Есть ООО, есть чем заниматься, что делать для первой законной продажи?
12727
70
Здравствуйте!
Мы с женой учредили ООО, поставил себя директором.
Придумал закуску в пивнушку. Что теперь не знаю.
Где мне производить ее? Как продавать ее в пивнушку?
Система налогообложения упрощенка.
Не знаю ничего - надо ли чеки, как договора делать ... куда идти и что делать вообще...
Не знаю ничего - надо ли чеки, как договора делать ... куда идти и что делать вообще...
Мы с женой учредили ООО, поставил себя директором.молодец!!! главное - начал с самого первостепенного! толково
.. Что теперь не знаю.
...
...
Не знаю ничего ... куда идти и что делать вообще...

обожаю этот форум!

Электроудочник
junior
Выпустить пробную партию.
Раздать бабкам торгующим семечками.
Выпустить вторую партию, попробовать продать через бабок торгующих семечками.
Если спрос есть перется в пивнушки.
И только потом пытаться легализовать производство.
Раздать бабкам торгующим семечками.
Выпустить вторую партию, попробовать продать через бабок торгующих семечками.
Если спрос есть перется в пивнушки.
И только потом пытаться легализовать производство.
Ты ему телефон своего дальнего родственника дай. Он ему расскажет как офшор в Новой Зеландии открыть. Как без офшора то, ни одна пивнушка не возьмет товар

H777
самоделкин
нет! все не так!
первое, что ему нужно, я бы даже сказал, необходимо(!) сделать - это записаться на ближайшую "встречу бизнесменов с форума"!
там научат и все объяснят 100%
пусть из уставного капитала ООО выделит 250 рэ на "чай с печенюшками", а там уже и попрет
ЗЫ. Ведь под главное требование встречи он уже подпадает - ведь у него уже есть бизнес :-y

первое, что ему нужно, я бы даже сказал, необходимо(!) сделать - это записаться на ближайшую "встречу бизнесменов с форума"!
там научат и все объяснят 100%

пусть из уставного капитала ООО выделит 250 рэ на "чай с печенюшками", а там уже и попрет

ЗЫ. Ведь под главное требование встречи он уже подпадает - ведь у него уже есть бизнес :-y
это шо шутка пятничная?
таки могу перенести на юмористический
а мы сУрьЁзные темы обсуждаем
таки могу перенести на юмористический

а мы сУрьЁзные темы обсуждаем
Сейчас читают
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото)
410854
1000
Предлагаю пожарить мясо и рыбу в суб. 02.08. в 14 в Пашино у Беркута!
84024
350
Орхидеи и все, что с ними связано
365946
545
Слушай, ну пятница жеж...
Пусть посмеются...
Пусть посмеются...

Да не, главное это упрощенка....
Главное производству она очень поможет....
Главное производству она очень поможет....
Мы тут только что в пивнушку сходили.
Как там автора топика не хватает...
Как там автора топика не хватает...
Запотентовать нужно срочно, а то сопрут
Давай быстренько пиши ТС чего вам не хватало, как это приготовить, договоры подготавливай.... а то ишь... все бы вам нахаляву в тарелке принесли... 

и сайт "продающий"Что из имеющегося в наличии продающий?
Ога, а технические условия за него не оформить? 

Да, ладно Вам... Обстебали парнягу. Я тоже, между прочим, в первый раз сначала ИП зарегил, а уже потом "думать начал" как идею реализовывать. Со стороны оно так и кажется (по крайней мере, мне так казалось), что первый шаг - это регистрация формы собственности (ну, после б/плана и названия, конечно
).
ТС, ищи теперь ответы на эти вопросы, к. сам же и задаёшь. Это и есть предпринимательство. Подумай, кто может производить такую закуску - обратись - узнай - спроси - попробуй сделать сам - арендуй/закажи (с мин-ми вложениями). Вполне возможно, что в процессе всего этого "приплывёшь" вообще к чему-то другому, и поймешь, что вместо закуски "А" лучше заняться запивоном "Б"...

ТС, ищи теперь ответы на эти вопросы, к. сам же и задаёшь. Это и есть предпринимательство. Подумай, кто может производить такую закуску - обратись - узнай - спроси - попробуй сделать сам - арендуй/закажи (с мин-ми вложениями). Вполне возможно, что в процессе всего этого "приплывёшь" вообще к чему-то другому, и поймешь, что вместо закуски "А" лучше заняться запивоном "Б"...
Еще надо определиться с ЦА! Evgeniystyle )

ну, после б/планаКакой у тебя может быть б/план, если ты не знаешь н-и-ч-е-г-о?

Честно тогда говори - была идея, всё.

ищи теперь ответы на эти вопросыНе совсем так. Учись теперь правильно задавать вопросы. Иногда правильно поставленный вопрос уже содержит в себе ответ.

Настоящий бизнемен сначала счет щвейцерском банке открывают и запасной в кипрск
Здравствуйте!Полдела сделано. Теперь надо сделать немного закуски, насыпать её в тарелку, поставить рядом с учредительными документами ООО и ждать. Если закуска удачная - должны пойти продажи.
Powermaster
experienced
Счет открыть, чтобы туды бабло закидывали 

что за закуска?
если что то стоящее, в магазины можно через меня поставить.
если что то стоящее, в магазины можно через меня поставить.
В наличии ООО, вот его и продающий. Уже 3 бизнеса тут продали, это четвертый.и сайт "продающий"Что из имеющегося в наличии продающий?
да, забавно...
Бухгалтера найди себе толкового, он тебе полдела расскажет и покажет. Вот здесь Ната есть. Или у В М спроси (обращаться "Виктор Марьяныч" - у него тоже хорошие есть, помочь сможет).
Народ, не стебите). Все с чего-то начинают).
Бухгалтера найди себе толкового, он тебе полдела расскажет и покажет. Вот здесь Ната есть. Или у В М спроси (обращаться "Виктор Марьяныч" - у него тоже хорошие есть, помочь сможет).
Народ, не стебите). Все с чего-то начинают).
Продающего сайта мало. Надо Интерпрайса сюда. Чтоб в ученики взял.
P.S. Даже как-то скучно и пусто без него, Евгений в одиночку не вывозит).
P.S. Даже как-то скучно и пусто без него, Евгений в одиночку не вывозит).
Честно тогда говори - была идея, всё.- может быть я и до сих пор не знаю, что такое бизнес-план.

Иногда правильно поставленный вопрос- иногда!! А иногда, выходит, и нет?!
Искать правильный вопрос можно всю жизнь, оставаясь при этом на диване... Начни искать, а там уже и поймешь правильно/неправильно... Причём как правило постфактум.
По данной теме не могу не внести свои 5 копеек.На мой взгляд 100 % будущих
предпринимателей начинают с первого, самого главного шага : "Хватит работать на дядю,
буду работать на себя." И только после этого начинают думать чем бы заняться, где взять деньги,
регистрация, сфис и т.д.Парень, свой первый шаг ты уже сделал, поэтому желаю удачи на
нелегком пути .все остальное рабочие моменты, которые рано или поздно решаются.
предпринимателей начинают с первого, самого главного шага : "Хватит работать на дядю,
буду работать на себя." И только после этого начинают думать чем бы заняться, где взять деньги,
регистрация, сфис и т.д.Парень, свой первый шаг ты уже сделал, поэтому желаю удачи на
нелегком пути .все остальное рабочие моменты, которые рано или поздно решаются.
Но на бумажке я всю экономику/бухгалтерию/деньги расписал и обнаружив прибыль принялся за делоМолодец, значит, можно сказать план был.

Но, Улавливаешь отличие этих твоих слов от стартового сообщения???- э-эм... В чем отличие?! Другой набор букОв разве что... Точнее, они в другом порядке собраны. Противоречия-то разве есть?! Сел и написал: аренда - Х руб., будут мне платить - У, за оборудование - Z, окупится за Й месяцев/лет. Зарегился как ИП и подумал, та-а-ак... а где вставать-то?! А как вставать-то?! А что делать-то для этого. А где покупать-то оборудование?!![]()
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
аренда - Х руб., будут мне платить - УОткуда взялись цифры при наличии далее перечисленных вопросов?
medmedal
guru
Записал "будут платить!
" - значит будут и никуда не денутся. 

altairseg
veteran
Откуда взялись цифры при наличии далее перечисленных вопросов?- да, уж точно не вспомню... Может пару звонков в пару ТЦ/БЦ: "А сколько у Вас стоит квадрат?!", может вот также где-то на форуме вычитал, может у знакомых/друзей примерно порядок определил. А сколько мне будут платить определил так: проходит примерно n людей в час, значит воспользуются "мной" n/(10-20). Как-то так... Сейчас, думаю, это не суть. Главно, что эти самые n и (10-20) были взяты из "сферической модели в вакууме при нормальных условиях и отсутствии ветра" в моей голове...
Записал "будут платить!- это сейчас кажется смешно, а тогда... Ну, вот не знал я что и как делать. Вот мой примерный внутренний диалог: Экономику же считать нужно - Нужно! - Ну, так считай! - Так я же многого/всего не знаю - Узнай! - А как?! И я даже отдавал себе отсчёт в том, что скорее всего будет по другому! Но нужно же было ЧТО-ТО считать." - значит будут и никуда не денутся.
![]()
Короче, примерно, как у ТС.
Ведь он же к нам СЕЙЧАС обращается за советом - после открытия ООО и всего прочего!!! Так что ржачь на тему "Вот ты дурень" - бесполезен и непродуктивен. "Закрыть ООО" - УЖЕ не выход - т.к. оно открыто

В свете всего вышенаписанного по теме: ТС, здесь ты сможешь найти ответы на конкеретные вопросы: где найти? сколько стоит то-то? Кто это производит (может производить)? Но на общие/пространственные вопросы здесь никто ответить не сможет. Пробирайся по ним сам... До тех пор пока не упрёшься в конкретный - с ним приходи сюдЫ?!
Вон, допустим, кто-то выше тебя уже спросил про закуску и предложил раздать по магазинам.
Ты хоть себестоимость/цену своей закуски знаешь?!
"Закрыть ООО" - УЖЕ не выход - т.к. оно открытоне аргумент

не аргумент- в общем ДА, но в разрезе заявленной темы - аргумент!![]()
Сейчас же бессмысленно закрывать ООО и начинать думать, а уже потом открывать. Это для ИП еще могли быть варианты - там каждый месяц нужно в пенсионный отслюнявливать. А здесь: сдавай "нулёвку" и "шевелись" по бызнесу.
Powermaster
experienced
У ТС то ООО то ИП

Зарегился как ИП и подумал, та-а-ак... а где вставать-то?! А как вставать-то?! А что делать-то для этого. А где покупать-то оборудование?!Много нестыковок. Видно кому-то скучно, топик завел поугарать на праздники.

altairseg
veteran
Зарегился как ИП и подумал, та-а-ак- так это ж я писал, а не ТС.

Здравствуйте!
Расскажите пожалуйста подробней о встречах предпринимателей.
Расскажите пожалуйста подробней о встречах предпринимателей.
Закуска - свинная шкура, требующаю особую обрабработку трехдневную и потом в жирах жарить, только так она будет как воздушные чипсы без лишнего запаха свиньи. Это надо знать и ПРОСТО спереть - хаха не получится )))
Я все описал уже, мне показалось для решения вопросов форум и служит, а так бы все бегали тысячи юристам платить...
Вообще что должно быть? место под производство - каким оно может/должно быть и какие варианты с мин. трататами? где это узнать в новосибирске... не в теории а четко и я может поеду туда уже закуску свою жарить да и все... после этого тогда что надо вторым шагом?
она будет телепортироваться сама куда надо, а деньги к моим учр. документам видимо сами возвращаться да... А еще если фею позвать так вообще жара...
ВООБЩЕ не понял вас!
У меня есть пробники готовые и очень даже съедобные, так что мне делать с ними по существу? пробники я сделал в квартире - явно нельзя так будет для реализации делать... Какой должен быть набор документов с которыми я прийду в пивнушку для сдачи на реализацию и что по оплате. Если я просто заберу деньги - укрытие от налогов, а я вообще не знаю как все проводить... и как узнать это
Вы должны понимать что у нас не сказочная страна и все надо делать самому на основание закона. С этим то и беда уменя
ВООБЩЕ не понял вас!
У меня есть пробники готовые и очень даже съедобные, так что мне делать с ними по существу? пробники я сделал в квартире - явно нельзя так будет для реализации делать... Какой должен быть набор документов с которыми я прийду в пивнушку для сдачи на реализацию и что по оплате. Если я просто заберу деньги - укрытие от налогов, а я вообще не знаю как все проводить... и как узнать это
Вы должны понимать что у нас не сказочная страна и все надо делать самому на основание закона. С этим то и беда уменя
malstas
junior
Я открыл в банке на ооо расчетный счет. - СДЕЛАНО
Спасибо!
Спасибо!
Это те кто будет Ценить Автора за талант )))
Стоящая и не имеющая аналогов. Я пиво пью, много где покупая, а такой как у меня еще не видел.
Это сделана из свиной шкуры с предварительной трехдневной подготовгой/отделкой шкуры, после следует обжарка в масле (тоже не просто кинув в него).
Шкурка режится любой формы и в конце становится похожей на чипсы - очень мягкой и хрустящей, с кучей пузырьков, ее ребенок даже раскрошит... вкусы и аромодобавки - дело вкуса... 3 типа имеется уже.
Я представля картинку и если у Вас есть действительное предложение - то почему бы нет )) Нужна помошь в осуществлении первой легальной продажи проведенной по всем документам, договорам, чекам-бухгалтерии. Я имею деньги на организацию но не знаю что делать надо. с 7ого по 20е ноября меня не будет в России поэтому не теряйте если Понравилось мое предложение.
Это сделана из свиной шкуры с предварительной трехдневной подготовгой/отделкой шкуры, после следует обжарка в масле (тоже не просто кинув в него).
Шкурка режится любой формы и в конце становится похожей на чипсы - очень мягкой и хрустящей, с кучей пузырьков, ее ребенок даже раскрошит... вкусы и аромодобавки - дело вкуса... 3 типа имеется уже.
Я представля картинку и если у Вас есть действительное предложение - то почему бы нет )) Нужна помошь в осуществлении первой легальной продажи проведенной по всем документам, договорам, чекам-бухгалтерии. Я имею деньги на организацию но не знаю что делать надо. с 7ого по 20е ноября меня не будет в России поэтому не теряйте если Понравилось мое предложение.
Я решил немного иначе вопросы себестоимости и пр... Она редкая - ставлю ценник большой, не идет - ставлю ниже. Я УВЕРЕН что она пойдет, все захотят новинку кто любит пиво. )) Она не эксцентричная и вкусная. ОПРЕДЕЛЕННО какой то процент захочет взять повторно. Мне не надо открывать точки торговые - их миллионы, я о самих пивнушках и не только в нашем городе... Где-то как-то точно пройдет на УРА 100%
Вы не знаете? МОГУ ЛИ Я НАПРИМЕР: себестоимость 100 руб а продавать за 2000 руб итого 2000% накрутка - такое разрешено?
Вы не знаете? МОГУ ЛИ Я НАПРИМЕР: себестоимость 100 руб а продавать за 2000 руб итого 2000% накрутка - такое разрешено?
malstas
junior
ВЫ СМОТРИТЕ ЧУЖИЕ ОТВЕТЫ!
У меня как было так и осталось ООО и МОЙ вопрос - один - он в топике.
У меня как было так и осталось ООО и МОЙ вопрос - один - он в топике.
Да, не возбраняется, мало того - желательно. это мечта многих 

Уведомить об открытии р/с главное не забудьте налоговую, пенсионный, соцстрах...
ТОП 5
1
2
3
4