент = рамка на холодильник", то это твои проблемы, сочувствую конечно
тебе ж Рома советовал настойки, попей
мож прояснится в голове
тебе ж Рома советовал настойки, попей
мож прояснится в голове
H777
самоделкин
вы ответьте прямо, как мужчина:
1) какой процент вашего труда в изделии - если брать от идеи до конечного серийного производства;
2) название и ссылку на изделие (либо иные опознавательные признаки)
и все
в чем проблема? и никаких вопросов не будет. Я просто интуитивно чувствую, когда люди недоговаривают и врут.
почему вы все время пытаетесь увести разговор в сторону? (я-то догадываюсь - почему )
1) какой процент вашего труда в изделии - если брать от идеи до конечного серийного производства;
2) название и ссылку на изделие (либо иные опознавательные признаки)
и все
в чем проблема? и никаких вопросов не будет. Я просто интуитивно чувствую, когда люди недоговаривают и врут.
почему вы все время пытаетесь увести разговор в сторону? (я-то догадываюсь - почему )
sapromaster
guru
Так проблема то в тебе, голубь ))))
Тебе ж русским языком говорят, что с тобой никто и ничего обсуждать не будет.
Потому что ты -
- настроен оболгать и обильно и постоянно врешь
- вообще не инженер, а речь идет об оборудовании
- не работаешь в сетях, где торгуют инструментом, промоборудованием, сувениркой или рекл.услугами, да даже если бы ты там работал, я б с тобой не стал дел иметь, потому как предпочитаю иметь дело с теми, для кого "честность" не пустое понятие
- даже не инноватор, что ты и сам не раз признавал, и даже "твои" изделия тебе проектируют другие люди, за деньги
Я уже указал на несколько моментов, где ты врешь, тебе мало что-ли?
Всё.
С тобой общаться не вижу ни малейшего смысла.
Напоследок предупреждаю, что основной проект, которым я сейчас занимаюсь (а я в нем - главный конструктор), очень большой, федерального значения, касается многих людей и нескольких крупных компаний (и их инвестиций, и их репутации), и если будешь продолжать гадить, то тобой займутся правоохранительные органы.
Тебе ж русским языком говорят, что с тобой никто и ничего обсуждать не будет.
Потому что ты -
- настроен оболгать и обильно и постоянно врешь
- вообще не инженер, а речь идет об оборудовании
- не работаешь в сетях, где торгуют инструментом, промоборудованием, сувениркой или рекл.услугами, да даже если бы ты там работал, я б с тобой не стал дел иметь, потому как предпочитаю иметь дело с теми, для кого "честность" не пустое понятие
- даже не инноватор, что ты и сам не раз признавал, и даже "твои" изделия тебе проектируют другие люди, за деньги
Я уже указал на несколько моментов, где ты врешь, тебе мало что-ли?
Всё.
С тобой общаться не вижу ни малейшего смысла.
Напоследок предупреждаю, что основной проект, которым я сейчас занимаюсь (а я в нем - главный конструктор), очень большой, федерального значения, касается многих людей и нескольких крупных компаний (и их инвестиций, и их репутации), и если будешь продолжать гадить, то тобой займутся правоохранительные органы.
B_M
veteran
Вот как захочешь снова какие-то консультации, примерь свою схему к себе.Ты опять ничего не понял
Примерять должны те, кому деньги платят, а не те, кто их платит.
Простой пример: на рынке куда приятнее купить фрукты у азера, нежели у русского. Ибо азер спинным мозгом чует правило, а русский думает, что делает тебе одолжение.
Вот прямо как ты.
H777
самоделкин
ааааа! я сохраню этот перл! я просто ржу с такого великовозрастного мужика, который ведет себя как маленькая девочка
это нечто!
а бабай меня не покусает?
хорошо - давайте, начинайте! я еще раз высказываю свое мнение, что Виктор - бесполезный пустослов, который за шесть лет на форуме не привел в пример своих разработок, а только бла-бла-бла.... порожняковый вы человек
правильно говорится - нажми на пустое место, оттуда только пылью пахнЁт.
Если сейчас мной не займутся "правоохранительные органы", можно я добавлю к вашей оценке еще одно слово, сами знаете какое?
B_M
veteran
и если будешь продолжать гадить, то тобой займутся правоохранительные органы.писать такое подло, ибо ты мужчина, Петр мужчина, разбираться нужно по-мужски. ну хотя бы в письменном виде. а вот так угрожать - это низко
а мы разве ошибались, Ром, в оценке Виктора?
это тот многочисленный случай, когда с возрастом мозги всё никак не появляются, и человек так и живет, как и родился - дур...ком
это тот многочисленный случай, когда с возрастом мозги всё никак не появляются, и человек так и живет, как и родился - дур...ком
а мы разве ошибались, Ром, в оценке Виктора?у нас разные оценки. я оцениваю Виктора, как хорошего специалиста, который мог бы достичь успехов в найме. но Виктор переоценил себя, думая, что справится и с бизнесом. в итоге получился человек, у которого есть знания, но нет умений их продать. отсюда злоба, ненависть, зависть. я уверен, что Виктор всерьез не понимает почему ему покорились сложные программы и не покорилась продажа. ведь он считал её (и считает) пустяком для дурачков
о! очень точно
только один момент:
Это как бухгалтер бы считал своим преимуществом и профессиональным достоинством то, что умеет пользоваться калькулятором
ну, хотя, не знаю - может для Виктора это и правда подвиг, и он считает это своим достоинством, согласен, в его возрасте научиться пользоваться этой программой - достижение. Тут да, он молодец
только один момент:
почему ему покорились сложные программыРом, в них реально нет ничего сложного - ты же не считаешь Эксель или Ворд сложными? Ну так и те программы (я сейчас с ними поближе просто познакомился) - автокадовские, солидовские и т.п. - ничего сложного, просто инструмент. Если Виктор их считает своим конкурентным преимуществом, то он только еще смешнее становится.
Это как бухгалтер бы считал своим преимуществом и профессиональным достоинством то, что умеет пользоваться калькулятором
ну, хотя, не знаю - может для Виктора это и правда подвиг, и он считает это своим достоинством, согласен, в его возрасте научиться пользоваться этой программой - достижение. Тут да, он молодец
он нормальный. абсолютно.
просто он не на своем месте. и от этого, от неудобства пребывания не на своем месте вся беда
просто он не на своем месте. и от этого, от неудобства пребывания не на своем месте вся беда
Я, Ром, не могу понять, почему он, как партизан на допросе, ничего не говорит о своих изделиях. Ведь человек на что-то живет, не все ведь на курсах зарабатывает, данный курс весьма узкой аудитории, т.к. большинство пользователей сейчас в ВУЗе получает данный навык.
любой производитель горд от того, что может назвать свои продукты, изделия и т.п., да ты сам знаешь.
тут же - человек несколько лет на форуме, про этот несчастный бракованный конструктор все уши уже прозвенел - и все! больше ничего выдавить из себя не может, все какие-то недоговорки, недомолвки - "вот я потом, мол, расскажу", "вот вы ко мне в душу не лезьте" и прочий бред.
у меня вывод один - он САМ ничего не делает (нет идей, не умеет или еще что-то - вспомни, недавно он спрашивал - где найти лазер, токарку, т.е. человек не имеет всех этих контактов). Но он на что-то живет! Значит где-то по мелочам подрабатывает, так - на вторых-третьих-десятых ролях. Вот и обида, вот и потоки нравоучений - "как надо делать". Человек не у руля, но грезит им. Это все просто, если покопаться так чуть-чуть
вот сейчас он где-то вроде подхватил каким-то чудом заказик, судя по всему, и аж заходится криком - "Не мешайте мне! а то я милицию позову!"
ну пусть-пусть, авось получится у него, я же только за, пусть старается
любой производитель горд от того, что может назвать свои продукты, изделия и т.п., да ты сам знаешь.
тут же - человек несколько лет на форуме, про этот несчастный бракованный конструктор все уши уже прозвенел - и все! больше ничего выдавить из себя не может, все какие-то недоговорки, недомолвки - "вот я потом, мол, расскажу", "вот вы ко мне в душу не лезьте" и прочий бред.
