Реальная тема для общепита!
3831
28
Set_
veteran
Всем привет! Вести с полей, тьфу ты, с улиц Москвы...
Собственно все прекрасно знают Новосибирскую сеть блинных "Русские блины". Знают, что народ активно кушает их продукцию.
Так вот, в Москве уже не первый раз встречаю блинные сделанные по принципу фастфуда вроде KFC или Макдональдса - аккуратная кафешка, чистенько, сотрудники в униформе, над стойкой подсвеченная вывеска, только там вместо хотдогов, гамбургеров и т.п. - блины с различной начинкой. Причем начинок море, в том числе детское меню - разноцветные блины (пищевые натуральные красители) или блины завящанные в виде узелочка завязанного сыром и т.п.
В таких кафешках все места весно заняты! Реально очень много людей!
А если еще к этому и бесплатному WiFi добавить розетки возле столов, для зарядки сотовых и может даже предоставлять зарядники под залог, так совсем отбою не будет
Собственно все прекрасно знают Новосибирскую сеть блинных "Русские блины". Знают, что народ активно кушает их продукцию.
Так вот, в Москве уже не первый раз встречаю блинные сделанные по принципу фастфуда вроде KFC или Макдональдса - аккуратная кафешка, чистенько, сотрудники в униформе, над стойкой подсвеченная вывеска, только там вместо хотдогов, гамбургеров и т.п. - блины с различной начинкой. Причем начинок море, в том числе детское меню - разноцветные блины (пищевые натуральные красители) или блины завящанные в виде узелочка завязанного сыром и т.п.
В таких кафешках все места весно заняты! Реально очень много людей!
А если еще к этому и бесплатному WiFi добавить розетки возле столов, для зарядки сотовых и может даже предоставлять зарядники под залог, так совсем отбою не будет
хватит уже жрать всякую гадость на улице))) и в дешевых забегаловках
как дети ей Богу, руки что-ли в карманах зашивать вместе с кошельком
от этих заведений кроме их хозяйчиков выигрывает только платная медицина
как дети ей Богу, руки что-ли в карманах зашивать вместе с кошельком
от этих заведений кроме их хозяйчиков выигрывает только платная медицина
В Роял Парке недалеко от KFC подобная штука есть. Только там блин при вас готовят и начинки добавляют
2Алирра. И совсем не гадость. Очень даже вкусно и грязи без лупы не заметно...
3Сет. Не поняла, в Москве они уже готовые завернутые на прилавке, или также при вас готовятся?
Принципиальная разница в размере территории кафе или в чем? Допустим, на Башне есть подобная забегаловка. Только места стоячие...
2Алирра. И совсем не гадость. Очень даже вкусно и грязи без лупы не заметно...
3Сет. Не поняла, в Москве они уже готовые завернутые на прилавке, или также при вас готовятся?
Принципиальная разница в размере территории кафе или в чем? Допустим, на Башне есть подобная забегаловка. Только места стоячие...
Ты Юниверфуд и Блинофф Новосибирск со всякой хренью не путай ))) У них и Блинофф, и ДжусМастер, и всё остальное - рабочее )))
Русские блины - тоже иногда покупаю ))) но с ними сложнее всё.
Элемента новизны в сообщении сета - не увидел.
Русские блины - тоже иногда покупаю ))) но с ними сложнее всё.
Элемента новизны в сообщении сета - не увидел.
Блины с начинкой считаю меньшей хренью, чем всякие там хотдоги и гамубрегы с нагецами...
Я не говорю, что блины что сейчас продают - жутко полезные и правильные, я говорю, что они гораздо востребованее чем американский фастфуд, если приподнесен на таком же уровне!
Я не говорю, что блины что сейчас продают - жутко полезные и правильные, я говорю, что они гораздо востребованее чем американский фастфуд, если приподнесен на таком же уровне!
я говорю, что они гораздо востребованее чем американский фастфуд, если приподнесен на таком же уровне!Это в теории. а на практике, судя по очередям, они с Крошкой-Картошкой делят третье место после KFC и этого, как его... Гамбургера, будь оно не ладно.
Блины с начинкой считаю меньшей хреньюпросто вы еще молодые и ваши желудки и прочие потроха еще терпят ваши пищевые закидоны))))
Сейчас читают
Предлагаю литературный сабантуй
110003
390
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 20)
249239
1000
Подскажите хороший тональный крем, плиз..
