На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А_Николаев
member
Всем доброго дня! Собственно в теме вопрос
Впереди кризис, вот хочется, чтоб оно тебя потрепало как можно меньше.
Сейчас работаю в стройке(стройматериалы)
Интересует что-нибудь техническое, популярное.
Желания мне не занимать, сам займу
Впереди кризис, вот хочется, чтоб оно тебя потрепало как можно меньше.
Сейчас работаю в стройке(стройматериалы)
Интересует что-нибудь техническое, популярное.
Желания мне не занимать, сам займу
Алексий
экспериментатор
Едой, конечно, как бы плохо ни шли дела, люди должны есть.
Но с таким настроением - лапки кверху и ничё не делать.

Но с таким настроением - лапки кверху и ничё не делать.
Мариман
guru
Едой, туалетной бумагой и ... атрибутами связи, конеШ 

Только хотела сказать "У кого там мысли сходятся?"

надо нам об этом подумать

Мыло, шампунь и т.п. моюще-душевые средства.
Люди мыться тоже не перестанут.
Люди мыться тоже не перестанут.
Сейчас читают
Машите кулаками ... вовремя!
152859
1000
Курилка АвтоФорума. (часть 7)
99473
1000
Про наклейки НГС
66287
981
А_Николаев
member
Техническим!!!!, связь походили, не то.
Хотя если сильно прижмет, то буду туалетной бумагой торговать, производсво есть уже
Хотя если сильно прижмет, то буду туалетной бумагой торговать, производсво есть уже
Мыло, шампунь и т.п. моюще-душевые средстваДа, но при этом пользователи переходят на эконом режим и топают за этим в супермаркеты со скидкой

Ну вот и выяснили!
Завадим супермаркет и ляпота...
Завадим супермаркет и ляпота...

седов
guru
Предложил бы гробы колотить,но боюсь,что можно успеть только для себя сколотить. Извините за черный юмор

А_Николаев
member
В последнее время вижу много стало открываться интернет-магазинов еды и продуктов с доставкой, вот им похоже в кризис не сладко будет, если все попрутся в магазин за скидками.
Мариман
guru
Считаю, что доставка будет развиваться и за ней будущее
на людской лени надо стрить бизнес будущего
кто захватит глобальный рынок с точностью доставки до 5 минут, тот и победитель
на людской лени надо стрить бизнес будущего

кто захватит глобальный рынок с точностью доставки до 5 минут, тот и победитель
H777
самоделкин
Интересует что-нибудь техническое...
Едой, конечно, как бы плохо ни шли дела, люди должны есть.что, опять тема про мой вендинг с обедами?![]()

что, опять тема про мой вендинг с обедами?и кончится примерно тем же)) срачем на 400-500 постов))![]()
А_Николаев
member
Ну дак кризис доставке все гайки закрутит, после стартанет с новыми силами
Amial
junior
новый "кризис" ориентирован на затягивание животов и воспитание трудоголизма, а значит будет процветать консалтинг.
wobbler
v.i.p.
услугами, конечно - их, обычно, полный склад 

А_Николаев
member
услугами, конечно - их, обычно, полный складуслугами??? какие услуги сейчас в тренде? опять скажете доставка чего-либо? на одном и двух, пусть даже 5 видах услуг выжить будет не легко, и конкуренция там тоже не маленькая.![]()
А_Николаев
member
А такие темы как реклама, авто, автозапчасти, сельхозтехника потрепет кризис?
Почему привел в пример рекламу? Все равно не всех затронет кризис, должна пользоваться спросом, пусть не большим.
Почему привел в пример рекламу? Все равно не всех затронет кризис, должна пользоваться спросом, пусть не большим.
craxx
рыжий котэ
Все равно не всех затронет кризис, должна пользоваться спросом, пусть не большим.такое ощущение что Вам лучше вообще пойти на дяденьку работать. судя по наивности размышлений.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Ну дак кризис доставке все гайки закрутит, после стартанет с новыми силамиа чем плохи стройматериалы?
wobbler
v.i.p.
да, услугами...
никакие, т.к. нет никаких "трендов" - чепуха это всё, сказки для бедных
не скажу, т.к. доставка чего-либо - тоже суть торговля (без торговли она бессмысленна, во всяком случае бесперспективна, почти всегда)
многие вполне себе живут на одном виде услуг - парикмахерские, например, или рекламщики - просто надо быть профессионалом, и только -то
никакие, т.к. нет никаких "трендов" - чепуха это всё, сказки для бедных
не скажу, т.к. доставка чего-либо - тоже суть торговля (без торговли она бессмысленна, во всяком случае бесперспективна, почти всегда)
многие вполне себе живут на одном виде услуг - парикмахерские, например, или рекламщики - просто надо быть профессионалом, и только -то

лучше вообще пойти на дяденьку работатьэт точно - опасно в кризис по темному лесу гулять
А_Николаев
member
А я и не сказал, что у меня есть свой бизнес, а работая на дяденьку можно получать еще больше, чем от своего дела и меньше тратить время.
wobbler
v.i.p.
т.е. Вы работодателя себе так выбираете? 

craxx
рыжий котэ
ну дык оно и видно, и не надо Вам бизнеса, ибо не доведет до добра
а вам не кажется, что на дворе застой?нет, мне кажется, что на дворе отстой
А_Николаев
member
а чем плохи стройматериалы?кризис в первую очередь именно по ним пройдется, а торговать по мелочи не интересно.
ЕвгенийNSK2010
а в других областях все пушисто по вашему 

А_Николаев
member
т.е. Вы работодателя себе так выбираете?хочу понять, должен же быть рынок(пусть он занят и там очередь), на котором можно выжимать по максимуму.![]()
ЕвгенийNSK2010
интересная постановка вопроса.т.е. Вы работодателя себе так выбираете?хочу понять, должен же быть рынок(пусть он занят и там очередь), на котором можно выжимать по максимуму.![]()
только в корне неправильная.
маленький совет
не видите тему для СД = продолжайте дальше работать на дядю.
возможности они на каждом шагу...и кризис указывает на новые.
p.s. как вам уже правильно сказали,
нужно быть профи в своей области...
ну или быть готовым преодолеть "подводные рифы"
третьего не дано.
седов
guru
хочу понять, должен же быть рынок(пусть он занят и там очередь), на котором можно выжимать по максимуму.Ну тогда я продублирую свою мысль,которую высказал ранее:ритуальным агентом иди. Это уже без шуток.
Alippa
no status
в кризис нужно оптимизировать структуру, утилизировать надоевших и неэффективных сотрудников, проводить разнообразные непопулярные изменения, повышать производительность, резать долю оплаты труда в себестоимости под разговоры как всем тяжело и т.д. если есть ВСДС провести экспансию на полянке захиревших конкурентов
вот чего совсем не следует делать - это метаться по незнакомым рынкам
ИМХО
вот чего совсем не следует делать - это метаться по незнакомым рынкам
ИМХО
Naaatta
Рыжик.....
Ну как бы кризис заставляет снижать расходы, в первую очередь на услуги...
Бюджетный сегмент будет пользоваться спросом, да и реклама требует определенных навыков и умений...
По авто - вторичка вся стоит... двигается опять же только бюджетный сегмент.
Бюджетный сегмент будет пользоваться спросом, да и реклама требует определенных навыков и умений...
По авто - вторичка вся стоит... двигается опять же только бюджетный сегмент.
cortes
мелкопоместный лавочник
кризис в первую очередь именно по ним пройдется, а торговать по мелочи не интересно.
---------------------------------------------------------------------------------------
Составьте конкуренцию Газпрому...и деньги и размах.
---------------------------------------------------------------------------------------
Составьте конкуренцию Газпрому...и деньги и размах.
А_Николаев
member
Ладно уговорили, если ничего хорошего не найду в ближайщее время, там останусь.
Топ прошу не закрывать, уж очень интересен он многим я смотрю.
Alippa
no status
угу очень интересный только мы тут готовимся к кризису 2008-го года, а они не повторяются
а так этого добра полный архив за 2008-2009
а так этого добра полный архив за 2008-2009
craxx
рыжий котэ
Ладно уговорили, если ничего хорошего не найду в ближайщее время, там останусь.

ЕвгенийNSK2010
не уговаривал. просто предупредил.
только как я понял вы ищите сферу для поиска работы,
а не для своего дела.
топ сносить нужно, а не оставлять
только как я понял вы ищите сферу для поиска работы,
а не для своего дела.
топ сносить нужно, а не оставлять

А_Николаев
member
мы тут готовимся к кризису 2008-го года, а они не повторяютсядак олимпиада еще не прошла
KSergey
guru
А такие темы как реклама, авто, автозапчасти, сельхозтехника потрепет кризис?Интересно, вы в 2008 году уже жили? или еще нет? ну прошло-то всего 5 лет ведь, вроде должны помнить все.
А_Николаев
member
Жил, но не вкурсе как было, поэтому и спрашиваю
wobbler
v.i.p.
решать такие задачи "в лоб" по меньшей мере наивно - есть же народная мудрость "меньше народу - больше кислороду © " - а она была тогда, когда всей этой пены (ценовые ниши, ЦА, кризисы) не было и впомине
А_Николаев
member
ну да ну да, свои секреты раскрывать особо не торопятся
wobbler
v.i.p.
торопливость редко бывает по-настоящему востребованной 

ТОП 5
1
3