На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вообще начало темы было здесь (если не раньше).
Мое мнение с тех времен осталось прежним - здесь рыбы нет. За исключением самых "простых" трасс, интересных тру-моделистам для соревнований, готовым башлять членские взносы.
Ну сливает модельный заезд по ачучениям виртуальным гонкам. Особенно сливает мехплатформам (даже простейшим, которые сейчас штампуют для 5D киношек).
Мое мнение с тех времен осталось прежним - здесь рыбы нет. За исключением самых "простых" трасс, интересных тру-моделистам для соревнований, готовым башлять членские взносы.
Ну сливает модельный заезд по ачучениям виртуальным гонкам. Особенно сливает мехплатформам (даже простейшим, которые сейчас штампуют для 5D киношек).
а общая схема все равно остается - "на вынос" вредно кушатьвы и дома из холодильника не едите?

а "вредность" в чем?

а перегретая и высушенная на мармите раздачи - наоборот, оздоравливает вас?

вот реально, почитать, все такие знатоки общепита и едят исключительно "с ножа" по ресторанам

ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
если говорить о мнении/опыте
да у меня 2 варианта питания
- "узелок" с собой,
- БЛ в ресторане.
только не из-за того что вы написали (подогрев и тп)
есть мысли почему выбор именно такой?
- "узелок" с собой,
- БЛ в ресторане.
только не из-за того что вы написали (подогрев и тп)
есть мысли почему выбор именно такой?
Dvarv
veteran
если говорить о мнении/опытеВот жеж...
даже в теме про "гонки" трындеть за пожрать.
Кишкоманы...

H777
самоделкин
есть мысли почему выбор именно такой?Евгений, скажу честно, вот без обид, я прекрасно знаю ваш тип людей - там такой табун гусей по черепушке скачет, что мама не горюй. В жизни меня спасает то, что я могу избежать общения с такими людьми. Анализировать же на форуме "ваш_выбор" и почему он такой - ну вот ни малейшего желания нет, хоть в карманах себе суп на работу носите

ЕвгенийNSK2010
Петр здесь все проще. кроме своей ЦА (поесть недорогую еду)
вы ничего в общепите не понимаете.
периодические нападки в разделе Провести вечер
это только подтверждают.
и для вашей ЦА подход прост и понятен
любому управленцу
"красиво" завернуть и подать.
расширяйте кругозор.
помогает
вы ничего в общепите не понимаете.
периодические нападки в разделе Провести вечер
это только подтверждают.
и для вашей ЦА подход прост и понятен
любому управленцу
"красиво" завернуть и подать.
расширяйте кругозор.
помогает

H777
самоделкин
вы ничего в общепите не понимаете...какой вы обидчивый
расширяйте кругозор
помогает

Сейчас читают
НТК- как они нарушают все что можно:
35989
271
померла карта памяти замена от производителя отправка из за рубежа
5026
38
НГС ФОРУМ vs ГОСТИ
369312
2535
Витамин4ик
добрый
Скажите мне господа, вы мысли читаете?
Я этой идеей заразился ещё до НГ, правда машинки были на втором плане.
Уже нашёл помещение 1300 м2 только надо его доработать ибо помещение подвальное и очень сырое.
Я этой идеей заразился ещё до НГ, правда машинки были на втором плане.
Уже нашёл помещение 1300 м2 только надо его доработать ибо помещение подвальное и очень сырое.
jora23
activist
на такой площади можно аэродром построить 

вы и дома из холодильника не едите?еще раз для военнных повторим:![]()
а "вредность" в чем?пища мутирует в контейнере и разрушает вашу генную структуру?
![]()
а перегретая и высушенная на мармите раздачи - наоборот, оздоравливает вас?![]()
Все минусы питания "на вынос" характерны и вторым блюдам, но в меньшей степени, а общая схема все равно остается - "на вынос" вредно кушать

вот реально, почитать, все такие знатоки общепита и едят исключительно "с ножа" по ресторанамВаши посетители знают "общепит" получше Вас, потому как, если они предпочтут что-то, неожиданное для Вас, то Вы перестроите под них свою кухню, а вот если просто не будут брать - Вам останется лишь повторять эту цитату![]()

пс. ну я еще пойму, если учить меня, что кушать, станет общепризнанный - и то с должной долей скепсиса, но когда это пытается делать тот, кто еще ничего (!) не сделал -

еще раз для военнных повторим:вы так и не ответили - чем вредно?
"на вынос" вредно кушать
Ваши посетители знают "общепит" получше Васэто как это так?

когда перестанете мои цитаты править (оставляя их цитатами) - понимание само придёт 
по второму - аналогично - дочитайте до конца
по третьему - то же самое - все ж написано

по второму - аналогично - дочитайте до конца
по третьему - то же самое - все ж написано

ок, пробуем 
или вы думаете, что питаться "на вынос" - это есть бегом по лестнице, давясь, из лотка, не прожевывая?

Все минусы питания "на вынос" характерны и вторым блюдам, но в меньшей степени, а общая схема все равно остается - "на вынос" вредно кушатьитак, в чем "вредность" кушать на вынос?
или вы думаете, что питаться "на вынос" - это есть бегом по лестнице, давясь, из лотка, не прожевывая?

это как это так?Я думаю это стоит понимать так: "Люди сами выбирают что им кушать исходя из своих убеждений, возможностей, трендов и проч. А ты просто изучаешь статистику потребления и подстраиваешься под нее"что вы вкладываете в понятие "они знают общепит"?

А вообще с ним лучше не спорить, он любит от первоначальной сути уводить спор на поле, удобное ему самому.
ПыСы: хотя парень неплохой, мысли дельные говорит

таки у меня все очень просто 
я за свои годы в общепите, изучив его вдоль и поперек (вот только рестораны не открывал, но были близкие знакомые с ними, так что изнанку знаю получше любого обывателя-едок в оных), выбрал саму оптимальную для себя нишу, удобную для работы и пригодную для тиражирования, да так, чтобы я не пахал от зари до зари и с тиражированием и с управлением такой сетью. Плюс, придумал технические барьеры (свои аппараты), которые мне дадут фору, а конкурентам - барьер на мою деляну.
в своей нише я все "исщупал" и изучил вдоль и поперек, так что - в чем собственно вопрос?
упрек Евгения - мол, аппарат не может продавать суп - это минус аппарата. Минус Евгения в том, что соображалка плохо работает
Аппарат не продает суп, потому что я так захотел. А я так захотел, потому что суп в моей нише - мало востребован.
но я таки жду комментариев, почему есть на вынос вредно
не что-то имное, а именно - вредно, т.е. несет вред здоровью. Будут ответы у оппонента?

я за свои годы в общепите, изучив его вдоль и поперек (вот только рестораны не открывал, но были близкие знакомые с ними, так что изнанку знаю получше любого обывателя-едок в оных), выбрал саму оптимальную для себя нишу, удобную для работы и пригодную для тиражирования, да так, чтобы я не пахал от зари до зари и с тиражированием и с управлением такой сетью. Плюс, придумал технические барьеры (свои аппараты), которые мне дадут фору, а конкурентам - барьер на мою деляну.
в своей нише я все "исщупал" и изучил вдоль и поперек, так что - в чем собственно вопрос?

но я таки жду комментариев, почему есть на вынос вредно

неудачная проба, ладо уж , разжую: 
ладно уж, и тут Вас поучу общепитовца культуре еды
: питаться "на вынос" - это кушать в местах, которые для этого не приспособлены, доставляя неудобства окружающим, а также, лишая себя атрибутов, необходимых для правильного принятия пищи, например, возможности намазать горчичку на хлеб, размешать свежеположенную сметанку в борще, порезать ножиком мясцо, кинуть в чай дольку лимона... а это - неотъемлемая часть здоровой еды - и дома и в столовке это сделать можно - у Вас - нет
так что, по большому счету, это практически то, что Вы сказали - бегом, давясь, из лотка
Следствие того, что "на вынос" невозможно подать по-человечески - либо это баланда с пластмассовой ложкой, либо же - в свою посуду, но тоже баланда, ибо разогревать надо...и дальше по тексту

или вы думаете, что питаться "на вынос" - это есть бегом по лестнице, давясь, из лотка, не прожевывая?да нет - это Вы думаете, что мы так думаем, т.е. ошибаетесь, оценивая среду, в которой планируете работать - это непрофессионально, как минимум...
ладно уж, и тут Вас поучу общепитовца культуре еды

так что, по большому счету, это практически то, что Вы сказали - бегом, давясь, из лотка
чтобы я не пахал от зари до зари и с тиражированием и с управлением такой сетьювот-вот, кстати, это весьма показательное признание - эта идея овладела Вами, а надо бы наоборот
это Вы думаете, что мы так думаем, т.е. ошибаетесь, оценивая среду, в которой планируете работать - это непрофессионально, как минимум...я пытался найти рациональное объяснение вашим словам, только и всего
Далее. Из того, что тарелка будет картонной (у меня - картонной, а не пластиковой), и вы не сможете намазать "горчичку", вольготно рассевшись в столовой, еда в лотках - внезапно! - станет вредной?

