Crazy_torg
junior
Поделитесь опытом пожалуйста,хочу попробовать получить субсидию на открытие магазина детских товаров,может кто пробовал что-то из этой оперы,расскажите много ли подводных камней встретили на пути оформления субсидии???
medmedal
guru
М...да... если у кассового аппарата в магазине детских товаров можно будет увидеть то же, что и на аватарке... не, ну однозначно нужно субсидию выдать, чо...
Alippa
нет статуса
вы про какую субсидию?
от мэрии под рабочие места и допналоги или от СЗ типа единовременная выплата годового пособия?
от мэрии под рабочие места и допналоги или от СЗ типа единовременная выплата годового пособия?
Это он тонко провоцирует народ на увеличение "объёма клиентской массы" )))
Crazy_torg
junior
Субсидия на открытие своего дела в размере 73500 рублей от мерии нск,суть в том,что если за 1 год твое дело не прогорело,то ты живешь себе приспокойненько и никому ничего не должен,а если прогорел,то будь добр верни городу.
М...да... если у кассового аппарата в магазине детских товаров можно будет увидеть то же, что и на аватарке... не, ну однозначно нужно субсидию выдать, чо...в магазине взрослых игрушек, я бы чуток просубсидировал, если это она, а не он, как отметили уже.
Сейчас читают
Промфинстрой - Зорге 275
157507
1000
День, зима и дозор
189974
1000
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
654643
721
Да ни говори, нынешные бизмесмены без субсидии ниче не могут
Алексей!Не в тему маненько..Почем щас труба 32-я?Хаааарошая..Под отопление..
A2L
veteran
много ли подводных камней встретили на путисам вопрос интересный/оригинальный, я скажу, что много встретил и до сих встречаю, и вы поидее должны испугаться и больше таких вопросов не задавать.
Crazy_torg
junior
Кто не рискует,тот не пьет шампанского))) Я просто хочу знать к чему быть готовой,никто не говорит,что все легко и просто.
A2L
veteran
Ну на счет шампуни я это 1000 раз слашал, а вот на счет знать и еще быть уверенным, впервые.
Crazy_torg
junior
Все когда-либо случается в первый раз.
A2L
veteran
Да это же прекрасно, что случается в первый раз, но к сожалению, вам все тонкости никто не откроет.
Помещик
v.i.p.
Берите у властей 75рябчиков..и я Вам продам свою франшизу..Честно и легально.. И даже.. Обучу..
Дим ну ты зачем так, я аж о рекламе подумал
wobbler
v.i.p.
что, по Вашему, необходимо для открытия такого магазина?
и какую часть покроет субсидия?
и какую часть покроет субсидия?
Ну не наю на что хватить энтих гульденов..Мы тут филиальчик открывали..Маахонький!..Так на мебеля и..два ЭВМа..Полтешка как Пе 5-тым сдуло..
Что-то уж совсем по божески.
Эвээмы, по всей вероятности, по 6 тыр послереанимационные. Принтер там опять жеж по любасу должен, модем и телефон. Даже при божеских ценах - уже двадцадка. Та-ааак... два стола, пять стульев (три для посетителей), вешалка кака-никака или шкапчик для одежды... вывеска на дверях, шторочка на окнах... микроволновка (чайнник), три кружки, три ложки банка кофе на открытие плюс коробка сахара... та-ааак, восемнадцать тысяч куда ещё дели?! Бонусом на открытие филиала Помещику пошло?!!!
Эвээмы, по всей вероятности, по 6 тыр послереанимационные. Принтер там опять жеж по любасу должен, модем и телефон. Даже при божеских ценах - уже двадцадка. Та-ааак... два стола, пять стульев (три для посетителей), вешалка кака-никака или шкапчик для одежды... вывеска на дверях, шторочка на окнах... микроволновка (чайнник), три кружки, три ложки банка кофе на открытие плюс коробка сахара... та-ааак, восемнадцать тысяч куда ещё дели?! Бонусом на открытие филиала Помещику пошло?!!!
Дим девочка впервые на форуме, хочет спросить можно или нет, она сама еще не понимает, что такое бизнес, ну интересно же ей, это первая ступень, мы ее все проходили. Молодешь пробуйте, и ни кого не слушайте!
Ну ладно...70-сят! Раскрыл все-таки..
RVPavlov
activist
Дают субсидию в основном если вы что-то сами производите, даже если мелочевку какую-нибудь. Если обычный спекулянт, купил дешевле продал - продал дороже, в 99% отказывают.
Мариман
guru
Вы уже стоите в центре занятости как безработный(ая)?
Ну а что!Я нормально все предлагаю...Все припилено..Раскручено..Тока работай!Ну придется малость делиться,но не в таких же объемах как с гос-вом!Это кстати неплохой шанс!Если человек конечно порядочный!Так что девушка предложение в силе!
Crazy_torg
junior
Нет,только думаю еще,вот хотела узнать,стоит ли вообще.
Алексий
ненормальный
А кто вообще придумал что в Кольцово нужен магазин детских товаров и на каких площадях там вообще вставать то собираетесь?
Помещик
v.i.p.
Ну дык догадайтесь чем я занимаюсь!
Crazy_torg
junior
Правильно копнули,мне 19,а что? По закону имею полное право.
Crazy_torg
junior
Нужен,известно точно по произведенному опросу мною лично из первых уст.
Alippa
нет статуса
Правильно копнули,мне 19,а что? По закону имею полное право.теперь понятно почему магазин детских товаров - сами исчо дитё
Блин..Украл..мои мысли... Пока я горку детям делал...
да какие тут мысли "Детский сад "Солнышко" ясельная группа..." и чё людЯм не хочется юность провести как и положено в стиле романтик, потом будут в сороковник из себя комплексы отверткой выковыривать и психотерапевтов кормить черной икрой
Crazy_torg
junior
Не Вам меня судить. Хочется по обсуждать,пожалуйста,но по теме,если что она в самом верху страницы.
craxx
рыжий котэ
Не говорите модератору что ему делать и он так же не укажет куда Вам идти!
Alippa
нет статуса
я ваапчето планировал топик уже закрывать
у вас что остались вопросы после прочтения архивов?
ну и вы коллеге Мариман не ответили - вы на бирже труда то стоите на учете, чтобы на лавандос претендовать?
у вас что остались вопросы после прочтения архивов?
ну и вы коллеге Мариман не ответили - вы на бирже труда то стоите на учете, чтобы на лавандос претендовать?
ну и вы коллеге Мариман не ответили - вы на бирже труда то стоите на учете, чтобы на лавандос претендовать?Солнышко, ответила она, что нет, мол, не стою
да не охота копать дальше, скуШно
Да? Тады прошу прощения, упустил эту ценную инфу)))
Crazy_torg
junior
Если бы Вы были внимательнее,то увидели бы ответ.
Alippa
нет статуса
если бы вы были не менее внимательны, то увидели что я уже извинился))))
Мариман
guru
Если бы Вы были внимательнее,то увидели бы ответ."Хорошенькая (читать глупенькая), не могу!" (с)
Мариман
guru
вот хотела узнать,стоит ли вообще.Нет, Юлия, вам еще не стоит. Дозрейте еще до нужной кондиции, а там и в бой можно попозже
ибо, как правильно говорили, розницу одобряют с вероятностью в 1%
но чтобы в него попасть нужна нацеленность железная, четкое видение будущего дела и удача
а до этого постоять некое время в качестве безработного и побегать по направленным вакансиям, где дважды отказаться не можешь, чтобы не потерять нужный статус
а вас, молоденькую да здоровенькую, с руками оторвут полы мыть
вот такая картина маслом
Naaatta
Рыжик.....
Не Вам меня судить. Хочется по обсуждать,пожалуйста,но по теме,если что она в самом верху страницы.Спрошу второй раз - у вас остались вопросы после прочтения топиков по ссылкам?
Если да - мы готовы их слушать, если нет - топик я закрою, поскольку пока вы не обсуждаете вопросы, связанные с темой, что на самом верху страницы.
Crazy_torg
junior
В завершение-полы идите мыть сами,а форум ваш по большей части-сборище "умных" советчиков.Смысла здесь сидеть и пытаться подчепнуть какую-либо информацию нет,пустая трата времени.(иными словами помойка,не в обиду сказано.)
Naaatta
Рыжик.....
Еще слово в подобном тоне - пойдете в бан.
Жду ответа на вопрос.
Жду ответа на вопрос.
Мариман
guru
Молодец, когтистая. Но хорошенькая(зачеркнуто, см. выше)... (с)
Вам темы, предложенные выше удалось полностью открыть и прочитать или нет?
Вам темы, предложенные выше удалось полностью открыть и прочитать или нет?
ТОП 5
1
3
4