у меня вывод один - он САМ ничего не делает (нет идей, не умеет или еще что-то - вспомни, недавно он спрашивал - где найти лазер, токарку, т.е. человек не имеет всех этих контактов). Но он на что-то живет! Значит где-то по мелочам подрабатывает, так - на вторых-третьих-десятых ролях. Вот и обида, вот и потоки нравоучений - "как надо делать". Человек не у руля, но грезит им. Это все просто, если покопаться так чуть-чуть
вот сейчас он где-то вроде подхватил каким-то чудом заказик, судя по всему, и аж заходится криком - "Не мешайте мне! а то я милицию позову!"
ну пусть-пусть, авось получится у него, я же только за, пусть старается
ты же не считаешь Эксель или Ворд сложнымивот напрасно - Эксель это целый мир, на нем до сих пор многие ведут учет, он несложен, конечно, но объемен... очень не каждая программа способна вместить подобный объем информаций, сохранив подобную простоту
На RealCrowd собирают инвестиции на новый объект общая площадь около 4000 кв метровНа этой платформе ограничения по минимальной сумме инвестирования. для граждан США 10 тыс долл, для остальных 50 тыс. долл
800 тыс долл планируемая доходность 11-13% годовых
На этом фоне гораздо привлекательней выглядит сайт Crowdbaron . Инвест компания базируется в Гонгонге, но инвестирует в основном в Лондонскую недвижимость. Как правило квартиры в строящихся домах. Там уже минимальный вход может быть и от 600 фунтов.
По технике инвестирования. Сначала принимаются заявки. Если проект укомплектован, то тогда уже оформляется поступление денег. Под каждый объект регистрируется офшорная компания. Вкладчики владеют акциями в соответствии с долей участия.
Длительность проекта от 12 мес до неск лет. Стратегия инвестиций обсуждается сразу чтобы не было потом разногласий среди дольшиков держать еще объект или продавать.
он несложен, конечно, но объемен... очень не каждая программа способна вместить подобный объем информаций, сохранив подобную простотувот и я про то же - все конструкторские современный программы просты и интуитивно понятны. Но это, разумеется, не умаляет их технического совершенства и огромных "слоев" информации и возможностей программ.
но в них нет ничего "уникального" - это обычный инструмент работы современных конструкторов.
Для Виктора же эти программы, возможно, нечто великое (как для дикарей электронные часы ), раз он даже название программы вынес в свой ник - САПР
ну а что - у каждого свой потолок развития, Виктор считает, возможно, что овладение этой программой (хотя, конечно, мне его уровень овладения ею неизвестен - примеров не было работ) сделало его уникальным специалистом ну, пусть так считает
Инвест компания базируется в Гонгонге, но инвестирует в основном в Лондонскую недвижимость. Как правило квартиры в строящихся домах. Там уже минимальный вход может быть и от 600 фунтов.Огромное спасибо за информацию!
По технике инвестирования. Сначала принимаются заявки. Если проект укомплектован, то тогда уже оформляется поступление денег. Под каждый объект регистрируется офшорная компания. Вкладчики владеют акциями в соответствии с долей участия.
Длительность проекта от 12 мес до неск лет. Стратегия инвестиций обсуждается сразу чтобы не было потом разногласий среди дольшиков держать еще объект или продавать.
Именно подобное видение данного проекта у меня в голове.
Вот толкну свою "вендинговую" тему и попытаюсь стартануть нечто подобное. Единомышленники по форуму уже есть. Что-то толковое точно родить сможем.
- электромангал с механическим приводом поворота шампуровмне больше не о чем с вами говорить
p.s.Надеюсь ЧПУ интегрировали ! )
мне больше не о чем с вами говоритьда нам и раньше с вами было не о чем разговаривать
у вас ведь нет разработок от идеи до проектирования, изготовления, сборки и готового изделия, так ведь?
в моем мангале, кроме автоматики - всё остальное индивидуального изготовления, включая тэны по спецзаказу (в новосибирской же фирме) и мы делали мангал не потому, что руки чесались, а потому, что он был нужен, а на рынке не было необходимого. Нужен был именно настольный, не менее 10 шампуров, обязательно вращение шампуров от привода, чтобы не отвлекать продавца.
а вы что сделали - идея/конструкция/проект/чертежи/подрядчики/изготовление/сборка/отладка, есть такое?
уж не смешили бы тут присутствующих своей писаниной, хахатун, конечно, нам не о чем разговаривать (я ведь уже писал вам свое мнение о вас )
я сюда не писюнами мерится пришел )
ну мангал это конечно хохма !
ну мангал это конечно хохма !
1) я сюда не писюнами мерится пришел )1) а зачем ты здесь? за каким важным делом?
2) ну мангал это конечно хохма !
2) в чем здесь "хохма"? тебе в детстве когда палец показывали, тоже было смешно?
у тебя есть более значимые свершения?
у тебя есть более значимые свершения?для меня да !
двое дочек, буровая мобильная установка и миниГЭС.
Для полноты картины, что ли. по теме краудфандинг
Offbeatr является Краудфандинговой платформой в классическом понимании этого слова, но с одним важным отличием: она работает только с проектами для взрослых. Под проектами "для взрослых" мы имеем в виду все, что так или иначе связано с сексом. Это могут быть: книги, комиксы, образовательные продукты, игры, фильмы, физические продукты, вебсайты, софт, мероприятия и многое другое. Доступ к ресурсу разрешен только лицам, которым исполнилось 18 лет. Каких-то ограничений по сексуальной ориентации не существует!
по-моему после успешной "распечатки" пистолета - грядет постановка всех этих девайсов на учет в силовых органахНу вот, началось
Ну ваще.
Переносной кулер. По сути пластмассовый ящик. уже собрал на кикстартере 5 млн долл. и по прогнозам до конца компании соберет 35. При запрошенных 50 тыс долларов.
Зачем людям этот прибамбас?
Переносной кулер. По сути пластмассовый ящик. уже собрал на кикстартере 5 млн долл. и по прогнозам до конца компании соберет 35. При запрошенных 50 тыс долларов.
Зачем людям этот прибамбас?
Коллеги,
чем закончилась история этого топика? Проект для краудфандинга был предложен?
чем закончилась история этого топика? Проект для краудфандинга был предложен?
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
нет
одна из краудфандинговых российских платформ, за которой слежу - один из проектов, который мне понравился, и который собрал в 2 раза больше, чем просили. Прививает маленьким детям интерес к приборостроению и конструированию.
рад, что потихоньку-помаленьку это развивается у нас - и платформы, и интересные проекты и ответная реакция пользователей
рад, что потихоньку-помаленьку это развивается у нас - и платформы, и интересные проекты и ответная реакция пользователей
Полностью согласен с Вами, интеллектуальное развитие должно закрепляться моторикой, творчеством.
Все же эти моргалки не так интересны, трудно описать то чувство, когда после щелчка выключателя твой первый радиоприемник начинает шипеть, свистеть, а потом начинаешь крутить переменный кондесатор и искать признаки жизни в эфире, и восторг, от первых разборчивых звуков захлестывает как океан, раз и навсегда становишься радиолюбителем. А потом конечно начинаешь что то свое выдумывать.
Боюсь, что эта игрушка быстро наскучит современным недорослям.
Подкидываю идею нынешним школьникам, в нашем училище многие собирали радиопередатчики, для сдачи экзаменов, правда размером были небольшие, чтобы спрятать в жесткой коробке сигарет "столичные". На учебном цикле тоже были умные преподаватели, сканировали эфир, но на УКВ не догадывались прочесывать .
пРЕДЛОЖЕНИЕ следующее уйти в ультразвук, в качестве несущей использовать 50-100кгц, и не догадаются и не заловят на экзаменах.
Есть правда еще проще способ, мы его изобрели после изучения проводной связи, но это другая история, как ни будь потом расскажу.
Боюсь, что эта игрушка быстро наскучит современным недорослям.
Подкидываю идею нынешним школьникам, в нашем училище многие собирали радиопередатчики, для сдачи экзаменов, правда размером были небольшие, чтобы спрятать в жесткой коробке сигарет "столичные". На учебном цикле тоже были умные преподаватели, сканировали эфир, но на УКВ не догадывались прочесывать .
пРЕДЛОЖЕНИЕ следующее уйти в ультразвук, в качестве несущей использовать 50-100кгц, и не догадаются и не заловят на экзаменах.
Есть правда еще проще способ, мы его изобрели после изучения проводной связи, но это другая история, как ни будь потом расскажу.
Дуб? наивное поколение - они не знали, что такое бомбы
книжку получил
деталей они не жалеют - навыррост
боюсь, я знаю, где будет учиться мой племянник и кто будет мне строить умный дом тыц
деталей они не жалеют - навыррост
боюсь, я знаю, где будет учиться мой племянник и кто будет мне строить умный дом тыц
Связь без брака
v.i.p.
Я себе сейчас автоматику для самогонного аппарата на нем делаю. Прикольно получается. Главное, возможности офигенные -вроде и самоделка и время сильно экономит, поскольку блоки стандартные.
wobbler
v.i.p.
мои коллеги не смогли ответить на вопрос - а какая автоматика нужна самогонному аппарату?
Связь без брака
v.i.p.
Ну дак, что же мне жить возле него? Старт-стоп, контроль за температурой, контроль за плиткой-насосом-водой... Не бог весть что, но можно включить, настроить и идти с детьми играть. Потом только порядок навести и все!
Связь без брака
v.i.p.
Реально клевый конструктор
Я когда прочитал сразу подумал: Сам гонит, сам пьет участие человека минимально.
Схемы в конструкторе интересные?
Я своему ребенку покупал "знаток" вроде понравилось, думаю может этот взять.
Схемы в конструкторе интересные?
Я своему ребенку покупал "знаток" вроде понравилось, думаю может этот взять.
этот ближе к реальности, требует умения абстрагироваться (менее наглядный), практически безграничен в развитии
гонит и пьёт, пьёт и гонит
гонит и пьёт, пьёт и гонит
Вопрос немного другой был именно по схемам в буклете. Устройства интересные для детей?
ну в описании их список приведен - за интересность не скажу (не специалист), но полезные - да, явно предполагается, что дитя пройдёт этот этап и затребует некст левел - делать роботов, если, конечно, папа к тому времени не найдёт для него более верное применение
А что будет с папой когда новый конструктор приедете ) у него ж тоже левел ап неизбежен )
За пару дней 4 000 000 собрали
Здоровья Константину Евгеньевичу!
Ответы нашлись на стартовый пост
- вложить по возможностям и по потребностям
- уверенность есть в том, что даже если в очередной раз альбом будет другим по стилю, он точно будет сделан качественно, и по сути, и по содержанию, и смастерён-сведён как надо, и оформлен, и изготовлен должным образом, ну и просто, уверенность, что не куда попало деньги пошли, а на поддержку хорошего человека и хорошего проекта
- диск если пришлют, хорошо, если что пойдёт не так (это я про Почту России ) перезакажу, или просто скачаю, а совладения и авторских прав мне не надо
Здоровья Константину Евгеньевичу!
Ответы нашлись на стартовый пост
- вложить по возможностям и по потребностям
- уверенность есть в том, что даже если в очередной раз альбом будет другим по стилю, он точно будет сделан качественно, и по сути, и по содержанию, и смастерён-сведён как надо, и оформлен, и изготовлен должным образом, ну и просто, уверенность, что не куда попало деньги пошли, а на поддержку хорошего человека и хорошего проекта
- диск если пришлют, хорошо, если что пойдёт не так (это я про Почту России ) перезакажу, или просто скачаю, а совладения и авторских прав мне не надо
Честно сказать, не понимаю таких краудфандинговых проектов. У него что 4 млн нет на выпуск альбома? Ну тогда концерт где-нибудь дайте или два. Ну ведь так музыканты зарабатывают? не? Или эта затея просто рекламная акция в поддержку альбома?
Всегда полагал, что краудфандинг это способ найти денег тем, у кого их нет.
Всегда полагал, что краудфандинг это способ найти денег тем, у кого их нет.
ТОП 5
1
2
4