Оцените, пожалуйста мой магазин
12596
67
ЕвгенийNSK2010
Евгений, когда я пишу, что искать основной смысл закона в комментариях депутатов это идиотизм, я выражаю свое мнение. Мне не нужно объяснять причину ваших шагов, тем более если это дубль.

ИМХО, тот кто ищет смысл закона в комментариях депутатов а не в тексте закона - идиот!!!!

Дубль (с) ЕвгненийNSK2010
Naaatta
этого для Вас будет достаточно?
kir_sf
читайте выше.

ИМХО, тот кто ищет смысл закона в комментариях депутатов а не в тексте закона - идиот!!!!

Показать спойлер
Великие умы обсуждают идеи:средние умы обсуждают события: мелкие умы обсуждают людей.
Показать спойлер
ЕвгенийNSK2010
Ну читаю....
При буквальном толковании статей Законопроекта ограничений на использование (употребление) электронных сигарет (по аналогии с табачной продукцией) Законопроектом не установлено.
Если электронная сигарета не будет выглядеть как табачное изделие, полагаю, что ограничения на ее реализацию отсутствуют. Но правоприменительная практика с учетом ранее высказанной позиции ФАС РФ и судебных актов может пойти по иному пути, и признать правомерными ограничения на продажу всех видов электронных сигарет.
Евгений, ограничения на продажу и может быть.....
Naaatta
Евгений, ограничения на продажу и может быть.....
а пока ознакомьтесь со списком стран где эл. сигареты уже запрещены.

в ряде стран они подлежат мед. лицензированию.

p.s. все ради здоровья человечества :спок:
ЕвгенийNSK2010
Так использовать то их не запрещено и где уж я их возьму не их проблема..... Мне и черными буквами на белом листочке хватит надписи....
p.s. все ради здоровья человечества
Жить вообще вредно - именно от этого умирают.....
Naaatta
правоприменительная практика с учетом ранее высказанной позиции ФАС РФ и судебных актов может пойти по иному пути, и признать правомерными ограничения на продажу всех видов электронных сигарет
тогда уж и кальянов, хоть это культурно иное явление
Мне и черными буквами на белом листочке хватит надписи....
тебе легче - ты ж не куришь :dnknow:
kucityer
По дороге с гранатометом шагает усталый воин. Вдруг,слышит стон из канавы:"Д-добей,б-браток". Он подходит,видит тело без рук,без ног,все в крови:"Д-добей, б-браток". Он отходит, делает залп из гранатомета и идет дальше.Вдруг,слышит в след:"Спасибо, браток!"
yanfacer
Оцените, пожалуйста Прошу дать оценку магазину, оценивать как дизайн, так и юзабилити и все, что хотите, оценивать как дизайн, так и юзабилити и все, что хотите,Принимаю любую критику, посоветуйте,спасибо
тут
yanfacer
Действительно, китайский магазин :безум:
Если вы ищете iPhone 5 чехлы, мы думаем, что вы читаете сейчас будет хорошим выбором. У нас есть различные чехлы для iPhone 5 для вас и членов вашей семьи на TinyDeal.com.Это может быть также матчи с вашим iPhone и защищать его, как вы хотите. Попробуйте сейчас!
ХочуСпросить
открою ваш же топик, но прошу всех без флуда про гаджеты, а то обратно закрою
Alippa
А точно мой топик имелся ввиду? :biggrin: