Как стать предпринимателем.
2130
19

Очень полезная информация и лекция!
Что такое деньги? Деньги - пирамида долгов

Альфа групп мне всегда представлялась как догоняющая, особенно последние 10 лет это ярко выражается.
Что может быть интересного в лекции человека, который довольствуется второй ролью своей корпорации? Послушав его и действительно ничего в спиче нет нового...
Так многие обыватели думают)))... к сожалению - это не так!
Что не так? Вторая роль или в принципе?
Активы Альфа Групп (Альфа-Банк и Билайн то, что мне непосредственно приходилось сталкиваться и другие из СМИ), обладают каким то общим духом отсталости, чем то надпоминающим испуг, и нежелание быть первопроходцами.
Некогда, да, это были монстры бизнеса, в году так 2001, но сдулись...
Он там про авантюризм говорит, но его группа чужда авантюризму в принципе, с минимальным риском, всё стремится по проторенному пройти...
В общем, считать его высказывания за истину, ошибка, да и нет там даже близости к истине...
Истина была 40 лет назад продумана! А сейчас внедряется с 1991 года)) Вы все пропустили!:yes.gif:
Мы же вроде про то как стать предпринимателем? Исследуя речь Фридмана.
Консалтинг
Как стать предпринимателем
да никак
либо родиться предпринимателем, либо в консалтеры)))
Казинака
А Фридман знеает, что он сдулся?
Казинаку кто-то знает? У Казинаки денег, влияния, опыта больше?
Консалтинг
О том, что успешный человек хорошо выглядит, опрятно одет, заботится о здоровье и умеет вести умные беседы, знают все.
Прочитало первую фразу и закрыл статейку
Три долларовых миллионера в нашей деревне с которыми мне довелось в разное время работать всегда были одеты как ...советский анженер в походе на овощебазу и их ни малейшим образом не волновало. Возможно они нет правы, но от этого менее успешными ане почему-то не стали :dnknow:

ну и про "сильных духом" - афтар лучше бы про наших пенсионеров\инвалидов поизучала
Alippa
Вы путаете фраеров и щипачей с миллионерами, а также системных "предпринимателей" к которым и Фридман и 98% всех российских олигархов относится... . То есть, путаете Божий дар с яичницей. Посоветуйте тем с кем работали заняться последним, что предложили! :yes.gif:
Консалтинг
вот за что я лУблУ наших консалтеров, так за то что у них все и всегда нормально с диагностикой и никакого ЭМРТ с рентгеном им не надо - по двум фразам - бац, приговор, путает чел п.5 с глазуньей и всё тут.

И цЫфЫрьки всегда удобные под рукой без сЦылок на первоисточники - типа тебе надо достоверности ты и гугли, а нам и так сойдет, а если что мы 2 прОцента предусмотрительно скинули, чтобы не обидно было тем 146% кто дочитает до этой фразы.

:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Alippa
Взаимно! То что я живу на нашей территории, не значит, что я мыслю, как вы себе внушили.
Вам достаточно спустится в рюмочную и получить нужную консультацию, в этом равных вам - нет. :biggrin:
Alippa
Консалтинг, а Вы вааще, хоть одного российского ал...лигатора то видели?
transs
Да обо мне ли вопрос?
Человек пропагандирует путь, которым сам не ходит. Вот в чём вопрос. Я его ни грамма не осуждаю или ещё что, просто вижу как говорит не правду.
ИМХО, он отправляет на забой свой речью, тех кто только, только собирается...
Консалтинг
Консалтинг - это вышка для предпринимателя.
это вышка, но, когда он - на этой вышке... согласитесь, нелепо и комично смотрится человек, который, раскинув руки, кричит вершинам "эгегей!", находясь, к примеру, за сортиром :улыб:

а, к сожалению, а для некоторых, и к счастью, ракурс, предоставляемый форматом этого форума, да и множества других интернет-ресурсов, не позволяет сходу оценить, что реально находится вокруг того фокуса, на котором пытается сконцентрировать твое внимание "интернет-собеседник" - этим и объясняется большое количество анонимов, вечных джуниоров и прочих странных личностей в электронном пространстве :миг:

за ссылку - благодарю, тешит
wobbler
Перерыв рутины в 2014 году со свежими идеями из этой творческой Бельгии художник.
Консалтинг
а в чем именно свежесть 2014?
чистые 60-тые последнего столетия прошлого тысячелетия если не копать в пласты Брейгеля и еще глубже
Alippa
в формулировке подачи - так свежо, что без бутылки не прочтешь :biggrin: ща с рыбалки вернусь, с бутылкой попробую