Развиваем тему НскГонки
4575
84
A2L
Вообще начало темы было здесь (если не раньше).
Мое мнение с тех времен осталось прежним - здесь рыбы нет. За исключением самых "простых" трасс, интересных тру-моделистам для соревнований, готовым башлять членские взносы.
Ну сливает модельный заезд по ачучениям виртуальным гонкам. Особенно сливает мехплатформам (даже простейшим, которые сейчас штампуют для 5D киношек).
wobbler
а общая схема все равно остается - "на вынос" вредно кушать
вы и дома из холодильника не едите? :eek:

а "вредность" в чем? :улыб: пища мутирует в контейнере и разрушает вашу генную структуру? :biggrin:
а перегретая и высушенная на мармите раздачи - наоборот, оздоравливает вас? :biggrin:

вот реально, почитать, все такие знатоки общепита и едят исключительно "с ножа" по ресторанам :спок:
H777
если говорить о мнении/опыте
да у меня 2 варианта питания
- "узелок" с собой,
- БЛ в ресторане.

только не из-за того что вы написали (подогрев и тп)
есть мысли почему выбор именно такой?
ЕвгенийNSK2010
если говорить о мнении/опыте
да у меня 2 варианта питания
Вот жеж...
даже в теме про "гонки" трындеть за пожрать.
Кишкоманы... :безум:
ЕвгенийNSK2010
есть мысли почему выбор именно такой?
Евгений, скажу честно, вот без обид, я прекрасно знаю ваш тип людей - там такой табун гусей по черепушке скачет, что мама не горюй. В жизни меня спасает то, что я могу избежать общения с такими людьми. Анализировать же на форуме "ваш_выбор" и почему он такой - ну вот ни малейшего желания нет, хоть в карманах себе суп на работу носите :biggrin: хоть в узелках, хоть в мешочках.
H777
Петр здесь все проще. кроме своей ЦА (поесть недорогую еду)
вы ничего в общепите не понимаете.
периодические нападки в разделе Провести вечер
это только подтверждают.

и для вашей ЦА подход прост и понятен
любому управленцу
"красиво" завернуть и подать.

расширяйте кругозор.
помогает :миг:
ЕвгенийNSK2010
вы ничего в общепите не понимаете...
расширяйте кругозор
помогает
какой вы обидчивый :biggrin:
A2L
Скажите мне господа, вы мысли читаете?
Я этой идеей заразился ещё до НГ, правда машинки были на втором плане.
Уже нашёл помещение 1300 м2 только надо его доработать ибо помещение подвальное и очень сырое.
Витамин4ик
на такой площади можно аэродром построить :безум:
jora23
Высота потолков не позволит. :хммм:
H777
вы и дома из холодильника не едите? :eek:

а "вредность" в чем? :улыб: пища мутирует в контейнере и разрушает вашу генную структуру? :biggrin:
а перегретая и высушенная на мармите раздачи - наоборот, оздоравливает вас? :biggrin:
еще раз для военнных повторим:
Все минусы питания "на вынос" характерны и вторым блюдам, но в меньшей степени, а общая схема все равно остается - "на вынос" вредно кушать
:хехе:
вот реально, почитать, все такие знатоки общепита и едят исключительно "с ножа" по ресторанам :спок:
Ваши посетители знают "общепит" получше Вас, потому как, если они предпочтут что-то, неожиданное для Вас, то Вы перестроите под них свою кухню, а вот если просто не будут брать - Вам останется лишь повторять эту цитату :biggrin: - смиритесь с этим уже

пс. ну я еще пойму, если учить меня, что кушать, станет общепризнанный - и то с должной долей скепсиса, но когда это пытается делать тот, кто еще ничего (!) не сделал - :dnknow:
wobbler
еще раз для военнных повторим:
"на вынос" вредно кушать
вы так и не ответили - чем вредно?