161561
409
Не поняла, в Москве они уже готовые завернутые на прилавке, или также при вас готовятся?Не совсем так, готовят под заказ, но не при тебе, точнее ты не видишь как готовят, но явно под каждый заказ персонально, так как невозоможно сохранить блин таким свежим, если его приготоваить 30-ю минутами ранее.
Разница именно в том, что оформлено все на уровне - столики, мягкие уголки и т.д. Приятная музка, бесплатный фай-фай и т.д. Тоесть на уровне KFC, не ниже, а не просто забегаловка с одним столиком и стоя.
Народ там споконо сидит, общается как в кофейнях, при этом попивают чаек (на выбор более 20-ти видов натурального чая заваренного в чайничках). Кто-то забирает с собой (упаковывают так же в фирменную упаковку, как в KFC). В общем все цивильно и на уровне. И реально много людей!!!
По сути, тот же самый фаст-фуд, только меню не на американский лад, а просто блины и выпечка! Так же чай, кофе, напитки, мороженное, в общем как и везде.
А про розетки - это уже мои измышления, так как часто видел, как кто-то из посетилей слезно просил обслуживающий персонал куда-нибудь присторить свой телефон с зарядкой. Да и подруга приезжала в гости из Израиля и тоже столкнулась с проблеммой, что в Москве негде было зарядить телефон. А казалось бы, что мешает сделать розетки под столиками? И выдавать, под залог, зарядники к разным моделями телефонов, можно купить универсальные...
просто вы еще молодые и ваши желудки и прочие потроха еще терпят ваши пищевые закидоны))))Ну уже не такие молодые, как хотелось бы
Предпочитаю кормиться дома, слава богу жена готовит просто замечательно.
Однако в Москве, приходится много мотаться по городу, и часто перекусывать практически на ходу.
Вот и обратил внимание, что в блинной народу было значительно больше, чем в соседних KFC и McD!
Попробовав еду везде - так же остановил выбор на блинной, так как гораздо вкуснее, на мой вкус, и более понятно что внутриХотя, конечно, соглашусь что все это вредно для желудка
Зарядка - на Ипподромской, 46 - есть.
Ты в итоге за что агитируешь-то? )))
Зарядка - на Ипподромской, 46 - есть.В первую очередь за зарядку, конечно! )))))))
Идею с блинами просто поддерживаю и на примере вижу, что людям это нравится больше, чем хотдоги и гамбургеры. Удивительно мне было видеть такую картину в Москве, что в блинной людей больше, чем в раскрученных KFC и макдональдс!
А если все сделать на уровне, так потом можно и франшизу продаватьИ это будет куда востребованее чем непонятный ларек с ублками автобуса
Идею с блинами просто поддерживаю и на примере вижу, что людям это нравится больше, чем хотдоги и гамбургеры. Удивительно мне было видеть такую картину в Москве, что в блинной людей больше, чем в раскрученных KFC и макдональдс!Так радоваться надо И незачем удивляться - блины надо делать. Нельзя всё сводить к гамбургерам. )))
В таких кафешках все места весно заняты! Реально очень много людей!Да там же везде очень много людей! И вообще, там фаст-фуд и без него никуда, у нас другие расстояния! Лучше к бабушке заехать на обед, когда по делам мотаешься или к любовнице! Или к бабушке-любовнице!!
фастфуда вроде KFC или МакдональдсаА проплаченные агенты влияния на местах палки вставлять не будут?
В Москве есть сеть блинных, называется Теремок, в Барнауле - Сковорода. Едь, смотри, копируй, делай)) Не вижу зачем покупать франшизу, блины это не гамбургеры, блин трудно сделать невкусным. Любой матерый технолог составит рецепты и напишет техкарты на блины.
Наш специальный корреспондент Пётр Н777 из бани вещает следующее:
Тема давно появилась в Новосибирске, уже успела затухнуть и появиться вновь. Из появившегося ранее и стухнувшего - сеть "Солнцепек". Все делали как написано у ТС - в итоге все равно проект обанкротился. Сейчас появляются единичные проекты и успешно разоряются - из недавнего - проработавшая меньше года блинная на первом этаже под "Перчини"около к/т "Аврора", разорилась - помещение стоит пустое. Сейчас блинную открывают в новой пристройке на стыке ул. Блюхера и пр. К. Маркса. Тоже не обещаю ей завидной участи
Я думаю, что оценку "перспективности" тем общепита все же лучше оставить общепитчикам, а не людям со стороны, которые не имеют профзнаний и не следят за тенденциями, а все воспринимают вокруг так, будто родились вчера
Тема давно появилась в Новосибирске, уже успела затухнуть и появиться вновь. Из появившегося ранее и стухнувшего - сеть "Солнцепек". Все делали как написано у ТС - в итоге все равно проект обанкротился. Сейчас появляются единичные проекты и успешно разоряются - из недавнего - проработавшая меньше года блинная на первом этаже под "Перчини"около к/т "Аврора", разорилась - помещение стоит пустое. Сейчас блинную открывают в новой пристройке на стыке ул. Блюхера и пр. К. Маркса. Тоже не обещаю ей завидной участи
Я думаю, что оценку "перспективности" тем общепита все же лучше оставить общепитчикам, а не людям со стороны, которые не имеют профзнаний и не следят за тенденциями, а все воспринимают вокруг так, будто родились вчера
На Советской был Солнцепек, в Красноярске - целая сеть с подобным названием (не могу вспомнить), все как вы пишите, свежие, с любой начинкой, по цене, к стати, не дороже Русских блинов, со столиками и туалетом. Но особого ажиотажа не заметила ни там, ни там. Недавно видела, что Солнцепек закрылся.
ты же не первый день на форуме, и знаешь что на нгс/форум любая реальная тема разлетается в пыль меньше чем через сутки...
Скорее всего правильно заметили, в Новосибирске не те расстояния и не тот поток. В Москве, видимо, просто заелись уже этими гамбургерами, что обычные блины активно потребляют.
Судя по всему, тема явно не для Новосиба
Судя по всему, тема явно не для Новосиба
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
бесплатный фай-фай
p.s. тема для москвы/командировочных актуальна.
Показать спойлер
будешь в новосибе набирай
Показать спойлер
p.s. тема для москвы/командировочных актуальна.
Set_
veteran
пришел к мысли что хочу поменять смарт на обычный кнопочный телефон.Привет, Жень! Я свой первый смартфон Asus тоже с большой радостью сменил на обычный кнопочный телефон и был счастливНо сейчас айфон меня реально постоянно выручает! Это и удаленный доступ к 1С, и 2Гис Москвы, карта метро, яндекс навигатор с пробками, при поездке на машине по Москве, расписание электричек, которое регулярно меняется, яндекс диск со всеми данными и паролями под рукой, эл. почта, скайп и вотсап так же с клиентами выручает и т.д. и т.п.
много инфы
Вот не могу теперь от него отказаться
Дронго
activist
пришел к мысли что хочу поменять смарт на обычный кнопочный телефон.А у меня три телефона. Кнопочный и два смарта (один из них флагман 2009г). И всем нахожу применение.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Я свой первый смартфон Asus
я об этом.
я об этом.
Set_
veteran
смарт 5 - 10 лет назад небо и земля.С этим полностью согласен
я об этом.
Сегодня из офиса ехал, шарики наблюдал.
В "мёртвом" месте открылись "Сибирские блины"
В "мёртвом" месте открылись "Сибирские блины"
У меня клиент был на Есенина, остановка "Магазин № 27", там на остановке русские блины. Людей там мало, но проезжая остановку часто видел очереди в ларек. Но там это объясняется другим, в округе толком больше негде поесть, не считая Мэдисона на Богаткова. Я там искал где поесть, заехал в Кавказку харчевню, заказал салат - цезарь, принесли большую тарелку с оливками двух цветов, салатом и... сыром "Витязь"А вместо просто лимонного сока, порезали лимон вместе с цедрой и косточкамиЯ спрашиваю - "Вы уверены, что это цезарь?", официантка - "Я не знаю, я никогда его не видела..."
ну здесь - со сторроны Оби на Маркса, 57... при наличии там вузов, ну не прогнозирую я там такого потока студентов
У меня клиент был на Есенина, остановка "Магазин № 27", там на остановке русские блины. Людей там мало, но проезжая остановку часто видел очереди в ларек.Место неплохое, остановка, куча СТО-ек рядом, останавливаются перекусить/прихватить с собой водители/экспедиторы.
Удивительно мне было видеть такую картину в Москве, что в блинной людей больше, чем в раскрученныхтак эти блины там именно и появились в девяностых, так что ничего удивительного - ренессанс
ТОП 5
2
3