Бизнес Хот Дог
5035
8
Здравствуйте ! Требуется помощь знающих людей :help.gif: ! Принял решение заняться продажей хот догов в своем городе. Возникли проблемы с приобретением тележки(ролл-бара) для хот догов, нашел на украине, а они не вывозят за пределы страны. Нашел Российскую компанию, делают на заказ, но по техническим причинам не производят сейчас. Исходя из срочности дела, принял смастерить ее сам. В частности нужно знать , каким образом устроена система подогрева булочек и сосисок горячим паром :bday: , где можно взять подходящий нагревательный элемент, как его крепить.
Ранее было обсуждение на эту тему, кто то даже выкладывал часть проекта тележки, но нужной информации я не нашел.http://business.ngs.ru/forum/board/ownbusiness/flat/1920123077/?per-page=50&fpart=1
Прошу помочь знающих людей, кто знает как они устроены.
Человекович
но по техническим причинам не производят сейчас
значит они нах никому не нужны, бросьте свой не начатый бизнес, и ищите что то более перспективное
Человекович
Ищите не производителя, а посредника, и не где попало, а в своём регионе, да, будет существенно дороже, но - будет.
Человекович
Прошу помочь знающих людей, кто знает как они устроены.
картинку желаемого агрегата выложите - помогу советами бесплатно
H777
картинку желаемого агрегата выложите - помогу советами бесплатно

Вот проект , который выкладывался на данном портале , нужно что попроще, примерно как на фото.
  • продж1

• продж1

• продж1

• продж1

• продж1

H777
Как на этих фото...
Такую тележку смогу смастерить даже сам, мармиты есть где найти. Как подогревать ?
  • 2 отапливаемые секции вполне достаточно, 4 емкости

Человекович
Как подогревать ?
тэнами, сами собой :dnknow:

есть стандартные в продаже, есть изготавливаемые под заказ - трубчатые и плоские, но заказными надо заморачиваться лишь в случае уникальности изделия и спецтребований к габаритам, проще обойтись готовыми. Продаются в магазинах, реализующих торговое оборудование. Если будете делать тележку сами, то наймите электрика на подключение, чтобы током потом никого не убило (судя по всему, вам ваших знаний на монтаж будет недостаточно).
H777
Да пожалуй подключать сам не буду. Пройдусь по магазинам посмотрю оборудование, если все найду возможно выложу фотоотчет
Человекович
Такую тележку смогу смастерить даже сам
сами вы, скорее всего, сделаете коряво :dnknow:

тут нужно делать чертеж, потом в размер резать лазером и гнуть заготовки из черного металла, потом полимерить. Столешницу из нержавейки. Это будет красиво и правильно.

Могу вам помочь и сделать тележку под заказ, цена: себестоимость изготовления + 40 000 рублей + доставка за ваш счет в ваш город в разобранном виде. Изделие оборудую тэнами и терморегулятором. Ориентировочная себестоимость изделия: 25 - 30 т.р. (без холодильника). Холодильник "Бирюса" подстольный стоит около 10 500 - 11 500 р.

или могу бесплатно консультировать на форуме, но я знаю как делать, а вы - кажется нет :dnknow: