На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть ли такие фирмы?
4463
46
doktor_dobro
veteran
Существуют ли такие конторы,которые за % помогают выигрывать тендеры?Интересуют конкретно тендеры в ремонте и строительстве
H777
самоделкин
недавно на дороге видел баннер - "Продаем подряды на строительство", кажется на Бердском шоссе, как в город ехать, уже ближе к Речному вокзалу.
doktor_dobro
veteran
недавно на дороге видел баннер - "Продаем подряды на строительство", кажется на Бердском шоссе, как в город ехать, уже ближе к Речному вокзалу.Серьезно?Часто езжу по этому маршруту,не замечал.Если не сложно,не могли бы вы номер записать,если увидете этот баннер?
недавно на дороге видел баннер - "Продаем подряды на строительство", кажется на Бердском шоссе, как в город ехать, уже ближе к Речному вокзалу.так а толку? "там уже все украдено..." (с)
согласен
там, скорее всего, как раз ищут тех, кто "по сухой" будет тянуть работу, с которой другие уже весь жир сняли 

Сейчас читают
Критика провайдера ДОМ.РУ
55866
353
Грибы 2012г.
668803
1000
НОЧЕВКА ! (ночной дозор)
161586
1025
Игорь_Борисов
guru
со "снятым жиром" (то есть поделить на 2-3 раза ) разве это не будет та самая обычная "среднерыношная" цена?! 

doktor_dobro
veteran
со "снятым жиром" (то есть поделить на 2-3 раза ) разве это не будет та самая обычная "среднерыношная" цена?!надо сначала узнать цены,а там видно будет.сколько слоев сняли)![]()
dvv
v.i.p.
никто ничего хорошего продавать не будет - скорее усего продадут то - где можно уработаться, но не заработать, а даже и в минус сработать, что в стройке очень запросто.
kir_sf
guru
со "снятым жиром" (то есть поделить на 2-3 раза ) разве это не будет та самая обычная "среднерыношная" цена?!Вы, креативщики, в каком-то другом мире живете, что-ли![]()

Сами чуть в такой же блудняк не вписались. Хорошо что по прошлой работе я знал одного большого чиновника из того муниципального образования, где планировался тендер. Уберег!
doktor_dobro
veteran
а можно в личку подробней про блудняк?а то сильно мою тему напоминает
medmedal
guru
Чо тут непонятного?
Зашел в соседний топик, узял ООО-шку чистенькую, выиграл ей торги, подрядил реального исполнителя, по-чесноку проплатив ему аванс в размере 30 - 40 процентов. Тот все исполнил и начинает обивать пороги. А хошь в ООН жалуйся - нетути по обязательствам никого, и никто исполнителю ничего не должен.
Рашн бизнес. Ибо в любой другой стране исполнителю достаточно было бы положить все акты выполненных работ на стол. И нашли бы, и отчехвостили бы так, что на следующую схему сил бы не хватило. В Кетае бы еще за яйца подвесили на площади, если бы кетайцу такое устроил (не кетайцу - тоже нещитова).
Зашел в соседний топик, узял ООО-шку чистенькую, выиграл ей торги, подрядил реального исполнителя, по-чесноку проплатив ему аванс в размере 30 - 40 процентов. Тот все исполнил и начинает обивать пороги. А хошь в ООН жалуйся - нетути по обязательствам никого, и никто исполнителю ничего не должен.

Рашн бизнес. Ибо в любой другой стране исполнителю достаточно было бы положить все акты выполненных работ на стол. И нашли бы, и отчехвостили бы так, что на следующую схему сил бы не хватило. В Кетае бы еще за яйца подвесили на площади, если бы кетайцу такое устроил (не кетайцу - тоже нещитова).

doktor_dobro
veteran
не не не, меня не так поняли!!!!я не прошу рассказать как кинуть людей.я про конкретный случай узнать хотел.

Alippa
no status
надо сначала узнать цены,а там видно будет.сколько слоев сняли)если потребовалась растяжка, то сняли бОльше чем позволяла задачка
ну и я бы на вашем месте просто нанял на домашний офис мамочку, которая в анамнезе до декрета работала по электронным торгам и тендерам, а сейчас лезет на стенку от домашнего сидения. И будет вам двоим Щастье в год синей деревянной лошадки
kir_sf
guru
Вам что-нибудь говорит аббревиатура КНС? С водопроводом и канализацией как-то связаны? Если нет, то у Вас какой-то свой блудняк 

doktor_dobro
veteran
Вам что-нибудь говорит аббревиатура КНС? С водопроводом и канализацией как-то связаны? Если нет, то у Вас какой-то свой блуднякага,свой блудняк![]()

doktor_dobro
veteran
если потребовалась растяжка, то сняли бОльше чем позволяла задачкадык там поди какие нибудь специфические знания нужны.без них и не выиграешь.или как?я просто по тендерам пока не в теме
ну и я бы на вашем месте просто нанял на домашний офис мамочку, которая в анамнезе до декрета работала по электронным торгам и тендерам, а сейчас лезет на стенку от домашнего сидения. И будет вам двоим Щастье в год синей деревянной лошадки
невнимательно прочитал,только что дошло

если потребовалась растяжка, то сняли бОльше чем позволяла задачка

В нашем случае расклад планировался именно такой
doktor_dobro
veteran
если потребовалась растяжка, то сняли бОльше чем позволяла задачкаа можно расшифровать для тех кто в бронепоезде?

kir_sf
guru
дык там поди какие нибудь специфические знания нужны.без них и не выиграешь.или как?Скорее специфические навыки

kir_sf
guru
не не не, меня не так поняли!!!!я не прошу рассказать как кинуть людей.Вам же Алексей уже пытался объяснить а Вы сказали что на бронепоезде не ездите

Игорь_Борисов
guru
Вы, креативщики, в каком-то другом мире живете, что-лидумаю, занимаясь тендерами, не нужно учтиво идти с понурой белошерстянной головой жертвенного агнца, принимая все условия, только потому, что тебя как бы "выбрали", проявив барскую учтивость и милость, есть же аналитики, штатные службы безопасности, есть в конце концов всякие детективные агентства, если нету, наймите, изыщите средства на свою безопасность, работая с миллиоными проектами не поскупитесь на относительные "три копейки" то, вот, в нашем другом, креативном мире, информация дорогого стоит, все достаточно легко пробивается, кто, чего, как, чем владеет, с какого времени существует и т.д. и редко кто испытывает проблемы, владея инфой!

kir_sf
guru
думаю, занимаясь тендерами, не нужно учтиво идти с понурой белошерстянной головой жертвенного агнца, принимая все условия, только потому, что тебя как бы "выбрали", проявив барскую учтивость и милость, есть же аналитики, штатные службы безопасности, есть в конце концов всякие детективные агентства, если нету, наймите, изыщите средства на свою безопасность, работая с миллиоными проектами не поскупитесь на относительные "три копейки"Вы и правда в другом мире живете. Никто особо и не скрывает что лавка-победитель - "специально созданная". Для того чтобы это узнать не надо иметь аналитиков и службы безопасности. Это все потому что часть контракта надо вернуть куда следует, в деревнях еще пока за половину не переступают а в мск уже давно там цифры за 70%. Так вот если этот возврат прогонять через свою кровную лавочку то скоро тебя под белые рученьки и на освободившееся место Ходорковского.
редко кто испытывает проблемы, владея инфой!Вы если прочитаете мое сообщение внимательно, то поймете, что блудняк нас миновал именно благодаря обладанию инфой. И абы кто этой инфой не расположится![]()
Алексий
экспериментатор
Сань, не лезь туда.
Но если для обего развития тебе захочется узнать об этом больше и ты готов будшь сам выигрывать - то можешь сходить на семинар поучиться и вопользоваться техническим сопровождением контор типа этой.

Игорь_Борисов
guru
Вы и правда в другом мире живете. Никто особо и не скрывает что лавка-победитель - "специально созданная".это я понимаю, но какой иной мотив у жертвы то, кроме как, осознавая это, до конца уже доиграть роль агнца что ли?

kir_sf
guru
Блин, а медмедал с Вами еще революцию хотел делать ((( Жалко парня
doktor_dobro
veteran
Сань, не лезь туда.а чо так?все так плохо?заколебался через посредников работать.ценник никакой и кидалово на каждом углу![]()

medmedal
guru
Млин, меня умиляет наше городское сообщество. 

Да, не хотел я с ним ничего делать!
Так, ляпнул просто для поддержания разговору.
Хотя... нет, Игорь мне на определенном этапе помог с формулировкой многого. Он молодец насчет этого. Не знал, но подтолкнул.
Вот ведь во всем, для того, чтобы дать совет полезный, нужно хорошенечко вникнуть в суть. А это не всегда получается. По себе сужу - рассуждаешь просто по аналогии с тем, что у тебя сейчас в голове вертится, читая ответы слева направо. Зацепило, отвечаешь... а изюминку то не прочуствовал, поэтому снаряд не в десяточку впился. Вот и выходит, что вроде бы всё так, да и не в строчку.
Уверен, что если бы Игорь втюхнулся хорошо в тему тендерОв рассейских, то был бы немножечко осторожен с выводами.

Хотя... нет, Игорь мне на определенном этапе помог с формулировкой многого. Он молодец насчет этого. Не знал, но подтолкнул.
Вот ведь во всем, для того, чтобы дать совет полезный, нужно хорошенечко вникнуть в суть. А это не всегда получается. По себе сужу - рассуждаешь просто по аналогии с тем, что у тебя сейчас в голове вертится, читая ответы слева направо. Зацепило, отвечаешь... а изюминку то не прочуствовал, поэтому снаряд не в десяточку впился. Вот и выходит, что вроде бы всё так, да и не в строчку.
Уверен, что если бы Игорь втюхнулся хорошо в тему тендерОв рассейских, то был бы немножечко осторожен с выводами.
Игорь_Борисов
guru
Блин, а медмедал с Вами еще революцию хотел делать ((( Жалко парня

я успел поработать в промышленных поставках конца 90-х начала нулевых, в только нарождающихся тендерах соответствнено тоже, тогда красиво кидали, прям как в фильмах типа "Счастливое число Слевина" и т.п., я бы даже сказал, искусно, драматургично, с закрученным сюжетом, понтами, актерскй игрой, а сейчас....все всё знают, что их кинут и идут сами "кидаться"...тьфу !

и какой выход? таки быть бараном или не быть? есть выбор или нету? вам кажется, что нету или ваша реальность невидимого нами, рисуемая здесь, это лишь отражение тени в видимом, отброшеная из невидимого?

kir_sf
guru
Конкретные решения могут быть только в конкретной ситуации. Я лишь раскрыл грабли которые бывают и на которые чуть было сам не наступил.
Как пример: работаем плотно в двух областях, "правила" работы, выигрыш тендеров, согласование ТУ и т. д. в Кемеровском и Новосибирском водоканале - небо и земля. Это в одной только сфере! А человек, я так понял, вообще в другой сфере работает.
Вникать, разбираться досконально в вопросе, кто решает, как решает, как посредники выигрывают и т. д. По другому не бывает, шашкой не махнешь
Как пример: работаем плотно в двух областях, "правила" работы, выигрыш тендеров, согласование ТУ и т. д. в Кемеровском и Новосибирском водоканале - небо и земля. Это в одной только сфере! А человек, я так понял, вообще в другой сфере работает.
Вникать, разбираться досконально в вопросе, кто решает, как решает, как посредники выигрывают и т. д. По другому не бывает, шашкой не махнешь
H777
самоделкин
Если не сложно,не могли бы вы номер записать,если увидете этот баннер?проезжал - посмотрел:
Показать спойлер
213 - 08 - 84
Показать спойлер
D787
activist
Да существуют,ген.подряд за не хилый процент.. что значит помогают? тот кто выиграет тендер тот и несет ответственность за все,так же и по гарантии. и не важно кто реально делал и сколько было "субчиков". что вам мешает самому открыть ооо и участвовать в торгах,начните с котировок а там уже на эл.площадку..сложного там ничего нет,сро не надо. да, и все работы по тендерам делаются на свои деньги,авансов нет,это если сам участвуешь. через посредника,как договоришься но кинуть могут на раз..
вам лучше найти чела в комиссии ну или рядом с кормушкой..
вас сколько человек,готовы к командировкам,сиб.регион? объемы большие,не жилые. если есть интерес в лс.
вам лучше найти чела в комиссии ну или рядом с кормушкой..
вас сколько человек,готовы к командировкам,сиб.регион? объемы большие,не жилые. если есть интерес в лс.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
а можно расшифровать для тех кто в бронепоезде?тендер по строительству...без связей...мало адреналина в жизни?![]()
сро не надоЧе это? Если вид работ подразумевает наличие СРО, то в случае госконтракта это будет обязательным условием для участия в аукционе. Вас к торгам без него не допустят.
С частником можно и без СРО договориться.
для тех видов работ, о которых говорит ТС, СРО точно не нужно и никто от него этого требовать не будет.
Игорь_Борисов
guru
Конкретные решения могут быть только в конкретной ситуации.согласен, а для представления ситуации в целом, все идем смотреть фильм Чухрая по Гоголю "Русская игра" 2007 года, я в начале Голливуд вспомнил, а ведь у нас давно все Гоголь описал уже, так называемый "рашн бизнес",
только лишь копирует великие творения классиков! )))
Показать спойлер
Показать спойлер

Федель
junior
Года три назад еще можно было работать нормально, а сейчас если даже по договоренности идешь, все равно набегает народ и ценники очень сильно роняет, а роняют и на 50 и на 70 % . так что Сань не лезь туда, там еще свои деньги надо вкладывать...
БалаганПриколов
junior
...а причем тут уже выигранные тендера?со "снятым жиром" (то есть поделить на 2-3 раза ) разве это не будет та самая обычная "среднерыношная" цена?!Вы, креативщики, в каком-то другом мире живете, что-ли![]()
Реальных пара случаев в том году: тендер выигрывает "своя" подставная лавка.

...вопрос то стоял помоему так:
Существуют ли такие конторы,которые за % помогают выигрывать тендеры?Интересуют конкретно тендеры в ремонте и строительстве...существуют! но, здесь публично, ни кто эти вещи обсуждать не будет наверное, сами понимаете

kir_sf
guru
Может, не торопиться отвечать? Помните, семь раз отмерь...
Мы предупреждали, что те фирмы, которые за процент, могут взять процент больший, чем договаривались изначально. И взять с ТСа.
Мы предупреждали, что те фирмы, которые за процент, могут взять процент больший, чем договаривались изначально. И взять с ТСа.
Игорь_Борисов
guru
вспомнилось что-то в тему случай про то, что как-то из 1,2 вышло 8

Показать спойлер
Показать спойлер
БалаганПриколов
junior
ни чего не понял
будьте добры, без всяких шпионских страстей, скажите о чем Вы? кого Вы предупреждали? за что? о чем договаривались? и что такое ТС? ...есть такие фирмы, и были..., и будут наверное...

kir_sf
guru
Не обращайте на меня внимание, кому надо - тот понял
A2L
veteran
вспомнилось что-то в тему случай про то, что как-то из 1,2 вышло 8В Китае за это расстреляют, а у нас молодцы, хорошо работаете!![]()
Алексий
экспериментатор
Дык это всё из серии 3,14дер мини
С посредниками работай.
Но - по предоплате.

С посредниками работай.
Но - по предоплате.
ТОП 5
1
3