Ваши посетители знают "общепит" получше Вас
это как это так? :biggrin: что вы вкладываете в понятие "они знают общепит"?
H777
когда перестанете мои цитаты править (оставляя их цитатами) - понимание само придёт :yes.gif:
по второму - аналогично - дочитайте до конца
по третьему - то же самое - все ж написано
:dnknow:
wobbler
ок, пробуем :улыб:
Все минусы питания "на вынос" характерны и вторым блюдам, но в меньшей степени, а общая схема все равно остается - "на вынос" вредно кушать
итак, в чем "вредность" кушать на вынос?

или вы думаете, что питаться "на вынос" - это есть бегом по лестнице, давясь, из лотка, не прожевывая? :biggrin:
H777
это как это так? :biggrin: что вы вкладываете в понятие "они знают общепит"?
Я думаю это стоит понимать так: "Люди сами выбирают что им кушать исходя из своих убеждений, возможностей, трендов и проч. А ты просто изучаешь статистику потребления и подстраиваешься под нее" :dnknow: ИМХО.

А вообще с ним лучше не спорить, он любит от первоначальной сути уводить спор на поле, удобное ему самому.

ПыСы: хотя парень неплохой, мысли дельные говорит :yes.gif:Не то что некоторые туристические олигархи
kir_sf
таки у меня все очень просто :улыб:

я за свои годы в общепите, изучив его вдоль и поперек (вот только рестораны не открывал, но были близкие знакомые с ними, так что изнанку знаю получше любого обывателя-едок в оных), выбрал саму оптимальную для себя нишу, удобную для работы и пригодную для тиражирования, да так, чтобы я не пахал от зари до зари и с тиражированием и с управлением такой сетью. Плюс, придумал технические барьеры (свои аппараты), которые мне дадут фору, а конкурентам - барьер на мою деляну.

в своей нише я все "исщупал" и изучил вдоль и поперек, так что - в чем собственно вопрос? :dnknow: упрек Евгения - мол, аппарат не может продавать суп - это минус аппарата. Минус Евгения в том, что соображалка плохо работает :biggrin: Аппарат не продает суп, потому что я так захотел. А я так захотел, потому что суп в моей нише - мало востребован.

но я таки жду комментариев, почему есть на вынос вредно :злорадство: не что-то имное, а именно - вредно, т.е. несет вред здоровью. Будут ответы у оппонента?
H777
неудачная проба, ладо уж , разжую:
Следствие того, что "на вынос" невозможно подать по-человечески - либо это баланда с пластмассовой ложкой, либо же - в свою посуду, но тоже баланда, ибо разогревать надо...
и дальше по тексту :yes.gif:
или вы думаете, что питаться "на вынос" - это есть бегом по лестнице, давясь, из лотка, не прожевывая?
да нет - это Вы думаете, что мы так думаем, т.е. ошибаетесь, оценивая среду, в которой планируете работать - это непрофессионально, как минимум...
ладно уж, и тут Вас поучу общепитовца культуре еды :biggrin: : питаться "на вынос" - это кушать в местах, которые для этого не приспособлены, доставляя неудобства окружающим, а также, лишая себя атрибутов, необходимых для правильного принятия пищи, например, возможности намазать горчичку на хлеб, размешать свежеположенную сметанку в борще, порезать ножиком мясцо, кинуть в чай дольку лимона... а это - неотъемлемая часть здоровой еды - и дома и в столовке это сделать можно - у Вас - нет

так что, по большому счету, это практически то, что Вы сказали - бегом, давясь, из лотка

чтобы я не пахал от зари до зари и с тиражированием и с управлением такой сетью
вот-вот, кстати, это весьма показательное признание - эта идея овладела Вами, а надо бы наоборот
wobbler
это Вы думаете, что мы так думаем, т.е. ошибаетесь, оценивая среду, в которой планируете работать - это непрофессионально, как минимум...
я пытался найти рациональное объяснение вашим словам, только и всего

Далее. Из того, что тарелка будет картонной (у меня - картонной, а не пластиковой), и вы не сможете намазать "горчичку", вольготно рассевшись в столовой, еда в лотках - внезапно! - станет вредной? :biggrin:
H777
нашли? :хехе:
конечно, Вы в питании, вообще, понимаете? так я поясню: когда к тому, что и чем ешь, испытываешь жалость (или ненависть, у кого как, а что еще можно испытывать к картонной вилке?), то пища приносит значительно меньше пользы и больше вреда...

для Вас это "внезапно" - закрывайте лавочку :biggrin:
wobbler
не знаю, как у H777, но у меня от бессмысленности этих слов волосы на голове зашевелились.
этому форуму срочно нужно прикрутить смайлик *facepalm*, ибо для общения с некоторыми обитателями без оного не обойтись.
H777
смысла обижаться никакого нет. непродуктивно это.
вы возможно будете. на себя.
из любого вида критики нужно улавливать зерно истины :миг:
jora23
чтобы прикрутить, надо сначала понять о чем речь, а для этого не волосы должны шевелиться, а шарики бегать
а форум-то - дело добровольное, сюда никто силком не тащит, да и других полнО
ЕвгенийNSK2010
из любого вида критики нужно улавливать зерно истины
кто б говорил
H777
но я таки жду комментариев, почему есть на вынос вредно :злорадство: не что-то имное, а именно - вредно, т.е. несет вред здоровью. Будут ответы у оппонента?
ну по гамбургскому счету любой хавчик, который не схарчили прямо с плиты на кухне или не приготовили перед твоим носом в премиум-кабаке - это еда "на вынос" и хорошо если не "на вынос поджелудочной")))) уже за это можно простить всё или почти всё общепиту - если ты после трапезы остался жив и невредим))))
Alippa
вот линейка вырисовывается:

приготовили перед носом
харч с плиты
БЛ в столовке
второе с картонной вилкой захомяченное в углу ( не на бегу :biggrin: )
с набитым ртом по лестнице

сильно ли конкурируют пп. 4 и 5 по гамбургскому счету? при условии, что жив останессься в обоих случаях?
wobbler
для тех "кто не делает из еды культа" вполне достаточно пополнить силы и не повредить тушку

у м еня есть знакомый владелец сети ресторанов - так он всегда с собой носит коробочку с какой-то кашкой на воде и без соли, а нам короедам выдает разносолы типа я хочу жить долго, а вы вкусно - каждому свое, поэтому кушаем из разных тарелок))))
Alippa
ну он же явно не всегда таким был - со временем глядишь, и Петр до столовки дорастет сначала, а потом и коробочкой обзаведется :biggrin:
wobbler
лишая себя атрибутов, необходимых для правильного принятия пищи
падтвирждаю:yes.gif:
я когда поем, мне надо обязательно полежать и чтобы мне спинку жена пощекотала - иначе пища плохо усваивается и живот болит:хммм:
в ресторанах я хоть могу полежать (пока не вижу способа завести себе щекотальщицу), в остальных местах - мрак:хммм:

непродумано все у этих фастфудников
wobbler
из любого вида критики нужно улавливать зерно истины
кто б говорил
я ржал :rofl:
Жень, а расскажи в какую ты страну собрался сваливать?
Работать там планируешь или чо? По какой визе жить по будешь? Доход какой планируешь иметь и с чего?

Вопросы не праздные, интересно.

PS. Кому не интересно - идите на...й. Мне вот весьма.
H777
Евгений, есть люди, которые строят планы и люди, которые действуют. По полжизни к бизнесу не готовятся - это первая предпринимательская мудрость. К какой группе относитесь вы - тут даже обсуждать не приходится :улыб:
А что, у Евгения нету бизнеса?
с таким колличеством сообщений и активностью на форуме, думал у него как минимум 2 фирмы...
Марьяныч, могу познакомить, брюнетка, как ты любишь

Будет чесать тебе любую часть тела, просто за еду. :миг:
kir_sf
просто за еду. :миг:
Так не бывает.
kir_sf
как не бывает, около вкзала полно их бродит...
Ты не понял. Еду и выпивку она сама заказывает в том же ресторане. Ты платишь.
Она ест, пьет, тебе чешет спину и валит :yes.gif: