На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть сумма около 300тр, хотелось бы открыть свой бизнес, но ребенка в
21535
70
Я знаю парня, он богаче всех нас вместе взятых на этом форуме(все сам заработал). Вот он стрижет себя сам и НОЖНИЦАМИ!! Не знаю, как там с плохими приметами, но родился он 13 числа ))
Вы все в последних постах сравниваете мягкое с теплым. При чем тут сам себя или родственники? Рассматривается среднестатистический чел,посещающий парикмахерскую,причем даже не совсем зависимо от ценника. Что во главе угла-мастер или место? Хотя топик и не об этом вообще.
Потому что, я, раньше только читал этот форум, а теперь стал ФДУДЕРАСТОМ, как 99% активных, не побоюсь слова ЧЛЕНОВ, этого сообщества

chestor3891
junior
Есть 300 тысяч, есть огромное желание завести своё дело, нет знаний.
Подумываю поставить островок в тц, но не знаю что продавать. Продавать то, что будет иметь хороший спрос, но не будет иметь аналогов в тц, т.е. того, чем уже они кишат на каждом шагу.
Хочу выслушать советы, от тех кто имеет опыт в аналогичном деле, или близкому к нему.
Так же рассматриваю вариант снять в аренду площадь под магазин безкаркасной мебели, здесь конечно больше денег нужно, хочу знать есть ли интерес у людей к такому виду товара.
Подумываю поставить островок в тц, но не знаю что продавать. Продавать то, что будет иметь хороший спрос, но не будет иметь аналогов в тц, т.е. того, чем уже они кишат на каждом шагу.
Хочу выслушать советы, от тех кто имеет опыт в аналогичном деле, или близкому к нему.
Так же рассматриваю вариант снять в аренду площадь под магазин безкаркасной мебели, здесь конечно больше денег нужно, хочу знать есть ли интерес у людей к такому виду товара.
AlexPav
veteran
Возьми студию в ипотеку, вложив как первый взнос. Раскидаешь за год-полтора кредит. Потом продай и возьми двушку в ипотеку. Раскидай года за четыре двушку. Потом махни её на 3 студии, закредитовавшись. Ну и тд, по накатанной.
Судя по посту, такой вариант будет лучше всего.
Судя по посту, такой вариант будет лучше всего.
chestor3891
junior
Есть 300 тысяч, есть огромное желание завести своё дело, нет знаний.
Мариман
guru
что будет иметь хороший спрос, но не будет иметь аналогов в тцПосижу, послушаю...

как думаете, кто первый успеет?

Сейчас читают
красота и материнство (часть 8)
167825
1000
Декабристов 117, КПЦ Защита
470354
1000
Дискус+(23 дом) (часть 2)
253564
1000
Мариман
guru
поставить островок в тцс тем, что имеет хорОший спрос, но не будет иметь аналогов в ТЦ

Аккуратно! В этом аквариуме полно акул )))
Ц12
experienced
Есть 300 тысяч, есть огромное желание завести своё дело, нет знаний.Займитесь ростовщическим бизнесом. Готов взять у вас в долг на три года под 5% годовых.

Готов взять у ТС в долг на все триста, под триста процентов годовых пожизненно!!!

Зачем так жестоко? )
Я имел в виду что через три года я отдам ТС триста + 15% от трехсот.
Я имел в виду что через три года я отдам ТС триста + 15% от трехсот.
Под 6 процентов дайте!
Приму до 10 млн руб
СБ РФ отношениями не имею!
Приму до 10 млн руб

СБ РФ отношениями не имею!
СБ РФ отношениями не имею!Естественно - поиметь СБ РФ отношениями еще никому не удавалось. И не удастся.
estet
видит тебя насквозь
меня, кстати, всегда волновал вопрос: "Почему нет сетевых парикмахерских?"Потому что руки из жопы.
Бизнес не сложный, но прибыльный. На хороший бренд люди бы шли...
Странно.
Нафига мне твоя сеть, если знаю, что выйду и буду в бешенстве ? почти 20 лет у одного мастера подстригаюсь. И допустим есть у них сеть, меня это НИКАК не колышет. Хотя большинство болваны, ой, обалваниваются.
Как насчет соляной пещеры? Интересный бизнес, ориентированный на здоровье, в том числе детей ) Хотя по возрасту ребенок, наверное, уже давно в дет.саду ) Вложений как раз от 300-400 руб. Времени, конечно, надо больше, чем на организацию закупок, но и мотивация хорошая — помогать людям оздоравливаться. Я открывала пещеру, но так сложилось, что потом пришлось переезжать в др.город и продавать действующий бизнес. На этапе открытия активно консультировалась с производителями оборудования /п.3/ — они подробно рассказывают, что и как сделать, что нужно для открытия. Пообщайтесь с ними — поймете, что к чему и лежит ли у вас душа в этом направлении )
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Я открывала пещеру, но так сложилось, что потом пришлось переезжать в др.город и продавать действующий бизнес.

Связь без брака
v.i.p.
Ладно ржать! все же не напрямую втЮхивают, а закамуфлированно! Прогресс, епрсть
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Молчу-молчу-молчу 

ТОП 5
1
3
4