На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дизайн и сайт уже готовый показали, осталось выбрать тематику уже окончательно, и вложиться в маркетинг.
Может интернет-магазин открыть? Кто что посоветует.
Может интернет-магазин открыть? Кто что посоветует.
Sergunchik
guru
Не стоит. Есть сомнения- не будет счастья.
AleksNsNs
member
да вот сомнений нет и опыт успешный же есть, хочется мнений услышать.
хочется мнений услышать.ну если очень хочется - открой
только здесь плиз не рекламируй
не соглашусь
это просто разные интерпретации ответа "отстань, не приставай! не знаю кудЫ ты дел свой совочек - вон возьми формочки и поиграй пока в песочке""
это просто разные интерпретации ответа "отстань, не приставай! не знаю кудЫ ты дел свой совочек - вон возьми формочки и поиграй пока в песочке""
Сейчас читают
Старая игра-перевертыши*только для сумасшедших*- i
227535
900
Конкурс детских фотографий - ответы.
25493
205
БАРАХОЛКА-5
219834
1000
Дизайн и сайт уже готовый показали, осталось выбрать тематику

по теме - хочется, открывайте, только на свои и не последние деньги - Вы их потеряете, и не жалейте об этом, если повезет, ума неберетесь
и еще, ответьте честно на вопрос - для чего в этом магазине Вы? ведь заказы обрабатывает манагер, развозит курьер, а отчетность будет делать бухгалтер, наверняка, сайт делали специалисты, Вы тут на кой? маркетинг делать?

да как то был инет-магаз отработал 1.5 года, в плюс вышел, не жалею за потраченный опыт..в другие города нормально посылки уходят, особенно в Москву и мелкие города. Немного но получилось заработать и опыт бесценный.
не жалею за потраченный опыт.
особенно в Москву и мелкие городажжете, клиент

так раз он "был", то Вы его бросили - это ли не "опыт бесценный" ?
Меня умилило что он "не жалеет потраченный опыт"
Я думал опыт нарабатывается со временем, а у него тратиться оказывается, при том без сожаления.
Я думал опыт нарабатывается со временем, а у него тратиться оказывается, при том без сожаления.
Кто что посоветует.что воля... что не воля... все равно... все равно... (Марья Искусница)

Может интернет-магазин открыть?
Вот интересно, какой ответ Вы хотите здесь услышать? Да, открывай или не открывай?
Такое ощущение, что пенделя не хватает для открытия.
Вот интересно, какой ответ Вы хотите здесь услышать? Да, открывай или не открывай?
Такое ощущение, что пенделя не хватает для открытия.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Такое ощущение, что пенделя не хватает для открытия.Просто пенделя не хватает...
A2L
veteran
Может топик уже завести "Ищу/возьму/продам/отдам даром пенделя" ?
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Да... Хороший пендель дорог каждому 

craxx
рыжий котэ
Daniello лакокрасочный это - очередная реинкарнация.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Да какая разница - кто это? Сколько их тут уже было, алтернативноодаренных...
dominant
junior
Олег дай оценку web-страница .
Зарание спасибо.
Зарание спасибо.
Олег дай оценку web-страница .Я не Олег, но я в шоке от такого
Зарание спасибо.
web-страница .Вы для этого закупили товар и сняли офис? Смысла нет, т.к. это расходы 15 тыс./мес, а это 5-10 крупных заказа в месяц (прибыль с них). В таком случае лучше из дома торговать, и быстрее на 15 тыс/мес выйти, чтобы далее уже своими деньгами распоряжаться, а не вложенными. И вкладывать их уже в рекламу.
Зарание спасибо.
Реклама..seo, вы не сможете сделать т.к. находитесь на бесплатной платформе tiu.
Только adsense и яндекс.директ и остаются. Не так ли? Сколько готовы тратить?
Вложений нет пока.Торгуем с дома.Реклама..seo-согласен нет.
С поисковиков самый качественный трафик, нужно seo-делать или баннеры размещать на тематических сайтах. На сайтах животных разместить рекламу хороший вариант.
Сайт, действительно жухленький) Я бы на вашем месте сразу разместила крупно позиции, которые выгодно покупать именно у Вас) Намек на акцию, ну что-нибудь, чтобы покупатель сразу не развернулся и не ушел, видя коричневый тон интерфейса и кучу текста)
Вложений нет пока.Торгуем с дома.Реклама..seo-согласен нет.ну 20 тыс рублей прибыли примерно будет, в первый год, потом 40-50, максимум мне кажется, и то если сайт будет пользоваться популярностью. Это я про прибыль чистую, а не доход и оборот.
По wordstat.yandex:
Статистика по словам:Делим на 30 дней в месяце, и округляем до 1000 показов яндекса в день.
животный корм
Показов в месяц:
28 466
Если сайт будет в топе яндекса по этому запросу, то на сайт будет переходить примерно ~1400 человек в день (еще google-поиск учитываем), получаем из 1400 перешедших в поисковике, только 1000 в день будет на Вашем сайте, далее из 1000 в день 2-4 будут делать заказы, отсюда оборот примерно в 5000 рублей в день, из которых доход будет примерно 2000 рублей. Далее 2000 умножаем на 30 дней в месяе получаем дохода 60.000 рублей в месяц. Из 60 тыс убираем налоги и доп.расходы получаем половину = 30 тыс прибыли в месяц. И то если сайт будет на первом месте по запросу "Корм для животных" в яндекс и гугле на 1 месте в поисковой выдаче. А для этого нужно писать оптимизированные seo-статьи. Далее как найдете оптовиков мелких из разных городов и поставится все на поток можно ждать больше прибыли.
В сотовых телефонах меньше денег, потому что их сложнее продавать в разы, чем Ваш корм для животных. Узкоспециализированный магазин имеет больше шансов попасть в топ1 по своему запросу, чем магазин телефонов, потому что по телефонам более миллиона запросов, и там лидеры офлайновых магазинов находятся, а они очень много денег вкладывают в контекстную рекламу (adwords google, яндекс.директ и др.) и в seo продвижение по своим запросам в яху, гугл, яндекс и маил).
p.s: мне было смешно когда в seo-конторе директор спросил у своего подчиненного, смогут ли они обогнать гугл по посещаемости...вот такие директора в некоторых интернет фирмах обитают).
p.s: мне было смешно когда в seo-конторе директор спросил у своего подчиненного, смогут ли они обогнать гугл по посещаемости...вот такие директора в некоторых интернет фирмах обитают).
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
оборот примерно в 5000 рублей в день, из которых доход будет примерно 2000 рублей.Оооочень смешно... И где ж Вы такую маржинальность в зоотоварах наблюдали? Может, иногда стоит помолчать?
Алексий
экспериментатор

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Сдается мне, что тогда к нам никто не поедет.
Хотя нет - поедут. Чисто для поржать
Хотя нет - поедут. Чисто для поржать

Freon
member
Корм для животных, одна из тем будущего, на ней можно миллионы заработать. Главное правильный подход к бизнесу организовать.))
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Серьезно - можно? Ниша не занята? Может, заняться этим, как считаете? 

А почему именно корма для животных? Людей не выгоднее кормить?
коврики для мышек, кроватки для тараканов © 

дарю идею-ресторан для животных))))с пансионатом в придачу, чтобы от хозяев отдохнуть, подлечиться и устроить личную жисть))))
А почему именно корма для животных? Людей не выгоднее кормить?Тоже выгодно, но порог входа в бизнес для кормления животных намного меньше. Если вы увлекаетесь глобальной финансовой политикой, должны это понимать))
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
в бизнес для кормления животныхИ там правда на корма 70 процентов наценки?

duremar
veteran
это просто вы очень дешево продаете))
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Не палим контору, не палим

Показать спойлер

Показать спойлер
Freon
member
\п. 9\
Там это где??!! Процент наценки устанавливает исключительно предприниматель)))
Там это где??!! Процент наценки устанавливает исключительно предприниматель)))
Там это где??!! Процент наценки устанавливает исключительно предприниматель)))серьезно - продайте этот щастливый глобус, а луТше два
а у нас все рЫнком по ценнику да рынком((((, задолбали уже((((

Млин, у меня, к примеру, регламентирует Резолюция IBAC, гласящая о том, что любой из членов, работающий с рентабельностью выше 11 %, может быть разобран на части при наличии обоснованных на то жалоб. Специально просмотрел с августа прошлого года - выше четырех с половиной процентов ни разу не залетал. Где те счастливые годы, когда с рентабельностью в 50 процов работали?!

Но, в принципе, даже если и скинуть на то, что я - не показатель, вынужден демпинговать из-за определенных условий. Пусть, я только мечтаю о возможности спокойной работы с 6,6 - 6,8 %, но у меня же есть глаза, и вижу, что за исключением одной единственной конторы, относящейся к регионам Сибири и Дальнего Востока, яко к папусам, выше 10,5 % никто уже не прыгает. Времена не те.

Наценку с рентабельностью не путаем... 

Ну хорошо, накрутила я 300%, никто не покупает. Че делать?
порог входа в бизнес для кормления животных намного меньшеКуча бизнесов с еще более низким порогом входа, почему именно корма для животных?
Что вы хотите от меня услышать? Как правильно заниматься бизнесом? Это на форуме в трех словах не объяснить)) Есть около одного миллиона способов, как продать товар с накруткой даже в 1000% и более. Что на сегодняшний день и делают бизнесмены. Но чтобы научиться делать аналогично, нужно брать и учиться.
\п. 9\
\п. 9\
\п. 9\Есть вещи, которые не продаются, их можно получить только в дар.
серьезно - продайте этот щастливый глобус, а луТше два
а у нас все рЫнком по ценнику да рынком((((, задолбали уже((((
Я хочу услышать от вас конкретику, а не лозунги.
С лозунгами на площадь, с конструктивом сюда.
Вопросы есть?
З.Ы. Анекдот про консультанта рассказать или сами поисковиком воспользуетесь?
С лозунгами на площадь, с конструктивом сюда.
Вопросы есть?
З.Ы. Анекдот про консультанта рассказать или сами поисковиком воспользуетесь?
ТОП 5
1
3