Сбылась мечта!! или нет?
52094
242
Naaatta
Вы понимаете разницу между уплатой арендных платежей и штрафными санкциями за невыполнение условий договора?
Увеличьте и прочтите, у меня тут не мастерская по увеличению фотографий.
понимаю.
вы мне распишите механизм уехать/вывезти оборудование не заплатив по договору.

p.s. по фото. сохраните. увеличьте. и увидите результат.
Натик1952
п. 1 сами себе противоречите.

п. 3 вывоз только в нерабочее время.
кто даст ТС увезти товар/оборудование если он должен деньги?
и ТС ничего сделать не сможет. и милиция ему не поможет.
т.к. на лицо конфликт интересов.

заключил договор плати...
задумайтесь почему в 90-х убивали.
сейчас проще.
накосячил/лопухнулся = плати

справедливая формула = самый лучший самоучитель :respect:
ЕвгенийNSK2010
Беру оборудование, выношу, гружу, уезжаю. В чем проблема? Будут удерживать - вызывать полицию. С чего вы решили, что это невозможно.
p.s. по фото. сохраните. увеличьте. и увидите результат.
Ну. Сохранила. Увеличила. В чем проблема? Все видно.
Naaatta
:agree: посмотрим чем закончится у ТС :спок:
ЕвгенийNSK2010
Самому интересно чем закончится )
Сегодня рассказал ситуацию зам директору она выслушала ии сказала завтра посовещается с директором, но а я утречком съезжу к знатному человеку за советом.
В добавок на каргу старую (администраторшу) пожаловался! а то любит повышать голос и штрафовать дпс и то добрее)) И кстате можете залезть на фламп почитать отзывы о континенте на гусинобродском шоссе 20 чего посоветовал и зам директору :хехе:
rick138
Это уже нормальный ход, администрации ТЦ тоже не нужны проблемы, поэтому старайтесь найти золотую середину.
а залезть на фламп нужно было Вам, перед тем как вставать в этом ТЦ
transs
Нашёл пункт
Арендатор задерживает любой из платежей белее чем 15 дней.
Договор считается расторгнутым по истечению 10 дней с момента получения АРЕНДАТОРОМ уведомления о досрочном расторжении договора, и в указанный срок арендатор обязан освободить объект от своего имущества и передать объект арендодателю по акту приёма передачи
т.е ОНИ ОБЯЗАНЫ меня выгнать?)
ещё есть схема типа я нахожусь на 5 этаже и схема совсем не та. На самом деле я на первом, есть ещё -1 но не сходится то что я на 5)
ЕвгенийNSK2010
:agree: посмотрим чем закончится у ТС :спок:
:rofl: я ухахатываюсь с этого топика :biggrin:

когда я писал про предпринимателей-деб..лов, Евгений, вы мне написали, что (цитирую) :"окружение у каждого свое".

Так вот, этот ТС - это чье "окружение"? :biggrin: вот мне даже брезгливо ему советы тут давать, а вы усердствуете, хотя, очевидно, что не в коня корм. ТС-у мерчендайзером бы каким за 3 копейки работать, а не "бизнесА воротить".

и ведь ТС ничему не научится, будет уверен, что это ТЦ - "дохлый", а не он сам тупой :biggrin:

благодарит за советы, хотя сам ни одним не воспользовался (от совета съезжать по-бырому до необходимости читать договор), а только глубже вляпался в де..мо. Мозговитый парень, одним словом :rofl:
H777
Большой вам поклон что вы не побрезговали в этом топике ответить! Не забудте выпеть стакан водки и хорошо с мылом протереть руки))
Хотел бы я на вас в живую посмотреть что вы из себя в реальной жизни строите. Предпологаю в жизни вы неудачник а тут строите из себя знатка мягко говоря)
rick138
Ну не совсем так, я если често ваш топик читаю и тоже диву даюсь, как с таким уровнем знаний элементарных вещей зачем вообще что-то открывать?

Самое главное вы не в коем случае больше ничего не открывайте подобного рода, а то в самом деле подумаете что Континетнт дохлый, а надо было в Ауре открываться.
rick138
Предпологаю в жизни вы неудачник а тут строите из себя знатка мягко говоря)
конечно, так и есть! :biggrin:

тебе бы умных людей слушать, а не паясничать тут. Просто я сразу различаю людей, которые случайно (по незнанию или малоопытности) совершают ошибки - этим можно помогать, а есть те, кто как дуболомы лезут в чуждую для них сферу (предпринимательство) + даже не пытаясь учиться и корректировать свой "маршрут", а потом орут: "Ое-ей!!! Па-ама-гитеее!!" Этим помогать - только портить, чем раньше утонут в своей глупости и устроятся на работу по специальности (грузчик, мерчендайзер, промоутер :biggrin: ), тем лучше.
rick138
Я тоже фигею и с топикстартера и с советчиков, если честно...
Первый не удосужился прочитать договор за столько времени, вторые - даюи советы, не владея информацией (не видя договора)... Ну нельзя же так, блин!
Есть в договоре и про 90 дней, и про обязательно вести торговую деятельность, и про задержку арендодателем оборудования и товара в случае неисполнения арендатором условий договора.
А обеспечительный платеж - для покрытия из него штрафов и других долгов. Если его не хватает - трясем арендатора, как грушу до исполнения им всех обязательств по договору. И это тоже в договоре прописано.
H777
Этим помогать - только портить, чем раньше утонут в своей глупости и устроятся на работу по специальности (грузчик, мерчендайзер, промоутер :biggrin: ), тем лучше.
Вот прям - плюс много :yes.gif: :agree:
ХочуСпросить
возможно какие то пункты договора можно оспорить, если они противоречят законодательству, но это конечно вопрос к юристам.
dvv
А смысл? ТСу на мировую идти надо, а не быковать и жаловаться на администраторов.
Договариваться, что съедет, как только Континент найдет арендатора на его место. Ди и самому поискать этого следующего арендатора.
ХочуСпросить
вот это кстати тема - самому найти след арендатора))))) да еще и забрать с него обеспечительынй взнос)))) самый ценный совет за все время

ПС И оболрудование ему же и продать)))
dvv
ага, это как в МММ-2012
найди следующего участника пирамиды и мы отдадим долги за МММ-2011
dvv
угу осталось найти бобра, который эту бревно-стратегию погрызет на тактические полешки доступные уровню понимания ТС
dvv
Вспомнил, как пару лет назад текущий арендатор Ауры предлагал нам свое помещение.
И хотел 2.5 ляма, которые он, типа, когда-то вложил в ремонт этого помещения :улыб:
ХочуСпросить
ны вы балбесы что не взяли, тут постоянно кто то хочет в ауру попасть - поди бы за 5 уже продали)
dvv
Будем смотреть позитивно ) Как бы я много ошибок наделал не спорю , особенно с договором что плохо прочёл когда подписывал не ожидал на радостях подписал))
Как бы я не сильно сожалею что попробовал ! Буду и дальше продолжать! Как бы в чём ещё проблема у меня основная работа 6 дневка за всем уследить не могу...Ну а если сидеть и протирать штаны трусы а потом мазоль на попе не чего из этого не выйдет! жизнь одна куда без ошибок :злорадство:
аа H777 я один заметил что он только и любит всех обсирать, наверняка его в детстве обижали :злорадство:
rick138
Я тоже люблю. Меня посчитайте :yes.gif:
Нееее... :nea.gif:
ЗооПрограммист больше похож на лабрадора. "Залижет до смерти!" :улыб:
rick138
Буду и дальше продолжать!
вы определите бюджет в деньгах и годах этого самого "Буду продолжать" и как только филки\минуты закончатся перейдите к наработке мозоли

ибо так часом можно и недвижимостью стать (ттт)
повидал я подобных "убежденных пробивателей стен"
или сопьются к 40-ка или пристукнут за долги
ну не всем это дано - это не преступление родиться без способностей к превращению идей в филки
Мариман
Вот спасибо :beee:
Показать спойлер
:ха-ха!:
Показать спойлер
rick138
:eek: Ду, уж! Это диагноз...
rick138

Только при 3 условиях, пожалуйста:
1. Не занимайте деньги.
2. Ваша семья при любом раскладе не должна испытывать нехватку денег.
3. Не ищите тренды, мейнстрим, популярные темы (к примеру на сегодняшний день: пивнушки, гаджеты, подарки/сувениры, печенье, «привезем из КНР и продадим» и пр.) – делайте бизнес в той теме которую Любите (не путать с "нравится"). Это очень трудно.. – найти то, что любите. Тут важен сверхоткровенный разговор самого с собой.

А так, настрой правильный! )) Сам был банкротом. С бешеными долгами. Отдавал несколько лет. Сказать что было тяжело – всё равно что ничего не сказать.

С Уважением, Артём.
H777
вы видите только одну сторону медали.
в этом и ваша проблема.

насчет ТС, что не прислушался к советам
это нормально по молодости.
все совершают ошибки.
бывает.

