На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу открыть торговую точку (бутичок)
6609
44
PavelVorobev777
member
устал уже искать работу... нахожусь в черных списках работодателей... да и желания нет уже на дядю горбатиться...
задумался открыть бутичок небольшой в торговом комплексе, но нет ни опыта ни информации: чо почем.
если у кого есть подобный опыт, пожалуйста поделитесь инфой: что нужно из документов, сколько и куда нужно вложиться, где открывать и чем торговать, где товар брать и какую ожидать прибыль???
буду благодарен
задумался открыть бутичок небольшой в торговом комплексе, но нет ни опыта ни информации: чо почем.
если у кого есть подобный опыт, пожалуйста поделитесь инфой: что нужно из документов, сколько и куда нужно вложиться, где открывать и чем торговать, где товар брать и какую ожидать прибыль???
буду благодарен
elvalia
old hamster

так может вам сразу денег дать да и все?
да зачем ему денег? он по 800 тыров зарабатывал
ему б бутичок
ему б бутичок
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
думаю про черные списки это бред.
то что вы ушли с коммерции в госс.структуру это точно минус.
думать нужно было раньше.
а в бизнесе вам делать нечего.
нет можно конечно получить опыт
и "спустить финансовую подушку" (если она имеется).
то что вы ушли с коммерции в госс.структуру это точно минус.
думать нужно было раньше.
а в бизнесе вам делать нечего.
нет можно конечно получить опыт
и "спустить финансовую подушку" (если она имеется).

aleksnso
member
1 год продавцом сначала поработать лучше и оставить свои деньги пока что. Далее уже открываться.
Сейчас читают
Польза от БЗ(часть 18) NF
73705
336
2.За короткий срок на меня «свалилось» много подопечных .Нужна помощь.
31412
164
Дозор за бабки.
46816
487
Вот интересно,
если б он медцентр открывал, сколько лет ему пришлось бы перед этим стоматологом-гинекологом поработать? 

Вот интересно,В морге страшнееесли б он медцентр открывал, сколько лет ему пришлось бы перед этим стоматологом-гинекологом поработать?
![]()

zabus
activist
устал уже ... нахожусь вЗдравствуйте, я алкоголик
кто то строит сундучОк (ну напротив Гума)
кто то лижет язычОк (ну есть же такие па любому)
кто то тренит мозжечОк (всмысле тренирует)
а какой то чувачОк -открывает бутичОк.
Вот интересно,а иначе вероятность спустить деньги в ноль слишком высокая. Тем более товар одежда, нужно знать на что спрос.если б он медцентр открывал, сколько лет ему пришлось бы перед этим стоматологом-гинекологом поработать?
![]()
А что поработав в торговле,можно узнать где доставать товары?Как оформить покупку УП и разрешения?
Казинака
guru
Рекомендую обратить внимание на предпринимательский проект Сбербанка.
Полный комлекс поддержки начинающих предпринимателей, есть и франшизы.
Оформиться для деятельности можно полноценно и пошагово на портале Госуслуг.
Витамин4ик
добрый
Сбербанк?
хуже банка я не встречал.

Витамин4ик
добрый
Боже упаси, такое хамское отношение ещё надо поискать.
Если в другом банке не проходит платёж то тебе всё объяснят как человеку.
В сбере услышишь только одно, читайте инструкции.
Если в другом банке не проходит платёж то тебе всё объяснят как человеку.
В сбере услышишь только одно, читайте инструкции.
Казинака
guru
Чёрт, а я ему даже пенссию доверил...

Витамин4ик
добрый
Пенсию я тоже через него получаю.
Как физ. лицо претензий нет.
Но для своей конторы буду менять банк.
Как физ. лицо претензий нет.
Но для своей конторы буду менять банк.
Казинака
guru
А я буду получать, ну или мои доверенные...

ЕвгенийNSK2010
и интересно на какой?
Витамин4ик
добрый
Хочешь в баньку меня за рекламу отправить? 

А мне нравится...Ваша фамилия Греф?))))
Чёрт, а я ему даже пенссию доверил...ну вы не оригинальны много лет - ему поколения Храждан доверяли накопления на безбедную старость, но плохо кончили....зато домики такие красивые и зелененькие банк построил на их денежки, приятно посмотреть![]()
ЕвгенийNSK2010
когда спрашивают. можно 
какой серьезно. хочется понять "ход мыслей"

какой серьезно. хочется понять "ход мыслей"
Витамин4ик
добрый
Ещё не определился, собираю информацию, пока.
А при чём ход мыслей? Я же написал, что сбер не вариант.
А при чём ход мыслей? Я же написал, что сбер не вариант.
Вы наверное не в курсе, что накопления советского периода возвращаются, гражданам другой страны - долги другого банка, постепенно возвращаются.
так он и назвал это "плохо кончили"... или Вы считаете по-другому?
Вы наверное не в курсе, что накопления советского периода возвращаются, гражданам другой страны - долги другого банка, постепенно возвращаются.я в курсе - у меня самого сгорело 10 тыр и облигашками тысяч 8.
Пока ничего не вернули и не обещали - может не в ту дверь стучусь, надо Грефу позвонить)))
Ну и почему при приватизации не выдали нам акции этой богадельни как кредиторам? выдали бы те же префы и вопроса нет
Рекомендую обратить внимание на предпринимательский проект Сбербанка.ага, они из тебя все соки выжмут...
Вы наверное не в курсе, что накопления советского периода возвращаются, гражданам другой страны - долги другого банка, постепенно возвращаются.Возвращают тем,кто уже не дожил.А наследникам,оформление дороже выйдет,чем сумма компенсации.
Вот интересно, :если б он медцентр открывал, сколько лет ему пришлось бы перед этим стоматологом-гинекологом поработать?Так вопрос-то не про мед. центр. Да и врачом тогда вовсе не обязательно и даже вредно, на мой взгляд.
А поработать продавцом в рамках конкретного вопроса - вполне себе дешевый вариант обучения. Это гораздо выгоднее, чем на собственные деньги набивать шишек.
Почему не дожили? Уверен некоторые нас переживут, рождённых после войны...
Вот абсолютно не согласен с теорией обучения.
Или Наполеон и Сталин должны были угощения подносить царям и впитывать их опыт...
ИМХО на мой взгляд, удачный предпрениматель больше получится из хорошего воспитателя детского садика, чем из студента коммерческой специализации...
Или Наполеон и Сталин должны были угощения подносить царям и впитывать их опыт...
ИМХО на мой взгляд, удачный предпрениматель больше получится из хорошего воспитателя детского садика, чем из студента коммерческой специализации...
Или Наполеон и Сталин должны были угощения подносить царям и впитывать их опытТ.е. этого не было?? с пелёнок - сразу в предводители?
ну буквально "царей" понимать не следует, но у предшествующих лидеров безусловно были в подчинении и опыт перенимали.
Как и капитаны завсегда бывшие старпомы.
Неожиданно, правда?
Показать спойлер
Казинака, мне после прочтения каждого вашего поста хочется задать один и то же вопрос: в голову применяете, когда пишете?
Показать спойлер
удачный предпрениматель больше получится из хорошего воспитателя детского садика, чем из студента коммерческой специализации...дадада

Вы наверное не в курсе, что накопления советского периода возвращаютсяДа в курсе мы, в курсе... да только та 1000 и сегодняшних 1200, которые мне за нее полагаются - это две большие разницы, как говорят в Одессе...
PavelVorobev777
member
если вас не затруднит, киньте ссылку в личку
Казинака
guru
У Сбербанка сейчас технические работы на сайте, большинство информации не доступно.
Госуслуги и оформление для малого бизнеса на стартовой странице в фрейме.
Госуслуги и оформление для малого бизнеса на стартовой странице в фрейме.
И потом пару лет поучиться где-нибудь...
Да в курсе мы, в курсе... да только та 1000 и сегодняшних 1200, которые мне за нее полагаются - это две большие разницы, как говорят в Одессе...Да нет, все по честному: с каждой принадлежавшей Вам тысячи купили себе Норникеля разные, которые Вам же и принадлежали, нереализованные с тех тысяч остатки - Вам же и возвращаются.
Сдается мне, Ната, что Вы наше любимое государство за 1 200 вот трижды поблагодарить должны. А Вы еще чего-то там непонятно обижаетесь! Ну, Вам прямо таки и не угодишь.

Gaspar
activist
устал уже искать работу... нахожусь в черных списках работодателей... да и желания нет уже на дядю горбатиться...Ключевым моментом может быть только последнее, все остальное мелочи.
Казинака
guru
Убедительная просьба при размещении ссылок использовать разметку
Было когда то на сайте Сбербанка, сейчас в архиве. Требуется флешь-плейер и куча трафика.
Было когда то на сайте Сбербанка, сейчас в архиве. Требуется флешь-плейер и куча трафика.
ТОП 5
1
3