На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вложеное цитирование на форуме запрещено. Предупреждение п. 9.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Процент наценки устанавливает исключительно предприниматель)))Ух ты... Классно-то как в бизнесе кормов для животных...
Я тоже так хочу... Расскажите - как можно начать? 100 тысяч рублей хватит? Я машину продам, подзайму чуток и как раз такая сумма должна получиться

Я хочу услышать от вас конкретику, а не лозунги.Мне НГС деньги не платит, за то, чтобы я популярность ресурса их поднимал за счет своих знаний. Если Вам действительно интересно то, чем вы интересуетесь, думаю захотите пообщаться со мной, а как это сделать вы додумаетесь. )) Я не желаю публично здесь "усираться" что-то доказывать, ибо знаю, кто обычно сидит на форумах такого рода))
С лозунгами на площадь, с конструктивом сюда.
Вопросы есть?
З.Ы. Анекдот про консультанта рассказать или сами поисковиком воспользуетесь?
ибо знаю, кто обычно сидит на форумах такого рода))и кто? ужо договаривайте раз начали
Наценку с рентабельностью не путаем...Нат, будешь смеяться - один раз накинул 5 процов,![]()

и кто? ужо договаривайте раз началиНу вот давайте и определимся кто собрался здесь на форуме, меня интересует аудитория. Потому что не вижу целесообразности общаться с виртуалами по жизни. Не доверяю уж форумам как-то, сам реалист.
Могу о себе рассказать, зовут Иван, 29 лет, занимаюсь бизнесом 9 лет, окончил 2 института. Бизнес разнопрофильный, не привязываюсь конкретно к чему-то одному единственному.)) Как-то так.
Freon
member
Ух ты... Классно-то как в бизнесе кормов для животных...Конечно хватит, даже останется на рекламу еще)) Могу рассказать как начать, пишите в личку.
Я тоже так хочу... Расскажите - как можно начать? 100 тысяч рублей хватит? Я машину продам, подзайму чуток и как раз такая сумма должна получиться![]()
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10)
304068
1000
Дозор примороженный
67386
1000
Неформальная встреча участников форума СД. (часть 2)
169316
748
вы думаете здесь сохраняется анонимность если чел сграфоманил постов 200 не в мусорке?
нужно быть очень наивным, чтобы на это надеяться в нашей деревеньке да еще и в квартале деловаров - где три калеки-мастера и шесть подмастерьев
о себе чеССно скажу, что беглый каторжник уже три года как тягу дал, 90 лет, но выгляжу на 25 (ттт) ибо образование выветрилось на природе и голова к земле не давит.
нужно быть очень наивным, чтобы на это надеяться в нашей деревеньке да еще и в квартале деловаров - где три калеки-мастера и шесть подмастерьев
о себе чеССно скажу, что беглый каторжник уже три года как тягу дал, 90 лет, но выгляжу на 25 (ттт) ибо образование выветрилось на природе и голова к земле не давит.
Юноша, тогда вам здесь нечего делать. Думаете у кого то есть лишние деньги платить виртуальному рэмбЕ за его консультации?
Таких тут знаете сколько ходит... идите уже мимо...
Консультатнт, епрст...
Таких тут знаете сколько ходит... идите уже мимо...
думаю захотите пообщаться со мнойО чем, простите, с вами общаться? Все что вы пишете, я уже давно прочитала... Зачем вы мне? А читать еще в перовом классе учат...
Консультатнт, епрст...

Ну че, Алексей, давайте уже пишите гению в личку, потом расскажете чего он вам там насоветовал - как из вашей 5% наценки еще и на Бали слетать...
Консультатнт, епрст...разве консультант?![]()
я так понял, что джентльмен из Сити с офисом на КП в поисках бизнес-партнера
Аха, щаз!
Я от таких советчиков ящеги электронные не успеваю очищать... и все почему-то думают, что оне смогут мене научить? Чему?! Пользоваться унитазом мине мама в детстве научила, а всему остальному...
Оне когда-нибудь полтора миллиона евро наличными видели? А я их и видел, и делал, и терял.
В отличие от них, Ната, могу Вам предложить не только ответить на вопрос "Хотите похудеть? Спросите меня: КАК!", но и привести к определенному результату. Вот Вы мне щаз миллион евро
- а я Вас на следующий год в список Форбс, как самую продвинутую вуминшу. Забьёмся?! 

Оне когда-нибудь полтора миллиона евро наличными видели? А я их и видел, и делал, и терял.

В отличие от них, Ната, могу Вам предложить не только ответить на вопрос "Хотите похудеть? Спросите меня: КАК!", но и привести к определенному результату. Вот Вы мне щаз миллион евро

и пАААчему всегда деньги вперед((((((
Показать спойлер
— Стулья против денег.
— Это можно, — сказал Остап, не думая.
— Деньги вперед, утром — деньги, вечером — стулья или вечером — деньги, а на другой день утром — стулья.
— А может быть, сегодня — стулья, а завтра — деньги?
— Я же, дуся, человек измученный. Такие условия душа не принимает.
— Но ведь я только завтра получу деньги по телеграфу.
— Тогда и разговаривать будем, а пока, дуся, счастливо оставаться у источника, а я пошел: у меня с прессом работы много. Симбиевич за глотку берет. Сил не хватает. А одним нарзаном разве проживешь?
— Это можно, — сказал Остап, не думая.
— Деньги вперед, утром — деньги, вечером — стулья или вечером — деньги, а на другой день утром — стулья.
— А может быть, сегодня — стулья, а завтра — деньги?
— Я же, дуся, человек измученный. Такие условия душа не принимает.
— Но ведь я только завтра получу деньги по телеграфу.
— Тогда и разговаривать будем, а пока, дуся, счастливо оставаться у источника, а я пошел: у меня с прессом работы много. Симбиевич за глотку берет. Сил не хватает. А одним нарзаном разве проживешь?

Показать спойлер
Пааачему раньше времени вмешиваетесь?!
Мож Ната бы захотела, а щаз вот так сразу и вспомнит, что не до Форбса ей, вааще, когда годовой отчет еще не свёрстан...

Мож Ната бы захотела, а щаз вот так сразу и вспомнит, что не до Форбса ей, вааще, когда годовой отчет еще не свёрстан...

Ну вам ли не знать, что кому-кому, а мне ответ на вопрос как похудеть не нужен...
Лучшего результата в этом вы достигнуть не сможете ибо он идеален (ну да, я очень скромная
).
Не буду я с вами забиваться...
Лучшего результата в этом вы достигнуть не сможете ибо он идеален (ну да, я очень скромная

Не буду я с вами забиваться...
Пааачему раньше времени вмешиваетесь?

БалаганПриколов
junior
Дизайн и сайт уже готовый показали, осталось выбрать тематику уже окончательно, и вложиться в маркетинг....а может в носу поковыряться?
Может интернет-магазин открыть? Кто что посоветует.

есть такая присказка - "чтобы что то купить, надо что то продать", у меня получилось ровно наоборот, пришлось прикупить интернет-магазин, чтобы товар моль не почикала..., вот сколько раз зарекался не заниматься традиционным бизнесом, ан нет..., склады, выставка, промежуточный контроль,товар, курьер..., а еще и чудеса маркетинга надо проявить, а то...конкурент на чеку... и свобода на смарку

БалаганПриколов
junior
хотя..., каждому свое и этот бизнес можно до оргазма довести

ТОП 5
1
3
4