На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу открыть торговую точку (бутичок)
6610
44
PavelVorobev777
member
устал уже искать работу... нахожусь в черных списках работодателей... да и желания нет уже на дядю горбатиться...
задумался открыть бутичок небольшой в торговом комплексе, но нет ни опыта ни информации: чо почем.
если у кого есть подобный опыт, пожалуйста поделитесь инфой: что нужно из документов, сколько и куда нужно вложиться, где открывать и чем торговать, где товар брать и какую ожидать прибыль???
буду благодарен
задумался открыть бутичок небольшой в торговом комплексе, но нет ни опыта ни информации: чо почем.
если у кого есть подобный опыт, пожалуйста поделитесь инфой: что нужно из документов, сколько и куда нужно вложиться, где открывать и чем торговать, где товар брать и какую ожидать прибыль???
буду благодарен
elvalia
old hamster

так может вам сразу денег дать да и все?
да зачем ему денег? он по 800 тыров зарабатывал
ему б бутичок
ему б бутичок
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
думаю про черные списки это бред.
то что вы ушли с коммерции в госс.структуру это точно минус.
думать нужно было раньше.
а в бизнесе вам делать нечего.
нет можно конечно получить опыт
и "спустить финансовую подушку" (если она имеется).
то что вы ушли с коммерции в госс.структуру это точно минус.
думать нужно было раньше.
а в бизнесе вам делать нечего.
нет можно конечно получить опыт
и "спустить финансовую подушку" (если она имеется).

aleksnso
member
1 год продавцом сначала поработать лучше и оставить свои деньги пока что. Далее уже открываться.
Сейчас читают
Наказание в виде смертной казни нужно или нет?
181726
441
Контроль за Рунетом ужесточат
65984
243
Искусственный Интеллект
87681
259
Вот интересно,
если б он медцентр открывал, сколько лет ему пришлось бы перед этим стоматологом-гинекологом поработать? 

Вот интересно,В морге страшнееесли б он медцентр открывал, сколько лет ему пришлось бы перед этим стоматологом-гинекологом поработать?
![]()

zabus
activist
устал уже ... нахожусь вЗдравствуйте, я алкоголик
кто то строит сундучОк (ну напротив Гума)
кто то лижет язычОк (ну есть же такие па любому)
кто то тренит мозжечОк (всмысле тренирует)
а какой то чувачОк -открывает бутичОк.
Вот интересно,а иначе вероятность спустить деньги в ноль слишком высокая. Тем более товар одежда, нужно знать на что спрос.если б он медцентр открывал, сколько лет ему пришлось бы перед этим стоматологом-гинекологом поработать?
![]()
А что поработав в торговле,можно узнать где доставать товары?Как оформить покупку УП и разрешения?
Казинака
guru
Рекомендую обратить внимание на предпринимательский проект Сбербанка.
Полный комлекс поддержки начинающих предпринимателей, есть и франшизы.
Оформиться для деятельности можно полноценно и пошагово на портале Госуслуг.
Витамин4ик
добрый
Сбербанк?
хуже банка я не встречал.

Витамин4ик
добрый
Боже упаси, такое хамское отношение ещё надо поискать.
Если в другом банке не проходит платёж то тебе всё объяснят как человеку.
В сбере услышишь только одно, читайте инструкции.
Если в другом банке не проходит платёж то тебе всё объяснят как человеку.
В сбере услышишь только одно, читайте инструкции.
Казинака
guru
Чёрт, а я ему даже пенссию доверил...

Витамин4ик
добрый
Пенсию я тоже через него получаю.
Как физ. лицо претензий нет.
Но для своей конторы буду менять банк.
Как физ. лицо претензий нет.
Но для своей конторы буду менять банк.
Казинака
guru
А я буду получать, ну или мои доверенные...

ЕвгенийNSK2010
и интересно на какой?
Витамин4ик
добрый
Хочешь в баньку меня за рекламу отправить? 