нашли? 
конечно, Вы в питании, вообще, понимаете? так я поясню: когда к тому, что и чем ешь, испытываешь жалость (или ненависть, у кого как, а что еще можно испытывать к картонной вилке?), то пища приносит значительно меньше пользы и больше вреда...
для Вас это "внезапно" - закрывайте лавочку

конечно, Вы в питании, вообще, понимаете? так я поясню: когда к тому, что и чем ешь, испытываешь жалость (или ненависть, у кого как, а что еще можно испытывать к картонной вилке?), то пища приносит значительно меньше пользы и больше вреда...
для Вас это "внезапно" - закрывайте лавочку

не знаю, как у H777, но у меня от бессмысленности этих слов волосы на голове зашевелились.
этому форуму срочно нужно прикрутить смайлик *facepalm*, ибо для общения с некоторыми обитателями без оного не обойтись.
этому форуму срочно нужно прикрутить смайлик *facepalm*, ибо для общения с некоторыми обитателями без оного не обойтись.
ЕвгенийNSK2010
смысла обижаться никакого нет. непродуктивно это.
вы возможно будете. на себя.
из любого вида критики нужно улавливать зерно истины
вы возможно будете. на себя.
из любого вида критики нужно улавливать зерно истины

чтобы прикрутить, надо сначала понять о чем речь, а для этого не волосы должны шевелиться, а шарики бегать
а форум-то - дело добровольное, сюда никто силком не тащит, да и других полнО
а форум-то - дело добровольное, сюда никто силком не тащит, да и других полнО
wobbler
v.i.p.
из любого вида критики нужно улавливать зерно истиныкто б говорил
но я таки жду комментариев, почему есть на вынос вреднону по гамбургскому счету любой хавчик, который не схарчили прямо с плиты на кухне или не приготовили перед твоим носом в премиум-кабаке - это еда "на вынос" и хорошо если не "на вынос поджелудочной")))) уже за это можно простить всё или почти всё общепиту - если ты после трапезы остался жив и невредим))))не что-то имное, а именно - вредно, т.е. несет вред здоровью. Будут ответы у оппонента?
вот линейка вырисовывается:
приготовили перед носом
харч с плиты
БЛ в столовке
второе с картонной вилкой захомяченное в углу ( не на бегу
)
с набитым ртом по лестнице
сильно ли конкурируют пп. 4 и 5 по гамбургскому счету? при условии, что жив останессься в обоих случаях?
приготовили перед носом
харч с плиты
БЛ в столовке
второе с картонной вилкой захомяченное в углу ( не на бегу

с набитым ртом по лестнице
сильно ли конкурируют пп. 4 и 5 по гамбургскому счету? при условии, что жив останессься в обоих случаях?
для тех "кто не делает из еды культа" вполне достаточно пополнить силы и не повредить тушку
у м еня есть знакомый владелец сети ресторанов - так он всегда с собой носит коробочку с какой-то кашкой на воде и без соли, а нам короедам выдает разносолы типа я хочу жить долго, а вы вкусно - каждому свое, поэтому кушаем из разных тарелок))))
у м еня есть знакомый владелец сети ресторанов - так он всегда с собой носит коробочку с какой-то кашкой на воде и без соли, а нам короедам выдает разносолы типа я хочу жить долго, а вы вкусно - каждому свое, поэтому кушаем из разных тарелок))))
ну он же явно не всегда таким был - со временем глядишь, и Петр до столовки дорастет сначала, а потом и коробочкой обзаведется 

Виктор_Марьянович
тоже Валера
лишая себя атрибутов, необходимых для правильного принятия пищипадтвирждаю

я когда поем, мне надо обязательно полежать и чтобы мне спинку жена пощекотала - иначе пища плохо усваивается и живот болит

в ресторанах я хоть могу полежать (пока не вижу способа завести себе щекотальщицу), в остальных местах - мрак

непродумано все у этих фастфудников
Виктор_Марьянович
тоже Валера
я ржализ любого вида критики нужно улавливать зерно истиныкто б говорил

Виктор_Марьянович
тоже Валера
Жень, а расскажи в какую ты страну собрался сваливать?
Работать там планируешь или чо? По какой визе жить по будешь? Доход какой планируешь иметь и с чего?
Вопросы не праздные, интересно.
PS. Кому не интересно - идите на...й. Мне вот весьма.
Работать там планируешь или чо? По какой визе жить по будешь? Доход какой планируешь иметь и с чего?
Вопросы не праздные, интересно.
PS. Кому не интересно - идите на...й. Мне вот весьма.
Евгений, есть люди, которые строят планы и люди, которые действуют. По полжизни к бизнесу не готовятся - это первая предпринимательская мудрость. К какой группе относитесь вы - тут даже обсуждать не приходитсяА что, у Евгения нету бизнеса?![]()
с таким колличеством сообщений и активностью на форуме, думал у него как минимум 2 фирмы...
kir_sf
guru
Марьяныч, могу познакомить, брюнетка, как ты любишь
Будет чесать тебе любую часть тела, просто за еду.
Будет чесать тебе любую часть тела, просто за еду.

Виктор_Марьянович
тоже Валера
просто за еду.Так не бывает.![]()
как не бывает, около вкзала полно их бродит...
kir_sf
guru
Ты не понял. Еду и выпивку она сама заказывает в том же ресторане. Ты платишь.
Она ест, пьет, тебе чешет спину и валит
Она ест, пьет, тебе чешет спину и валит

ТОП 5
1
2