Что нового несет 2014 год...где подстелить соломку?
29009
192
ЕвгенийNSK2010
Так я с самого начала и спрашиваю - чего вы тут про армию и патриотизм?
ulibka
Надо вкладываться в детские товары Китая. У них там второго ребенка разрешили. значит увеличится производство и спрос на детские товары... В кого бы вложить деньги??? :dnknow:
в себя.
в детей.

это первые 2 пункта.
Naaatta
Так я с самого начала и спрашиваю - чего вы тут про армию и патриотизм?
читаем топ заново = понимаем зачем.
все просто.
ЕвгенийNSK2010
очередной факт. выступление Набиуллиной в программе Познер.
все средства хороши. в плюсе как обычно меньшинство.
Показать спойлер
или вы поверили что ЦБ не может регулировать курс рубля :спок:
Показать спойлер
ЕвгенийNSK2010
очередной факт. выступление Набиуллиной в программе Познер.
Жека, тебя опять разводят ))

Делягин пишет, что
"только за 2013 год остатки неиспользуемых средств на счетах федерального бюджета выросли на 0,6 трлн рублей, а сами эти остатки, мертвым грузом лежащие на счетах, достигли 6,6 трлн рублей, причем в Резервный фонд и Фонд национального благо-состояния выведено лишь 5,8 трлн из них."

Просто вас заставляют шевелиться.
Если бы России светила в ближайшее время экономическая катастрофа, то они не влупливали бы в другие страны миллиарды.
Впрочем ... ты бункер ещё не запланировал строить? )) Строй сразу десяток, продашь потом, нуачо тожеж "недвижка")))
sapromaster_n
почитайте для подумать.
и поищите инфу какие обязательства будут перед пенсионным фондом в будущем.

всегда есть как минимум 2 пути развития

1 применение инноваций и изменений для улучшения жизни в стране
2 ужесточение налогов и различного вида сборов.

сделайте выводы каким путем идет правительство нашей страны.
и ответьте себе честно
какое место отводится людям/бизнесу в нашем государстве.
sapromaster_n
Если бы России светила в ближайшее время экономическая катастрофа, то они не влупливали бы в другие страны миллиарды.
политика деньги не считает.
ЕвгенийNSK2010
здесь некоторые подробности...из статьи на нгс.
ЕвгенийNSK2010
О, на Турова я бы сходила, удовольствие и куча пользы обычно обеспечены...
Naaatta
тема как раз "навеяна" предыдущим семинаром :миг:
sapromaster_n
Жека, тебя опять разводят ))

... ты бункер ещё не запланировал строить? )) Строй сразу десяток, продашь потом, нуачо тожеж "недвижка")))
Великолепная идея Евгений!
Продают же участки на Луне, так что можно под заказ строить бункер в степях или урочищах Алтая.
Главное за малым, создать ажиотаж и очередь на участки под будущие бункеры. Землю обеспечим.
ПАРУС
когда терять/рисковать нечем. тема кажется высосанной из пальца.
ЕвгенийNSK2010
Все хотят жить, это единственное чего боятся и те кто имеет, и те кто не имеет.
ЕвгенийNSK2010
терять/рисковать
Кто-то понимает, что на подходе феерический мега-пендец, в результате которого может рассыпаться твоя Родина, как когда-то рухнула тысячу лет существовавшая Византия.
И соответственно, отсюда и понимание рисков, выводы, думы, методы, план мероприятий, куда вкладываться и зачем.

А для кого-то вершина рисков - потерять свою 10-летнюю япономарку, которую могут сжечь, буде попадется под горячую руку каким-нибудь местным майданщикам ... А кто-то с мешочком дензнаков в несколько сот тыров бегают, аки зайцы

Чё боишься потерять, Женя?
Может отсюда исходить?
И тогда будет понятен дальнейший план.
Да, кстати, а у вас есть план, мистер Фикс?)))
sapromaster_n
Кто-то понимает, что на подходе феерический мега-пендец, в результате которого может рассыпаться твоя Родина
:rofl: ну, если в голове нас..но, то, конечно "понимает". угу.

Вить, ты не забыл, как ты обещал, что в 2013 году Майкрософт со всех компов сгинет? :biggrin:

у тебя постоянно в голове подобные прогнозы? вечно в ожидании Апокалипсиса? :biggrin:
H777
Ну конечно. Никто ж не видит, как в мире растет доля компьютеризированных устройств с Андроидом на борту.))

Майкрософт конечно сгинет, это без всяких сомнений.
Китай уже объявил Линукс национальной операционкой.
Про Россию промолчу, делиться с тобой инсайдом принципиально не буду.

И потрудись найти мое сообщение, где я что-то "обещал" и уж тем более что это случится именно в 2013 году.
Или признай, что опять соврал.
sapromaster_n
Майкрософт конечно сгинет, это без всяких сомнений.
...
Про Россию промолчу, делиться с тобой инсайдом принципиально не буду.
:rofl: :rofl:
Виктор, ты уморителен :biggrin:

ты на прямой линии с Вангой? прогнозист-затейник :biggrin:
H777
Ах ты шельма, поймал всё таки )))
Ну да, конечно же не Майкрософт сгинет.
Речь шла о том, что с компов постепенно Виндоус уйдет.

Молодец, Петя. Растешь.
Видишь, уже как научился ловко обманывать.
Чё там, нашел мое сообщение насчет года?
Или будешь признаваться во вранье?
Ищи скорее. Время то идет.
sapromaster_n
Меня радует, Виктор, что природа справедлива. И твоя жизнь (материальный уровень и т.п.) - есть прямое следствие содержимого твоей головы. Не пытайся пыжится, старайся прямо смотреть истине в лицо и трезво оценивать факты. Твоя жизнь = содержимое головы. Ты сам себя наказываешь :улыб:
H777
Чо, не нашел?
А-я-я-й.
Ну так признайся, что соврал, и дело с концом.

Ты не отвлекайся, не отвлекайся.
Топик - про прогнозы на 2014 год, вот об этом и пиши.
sapromaster_n
Может отсюда исходить?
И тогда будет понятен дальнейший план.
1. особо ничего не изменится.
просто разрыв между "слоями" будет все больше и больше.
да и речь совсем не об этом.

2 в масштабах страны меня даже шестеренкой назвать сложно.
речь не о моей персоне.
H777
с Виктором соглашусь :agree:
винда с компов уйдет. да и компов, в достаточно обозримом будущем, как таковых не будет.
из последнего, для почитать на эту тему

Показать спойлер
у меня на ноуте 8...плююсь...
все время не могу выделить убить это убожество :bad:
Показать спойлер
ЕвгенийNSK2010
Ну и на что замените убиенную восьмерку, Евгений? На Mас?
Я бы с удовольствием, но мой рабочий инструмент под маком не работает...
Naaatta
Я тоже маки не люблю - потому, что их любят американцы! :зло: А оне, как говорит наш юморист "ну, тупыыыееее!!!" :зло:
medmedal
Я сказала что я их не люблю? Я лишь сказала, что на маке я могу работать лишь подключив удаленный рабочий стол на винде...
Naaatta
Тогда я их один не люблю! :beee:
Показать спойлер
Нет, ну :смущ:маки, конечно, вещь, но... американцы! :зло:
Показать спойлер
H777
И твоя жизнь (материальный уровень и т.п.)
Опять эта, не обремененная разумом желтая лишность, с глазами выпадающими.. Зачем вы уважаемы( :bad: ) й мир по себе судите и тем более по материальному достатку... Глупость несуразная..

Когда ни будь , был ли достаток , показателем содержания ума вообще?
Вы то с какого перепуга себя мыслителем возомнили?

Вы не спорите по существу, а если и спорите, то вы переносите любой спор в выяснение отношений на уровне грани оскорбления. Что по сути является , чертой чела слабого и трусливого и не далекого.

Амбиций масса, с присутствием (похоже на то) некоторых комплексов, и постоянным желанием раздавить оппонента (особенно если он в чем то слаб - а это присуще трусам и паникерам, ибо сильный человек - силой своей не кичится..)

вам к психиатру.. или к психоаналитику

и я знаю , что сщас в мусор отправят.. петя здесь в святоши попал.. по......
medmedal
Тогда я их один не люблю!
Но пасаран! :agree:
H777
ты на прямой линии с Вангой
Это чо ??... , предложение к диалогу, или попытка окунуть лицом в непопадания, а между тем вы даже общаясь со мной допустили массу непопаданий, и заметьте, вас никто не стал тыкать как котенка в ваши огрехи. Я разок ткнул - и это вызвало бурю негодования с последующей ссылкой вас в бан.
прогнозист-затейник
Вы (с большой буквы-потому что начало предложения), тоже много прогнозов допускали, и то же самое - и ведь не сбылось.. Так вам ли п.....
:rofl: ну, если в голове нас..но, то, конечно "понимает". угу.

Вить, ты не забыл, как ты обещал, что в 2013 году Майкрософт со всех компов сгинет?
Вам напомнить чего здесь вы обещали? Люди соврать поди не дадут.. Так стоит ли про то , что в голове у кого то нас..но?

Скромней надо быть.

Может и для вас полезно будет.. Хотя царям то оно не надо...
medmedal
маки, конечно, вещь
Вешь в здоровом уме. Сейчас к сожалению, в связи с дебилизмом и неправильным использованием вещей- не вещь.. так же как и конопля... А ведь самые крепкие веревки , именно из конопли.. А булочки с маком! Какая прелесть .. а еще булки были с конопляным семечком- вкусная штучка.. (без наркоманских приколов).. Лучше чем с кунжутом..
medmedal
Поди и розы скоро курить научатся.. ((((((((( :хммм:
Naaatta
Ну и на что замените убиенную восьмерку, Евгений? На Mас?
Я бы с удовольствием, но мой рабочий инструмент под маком не работает...
семерку :dnknow:
я не поклонник яблока.
по 1 причине.
"цепи" оболочки.

p.s. хотя об андроиде нужно подумать/узнать.
Alex133
Скромней надо быть.
да не трогайте вы "белоснежного голубя".
дела покажут насколько он крут и прав.
он своими высказываниями и речами и так поставил себя в неловкое положение.
Показать спойлер
видимо плохо даются "жизненные" уроки :umnik:
Показать спойлер
ЕвгенийNSK2010
семерку :dnknow:
А семерка, простите, это не винда? Речь то шла о майкрософте....
Naaatta
речь шла о будущем.
пока оно очень невыразительно вырисовывается перед ними.
вы поймите правят тренды. молодое поколение задает тон.
пока они "жируют" на старых победах и патентах.
ЕвгенийNSK2010
Господи, опять общие фразы ни о чем.... :dnknow:
Naaatta
я не Ванга. точную дату смерти предоставить не могу :dnknow:
ЕвгенийNSK2010
да не трогайте вы "белоснежного голубя".
дела покажут насколько он крут и прав.
он своими высказываниями и речами и так поставил себя в неловкое положение.
Евгений, я с 18 лет предприниматель. Ни дня не работал на "работодателя". Собственности, уверен, побольше, чем у вас (даже, не сравнивая возраст :злорадство: ). Форум - "Свое дело", т.е. диалог ведут предприниматели и бизнесмены. Вы здесь кто? вы здесь чего выступаете? какова цена ваших "советов"? Вы - неудачный предприниматель с закрывшимся бизнесом, где вы были один из совладельцев (даже не самостоятельно вели), сейчас работаете "продажником" на дядю (самая массовая и безобразовательная работа).

повторяю, цена любого совета - это авторитет его дающего. Я не понимаю, как вы вообще можете позволять себе давать советы и свое мнение озвучивать на ЭТОМ форуме? вы же никаким боком к нему не относитесь :biggrin: а ваш опыт предпринимательства - отрицательный :bad:

ЗЫ. про Моню писать ничего не буду, тут уместна лишь колонка в журнале "Крокодил".

И в какое "неловкое положение" я себя поставил? Аппарат создан, работает. Первый предприниматель Новосибирска, создавший работающую вендинговую машину + всю инфраструктуру к ней (упаковщик, тару и т.д.). Профинансировавший всю разработку (3,5 млн.) за свой счет. Сейчас решаю кулинарные вопросы по обеспечению снабжением - и вперед. Все по плану, все ок. :спок:

у вас есть, Евгений, покруче достижения? :biggrin: сомневаюсь :спок: так что - молчите и учитесь, раз мечтаете в будущем свое дело открыть (про ваши успешные "заборы" напоминать не буду - тут их все помнят :rofl: )
H777
И в какое "неловкое положение" я себя поставил?
память короткая.
я могу напомнить.

1. было нравоучение оппонентам не озвучивать сроки.
Вы неоднократно наступили сами на эти грабли.

2. проект был озвучен как "переворачивающий" область общепита.

3. Вам были озвучены конкретные минусы:
а) другой формат = другое восприятие
б) мааааленькая загрузка вашего аппарата
и тд тп

/п. 4/

/п. 6/

в частности я не боюсь "покидать зону комфорта" и менять сферу деятельности
по 2 причинам
1 - получение новых знаний/опыта
2 - мне скучно на всем "готовом".

/п. 7/
ЕвгенийNSK2010
Я сейчас в правила внесу строчку - тот, кто начинает обсуждать вендинговые аппараты Петра в темах, для этого обсуждения не предназначенных, будет забанен без предупреждения.
Сколько можно уже одно да потому? Работает парень, че вы лезете с советами, которых он не просит?
Петр тебя тоже касается - хочешь я твою тему открою обратно (только найди мне ее) и разговаривайте там сколько угодно.
Имейте уважение к остальным участникам форума.
Naaatta
Наталья, все просто - я не касаюсь этих людей. Но в своих разговорах (особенно это касается "Алекс133") они постоянно мусолят мои имя, причем стараясь его коверкать и писать нелепости оскорбительные. Мне-то это понятно почему (они внутренне чувствуют мое превосходство над ними и их это злит :злорадство: ), вот периодически и ставлю их "на место" :biggrin:

не более этого :dnknow:
Naaatta
на линукс замените, хотя тут все упираеться что вы делаете в винде, сколько у вас компов и.т.д.