На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
пысы: фланель и по 50 есть за метрПодгузник наполнился и ползунки расползлись по швам?![]()

даже если так, то и ручные иголки денег стоят 

ну ещё см ниток давайте пощитаем. децкий сат :)))
Сейчас читают
450 тыс. рублей за коммуникации с каждой многодетной семьи...
46208
193
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
290846
667
шизофрения, специалист
27196
37
спасибо пожалуй откажусь,
у меня швеи и без бурды шьют
у меня швеи и без бурды шьют
вот поэтому ВЕСЬ самошитый товар сразу издалека видно. ни разу не встречал одежду наших умельцев, которая хотя бы отдалённо напоминала фирменную вещь. видно самопал и всё тут.
почему почему,
а фирменные вещи сразу из рулона разматываются?
рукалицо*
а фирменные вещи сразу из рулона разматываются?
рукалицо*
фабричное от самошитого отличу сразу издалека. кроме индпошива конечно. ну и кроме простеньких вещей типа футболок и ползунков. всё сразу видно. не скроешь :)))
массовку ЗА ВЕРСТУ видно. хоть на прилавке хоть на человеке
массовку ЗА ВЕРСТУ видно. хоть на прилавке хоть на человеке
вы только что ответили почему у вас вещи никто не берет
я их тоннами отгружал в своё время. и всё прекрасно брали. чего и вам желаю :)))
В России начала работу система "Платон" - "плата за тонны"
это не он, с поднятой рукой?
это не он, с поднятой рукой?
чрезвычайно сложно, непомерно сложно. кто сталкивался - понимает, о чем я.здесь есть одна загвоздка, не водятся они в сети.
ну вот такие старомодные

это неправда. город завален говном, которое даром никому не нужно, не то, что за деньги.подожди. ты сам себе противоречишь.
завалить то город не проблема. сшить то, что будет хотеть потребитель - вот это проблема.
говоришь главное цена в продукте.
о каком качестве тогда может идти речь

так идите дедушка , получайте пенсию (с) 

МоеБудущее
guru
основную РАБОТУ делаю Я. вкладываю деньги, закупаю ткани, фурнитуру, оборудование. а это рыло скучающее в магазине вапще НИЧО не делает. и даже моск свой не может включить, как заработать денег. в результате ни рыло ни я ничо не заработали. исключительно из-за рыла.воооо. вот она основная проблема ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
в продажи вкладываться не хотим и не ценим этого.
апотом только крики, все завалено...ничего не продается

а всё остальное ПРИБЫЛЬ. себестоимость это ткань + нитки. я то как раз щетовод от бога :)))Читал, чтитал, устал. Есть подозрение, что щетовод сбег с Канатчиковой дачи, а вы это на полном серьезе.
МоеБудущее
guru
ползунки готовые по писят рублей от производителя. первое попавшееся объявление в инетеи где вы такие находите,![]()
максимум сможете повторить данный уровень...какие 500

EskimoS
experienced
Мож инетом поучица пользоваца для начала? :))}))
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Олек, ты тему читал?
Пуховики сможешь шить качественные и красивые? Моя жена будет барыжить - рвется в бой
Но ведь опять скажешь фурнитуры нет, то-се, третье-десятое, так?
Пуховики сможешь шить качественные и красивые? Моя жена будет барыжить - рвется в бой

Но ведь опять скажешь фурнитуры нет, то-се, третье-десятое, так?
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Олек, куда пропал? Не хочешь да пуховики шить детям? 

EskimoS
experienced
не поверишь, я и пуховики шил децкие в своё время. покупал подушки и пихал всю эту гадость в чехол. и брали. времена другие были. а щас он нафиг не нужен этот пух. куча других более практичных наполнителей. мне так даром пуховик не нужен. не постирать путём.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
а кто скОзал, что мы будем пуховые пуховики делать?
ни у одного из моих детей не пухового пуховика.
ты посмотри на фото выше. очень легкий, маневреный, до -30 (еще не проверяли).
вот такие нужно шить. плюс ты оцени, как он выглядит и сравни с тем, что на прилавках

ни у одного из моих детей не пухового пуховика.
ты посмотри на фото выше. очень легкий, маневреный, до -30 (еще не проверяли).
вот такие нужно шить. плюс ты оцени, как он выглядит и сравни с тем, что на прилавках
EskimoS
experienced
уверен на 146% что всего этого НАВАЛОМ по цене в несколько раз ниже твоего. и качество не хуже. ты просто не в те магазины ходишь.
пысы: ты в своё время и дицки дискавери не знал где взять. хоть ими и весь город завален :)))))
пысы: ты в своё время и дицки дискавери не знал где взять. хоть ими и весь город завален :)))))
EskimoS, ты случаем печки для сжигания мусора не делал? Может это был твой брат близнец?
Уж больно похож.
Уж больно похож.
всего этого НАВАЛОМ по цене в несколько раз ниже твоего. и качество не хуже. ты просто не в те магазины ходишь.по сфере деятельности сталкиваюсь с изготовителями, в в.ч. детских изделий (куртки\комбезы, конверты для новорождённых, матрасы\одеяла): и судя по частоте их обращения к нам, дела идут весьма не плохо. А большая их часть далеко не фабрики.
Исключительно по соцсетям многие фарцуют.
ТОП 5
1
4