А мне нравится...Ваша фамилия Греф?))))
Чёрт, а я ему даже пенссию доверил...ну вы не оригинальны много лет - ему поколения Храждан доверяли накопления на безбедную старость, но плохо кончили....зато домики такие красивые и зелененькие банк построил на их денежки, приятно посмотреть![]()
ЕвгенийNSK2010
когда спрашивают. можно 
какой серьезно. хочется понять "ход мыслей"

какой серьезно. хочется понять "ход мыслей"
Витамин4ик
добрый
Ещё не определился, собираю информацию, пока.
А при чём ход мыслей? Я же написал, что сбер не вариант.
А при чём ход мыслей? Я же написал, что сбер не вариант.
Вы наверное не в курсе, что накопления советского периода возвращаются, гражданам другой страны - долги другого банка, постепенно возвращаются.
так он и назвал это "плохо кончили"... или Вы считаете по-другому?
Вы наверное не в курсе, что накопления советского периода возвращаются, гражданам другой страны - долги другого банка, постепенно возвращаются.я в курсе - у меня самого сгорело 10 тыр и облигашками тысяч 8.
Пока ничего не вернули и не обещали - может не в ту дверь стучусь, надо Грефу позвонить)))
Ну и почему при приватизации не выдали нам акции этой богадельни как кредиторам? выдали бы те же префы и вопроса нет
Рекомендую обратить внимание на предпринимательский проект Сбербанка.ага, они из тебя все соки выжмут...
Вы наверное не в курсе, что накопления советского периода возвращаются, гражданам другой страны - долги другого банка, постепенно возвращаются.Возвращают тем,кто уже не дожил.А наследникам,оформление дороже выйдет,чем сумма компенсации.
Вот интересно, :если б он медцентр открывал, сколько лет ему пришлось бы перед этим стоматологом-гинекологом поработать?Так вопрос-то не про мед. центр. Да и врачом тогда вовсе не обязательно и даже вредно, на мой взгляд.
А поработать продавцом в рамках конкретного вопроса - вполне себе дешевый вариант обучения. Это гораздо выгоднее, чем на собственные деньги набивать шишек.
Почему не дожили? Уверен некоторые нас переживут, рождённых после войны...
Вот абсолютно не согласен с теорией обучения.
Или Наполеон и Сталин должны были угощения подносить царям и впитывать их опыт...
ИМХО на мой взгляд, удачный предпрениматель больше получится из хорошего воспитателя детского садика, чем из студента коммерческой специализации...
Или Наполеон и Сталин должны были угощения подносить царям и впитывать их опыт...
ИМХО на мой взгляд, удачный предпрениматель больше получится из хорошего воспитателя детского садика, чем из студента коммерческой специализации...
Или Наполеон и Сталин должны были угощения подносить царям и впитывать их опытТ.е. этого не было?? с пелёнок - сразу в предводители?
ну буквально "царей" понимать не следует, но у предшествующих лидеров безусловно были в подчинении и опыт перенимали.
Как и капитаны завсегда бывшие старпомы.
Неожиданно, правда?
Показать спойлер
Казинака, мне после прочтения каждого вашего поста хочется задать один и то же вопрос: в голову применяете, когда пишете?
Показать спойлер
удачный предпрениматель больше получится из хорошего воспитателя детского садика, чем из студента коммерческой специализации...дадада

Вы наверное не в курсе, что накопления советского периода возвращаютсяДа в курсе мы, в курсе... да только та 1000 и сегодняшних 1200, которые мне за нее полагаются - это две большие разницы, как говорят в Одессе...
PavelVorobev777
member
если вас не затруднит, киньте ссылку в личку
Казинака
guru
У Сбербанка сейчас технические работы на сайте, большинство информации не доступно.
Госуслуги и оформление для малого бизнеса на стартовой странице в фрейме.
Госуслуги и оформление для малого бизнеса на стартовой странице в фрейме.
И потом пару лет поучиться где-нибудь...
Да в курсе мы, в курсе... да только та 1000 и сегодняшних 1200, которые мне за нее полагаются - это две большие разницы, как говорят в Одессе...Да нет, все по честному: с каждой принадлежавшей Вам тысячи купили себе Норникеля разные, которые Вам же и принадлежали, нереализованные с тех тысяч остатки - Вам же и возвращаются.
Сдается мне, Ната, что Вы наше любимое государство за 1 200 вот трижды поблагодарить должны. А Вы еще чего-то там непонятно обижаетесь! Ну, Вам прямо таки и не угодишь.

Gaspar
activist
устал уже искать работу... нахожусь в черных списках работодателей... да и желания нет уже на дядю горбатиться...Ключевым моментом может быть только последнее, все остальное мелочи.
Казинака
guru
Убедительная просьба при размещении ссылок использовать разметку
Было когда то на сайте Сбербанка, сейчас в архиве. Требуется флешь-плейер и куча трафика.
Было когда то на сайте Сбербанка, сейчас в архиве. Требуется флешь-плейер и куча трафика.
ТОП 5
1
3