На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как стать предпринимателем.
2133
19
Консалтинг
guru
Что такое деньги? Деньги - пирамида долгов
Казинака
guru
Альфа групп мне всегда представлялась как догоняющая, особенно последние 10 лет это ярко выражается.
Что может быть интересного в лекции человека, который довольствуется второй ролью своей корпорации? Послушав его и действительно ничего в спиче нет нового...
Что может быть интересного в лекции человека, который довольствуется второй ролью своей корпорации? Послушав его и действительно ничего в спиче нет нового...
Консалтинг
guru
Так многие обыватели думают)))... к сожалению - это не так!
Казинака
guru
Что не так? Вторая роль или в принципе?
Активы Альфа Групп (Альфа-Банк и Билайн то, что мне непосредственно приходилось сталкиваться и другие из СМИ), обладают каким то общим духом отсталости, чем то надпоминающим испуг, и нежелание быть первопроходцами.
Некогда, да, это были монстры бизнеса, в году так 2001, но сдулись...
Он там про авантюризм говорит, но его группа чужда авантюризму в принципе, с минимальным риском, всё стремится по проторенному пройти...
В общем, считать его высказывания за истину, ошибка, да и нет там даже близости к истине...
Активы Альфа Групп (Альфа-Банк и Билайн то, что мне непосредственно приходилось сталкиваться и другие из СМИ), обладают каким то общим духом отсталости, чем то надпоминающим испуг, и нежелание быть первопроходцами.
Некогда, да, это были монстры бизнеса, в году так 2001, но сдулись...
Он там про авантюризм говорит, но его группа чужда авантюризму в принципе, с минимальным риском, всё стремится по проторенному пройти...
В общем, считать его высказывания за истину, ошибка, да и нет там даже близости к истине...
Консалтинг
guru
Истина была 40 лет назад продумана! А сейчас внедряется с 1991 года)) Вы все пропустили!

Казинака
guru
Мы же вроде про то как стать предпринимателем? Исследуя речь Фридмана.
Сейчас читают
"Мокрый" нос у кошек, что это?
50020
45
НОЧЕВКА ! (ночной дозор)
161585
1025
Грибы-2016 (часть 2)
418421
834
Alippa
no status
Как стать предпринимателемда никак
либо родиться предпринимателем, либо в консалтеры)))
А Фридман знеает, что он сдулся?
Казинаку кто-то знает? У Казинаки денег, влияния, опыта больше?
Казинаку кто-то знает? У Казинаки денег, влияния, опыта больше?
Консалтинг
guru
Консалтинг - это вышка для предпринимателя. Дальше ... это большой секрет!
Alippa
no status
О том, что успешный человек хорошо выглядит, опрятно одет, заботится о здоровье и умеет вести умные беседы, знают все.Прочитало первую фразу и закрыл статейку
Три долларовых миллионера в нашей деревне с которыми мне довелось в разное время работать всегда были одеты как ...советский анженер в походе на овощебазу и их ни малейшим образом не волновало. Возможно они нет правы, но от этого менее успешными ане почему-то не стали

ну и про "сильных духом" - афтар лучше бы про наших пенсионеров\инвалидов поизучала
Консалтинг
guru
Вы путаете фраеров и щипачей с миллионерами, а также системных "предпринимателей" к которым и Фридман и 98% всех российских олигархов относится... . То есть, путаете Божий дар с яичницей. Посоветуйте тем с кем работали заняться последним, что предложили! 

Alippa
no status
вот за что я лУблУ наших консалтеров, так за то что у них все и всегда нормально с диагностикой и никакого ЭМРТ с рентгеном им не надо - по двум фразам - бац, приговор, путает чел п.5 с глазуньей и всё тут.
И цЫфЫрьки всегда удобные под рукой без сЦылок на первоисточники - типа тебе надо достоверности ты и гугли, а нам и так сойдет, а если что мы 2 прОцента предусмотрительно скинули, чтобы не обидно было тем 146% кто дочитает до этой фразы.

И цЫфЫрьки всегда удобные под рукой без сЦылок на первоисточники - типа тебе надо достоверности ты и гугли, а нам и так сойдет, а если что мы 2 прОцента предусмотрительно скинули, чтобы не обидно было тем 146% кто дочитает до этой фразы.

Консалтинг
guru
Взаимно! То что я живу на нашей территории, не значит, что я мыслю, как вы себе внушили.
Вам достаточно спустится в рюмочную и получить нужную консультацию, в этом равных вам - нет.
Вам достаточно спустится в рюмочную и получить нужную консультацию, в этом равных вам - нет.

Консалтинг, а Вы вааще, хоть одного российского ал...лигатора то видели?
Да обо мне ли вопрос?
Человек пропагандирует путь, которым сам не ходит. Вот в чём вопрос. Я его ни грамма не осуждаю или ещё что, просто вижу как говорит не правду.
ИМХО, он отправляет на забой свой речью, тех кто только, только собирается...
Человек пропагандирует путь, которым сам не ходит. Вот в чём вопрос. Я его ни грамма не осуждаю или ещё что, просто вижу как говорит не правду.
ИМХО, он отправляет на забой свой речью, тех кто только, только собирается...
wobbler
v.i.p.
Консалтинг - это вышка для предпринимателя.это вышка, но, когда он - на этой вышке... согласитесь, нелепо и комично смотрится человек, который, раскинув руки, кричит вершинам "эгегей!", находясь, к примеру, за сортиром

а, к сожалению, а для некоторых, и к счастью, ракурс, предоставляемый форматом этого форума, да и множества других интернет-ресурсов, не позволяет сходу оценить, что реально находится вокруг того фокуса, на котором пытается сконцентрировать твое внимание "интернет-собеседник" - этим и объясняется большое количество анонимов, вечных джуниоров и прочих странных личностей в электронном пространстве

за ссылку - благодарю, тешит
Консалтинг
guru
Alippa
no status
а в чем именно свежесть 2014?
чистые 60-тые последнего столетия прошлого тысячелетия если не копать в пласты Брейгеля и еще глубже
чистые 60-тые последнего столетия прошлого тысячелетия если не копать в пласты Брейгеля и еще глубже
в формулировке подачи - так свежо, что без бутылки не прочтешь
ща с рыбалки вернусь, с бутылкой попробую

ТОП 5
1
3