На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
везде есть по продавцу, на которых идет зарплата по 10 т.р. в месяц на каждуюЦифирька точно верная?
H777
самоделкин
Цифирька точно верная?и это после недавнего повышения, было 8 т.р. и 9 т.р.

бабушки-пенсионерки - они нетребовательные

и, все-равно, даже с такой зарплатой - у меня аппарат окупится только на экономии на их зарплате за год

(но это для меня и по моей себестоимости)
А если там нет ничего, кроме упоротой столовки, не индикатор ли это того, что и вендинговый аппарат там не пойдёт?при 45-минутном обеде не наездишься - это раз. Два - уехав на обед в ближайшее заведение на БЛ, очень рискуешь остаться без парковки.Хрен с ним с Шульцем, он реально через дом, с Лежена мы ездили в СибМолл или в Ауру. Я про что - это должно быть или совсем далеко, но тогда опять же надо представлять себе транспортное плечо для обслуживания автоматов, либо если есть альтернатива - это должно быть а) лучше б) дешевле...
А вообще, читаем Петра, умён, зараза![]()
при 45-минутном обеде не наездишься - это раз. Два - уехав на обед в ближайшее заведение на БЛ, очень рискуешь остаться без парковки.именно так

Но это мы возвращаемся к экзотическим БЦ типа Орджоникидзе 38 / 40 / 47 ))))
Слушаем всё равно тебя
Слушаем всё равно тебя

Слушаем всё равно тебяа меня что слушать - мне уже скоро показывать надо будет![]()

да мне достаточно, что есть чего фотать - на батарейки можете не тратиться
хотя, конечно, посмотреть тоже можно - иллюминация там, логотипы...
а с "оппонентом" полегче, пожалуйста - сбежит жеж...

а с "оппонентом" полегче, пожалуйста - сбежит жеж...
хотя, конечно, посмотреть тоже можнодак пожалуйста

далее:
Вес 300 гр. Пример спаггети с курицей под сливочным соусом. Все вторые блюда весом 280-300 гр, салаты 180-200 гр
Вес 300 гр. Пример спаггети с курицей под сливочным соусом.за 60 р.? и сколько ваша наценка, сколько поставщика, сколько стоит тара/этикетка? чья доставка (кто развозит?)
Чес говоря, кроме проработанных контейнеров, лотков и брендового лого - ничего не увидел.
Предполагаю, что осталось тока собрать (от трех до шести месяцев), и оттестировать, устраняя косяки (2/3 от трех до шести месяцев). Потом задуматься над серийным производством (от полугода до бесконечности). 

Чес говоря- ничего не увидел.да вам-то, как человеку бесконечно далекому от проектирования и производства чего-либо, сложно было бы что-то разглядеть

упаковщик я обещал показать ПАРУСУ - от проекта - замысла в общих набросках - (конец августа - как я вернулся из Крыма) - до работающей модели - (ноябрь) - всего 3 полных рабочих месяца.
упаковщик и лотки так и представлял
автомат впечатлил габаритами
субъективно - подошел бы посмотреть к такому
автомат впечатлил габаритами
субъективно - подошел бы посмотреть к такому

Показать спойлер
К упаковщику, кстати, претензий нет. С упаковщиком, по всей вероятности, в Новый, 2014 год вступите - в это я почему-то верю. Не верю в аппарат, ради которого упаковщик стараться будет.
Взглянул на Ваше слайдшоу, внюмательно присмотрелся к продемонстрированной Вами автоматике.
И вот даже не знаю почему вот так вот решил, что запаритесь Вы с автоматом то. Точно запаритесь.
Взглянул на Ваше слайдшоу, внюмательно присмотрелся к продемонстрированной Вами автоматике.

И вот даже не знаю почему вот так вот решил, что запаритесь Вы с автоматом то. Точно запаритесь.

Показать спойлер
Выглядит солидно.
Вещь сложная. ттт чтоб все работало

Вещь сложная. ттт чтоб все работало

авпвыапвапвап
experienced
Завод по производству качественной МДФ плиты для мебельщиков. Ну так...в рамках помощи на пути к миллиарду долларов подкинул вам золотую идею)))) Оборудование в Германии, Россию бы брать не советовал. Объемы если конкурентов начнете изучать удивитесь и будете рады))) (неактуализировано, срок возникновения идеи- 2 года назад).
И вот даже не знаю почему вот так вот решил, что...ваши суждения и мысли уже давно на этом форуме отличаются вдумчивостью и солидной проработанностью

автомат впечатлил габаритамив последний месяц мы с конструктором нашли возможность соптимизировать определенные узлы, поэтому, начиная уже со второго аппарата, его высота будет уменьшена на 300 мм, а каждая секция будет увеличена с 11 обедов до 12. + повышена надежность срабатывания и легкость сборки (был один очень сложный узел, которому мы все искали оптимальное решение).
при этом, по прочим габаритам - он меньше всех конкурентов на рынке (глубина 550 мм - у всех прочих она в пределах 1 метра

внюмательно присмотрелся к продемонстрированной Вами автоматике.объясните мне, плиз, как вы связываете автоматику упаковщика (на фото) и электронику вендаппарата (которой на фото нет) - и выносите суждение о "запаритесь"?
И вот даже не знаю почему вот так вот решил, что запаритесь Вы с автоматом

для аппарата, как я уже писал, над электроникой полгода корпели программисты - я от этой сферы далек бесконечно. Все платы будут в аппарат делать специализированные фирмы - с чего вы приглядывались к автоматике упаковщика?, ведь это две принципиально разные вещи

меньшая глубина это правильно - позволяет разместить его в более узком коридоре 
для "коридорников" можно предусмотреть элементы интерфейса (и-или рекламные) с боков - в коридоре бока видны издалека

для "коридорников" можно предусмотреть элементы интерфейса (и-или рекламные) с боков - в коридоре бока видны издалека
меньшая глубина это правильно - позволяет разместить его в более узком коридореэто и задумывалось![]()
для "коридорников" можно предусмотреть элементы интерфейса (и-или рекламные) с боков - в коридоре бока видны издалекатут планируются небольшие вертикальные стойки навигации с кармашками с промо-листовками реализуемых блюд и описанием их состава, размещенные по просторам БЦ (если это будет БЦ, а не помещение для приема пищи)
Виктор_Марьянович
тоже Валера
(глубина 550 мм - у всех прочих она в пределах 1 метраа с выступающими элементами?)
Большой респект человеку дела! Прости за грубость в общении! Удачи в начинании!
Большой респект человеку дела! Прости за грубость в общении! Удачи в начинании!спасибо

H777
самоделкин
а с выступающими элементами?они не создают ощущения "тяжести" конструкции (в любом случае, это меньшее из зол)
Прикольный аппарат, удобно будет сидеть на полочке. 

особенно, когда стекло лопнет, и осколки в булки воткнутся - прелесть 

... и вся эта прелестная плоская громадина под новым центром тяжести на тебя же и рухнет!!! ))) То-то будет весело, то-то хорошо 

Если стекло может лопнуть, оно лопнет. Разобъют его супостаты. Эти штуки должны делаться в антивандальном исполнении, пепел телефонных кабин стучит в наши сердца. 

неужели вы полагаете, что такие вещи не учтены?
(я про центр тяжести - в расчет принималось, что люди могут опираться на данный выступ)
но, при желании, конечно, можно многого добиться при использовании человеческой глупости - от этого никакая техника не застрахована

но, при желании, конечно, можно многого добиться при использовании человеческой глупости - от этого никакая техника не застрахована
Если стекло может лопнуть, оно лопнет. Разобъют его супостаты. Эти штуки должны делаться в антивандальном исполненииэто вам голос, звучащий в голове, нашептал такие "умные" мысли?

зайдите в любой холл БЦ, офис и т.п. и посмотрите - что там можно при желании сломать, и как много вещей сделано в антивандальном исполнении

посмотрите на терминалы, вендаппараты с пластиковыми витринами и обычными стеклами - они все через один зияют выбитыми дырами? так в мире, который вас окружает?

"эти штуки должны делаться..." - это ж надо, и здесь специалисты-консультанты нашлись

(я про центр тяжести - в расчет принималось, что люди могут опираться на данный выступ)Аллилуя! Слава создателю )))
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
е "умные" мысли?зря вы так Петр уродуют/ломают...еще и как.![]()
зайдите в любой холл БЦ, офис и т.п. и посмотрите - что там можно при желании сломать, и как много вещей сделано в антивандальном исполнении
посмотрите на терминалы, вендаппараты с пластиковыми витринами и обычными стеклами - они все через один зияют выбитыми дырами? так в мире, который вас окружает?![]()
"эти штуки должны делаться..." - это ж надо, и здесь специалисты-консультанты нашлись![]()
знакомый рассказывал что у человека занимающегося кофейными автоматами
целая коллекция подобного...
wobbler
v.i.p.
знакомый рассказывал что у человека занимающегося...он Вам врал , издевался - Вы ему плюньте в харю

да ему, имхо, все равно, даже лучше - будет зип продавать, главное, чтобы потенциальные не заподозрили, а такие не заподозрят... вот уже и ЦА (как говорит один тутошний) начинает вырисовываться 

Можно сказать восхищён Вашими концепциями, как можно поучаствовать? Оборудуйте аппарат несколькими микроволновыми модулями, для того, чтобы успевали разогреть максимум лотков в час пик, в обед -будут Ваши основные продажи!!! А когда к автомату будет очередь, а она первое время будет!!! т.к интересно, и обещает полноценный обед.., если я увижу 10 человек, каждый будет обслуживаться по 2 минуты, я не буду стоять в очереди.. Очень ответственно относитесь к качеству еды на старте, не экономьте, и этот рынок будет Ваш.
если я увижу 10 человек, каждый будет обслуживаться по 2 минутырасчетное время обслуживания 1 человека = 30 секунд
аппараты не оборудованы функцией разогрева, т.к.:
- пример собственных буфетов показывает, что разогревает не более 10-15% покупателей, т.к. все коллективы уже давно оборудованы СВЧ и многие покупают пораньше продукцию (до обеда) - про запас (пока есть максимальный выбор в точке продаже), а потом - во время обеда - разогревают сами и едят
- именно с целью максимально быстрого обслуживания необходимо избежать в числе покупателей того, кто бы мог затормозить очередь с разогревом своей еды при покупке, ибо практика показывает, что народ набегает толпой и требует быстрого обслуживания, а не равномерно идет в течение дня (что очевидно - обед штука одномоментная

наш аппарат спроектирован не для разовых случайных потребителей - а как канал дистрибуции в уже сформированных зонах питания и коллективах, которые оборудованы микроволновками, чайниками и т.п.
поэтому нами и строилась структура аппарата, предполагающая, в первую очередь, скорость реализации, с практически мгновенной системой продажи, а для ускорения расчетов ввелась карточная система, позволяющая постоянным потребителям также практически мгновенно производить расчет за обед (+получать 5% бонуса сверху по оплате). Также карточная система позволяет устанавливать наши аппараты в коллективах, где оплату за питание производит работодатель, а мы в программных настройках поставим режим 1 карта = 1 покупка в день. Работодатель зачисляет деньги на карту работников (или производит постоплату по поименным счетам - а наша программа может это позволить), а работник приобретает выбранный обед и рассчитывается по карте. Во многих коллективах сейчас идет дотирование питания со стороны руководства, и данный функционал необходим (мы сами уже 2,5 года так кормим одну фирму, где за работников платит руководство: 1 человек = 120 рублей на обед (хлеб, салат, второе, гарнир).
P.S. ТС, а у твоего аппарата есть такой функционал?

Виктор_Марьянович
тоже Валера
1 человек = 120 рублей на обед (хлеб, салат, второе, гарнир).заеду сегодня к твоему поставщику еды, откушаю на 150 рублей
если останусь жив - отпишусь о качестве
Я конструктором был в прошлой жизни. Потому мне видна вся убогость конструкции ваших автоматов. Но вы правы, не давай советов тому кто этого не просит. Умолкаю в смиренном почтении.
Предлагаю не ругаться, а в 2014 году протестировать гадкую машину от Петра.
Почему гадкую - Ирину, Дарью, Марию, Анну-Марию, Нину - эта машинка не заменит.
Почему гадкую - Ирину, Дарью, Марию, Анну-Марию, Нину - эта машинка не заменит.
Я конструктором был в прошлой жизни. Потому мне видна вся убогость конструкции ваших автоматов.почему ваше ошибочное ("ошибочность" - это общее решение рынка, не использующее антивандальное исполнение ни в одном из аппаратов, кроме банкоматов) предложение вызвало столь желчную реакцию?

Попробовал!!? Жив!!?это, обычно, выясняется на другой день![]()

это, обычно, выясняется на другой деньМожно и через пару часов на горшок угодить..

мне видна вся убогость конструкции ваших автоматов.только что закончил формовать на своем убогом формовщике все оставшиеся детали корпуса - формовщик не знал, что он убогий, поэтому не допустил ни одного брака (материала не было излишков в наличии, чтобы компенсировать брак, впритык было пластика: заготовок - ровно по количеству формуемых элементов)
если и остальные мои убогие аппараты будут так же работать - то я буду только счастлив

по-моему, техника должна оцениваться по возможности самым дешевым способом обеспечивать свое создание и последующую бесперебойность функционирования, т.е. я хочу создать Т-34, которые можно клепать надежно и массово, а не "Тигра" с его бесконечно сложной конструкцией.
ну, надо же, убогими они ему показались

Видимо сомневаешься и сам. Поскольку в технике не разбираешься, а смутное ощущение, что обманывают "кулибины" не покидает. 

фраза абсолютно лишенная смысла
какие "кулибины"?
кто кого обманывает?
вы вообще понимаете, о чем речь в топике?

какие "кулибины"?
кто кого обманывает?
вы вообще понимаете, о чем речь в топике?

ТОП 5
2
3