Есть сумма около 300тр, хотелось бы открыть свой бизнес, но ребенка в
21534
70
Alippa
Я знаю парня, он богаче всех нас вместе взятых на этом форуме(все сам заработал). Вот он стрижет себя сам и НОЖНИЦАМИ!! Не знаю, как там с плохими приметами, но родился он 13 числа ))
ААА
Вы все в последних постах сравниваете мягкое с теплым. При чем тут сам себя или родственники? Рассматривается среднестатистический чел,посещающий парикмахерскую,причем даже не совсем зависимо от ценника. Что во главе угла-мастер или место? Хотя топик и не об этом вообще.
serg2809
Потому что, я, раньше только читал этот форум, а теперь стал ФДУДЕРАСТОМ, как 99% активных, не побоюсь слова ЧЛЕНОВ, этого сообщества:улыб:
353815
Есть 300 тысяч, есть огромное желание завести своё дело, нет знаний.
Подумываю поставить островок в тц, но не знаю что продавать. Продавать то, что будет иметь хороший спрос, но не будет иметь аналогов в тц, т.е. того, чем уже они кишат на каждом шагу.
Хочу выслушать советы, от тех кто имеет опыт в аналогичном деле, или близкому к нему.
Так же рассматриваю вариант снять в аренду площадь под магазин безкаркасной мебели, здесь конечно больше денег нужно, хочу знать есть ли интерес у людей к такому виду товара.
chestor3891
Возьми студию в ипотеку, вложив как первый взнос. Раскидаешь за год-полтора кредит. Потом продай и возьми двушку в ипотеку. Раскидай года за четыре двушку. Потом махни её на 3 студии, закредитовавшись. Ну и тд, по накатанной.
Судя по посту, такой вариант будет лучше всего.
353815
Подумываю поставить островок в тц, но не знаю что продавать. Продавать то, что будет иметь хороший спрос, но не будет иметь аналогов в тц, т.е. того, чем уже они кишат на каждом шагу.
Хочу выслушать советы, от тех кто имеет опыт в аналогичном деле, или близкому к нему.
Так же рассматриваю вариант снять в аренду площадь под магазин безкаркасной мебели, здесь конечно больше денег нужно, хочу знать есть ли интерес у людей к такому виду товара.
chestor3891
что будет иметь хороший спрос, но не будет иметь аналогов в тц
Посижу, послушаю... :nom:
как думаете, кто первый успеет? :злорадство:
chestor3891
поставить островок в тц
с тем, что имеет хорОший спрос, но не будет иметь аналогов в ТЦ :nom:
Аккуратно! В этом аквариуме полно акул )))
chestor3891
Займитесь ростовщическим бизнесом. Готов взять у вас в долг на три года под 5% годовых.
Ц12
:eek: Это: дать Вам триста, и, через три года, еще пять процентов годовых?! Несправедливо!
Готов взять у ТС в долг на все триста, под триста процентов годовых пожизненно!!! :зло:
medmedal
Зачем так жестоко? )
Я имел в виду что через три года я отдам ТС триста + 15% от трехсот.
Ц12
Под 6 процентов дайте!
Приму до 10 млн руб:улыб:
СБ РФ отношениями не имею!
wiza
СБ РФ отношениями не имею!
Естественно - поиметь СБ РФ отношениями еще никому не удавалось. И не удастся.
353815
вот тут почитайте
тоже полно нигативщиков/обсеральщиков было...
ну ничего, работает девченка
меня, кстати, всегда волновал вопрос: "Почему нет сетевых парикмахерских?"
Бизнес не сложный, но прибыльный. На хороший бренд люди бы шли...
Странно.
Потому что руки из жопы.

Нафига мне твоя сеть, если знаю, что выйду и буду в бешенстве ? почти 20 лет у одного мастера подстригаюсь. И допустим есть у них сеть, меня это НИКАК не колышет. Хотя большинство болваны, ой, обалваниваются.
353815
Как насчет соляной пещеры? Интересный бизнес, ориентированный на здоровье, в том числе детей ) Хотя по возрасту ребенок, наверное, уже давно в дет.саду ) Вложений как раз от 300-400 руб. Времени, конечно, надо больше, чем на организацию закупок, но и мотивация хорошая — помогать людям оздоравливаться. Я открывала пещеру, но так сложилось, что потом пришлось переезжать в др.город и продавать действующий бизнес. На этапе открытия активно консультировалась с производителями оборудования /п.3/ — они подробно рассказывают, что и как сделать, что нужно для открытия. Пообщайтесь с ними — поймете, что к чему и лежит ли у вас душа в этом направлении )
Congreja
Я открывала пещеру, но так сложилось, что потом пришлось переезжать в др.город и продавать действующий бизнес.
:rofl: :rofl: :rofl:
Ладно ржать! все же не напрямую втЮхивают, а закамуфлированно! Прогресс, епрсть