На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите как быть
2452
24
Ситуация такая надо решать жилищный вопрос, брать ипотеку! Но как поступить с бизнесом
Есть интернет магазин:
Торгуем по всей России кроме Москвы и Питера!
Примерно 1-2 продажи в день
В среднем 50 продаж в месяц!
Распределение по продажам
80% рынка в Москве , там нас нету так как нужен пункта выдачи и доставки до Москвы(склада)!
Мы делим 20% рынка с основными 3-4 конкурентами по России!
Бизнес стабилен, положительная динамика!
Риски оптимизированы!
Продавать бизнес как бы не хочется, да и не умею я это делать!
Как поступить в данной ситуации:
-Взять кроме ипотеки кредит и работать дальше
-Вывести всю оборотку, и посидеть год, два без магазина, потом начать заново
-Продать конкурентам
-Платить по ипотеки 20 лет и работать дальше
Есть интернет магазин:
Торгуем по всей России кроме Москвы и Питера!
Примерно 1-2 продажи в день
В среднем 50 продаж в месяц!
Распределение по продажам
80% рынка в Москве , там нас нету так как нужен пункта выдачи и доставки до Москвы(склада)!
Мы делим 20% рынка с основными 3-4 конкурентами по России!
Риски оптимизированы!
Продавать бизнес как бы не хочется, да и не умею я это делать!
Как поступить в данной ситуации:
-Взять кроме ипотеки кредит и работать дальше
-Вывести всю оборотку, и посидеть год, два без магазина, потом начать заново
-Продать конкурентам
-Платить по ипотеки 20 лет и работать дальше
п.4.В смысле п.4 правил, "Запрещается нарушать тематику форумов"?

Типа, не в "Свое дело", а в "Курилку"?

"туда тоже можно" (с) ("Служебный роман")

Филя жжёт!
Хоть что-то должно улыбать...
Хоть что-то должно улыбать...
Сейчас читают
Ночной дозор
279189
3204
Жрущие в кинотеатрах задолбали :(
305332
406
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
35310
220
Риски оптимизированы!
Если продадите бизнес, то, как будете выплачивать ипотеку?
Риски оптимизированы!
Если продадите бизнес, то, как будете выплачивать ипотеку?
-Продать конкурентамСамый правильный вариант, только если сумма сделки обеспечит покупку недвижимости.
p.s. В ближайшем будущем, мы будем наблюдать кризис в интернет торговле, выживут только крупные порталы но с большими жертвами.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
всегда будет ниша для малого бизнеса. практически в любой сфере.
Казинака
guru
Я согласен. Но для данного вида малого бизнеса грядут тяжёлые времена, не кризис абстрактный, а возможность функционирования вообще.
В предверии этого, считаю, правильно будет укрупняться тем у кого есть на это средства. А тем у кого их нет слить по максимуму пока не грянуло, оставив себе только опыт для будущего.
В предверии этого, считаю, правильно будет укрупняться тем у кого есть на это средства. А тем у кого их нет слить по максимуму пока не грянуло, оставив себе только опыт для будущего.
ЕвгенийNSK2010
с чего бы это?
ограничение по закупу за бугром. только будет способствовать росту
ситуация на дорогах - аналогичный результат
проникновение интернета - тоже самое.
развиваться нужно. пока у других кризис в делах/голове.
ограничение по закупу за бугром. только будет способствовать росту

ситуация на дорогах - аналогичный результат
проникновение интернета - тоже самое.
развиваться нужно. пока у других кризис в делах/голове.
Казинака
guru
Не стоит разбираться в причинах, вызовет огромный флуд, так как сколько людей, столько и мнений.
Ограничение закупок это только вершина айсберга...
Ограничение закупок это только вершина айсберга...
развиваться нужноПравильно, если есть на что. Но у топикстартёра даже на квартиру нет...
ЕвгенийNSK2010
да ТС своеобразный. по его следу в инете.
и его вышеуказанная хотелка уже посещала аж в 2008 г.
и его вышеуказанная хотелка уже посещала аж в 2008 г.
пока не грянулоа что, мутный поток будущих интернет-торговцев и их-обслуживающих-смежников - это не "грянуло"?
этот рынок перегрет уже давно - рост проникновения ебизнесменов давно превышает рост проникновения интернета
вот и по мне - сабж - это как раз попытка "слить по максимуму" ведь
80% рынка в Москве , там нас нету так как нужен пункта выдачи и доставки до Москвы(склада)!должно говорить как раз о том, что затраты на пункт выдачи не покроются пятикратным ростом оборота

... В ближайшем будущем, мы будем наблюдать кризис в интернет торговле, выживут только крупные порталы но с большими жертвами.Ванга нашептала, или Нострадамуса начитался? Кризис, он уже полным ходом идет, но только от этого ниш становится только больше. На мой взгляд сейчас нужны узкоспециализированные порталы, закрывающие узкие темы, но по максимуму. Крупным порталам нужны крупные склады, и то не факт, что закроют всю тему - только по вершкам. А вот для мелкого магазинчика, закрывающего например тему бытовых плит или варочных панелей нескольких марок, достаточно простого гаража, и почти нулевые расходы.
Powermaster
experienced
Стесняюсь спросить, а где брать эти плиты оптом по хорошей цене?
Вы считаете что кто то может конкурировать с Технопоинтом например? Сеть разворачивается в ассортименте и имеет демпинговый опыт ДНС по уничтожению конкурентов...
Это ещё наше правительство не включилось на полном серьёзе в эту сферу, так просто пристреливается. То к платежам, то к совместным закупкам, налогам.
p.s. Для нашей гос. машины эффективным считается иметь крупных и лояльных налогоплатильщиков, чем бегать за каждым лоточником...
Это ещё наше правительство не включилось на полном серьёзе в эту сферу, так просто пристреливается. То к платежам, то к совместным закупкам, налогам.
p.s. Для нашей гос. машины эффективным считается иметь крупных и лояльных налогоплатильщиков, чем бегать за каждым лоточником...
ЕвгенийNSK2010
Технопоинтнапример? Сеть разворачивается в ассортименте и имеет демпинговый опыт ДНС по уничтожению конкурентов...первый раз слышу

бывает что то и ищу в инете
врекламе на 1 месте всегда м видео...
Казинака
guru
Разве мы Вас обсуждаем и ваши пристрастия?
Мой пример не относится к покупателям, он имеет своей целью показать какие монстры развиваются и к чему готовиться надо мелким интернетлавочникам.
Мой пример не относится к покупателям, он имеет своей целью показать какие монстры развиваются и к чему готовиться надо мелким интернетлавочникам.
AsIs
veteran
Стесняюсь спросить, а где брать эти плиты оптом по хорошей цене?У производителя ессессно. Точнее я имел в виду не плиты, а комплектующие к ним. Тут цена не так важна, важнее, чтобы эта деталь была. Полный комплект, до последней ручки.
ЕвгенийNSK2010
волков бояться - в лес не ходить.
Казинака
guru
волков бояться - в лес не ходить.Сказал храбрый заяц зайчихе...

вот человек задал вопрос, попросил совета ...
в итоге - ни одного ответа, кроме кучи флуда ...
ТС, что за тематика то у тебя? можно в ЛС
в итоге - ни одного ответа, кроме кучи флуда ...
ТС, что за тематика то у тебя? можно в ЛС
А что можно дать какой-то иной совет на этот опрос?
Ну коллеги и проголосовали за 4-тый нУмер - встретимся через 20 лет
Ну коллеги и проголосовали за 4-тый нУмер - встретимся через 20 лет
ТОП 5
1
2
4