На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автомойка
5716
35
скажите средний доход с автомойке? более 200 000 чистыми в месяц?
ну....разное бывает число боксов для помывки
тут крайняя по времени реальна япродажа АМ обсуждалась, можно ТС спросить порядок цЫфЫри
тут крайняя по времени реальна япродажа АМ обсуждалась, можно ТС спросить порядок цЫфЫри
скажите средний доход с автомойке? более 200 000 чистыми в месяц?Здравствуйте, я алкоголик
Конечно более. Там часто к миллиону чистыми доход приближается. Так что смело вкладывайтесь.
средний доход автомойки - где-то приближается к средней температуре по больнице))
самая длинная пятница начинается прямо в понедельник))))?
это не от этой недели пятница - это от той, когда снег таять начнет 

А автомойка уже есть или надо с нуля строить?)
Сейчас читают
"Птица-тройка".
379877
932
ТАРИФЫ ТК Нска
56314
257
Суббота в 18:30 на Набережной у картинга.
11052
55
вообще, перед началом разведения бизнеса, хорошо бы вот тут попастись:\п.3\
А в кафе можно чистыми 300000 , а в аквапарке 1000000 , а если уеду в Австралию
правдо можно не работать?
правдо можно не работать?

можно не работать почти в любой стране
Ну если драйва не надо и с кэшем порядок!

тысяч сто если три -четыре поста. умнож кол во рабочих часов на среднюю выручку в час затем на кол во постов а потом на колво дней. и вычти издержки. у меня сотка получилась чистая.
посмотрел по Москве и Екатеренбургу средния 170 000 руб
ну а почему бы и нет. во первых там слякоти больше, во вторых там люди богаче в третьих это смотря сколько машин можно помыть одновременно. вот тебе и коэфиценты. Если у тебя мойка одновременно на 20 машин то и лям за месяц может получится.
ну а почему бы и нет. во первых там слякоти больше, во вторых там люди богаче в третьих это смотря сколько машин можно помыть одновременно. вот тебе и коэфиценты. Если у тебя мойка одновременно на 20 машин то и лям за месяц может получится.+++++++
Теоретиг?

Он наверно думает, что работа мойки как открытым ртом снежинки ловить...
Чем шире рот разинул, тем больше снежинок поймал.
Типа клиенты сами с неба падают.
Только постов добавляй...
а чЕ нет ак Штоли?
в метре от дороги типа Кр. проспекта поставил, и только успевай воторота открывать...
в люьом случае сидеть, так пусть машина хоть помоется
в метре от дороги типа Кр. проспекта поставил, и только успевай воторота открывать...
в люьом случае сидеть, так пусть машина хоть помоется

он, наверное, думает, что в этом деле чрезвычайно важна ЦА
и смс-рассылка

ДА, есть земля. строим производство, сауну и еще под мойку остается
а чЕ нет ак Штоли?тогда уж мойку строить поперёк Кр Проспекта )))
в люьом случае сидеть, так пусть машина хоть помоется![]()
ДА, есть земля. строим производство, сауну и еще под мойку остаетсяпочему именно под мойку, а не беседку с самоваром?
А че?
И сам помылся и машину помыл
Еще постирочную надо, чтобы трусы постирать
И сам помылся и машину помыл

Еще постирочную надо, чтобы трусы постирать

ИМХО, замучаетесь согласование проводить. То, что видит глаз- это 15 процентов от автомойки. Главное там трубы- куда воду сливать и т.д. А здесь надо очень сильно подмазывать, чтоб разрешили слив организовать.
А здесь надо очень сильно подмазывать, чтоб разрешили слив организовать.ерунда - есть мойки, под которыми вкопан большой резервуар для слива, регулярно приезжает "бочка" и откачивает, а вот куда увозят откачанное... вопрос второй...
как куда? - в городской водозабор, чтобы заодно помочь продать бутилированную воду
регулярно приезжает "бочка" и откачиваетНасколько регулярно?
При их объёмах-то? У меня знакомые в коттедже-то раз в неделю откачивают, а тут круглосуточно вода льётся.
ерунда - есть мойки, под которыми вкопан большой резервуар для слива, регулярно приезжает "бочка" и откачивает, а вот куда увозят откачанное... вопрос второй...Знаю мойку, где резервуар есть, но залпово проводят сброс в городскую канализацию. Пусть пока живут.
залпово то зачем?Рано утром с помощью насоса и пожарного шланга диаметром около 100мм делают сброс своего резервуара в городскую канализацию.
все ваши согласования это не проблемы - это деньги.
и слив воды это тоже вопрос денег.
самое главное - есть они, эти деньги, или нет.
а про клиентов, думаю, надо думать до того как мойку делать
и слив воды это тоже вопрос денег.
самое главное - есть они, эти деньги, или нет.
а про клиентов, думаю, надо думать до того как мойку делать
Он наверно думает, что работа мойки как открытым ртом снежинки ловить...+100 ! Полностью согласен!
Занимаюсь автомойкой уже 4 года. Мысли в слух и общественные размышления некоторых комментаторов кроме смеха ничего не вызывают

Мне тут один сказочник рассказывал,что грузовая автомойка в день делает больше 20 тыров грязными. Или не сказочник и правда делает.
правильно я понимаю, что автомойка чистыми более 150 000 в месяц не приносит?
Абсолютно без понятия,меня эта тема никогда не интересовала. Просто некто хвастался,что помыть фуру стоит рубль,а у него за день их по 20 штук проходит. Отсюда и 20 грязными+с мелких машинешек сколько то. Какие у него налоги/расходы я так же не интересовался.
правильно я понимаю, что автомойка чистыми более 150 000 в месяц не приносит?А заправка миллион приносит? Или нужно отталкиваться от места , аренды/собственности земли и пр?
ТОП 5
1
3
4