На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Купить готовый бизнес? или создавать все с ноля? Помогите найти нишу.
8448
60
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
еще определитесь с "мотивацией"
что вами двигает? насколько хватит вашей "искры" и тд тп
что вами двигает? насколько хватит вашей "искры" и тд тп
AsIs
veteran
меня запиши человеком, который будет "сидеть" на денежном потокеРядом с кумиром, в соседней камере.
мне много не надо![]()
А много не надо - это сколько? 2-3 года, или больше?
Пооменьше сарказма - побольше по делу. И народ потянится...
Gaspar
activist
Какая по-вашему должна быть мотивация, чтоб ее хватило надолго? Простых амбиций будет достаточно? Или лучше иметь в запасе что то "героическое"? 

Полно ларьков всяких...Дядя денер..халяли какито..Биг мак..биг хряк...А вы откройте НАНОШАУРМу.. 

Да нет как в 90х,несколько человек обьединились и в бане сделали производство рентгенов.
Потом проще-проучились у производителей в Америке и потом продавали по стране.Вот где поток.
Из готового такое не купишь.
Потом проще-проучились у производителей в Америке и потом продавали по стране.Вот где поток.
Из готового такое не купишь.
... с радостью бы ходил при приемлемой цене...Это,Петя, и есть главная проблема бизнеса в России. Представление клиента о том как надо,как правильно,сколько должно стоить..И ты - как все

Сейчас читают
Ищу инвестора\бизнес-партнёра\хочу инвестировать
705361
999
Оплата работы риэлтора
111044
775
КиноВикторина (часть 2)
123326
1000
Есть желание изменить свою жизнь и променять работу на свободное плавание. Я технарь по образованию, области интереса- электроника, телекоммуникации, ай-ти сектор. Интересно было-б открыть своё дело или приобрести бизнес близкий к области моих интересов. Какие есть соображения на этот счёт. Какие из секторов наиболее прибыльны? Выслушаю Ваши советы.Предлагаю заняться с нуля сельскохозяйственной навигацией, точнее - автоматизацией мобильных процессов растениеводства. Специфика 100% соответствует Вашим интересам; о перспективности и говорить нечего. Научно-практический задел, подтверждающий достоверность, можно увидеть здесь: \п.3\
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Какая по-вашему должна быть мотивация, чтоб ее хватило надолго? Простых амбиций будет достаточно? Или лучше иметь в запасе что то "героическое"?у каждого свое. здесь оптимального "рецепта" нет.![]()
забавное прочитал 5 минут назад:
Прибыль для бизнеса — все равно что дыхание для жизни. Без дыхания жизнь невозможна, но оно не является целью жизни. Точно так же прибыль важна для жизни корпорации, но она не является причиной ее существования (Деннис Бакке)
Бред.
Сколько он за него получил или хочет получить?
Сколько он за него получил или хочет получить?
ТОП 5
1
3
4