вопрос поможет ли этот опыт ему в дальнейшем
конечно остается открытым.
H777
чем раньше утонут в своей глупости и устроятся на работу по специальности (грузчик, мерчендайзер, промоутер :biggrin: ), тем лучше.
т.е. для вас вышеперечисленные специальности это не люди :спок:
dvv
вот это кстати тема - самому найти след арендатора))))) да еще и забрать с него обеспечительынй взнос)))) самый ценный совет за все время

ПС И оболрудование ему же и продать)))
ага так и вижу
продам прибыльный бизнес в связи с переездом :улыб:
rick138
... я не сильно сожалею что попробовал ! Буду и дальше продолжать!
... и протирать штаны трусы
:rofl: :respect:

ма-лад-ца!!! обещай, что будешь упорен до конца! ну, не сидеть же и "трусы на попе протирать" (я смотрю, ты и на работе по найму эффективен, раз оцениваешь свою деятельность такими критериями). :улыб:

кстати, что это за модель одежды - "штаны-трусы"? :eek: что-то из современного-молодежного? (старею, уже плохо соображаю, не могу понять :dnknow: :biggrin: )
ЕвгенийNSK2010
ну зачем так - честно сказать что у меня не пошло - тема не та - а у тебя точно пойдет, к тому же продается то по себестоимости, а может даже с дисконтом, все равно новому пришлось бы все тоже самое покупать за деньги)))

Смех смехом - но такого чела теоретически найти можно) ТС есть у тебя знакомый, у которого есть своя идея и которому нужно место в ТЦ чтобы ее проверить?
ЕвгенийNSK2010
т.е. для вас вышеперечисленные специальности это не люди :спок:
как? как??? вы сделали этот вывод? :biggrin: непостижимы пути вашего мышления :bad:

для меня это специальности, где отсутствие мозга не является проблемой для функционирования тела, и выполнения им рабочих функций. Т.е. человек работает исключительно на мускульных импульсах, а "в голову" - только ест, чтобы тело жило. :biggrin: Т.к. таких граждан много (они занимают и иные специальности), то мы не можем их количество считать исключением из общего правила, а вынуждены признать их составной частью общей массы людей. Т.е. вывод - да, я их считаю людьми! :бебе:

:biggrin:
ЕвгенийNSK2010
Почитал тут маленько. Солидарен с Петром в который раз :dnknow:
Из парня в лучшем случае получится банкрот, уверенный в несправедливости системы и устройства жизни, озлобленный, который в каждом успешном человеке будет видеть непременно вора, мошенника, который явно не честным путем разбогател.
Хотел бы я ошибаться, но уж сколько таких повидал - с чрезмерными амбициями и скудным интеллектом. Результат плачевен конечно.

Чем можно было думать, заходя в такую нишу? Чем???

Но с другой стороны похвальны желания любого человека работать на себя. Есть вероятность таки найти себя в чем-то.
Одного желаю (плагиат у Артёма) - не занимать денег ни в коем случае, не приносить несчастья другим людям. А так - пусть бъется головой, авось набъет шишку, о которую затем на платной основе будет колоть доски на лесопилке. Хотя бы так.
ЕвгенийNSK2010
это нормально по молодости.
все совершают ошибки.
Я б такие ошибки на молодость не списывала.
Ладно открылся, ладно не пошло (в декабре - то перед Новым годом :злорадство: ), но ему говорили: "Собирай вещи и вали". Так нет же, верил в январь-февраль (дохлые месяцы почти у всех). И даже сейчас, когда пришло осознание, что надо съезжать, человек все равно верит, что съедет в другое место и вот там-то попрет :biggrin: . Амбициозность и энтузиазм не имеет ничего общего с твердолобостью :dnknow:
rick138
Кстати ) Так как основное теперь опт у нас . Есть точка - остров 12 м2 в одном из ТЦ (хорошем ТЦ мест нет в нем свободных ) вот и думаю продать его что ли. Товаром даже могу снабжать.
rick138
Сразу после последнего нашего разговора в теме пришла СМСка:
"Продам магазин оригинальных подарков, срочно, по цене договоримся. тел"
Сегодня повтор:
"Продам магазин оригинальных подарков, очень срочно, дешево. тел"
Это не вы там мучаетесь? По стилю продавец годика на 22 тянет. Прям автопортрет :umnik:
))) (прочитала сообщение)
Да что Вы! Как можно спутать зрелого деловара со 138м риском))) :agree:
Дед_Мазай
Мариман ага не в моём положении на смски тратится )
Даа вот это я тему поднял )) чуток до топа осталось :спок:
rick138
Даа вот это я тему поднял ))
:улыб: разбавили вы нашу занудную компанию)))
Приходите чаще! Надо же как-то разряжаться в свете политических событий...
rick138
Присоединюсь то же. Если покупаете магазинчик , то не поленитесь проверить его состояние. Тут в ТЦ недавно маленький отдел ооочень так хорошо продали одни люди. Завысили реальную выручку. И сидит теперь новый хозяин и голову чешет.
Дед_Мазай
Такому лентяю - поделом. Я вот не понимаю - что трудно что-ли пару дней покрутиться возле этого отдела и тупо посчитать самому покупателей.