ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Вы понимаете разницу между уплатой арендных платежей и штрафными санкциями за невыполнение условий договора?понимаю.
Увеличьте и прочтите, у меня тут не мастерская по увеличению фотографий.
вы мне распишите механизм уехать/вывезти оборудование не заплатив по договору.
p.s. по фото. сохраните. увеличьте. и увидите результат.
ЕвгенийNSK2010
п. 1 сами себе противоречите.
п. 3 вывоз только в нерабочее время.
кто даст ТС увезти товар/оборудование если он должен деньги?
и ТС ничего сделать не сможет. и милиция ему не поможет.
т.к. на лицо конфликт интересов.
заключил договор плати...
задумайтесь почему в 90-х убивали.
сейчас проще.
накосячил/лопухнулся = плати
справедливая формула = самый лучший самоучитель
п. 3 вывоз только в нерабочее время.
кто даст ТС увезти товар/оборудование если он должен деньги?
и ТС ничего сделать не сможет. и милиция ему не поможет.
т.к. на лицо конфликт интересов.
заключил договор плати...
задумайтесь почему в 90-х убивали.
сейчас проще.
накосячил/лопухнулся = плати
справедливая формула = самый лучший самоучитель
Naaatta
Рыжик.....
Беру оборудование, выношу, гружу, уезжаю. В чем проблема? Будут удерживать - вызывать полицию. С чего вы решили, что это невозможно.
p.s. по фото. сохраните. увеличьте. и увидите результат.Ну. Сохранила. Увеличила. В чем проблема? Все видно.
ЕвгенийNSK2010
посмотрим чем закончится у ТС
rick138
junior
Самому интересно чем закончится )
Сегодня рассказал ситуацию зам директору она выслушала ии сказала завтра посовещается с директором, но а я утречком съезжу к знатному человеку за советом.
В добавок на каргу старую (администраторшу) пожаловался! а то любит повышать голос и штрафовать дпс и то добрее)) И кстате можете залезть на фламп почитать отзывы о континенте на гусинобродском шоссе 20 чего посоветовал и зам директору
Сегодня рассказал ситуацию зам директору она выслушала ии сказала завтра посовещается с директором, но а я утречком съезжу к знатному человеку за советом.
В добавок на каргу старую (администраторшу) пожаловался! а то любит повышать голос и штрафовать дпс и то добрее)) И кстате можете залезть на фламп почитать отзывы о континенте на гусинобродском шоссе 20 чего посоветовал и зам директору
Это уже нормальный ход, администрации ТЦ тоже не нужны проблемы, поэтому старайтесь найти золотую середину.
а залезть на фламп нужно было Вам, перед тем как вставать в этом ТЦ
а залезть на фламп нужно было Вам, перед тем как вставать в этом ТЦ
Нашёл пункт
Арендатор задерживает любой из платежей белее чем 15 дней.
Договор считается расторгнутым по истечению 10 дней с момента получения АРЕНДАТОРОМ уведомления о досрочном расторжении договора, и в указанный срок арендатор обязан освободить объект от своего имущества и передать объект арендодателю по акту приёма передачи
т.е ОНИ ОБЯЗАНЫ меня выгнать?)
ещё есть схема типа я нахожусь на 5 этаже и схема совсем не та. На самом деле я на первом, есть ещё -1 но не сходится то что я на 5)
Арендатор задерживает любой из платежей белее чем 15 дней.
Договор считается расторгнутым по истечению 10 дней с момента получения АРЕНДАТОРОМ уведомления о досрочном расторжении договора, и в указанный срок арендатор обязан освободить объект от своего имущества и передать объект арендодателю по акту приёма передачи
т.е ОНИ ОБЯЗАНЫ меня выгнать?)
ещё есть схема типа я нахожусь на 5 этаже и схема совсем не та. На самом деле я на первом, есть ещё -1 но не сходится то что я на 5)
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
35582
628
Что держит в Новосибирске? (часть 9)
145764
1000
Дозор всехустраивающий и взаимоудовлетворяющий
132478
995
H777
самоделкин
посмотрим чем закончится у ТСя ухахатываюсь с этого топика
когда я писал про предпринимателей-деб..лов, Евгений, вы мне написали, что (цитирую) :"окружение у каждого свое".
Так вот, этот ТС - это чье "окружение"? вот мне даже брезгливо ему советы тут давать, а вы усердствуете, хотя, очевидно, что не в коня корм. ТС-у мерчендайзером бы каким за 3 копейки работать, а не "бизнесА воротить".
и ведь ТС ничему не научится, будет уверен, что это ТЦ - "дохлый", а не он сам тупой
благодарит за советы, хотя сам ни одним не воспользовался (от совета съезжать по-бырому до необходимости читать договор), а только глубже вляпался в де..мо. Мозговитый парень, одним словом
Большой вам поклон что вы не побрезговали в этом топике ответить! Не забудте выпеть стакан водки и хорошо с мылом протереть руки))
Хотел бы я на вас в живую посмотреть что вы из себя в реальной жизни строите. Предпологаю в жизни вы неудачник а тут строите из себя знатка мягко говоря)
Хотел бы я на вас в живую посмотреть что вы из себя в реальной жизни строите. Предпологаю в жизни вы неудачник а тут строите из себя знатка мягко говоря)
Ну не совсем так, я если често ваш топик читаю и тоже диву даюсь, как с таким уровнем знаний элементарных вещей зачем вообще что-то открывать?
Самое главное вы не в коем случае больше ничего не открывайте подобного рода, а то в самом деле подумаете что Континетнт дохлый, а надо было в Ауре открываться.
Самое главное вы не в коем случае больше ничего не открывайте подобного рода, а то в самом деле подумаете что Континетнт дохлый, а надо было в Ауре открываться.
Предпологаю в жизни вы неудачник а тут строите из себя знатка мягко говоря)конечно, так и есть!
тебе бы умных людей слушать, а не паясничать тут. Просто я сразу различаю людей, которые случайно (по незнанию или малоопытности) совершают ошибки - этим можно помогать, а есть те, кто как дуболомы лезут в чуждую для них сферу (предпринимательство) + даже не пытаясь учиться и корректировать свой "маршрут", а потом орут: "Ое-ей!!! Па-ама-гитеее!!" Этим помогать - только портить, чем раньше утонут в своей глупости и устроятся на работу по специальности (грузчик, мерчендайзер, промоутер ), тем лучше.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Я тоже фигею и с топикстартера и с советчиков, если честно...
Первый не удосужился прочитать договор за столько времени, вторые - даюи советы, не владея информацией (не видя договора)... Ну нельзя же так, блин!
Есть в договоре и про 90 дней, и про обязательно вести торговую деятельность, и про задержку арендодателем оборудования и товара в случае неисполнения арендатором условий договора.
А обеспечительный платеж - для покрытия из него штрафов и других долгов. Если его не хватает - трясем арендатора, как грушу до исполнения им всех обязательств по договору. И это тоже в договоре прописано.
Первый не удосужился прочитать договор за столько времени, вторые - даюи советы, не владея информацией (не видя договора)... Ну нельзя же так, блин!
Есть в договоре и про 90 дней, и про обязательно вести торговую деятельность, и про задержку арендодателем оборудования и товара в случае неисполнения арендатором условий договора.
А обеспечительный платеж - для покрытия из него штрафов и других долгов. Если его не хватает - трясем арендатора, как грушу до исполнения им всех обязательств по договору. И это тоже в договоре прописано.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Этим помогать - только портить, чем раньше утонут в своей глупости и устроятся на работу по специальности (грузчик, мерчендайзер, промоутер ), тем лучше.Вот прям - плюс много
dvv
v.i.p.
возможно какие то пункты договора можно оспорить, если они противоречят законодательству, но это конечно вопрос к юристам.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
А смысл? ТСу на мировую идти надо, а не быковать и жаловаться на администраторов.
Договариваться, что съедет, как только Континент найдет арендатора на его место. Ди и самому поискать этого следующего арендатора.
Договариваться, что съедет, как только Континент найдет арендатора на его место. Ди и самому поискать этого следующего арендатора.
dvv
v.i.p.
вот это кстати тема - самому найти след арендатора))))) да еще и забрать с него обеспечительынй взнос)))) самый ценный совет за все время
ПС И оболрудование ему же и продать)))
ага, это как в МММ-2012
найди следующего участника пирамиды и мы отдадим долги за МММ-2011
найди следующего участника пирамиды и мы отдадим долги за МММ-2011
угу осталось найти бобра, который эту бревно-стратегию погрызет на тактические полешки доступные уровню понимания ТС
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Вспомнил, как пару лет назад текущий арендатор Ауры предлагал нам свое помещение.
И хотел 2.5 ляма, которые он, типа, когда-то вложил в ремонт этого помещения
И хотел 2.5 ляма, которые он, типа, когда-то вложил в ремонт этого помещения
dvv
v.i.p.
ны вы балбесы что не взяли, тут постоянно кто то хочет в ауру попасть - поди бы за 5 уже продали)
Будем смотреть позитивно ) Как бы я много ошибок наделал не спорю , особенно с договором что плохо прочёл когда подписывал не ожидал на радостях подписал))
Как бы я не сильно сожалею что попробовал ! Буду и дальше продолжать! Как бы в чём ещё проблема у меня основная работа 6 дневка за всем уследить не могу...Ну а если сидеть и протирать штаны трусы а потом мазоль на попе не чего из этого не выйдет! жизнь одна куда без ошибок
аа H777 я один заметил что он только и любит всех обсирать, наверняка его в детстве обижали
Как бы я не сильно сожалею что попробовал ! Буду и дальше продолжать! Как бы в чём ещё проблема у меня основная работа 6 дневка за всем уследить не могу...Ну а если сидеть и протирать штаны трусы а потом мазоль на попе не чего из этого не выйдет! жизнь одна куда без ошибок
аа H777 я один заметил что он только и любит всех обсирать, наверняка его в детстве обижали
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Я тоже люблю. Меня посчитайте
Мариман
guru
Нееее...
ЗооПрограммист больше похож на лабрадора. "Залижет до смерти!"
ЗооПрограммист больше похож на лабрадора. "Залижет до смерти!"
Буду и дальше продолжать!вы определите бюджет в деньгах и годах этого самого "Буду продолжать" и как только филки\минуты закончатся перейдите к наработке мозоли
ибо так часом можно и недвижимостью стать (ттт)
повидал я подобных "убежденных пробивателей стен"
или сопьются к 40-ка или пристукнут за долги
ну не всем это дано - это не преступление родиться без способностей к превращению идей в филки
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Вот спасибо
Показать спойлер
Показать спойлер
Буду и дальше продолжать!Ду, уж! Это диагноз...
smallbusiness
activist
Буду и дальше продолжать!
Только при 3 условиях, пожалуйста:
1. Не занимайте деньги.
2. Ваша семья при любом раскладе не должна испытывать нехватку денег.
3. Не ищите тренды, мейнстрим, популярные темы (к примеру на сегодняшний день: пивнушки, гаджеты, подарки/сувениры, печенье, «привезем из КНР и продадим» и пр.) – делайте бизнес в той теме которую Любите (не путать с "нравится"). Это очень трудно.. – найти то, что любите. Тут важен сверхоткровенный разговор самого с собой.
А так, настрой правильный! )) Сам был банкротом. С бешеными долгами. Отдавал несколько лет. Сказать что было тяжело – всё равно что ничего не сказать.
С Уважением, Артём.
Только при 3 условиях, пожалуйста:
1. Не занимайте деньги.
2. Ваша семья при любом раскладе не должна испытывать нехватку денег.
3. Не ищите тренды, мейнстрим, популярные темы (к примеру на сегодняшний день: пивнушки, гаджеты, подарки/сувениры, печенье, «привезем из КНР и продадим» и пр.) – делайте бизнес в той теме которую Любите (не путать с "нравится"). Это очень трудно.. – найти то, что любите. Тут важен сверхоткровенный разговор самого с собой.
А так, настрой правильный! )) Сам был банкротом. С бешеными долгами. Отдавал несколько лет. Сказать что было тяжело – всё равно что ничего не сказать.
С Уважением, Артём.
ЕвгенийNSK2010
вы видите только одну сторону медали.
в этом и ваша проблема.
насчет ТС, что не прислушался к советам
это нормально по молодости.
все совершают ошибки.
бывает.
вопрос поможет ли этот опыт ему в дальнейшем
конечно остается открытым.
в этом и ваша проблема.
насчет ТС, что не прислушался к советам
это нормально по молодости.
все совершают ошибки.
бывает.
вопрос поможет ли этот опыт ему в дальнейшем
конечно остается открытым.
ЕвгенийNSK2010
чем раньше утонут в своей глупости и устроятся на работу по специальности (грузчик, мерчендайзер, промоутер ), тем лучше.т.е. для вас вышеперечисленные специальности это не люди
ЕвгенийNSK2010
вот это кстати тема - самому найти след арендатора))))) да еще и забрать с него обеспечительынй взнос)))) самый ценный совет за все времяага так и вижу
продам прибыльный бизнес в связи с переездом
... я не сильно сожалею что попробовал ! Буду и дальше продолжать!
... и протирать штаны трусы
ма-лад-ца!!! обещай, что будешь упорен до конца! ну, не сидеть же и "трусы на попе протирать" (я смотрю, ты и на работе по найму эффективен, раз оцениваешь свою деятельность такими критериями).
кстати, что это за модель одежды - "штаны-трусы"? что-то из современного-молодежного? (старею, уже плохо соображаю, не могу понять )
dvv
v.i.p.
ну зачем так - честно сказать что у меня не пошло - тема не та - а у тебя точно пойдет, к тому же продается то по себестоимости, а может даже с дисконтом, все равно новому пришлось бы все тоже самое покупать за деньги)))
Смех смехом - но такого чела теоретически найти можно) ТС есть у тебя знакомый, у которого есть своя идея и которому нужно место в ТЦ чтобы ее проверить?
Смех смехом - но такого чела теоретически найти можно) ТС есть у тебя знакомый, у которого есть своя идея и которому нужно место в ТЦ чтобы ее проверить?
H777
самоделкин
т.е. для вас вышеперечисленные специальности это не людикак? как??? вы сделали этот вывод? непостижимы пути вашего мышления
для меня это специальности, где отсутствие мозга не является проблемой для функционирования тела, и выполнения им рабочих функций. Т.е. человек работает исключительно на мускульных импульсах, а "в голову" - только ест, чтобы тело жило. Т.к. таких граждан много (они занимают и иные специальности), то мы не можем их количество считать исключением из общего правила, а вынуждены признать их составной частью общей массы людей. Т.е. вывод - да, я их считаю людьми!
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Почитал тут маленько. Солидарен с Петром в который раз
Из парня в лучшем случае получится банкрот, уверенный в несправедливости системы и устройства жизни, озлобленный, который в каждом успешном человеке будет видеть непременно вора, мошенника, который явно не честным путем разбогател.
Хотел бы я ошибаться, но уж сколько таких повидал - с чрезмерными амбициями и скудным интеллектом. Результат плачевен конечно.
Чем можно было думать, заходя в такую нишу? Чем???
Но с другой стороны похвальны желания любого человека работать на себя. Есть вероятность таки найти себя в чем-то.
Одного желаю (плагиат у Артёма) - не занимать денег ни в коем случае, не приносить несчастья другим людям. А так - пусть бъется головой, авось набъет шишку, о которую затем на платной основе будет колоть доски на лесопилке. Хотя бы так.
Из парня в лучшем случае получится банкрот, уверенный в несправедливости системы и устройства жизни, озлобленный, который в каждом успешном человеке будет видеть непременно вора, мошенника, который явно не честным путем разбогател.
Хотел бы я ошибаться, но уж сколько таких повидал - с чрезмерными амбициями и скудным интеллектом. Результат плачевен конечно.
Чем можно было думать, заходя в такую нишу? Чем???
Но с другой стороны похвальны желания любого человека работать на себя. Есть вероятность таки найти себя в чем-то.
Одного желаю (плагиат у Артёма) - не занимать денег ни в коем случае, не приносить несчастья другим людям. А так - пусть бъется головой, авось набъет шишку, о которую затем на платной основе будет колоть доски на лесопилке. Хотя бы так.
marfyntik
veteran
это нормально по молодости.Я б такие ошибки на молодость не списывала.
все совершают ошибки.
Ладно открылся, ладно не пошло (в декабре - то перед Новым годом ), но ему говорили: "Собирай вещи и вали". Так нет же, верил в январь-февраль (дохлые месяцы почти у всех). И даже сейчас, когда пришло осознание, что надо съезжать, человек все равно верит, что съедет в другое место и вот там-то попрет . Амбициозность и энтузиазм не имеет ничего общего с твердолобостью
Кстати ) Так как основное теперь опт у нас . Есть точка - остров 12 м2 в одном из ТЦ (хорошем ТЦ мест нет в нем свободных ) вот и думаю продать его что ли. Товаром даже могу снабжать.
Сразу после последнего нашего разговора в теме пришла СМСка:
"Продам магазин оригинальных подарков, срочно, по цене договоримся. тел"
Сегодня повтор:
"Продам магазин оригинальных подарков, очень срочно, дешево. тел"
Это не вы там мучаетесь? По стилю продавец годика на 22 тянет. Прям автопортрет
"Продам магазин оригинальных подарков, срочно, по цене договоримся. тел"
Сегодня повтор:
"Продам магазин оригинальных подарков, очень срочно, дешево. тел"
Это не вы там мучаетесь? По стилю продавец годика на 22 тянет. Прям автопортрет
))) (прочитала сообщение)
Да что Вы! Как можно спутать зрелого деловара со 138м риском)))
Да что Вы! Как можно спутать зрелого деловара со 138м риском)))
Мариман ага не в моём положении на смски тратится )
Даа вот это я тему поднял )) чуток до топа осталось
Даа вот это я тему поднял )) чуток до топа осталось
Даа вот это я тему поднял ))разбавили вы нашу занудную компанию)))
Приходите чаще! Надо же как-то разряжаться в свете политических событий...
Присоединюсь то же. Если покупаете магазинчик , то не поленитесь проверить его состояние. Тут в ТЦ недавно маленький отдел ооочень так хорошо продали одни люди. Завысили реальную выручку. И сидит теперь новый хозяин и голову чешет.
Такому лентяю - поделом. Я вот не понимаю - что трудно что-ли пару дней покрутиться возле этого отдела и тупо посчитать самому покупателей.
ТОП 5
2
3