Может интернет-магазин открыть?
8602
67
Freon
Вложеное цитирование на форуме запрещено. Предупреждение п. 9.
Freon
Процент наценки устанавливает исключительно предприниматель)))
Ух ты... Классно-то как в бизнесе кормов для животных...
Я тоже так хочу... Расскажите - как можно начать? 100 тысяч рублей хватит? Я машину продам, подзайму чуток и как раз такая сумма должна получиться :смущ:
Naaatta
Я хочу услышать от вас конкретику, а не лозунги.
С лозунгами на площадь, с конструктивом сюда.
Вопросы есть?

З.Ы. Анекдот про консультанта рассказать или сами поисковиком воспользуетесь?
Мне НГС деньги не платит, за то, чтобы я популярность ресурса их поднимал за счет своих знаний. Если Вам действительно интересно то, чем вы интересуетесь, думаю захотите пообщаться со мной, а как это сделать вы додумаетесь. )) Я не желаю публично здесь "усираться" что-то доказывать, ибо знаю, кто обычно сидит на форумах такого рода))
Freon
ибо знаю, кто обычно сидит на форумах такого рода))
и кто? ужо договаривайте раз начали
Naaatta
Наценку с рентабельностью не путаем... :улыб:
Нат, будешь смеяться - один раз накинул 5 процов, :dnknow: а сработал в полный ноль. Даже конвертацию валют пришлось за свой счет проводить... :cray-1:
Alippa
и кто? ужо договаривайте раз начали
Ну вот давайте и определимся кто собрался здесь на форуме, меня интересует аудитория. Потому что не вижу целесообразности общаться с виртуалами по жизни. Не доверяю уж форумам как-то, сам реалист.
Могу о себе рассказать, зовут Иван, 29 лет, занимаюсь бизнесом 9 лет, окончил 2 института. Бизнес разнопрофильный, не привязываюсь конкретно к чему-то одному единственному.)) Как-то так.
ХочуСпросить
Ух ты... Классно-то как в бизнесе кормов для животных...
Я тоже так хочу... Расскажите - как можно начать? 100 тысяч рублей хватит? Я машину продам, подзайму чуток и как раз такая сумма должна получиться :смущ:
Конечно хватит, даже останется на рекламу еще)) Могу рассказать как начать, пишите в личку.
Freon
вы думаете здесь сохраняется анонимность если чел сграфоманил постов 200 не в мусорке?
нужно быть очень наивным, чтобы на это надеяться в нашей деревеньке да еще и в квартале деловаров - где три калеки-мастера и шесть подмастерьев

о себе чеССно скажу, что беглый каторжник уже три года как тягу дал, 90 лет, но выгляжу на 25 (ттт) ибо образование выветрилось на природе и голова к земле не давит.
Freon
Юноша, тогда вам здесь нечего делать. Думаете у кого то есть лишние деньги платить виртуальному рэмбЕ за его консультации?
Таких тут знаете сколько ходит... идите уже мимо...
думаю захотите пообщаться со мной
О чем, простите, с вами общаться? Все что вы пишете, я уже давно прочитала... Зачем вы мне? А читать еще в перовом классе учат...

Консультатнт, епрст... :biggrin:
medmedal
Ну че, Алексей, давайте уже пишите гению в личку, потом расскажете чего он вам там насоветовал - как из вашей 5% наценки еще и на Бали слетать...
Naaatta
Консультатнт, епрст... :biggrin:
разве консультант?
я так понял, что джентльмен из Сити с офисом на КП в поисках бизнес-партнера
Naaatta
Аха, щаз! :злорадство: Я от таких советчиков ящеги электронные не успеваю очищать... и все почему-то думают, что оне смогут мене научить? Чему?! Пользоваться унитазом мине мама в детстве научила, а всему остальному...

Оне когда-нибудь полтора миллиона евро наличными видели? А я их и видел, и делал, и терял. :злорадство:
В отличие от них, Ната, могу Вам предложить не только ответить на вопрос "Хотите похудеть? Спросите меня: КАК!", но и привести к определенному результату. Вот Вы мне щаз миллион евро :злорадство: - а я Вас на следующий год в список Форбс, как самую продвинутую вуминшу. Забьёмся?! :злорадство:
medmedal
и пАААчему всегда деньги вперед((((((
Показать спойлер
— Стулья против денег.
— Это можно, — сказал Остап, не думая.
— Деньги вперед, утром — деньги, вечером — стулья или вечером — деньги, а на другой день утром — стулья.
— А может быть, сегодня — стулья, а завтра — деньги?
— Я же, дуся, человек измученный. Такие условия душа не принимает.
— Но ведь я только завтра получу деньги по телеграфу.
— Тогда и разговаривать будем, а пока, дуся, счастливо оставаться у источника, а я пошел: у меня с прессом работы много. Симбиевич за глотку берет. Сил не хватает. А одним нарзаном разве проживешь?:1:
Показать спойлер
Alippa
Пааачему раньше времени вмешиваетесь?! :зло:
Мож Ната бы захотела, а щаз вот так сразу и вспомнит, что не до Форбса ей, вааще, когда годовой отчет еще не свёрстан... :ха-ха!:
medmedal
Ну вам ли не знать, что кому-кому, а мне ответ на вопрос как похудеть не нужен...
Лучшего результата в этом вы достигнуть не сможете ибо он идеален (ну да, я очень скромная :biggrin: ).
Не буду я с вами забиваться...
medmedal
Пааачему раньше времени вмешиваетесь?
:смущ: болшенибуду :not_i:
Дизайн и сайт уже готовый показали, осталось выбрать тематику уже окончательно, и вложиться в маркетинг.
Может интернет-магазин открыть? Кто что посоветует.
...а может в носу поковыряться? :biggrin: не берите близко к сердцу:миг:

есть такая присказка - "чтобы что то купить, надо что то продать", у меня получилось ровно наоборот, пришлось прикупить интернет-магазин, чтобы товар моль не почикала..., вот сколько раз зарекался не заниматься традиционным бизнесом, ан нет..., склады, выставка, промежуточный контроль,товар, курьер..., а еще и чудеса маркетинга надо проявить, а то...конкурент на чеку... и свобода на смарку :biggrin:
хотя..., каждому свое и этот бизнес можно до оргазма довести:миг: :biggrin: