Встречи клуба бизнесменов 2014
60612
288
bux2012
т.е. Наташа должна мирно и травоядно вырастить из вас конкурента))))
куплю бизнес и вступлю в клуб, чтобы на это посмотреть)))
Alippa
Нет, поздно из меня что то выращивать, возраст и здоровье позволяют работать только в знакомой мне сфере, Наташа профи по всем направлениям и я ей не конкурент.
bux2012
жаль(((( значит шоу не будет, очень жаль
Alippa
Шоу не будет, хотелось бы понять уровень бизнесменов на этой встрече, меня интересует только малый бизнес, выращивать более высокий уровень очки не позволяют , очень быстро плюсуют, да и возраст 54 года, если форумчан это напрягает, наверное в клубе большинство таких же бухов.
Alippa
:eek: Почему не будет?! Давайте Юлю пригласим :nom: - она молода, симпатишна, амбициозна. :biggrin: Машину глины для матча, я полагаю, найти не проблема...:смущ:
bux2012
судя по тому что народ графоманит тут - ребята ищущие, активные, лапкамишевелящие
я бутылку проиграл на том, что им намного раньше надоест тусоваться и слушать бесконечных спикеров, которым продать тренинг
как потенциальные клиенты не знаю, но думаю скучно вам там не будет, самой больший риск, что плюшками закормят)))
Alippa
А в чем веселье-то? Смотреть на людёв, которым с умным видом лапшу на уши развешивают?
Alippa
После 18 часов не "плюшкаю", а вот не любобытства ради, а кругозора для- мне было бы интересно поприсутствовать.
ХочуСпросить
Хочу спросить, если там одни бизнесмены и нет отдельно приглашенных лохов, они друг другу лапшу вешают?
ХочуСпросить
ну почему жеж из лапши тоже можно приготовить кое-что
вон даже в скуШной проповеди некоторые находят что-нить интересное для себя
Показать спойлер
М и с с и с Х и г г и н с. Элиза, экипаж подан. Вы готовы?
Э л и з а. Вполне. А профессор не едет?
М и с с и с Х и г г и н с. Конечно, нет. Он не умеет вести себя в церкви. Он все время громко критикует произношение священника.
Показать спойлер
iovs
кто нить ещё желает прийти ?
medmedal
она молода, симпатишна, амбициозна. :biggrin:
Дайте вконтактную ссылку на Юлю )) Я бы хотел отсторнировать ее ) Ну или в крайнем случае зачли бы с ней мой НДС ))
ААА
Джентльмен! :agree:
Впервые вижу согласного на НДС даже не за девять месяцев до налогооблагаемого периода, а задолго до него. Пусть и взаимозачетом...
medmedal
Дак, отчетность-то нулевая! И в конце концов закроемся актами, если что )
Alippa
Ооо, я женщина коварная..... могу и каку сделать.... :biggrin:
iovs
Дык а с местом то чего? Куда себя нести на обед то?
Naaatta
Не знаю, как они, а я лисятину не ем :nom: :biggrin:
Алексий
Да я в смысле самой пожрать..... :tantrum:
Naaatta
Ната, накормлю, если Вы мне подскажете самую выгодную схему перечисления Новосибирск - Дания. Физиком, как я понимаю будет выгоднее. Вопрос: из какого банка выгоднее всего Датской бабушке на варенье отправить?
medmedal
Накормить я себя сама могу. Не подскажу.
medmedal
Чой та?
Бесплатная консультация предполагает, что я знаю ответ на вопрос, а не подорвалась звонить по банкам и узнавать у кого дешевле перевод в Данию.... у вас телефон забанили что ли?
Naaatta
И так в четыре руки звоню. Думал Ната поможет, думал Ната облегчит. :cray-1: А Ната знает ответ но молчит?! :злорадство:
Да, в принципе, плюс - минус везде приблизительно. Меня интересует - есть ли какая схема, чтобы вааще кинуть эти чертовы банки с их комиссиями и конвертациями!!! :зло:
О генерируемой ссылке датского банка, по которой тупо спишут сумму без всякого конверталова - знаю, но времени на эту фигню нет. А бабушке без варенья никак оставаться нельзя!!! :зло:
Naaatta
Нат, а Вы выделите тему в отдельный топик. Мож у кого есть возможность 75 000 евро в Дании моей бабушке на счет перечислить, а я бы здесь его бабушке на эту сумму помог... :friends:
medmedal
Перечисляйте в биткоинах и не парьтесь!
medmedal
Вряд ли найдете желающих. Допустим эти деньги могут быть у кого-нибудь в зарубежном банке, ну и зачем ему их вводить их в Россию? А если нужно, то он может спокойно это сделать и без бабушкиных заморочек
InterS
:secret:
Показать спойлер
Да, чес говоря, у меня всякий раз шикарны схемы находились. :biggrin: А тут Дания. Орешек проклятый! Зря его Пётр I с землёю не сровнял! :зло:
Показать спойлер
medmedal
А в чем сложности именно в Данию? так же как и в любую другую страну евросоюза. :dnknow:
InterS
В жабе сложности все. В жабе. Я, млин, за четыреста евро бешеную собаку по Новосибирску загоняю. :biggrin:
А здесь больше получается... :dnknow:
medmedal
Ой, млин! Про собаку я ничего не говорил! :biggrin: Собаку я люблю. :biggrin:
А вот по Новосибирску лучше-ка я бешенного зайца загоняю.:yes.gif:
InterS
Допустим эти деньги могут быть у кого-нибудь в зарубежном банке
Витя, палишься :спок:
ААА
на Юлю )) Я бы хотел отсторнировать ее )
Батюшки!!! :eek: Это теперь тАк называется!?! :ха-ха!:
Мариман
ну если "аннигиляция это взаимозачет", то "отсторнировать" звучит устрашающе))))
Мариман
:biggrin: лучше антенну натягивать?
Alippa
"отсторнировать" звучит устрашающе))))
Оно и выглядеть будет устрашающе, ежели перед тем как отправить ее восвояси (отнять), деву придется выкрасть в красный (сторно) :злорадство:
Alippa
Нет, ну... отсорнировать с уходом от классических схем в пользу ан... нигиляции - это жеж по-любому зачетно! :dnknow:
Мариман
на Юлю )) Я бы хотел отсторнировать ее )
Батюшки!!! :eek: Это теперь тАк называется!?! :ха-ха!:
Конечно, она же бухгалтер! Если бы она была конструктором морских судов, я бы ее отмиддельшпангоутил:улыб:
medmedal
Нет, ну... отсорнировать с уходом от классических схем в пользу ан... нигиляции - это жеж по-любому зачетно! :dnknow:
Главное - не проводить задним числом!
ААА
Вот едрит жеж.... все, завязывайте....а то щас всех на забалансовые счета определю....
Naaatta
если хочешь, можешь выбрать место сама ! (в смысле поесть)
iovs
Всецело полагаюсь на вас....
iovs
Перечитав весь флуд, так и не поняла, когда и где мы встречаемся?
AUTOBUS
рекомендую "La Maison" или "Puppen Haus", только с парковками рамс как всегда
AUTOBUS
Перечитав весь флуд, так и не поняла, когда и где мы встречаемся?
ни одной ошибки в предложении :umnik:
сказать, что я поражён - не сказать ничего :eek:
Может,тренинг какой был по орфографии и пунктуации?
serg2809
"общество тайных словесников"
iovs
Производство и продажа закусок к пиву.
есть еще вопросы?
duremar
ННП а так все строго начиналось... вероятно немыслим (не мыслим) сабж без флуда :biggrin:
wobbler
предлагаю на Ипподромской (не помню как называется!) где до поздна сидели, где пельменей нету
ААА
...отмиддельшпангоутил:улыб:
:nea.gif: А я то думал, шо тока я один здесь штурманом-судоводителем, первым помощником капитана, рыболовный флот СССР похвастаться могу. А оно вон как... :dnknow: