Корпоративная социальная ответственность или просто помощь человеку
4826
57
ewwa
ох, не была бы я так категорична по поводу моей глупости и однобокости мышления... ну да ладно.
я извиняюсь. погорячился.
опять - вы передергиваете, поскольку хотите торговать информацией, некоей помощью
чем торговля информацией отличается от торговли фармпрепаратами?
купить - лучше. а какое это отношение к вашему продукту имеет? и при чем тут грех?
1. время. получая информацию, человек экономит время, которое против него
2. я не понимаю причем тут грех... почему должно быть стыдно продавать информацию, которая помогает. чем это хуже продажи химиотерапии, которая тоже помогает?
просто мне - как члену стада баранов - далеко до вашего ума и опыта.
солидарен
AlexPav
Дяде сколько лет было?
Я две недели назад невесту похоронил, 8 месяцев по больницам. Так что поучи меня про злость и прочую муть
1 пост был адресован не вам.
2 с каких пор мы на ты?
Natalka1985
Много чего написали. И на этом спасибо)
Я пытаюсь пробить заграничные клиники, в том числе clinical trials. Раз не набирается достаточно денег, то хотя бы нужно рисковать и идти на эксперемнтальное лечение.
Всех с НГ!
Natalka1985
Все много чего написали,
а можете главные, на Ваш взгляд, советы, алгоритмы действий изложить в Таниной группе!
Основное, в чём уверены, что поможет на Ваш взгляд!
тут - адрес группы в которой консолидируется и обрабатывается масса информации
AlexPav
Добрый день!
А как с А.Мясниковым можно связаться?
Наталья
Natalka1985
Всем привет! Добавлю из последних новостей про Таню Гончаренко ( тут ):
Всем привет! На 23.28 // 15 декабря собрано денег на лечение Тани: 390 550 рублей. Всем участвующим, большое спасибо от Тани. Женя сегодня с ней общалась по телефону. Таня пока ещё слаба и не может общаться в наших группах. Прошу вас, не забывайте писать ей тёплые слова в Теме: "Я помог Тане..." - ей очень важна наша поддержка! Но, очень надеемся, ещё немножко и станет полегче. Курс лечения продолжается, предприняты определённые шаги и завтра будет новая информация, на которую мы очень надеемся. Пришла инф. от нашего друга Ирины (тут ) об новой клинике под Бердском. Наша переписка с Ириной выложена в Теме: "Онкология. Клиники..(тут )). Во вторник запланирована консультация с Проф. Кривошапкиным А.Л., завтра связываемся с Проф. Ступаком В.В. Друзья! Прошу вас, распространяйте информацию о нашей кампании в поддержку Тани своим друзьям и близким - именно по тому, что мы бьём во все колокола мы довольно быстро, на 10 дней сделали очень многое - к нам приходит нужная информация, находятся нужные связи, многие друзья готовы и оказывают посильную помощь действием: звоним, пишем, переводим, делаем рассылку, возим, встречаемся.... Кроме того - в ближайшем будущем предстоят расходы - скорее всего Таню в поместим в платную и дорогую клинику для правильного прохождения курса химиотерапии. Потом операция и дальнейшее лечение - хотелось бы в Европе или Израиле - там другая социальная культура. Нужны деньги! - нисколько не стесняюсь просить ))

Друзья, это тот человек, кого необходимо спасти: умница (золотая медаль в школе, 2 красных диплома в университете!), симпатичная (детей бы рожать!), отличный друг! (за своих - горой!) девушка, которой всего 27, она борется, по настоящему, за жизнь - уже 2 года! (кино: тут )
  • Фото от 7 декабря, снимали фильм.

• Незадолго до кошмара

• Простите модераторы!

shank
Ссылку уберите, пожалуйста, из профиля.
И давайте, личные свои впечатления, без обобщений, тут выкладывать будем.:миг: