На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
подработка в своем гараже
12701
7
имеется в собственности кап.гараж с ямой погребом и электричеством рядом с основновным местом работы. однажды просматривая объявления о работе наткнулся на предложение о подработке в собственном гараже-позвонил-человек предлагал заняться ремонтом супермаркетовских тележек-я конеш согласился. но после нескольких дней ожидания человек перезвонил и сообщил что моя кандидатура им не подходит(не тот район). ну да ладно. Но после этого поселилась мысля-а чем действительно можно было бы заняться в собственном гараже-так скажем примерно часика на 2-3 после основной работы ну и в выходные...?
Да чем угодно, хоть на флейте играть.
Определитесь сначала с тем, что умеете и хотите делать. Потом кому это ваше умение будет полезно. Дальше - где найти эту целевую аудиторию, и как к ним донести свои желания. Ну и дальше, там по учебнику. Лень все переписывать. Читайте умные книги.
У меня есть хороший цикл лекций, на эту тему, только вот выложить его здесь невозможно. Он в аудиофайлах и на английском, а так разжевано шикарно. Но думаю и на русском что то подобное можно найти в инете.
Определитесь сначала с тем, что умеете и хотите делать. Потом кому это ваше умение будет полезно. Дальше - где найти эту целевую аудиторию, и как к ним донести свои желания. Ну и дальше, там по учебнику. Лень все переписывать. Читайте умные книги.
У меня есть хороший цикл лекций, на эту тему, только вот выложить его здесь невозможно. Он в аудиофайлах и на английском, а так разжевано шикарно. Но думаю и на русском что то подобное можно найти в инете.
у нас товарищ в гараже колеса перекидывает и делаем мелкий ремонт авто, если гараж со светом и отапливается, свободен, то можно сдать просто...
В гараже нужно делать то, что сбыть/продать можно было без проблем.
smallbusiness
activist
Оберой, добрый день.
Уточните:
1. Какие прикладные навыки у Вас имеются? К примеру: капиталите ДВС, ремонтируете холодильники, делаете хорошо массаж, гончарные навыки…
2. К чему душа лежит? Какие виды деятельности (руками и оборудованием) Вам в кайф? Пускай даже Вы никогда этим не занимались... - просто в душе уверенны что эта деятельность будет Вам в удовольствие.
С Уважением, Артём.
Уточните:
1. Какие прикладные навыки у Вас имеются? К примеру: капиталите ДВС, ремонтируете холодильники, делаете хорошо массаж, гончарные навыки…
2. К чему душа лежит? Какие виды деятельности (руками и оборудованием) Вам в кайф? Пускай даже Вы никогда этим не занимались... - просто в душе уверенны что эта деятельность будет Вам в удовольствие.
С Уважением, Артём.
Здравствуйте, предложение по мелкому кузовному ремонту актуально?! Небольшой опыт и желание работать есть нет финансов приобрести свой гараж в аренде стоящих предложений нет по типу на вам боже что нам не гоже. Да и компаньен не помешает. Уточните расположение гаража
Один из вариантов - займиесь арендой. Купите оборудование (типо для стройки или ремонта, или еще можно кучу придумать) и сдавайте его в аренду и будет вам счастье и пассивный доход.
Сейчас читают
SOS!!! Растерзанная кошечка, нужна мат помощь.
30595
217
Болтушка-10 (о наших питомцах и не только)
151175
1006
Группа Компаний Классик - 204 04 04 (часть 2)
524516
697
Sergunchik
guru
Не свой инструмент живет в 3-4 раза короче, чем свой.
ТОП 5
1
3