Что нового несет 2014 год...где подстелить соломку?
28987
192
kir_sf
После этого я с ней разговаривал, сказала что ее парню заехал омоновец ногой в живот и она больше никогда в жизни туда не пойдет чтобы не дай бог самой не схлопотать.

Или Вы, Евгений, думаете что на западе нет желающих "подогреть" что-нибудь в России?
желающие есть конечно.
только на болотной людей то и не было...так молодежь по тусоваться вышла...
у них просто мозгов не хватало. чем все может закончится.

и кто сейчас пишет в блогах ...в жизни не поднимет голову.
повидал таких "бумажных" тигров много.

а насчет нужно несколько Магнитских...это без меня.
"прокладывать" дорожку для кого то...это глупость.
народ как обычно останется в дураках :dnknow:
kir_sf
Примитивно, Евгений!
А чо здесь примитивного? Вы служили , или нет? Нормальный вопрос. И ничего обидного.
Вас же не про опыт дефлорации спрашивают. А о вполне почетном периоде жизни. По другому перефразировать? - Вы своих родных , близких , друзей защищать пробовали?
Армия - это и есть защита от внешних уродоф. И если служили, то Вы на порядок умнее.

На-вперед скажу. Кто служил - у того Родины в душе больше , и понятий нормальных. И уважения к ней.
H777
я про то же :улыб:

он физически просто ограничен определенным уровнем "интеллектуального действа
Тут вобщем, умных людей спрашивали.. Вы то здесь чо делаете?...

Теперь обращение к умным.. Понятно , что Евгений Вам оскомину набил .. чем то. Но вопросы то от него, по существу звучат , иногда...
KSergey
Жгут ментов, а потом обижаются, когда те их за это пи...дят?
Ну прям не знаю даже.
Шизофрения - она такая, да.
Шизофренией там и не пахнет.. Пахнет проплатами ... За опр. действия.

Украина всегда и во все времена выступала в роли шлюхи.. Где бабла сыпанут, с тем и сплю..
Западная тяготит к западу, восточная к востоку.. И в самой всей, согласия с роду роду не было..

А счас ситуёвина просто на смешной уровень вышла.. :ха-ха!: С одной стороны бапками и благополучием манят, с другой стороны про зиму напоминают.. Ахаха.. Летом хохлы все в евросоюз попрут.. Зимой запечалятся..

А лет через пяток , обратно к москалям заплачутся..

Так и будет. Ибо уже было. Забыли сцуки
medmedal
А вот мне вот лично кажется, что на украинской площадке амеры воду мутят, европейцев подставляя и с Россией стравливая.
Вот не люблю я их!
Позиция -достойная уважения... :agree:
medmedal
А, вообще, на проблему нужно смотреть ширше. Щаз куда не свали - достанет, потому как медленно, но надежно мир скатывается к состоянию конфликта за ресурсы
Опять же , попадание.. Потому и на нас вскоре попрут..

И придется видимо многим в окопе встретится.. За исключением цвета нации..
Alex133
А чо здесь примитивного? Вы служили , или нет? Нормальный вопрос. И ничего обидного.
А никто и не обижался. Разговор то шел о том, валить в загранку на ПМЖ или прорываться здесь и какие шансы есть тут прорваться.

Поэтому вопрос служил ли Петр он как бы нормальный, но согласитесь, несколько неуместный в данной дискуссии.
Alex133
Щаз прям. :злорадство:
Я ружжо потерял, чтобы в окоп залазить. Сейчас только по ВУС425 в бункер атомоустойчивый, чтобы тушенку жрать :nom: и ставки делать, когда все это закончится. :злорадство:
ЕвгенийNSK2010
дали команду сажать.
и задачу к 2020 году уйти от нала.
совсем
Откелева дровишки? Лажа однака.
Попался тут блог Антона Носика по этому поводу. Ссыль искать не буду, просто перескажу. Суть в том, что такое решение вроде как принято, но Минфин тут же оговаривается, что как это сделать - не представляет.
Друзья Носика айтишники поскакали туда с предложениями, как это все получше и понадежнее сверстать.
Так вот - их футболии, футболии, а они все не унимаются. Тогда им уже из администрации президента прямым текстом сказали, что нынешнее соотношение белых, серых и черных денег АП вполне устраивает, и чтобы те перестали мутить.

Так что Женя, фильтруй базар получше. Это только пиар, не более. А за что сейчас садят, так кури форум. Кого то за махинации с машинами. Вот здесь и стели соломку.
kir_sf
Поэтому вопрос служил ли Петр он как бы нормальный
Скользкая интертрепация.. Я все прочел, и смею уверить- подтекст, может не весь, но усек.
Две просьбы:
- Давайте не будем про петю
- Простой ответ на простой вопрос- служили или нет? Ибо это критерий.
medmedal
Кхе! когда закончится , возможно завтрак , обед и ужин - в юанях оплачивать придется... Так что окромя тушОнки и ВУС425 видимо валютой и активами в соответствии запастись придется... :хехе:
AsIs
А за что сейчас садят
Возьму смелость за Евгения ответить... Амнистия последняя, вообще в разрез с новыми веяниями идет.. Противоречивое у нас государство..
Оправдают за то , за что пару лет назад сажали.. И на еборот..
Вот просто сильно - пресильно сомневаюсь , что Ходорковского в наше(2013-2014 г.) время присадили бы..
Че нить умненькое и нихрена не понятное по тиви , для народа прокомментировали, и с тормозами спустили дельце...

Теперь, в силу необходимости пополнения казны , новую хрень придумали.. Казну пополнят , размазав по стене некое количество жирных мух, и снова станем правовым и правильным государством..

Не внятно сказано! Желаю Вам господа благополучно пережить этот период....
kir_sf
Нет, не служил
Это и без слов понятно было.. Но Вы проявили мужество и честно ответили.. - Достойно уважения.
kir_sf
Вот Великая Отечественная Война: в первый год войны люди просто шли на верную погибель. Немецкая армия превосходила и в численности и в вооруженности и в навыке.
Но было понятно, что если просто отступать то можно вообще все просрать. И они шли на верную смерть ради будущего своих же детей в том числе.
Боже, на каких предрассудках живут люди! Ну что они знают про первый год войны?
"Превосходила численностью и вооружением" !? А вон Марк Солонин, обрабатывал статистику потерь в первый год. И нашел, что танки Красная Армия теряла в несколько раз больше, чем грузовики, даже тогда, когда не происходили боестолкновения с противником. То есть не "шли на верную погибель", а бросали все и драпали, как зайцы.
А вы на этих байках строите свои глобальные выводы.
AsIs
"Превосходила численностью и вооружением" !? А вон Марк Солонин, обрабатывал статистику потерь в первый год. И нашел, что танки Красная Армия теряла в несколько раз больше, чем грузовики, даже тогда, когда не происходили боестолкновения с противником. То есть не "шли на верную погибель", а бросали все и драпали, как зайцы.
А вы на этих байках строите свои глобальные выводы.
А Марк Солонин там видимо свечку держал?

Кто-то драпал а кто-то и шел в бой. Я говорил про вторых. Речь то шла о том, что у этих людей не было возможности сдернуть за границу с семьей и жить там спокойно а у Магнитского была такая возможность.
kir_sf
А у меня сын тоже не служил, хотя хотел. Но я так подумал, что послужить обязан тот, кто что-то должен. И племянничку своему в рыло, увернулся гад, когда на пороге моего дома появился.
Служивец, млин. :злорадство:
Как сейчас помню, звонит жена брата:
- Где мой сын?
- Как где? Поваренком пристроил.
- А ты телевизор то смотрел?
...а там как раз вся эта муть про Грозный.
Ну, я ему и дал по возвращению. Первый то раз промахнулся, но со второго попал... :biggrin:
Alex133
Возьму смелость за Евгения ответить...
Не надо за него отвечать, он и сам достаточно красноречив. А вы начинаете отвечать не понимая вопроса. Не надо про Ходорковского, у на тут свой герой есть с одноименными сигаретами. За поиски кладов садят. Так вроде.
kir_sf
А Марк Солонин там видимо свечку держал?
Свечку не свечку, но факты (цифры потерь в деталях) из архивов не оспариваются, а выводы на этих фактах можете сами делать свои. А ваши то благоглупости на каком фундаменте зиждятся? В детстве в школе в неокрепшую головку налили? То-то.
AsIs
Боже, на каких предрассудках живут люди
А Вы чо то об этом знаете? Или так - ради красного словца?

Я несколько энциклопедий по второй мировой перечитал. И в том числе Жуковскую - крайне редкую.. (В личной, семейной библиотеке..кроме Жуковской) Вас умыть ? Или не станем об этом?...

Могу даже вкратце пояснить , чем война была выиграна..
И про танки то дааа ! Прям вывод из выводов.

За год Вы заработали миллион, а я пять рублей.. Итого на двоих миллион пять рублей...
За следующие 4 года , я заработал по миллиону за год - а Вы по пять рублей..

- Составим статистику на двоих за пять лет ? Или возьмем за основу и качество первый год?? Чо ж Вы так своих дедов то не любите ??? Которые за нас же как мухи в этом диком убийстве дохли.. Цифры это цифры.... Погибло столько то, ранено столько.. - Вашу мать - вы себя хоть в раненых на мгновение представьте...

Мурашки до затылка будут.

История очень намного сложнее конечно..

Но уважаемый, -- Вы ерунду написали..
AsIs
А ваши то благоглупости на каком фундаменте зиждятся? В детстве в школе в неокрепшую головку налили? То-то.
Дед рассказывал, который девятый класс в немецкой оккупации заканчивал, а потом до Берлина дошел когда постарше стал.
AsIs
А вы начинаете отвечать не понимая вопроса
у на тут свой герой есть с одноименными сигаретами
Однако Вы одноименный герой Новосибирска.. :1:
Ежели случаем придется в Ваш город приехать, то адрес оставьте... Умищщу поклониться, да деткам наставника представить...

Вы с петрушей не друзья?
Alex133
Жуковская энциклопедия - это сильно. Тогда с вами спорить бесполезно. Занимайтесь своим двигателем, у вас получится. :rofl:
AsIs
За поиски кладов садят. Так вроде.
:eek: :eek: Вы еще и с одного дерева вместе упали..

Да да.. Это в общем , диагноз.. :umnik:
AsIs
Занимайтесь своим двигателем, у вас получится
Хорошо миллионер смеётся! Долларовый! Или евровый.. не важно

Кхе!
AsIs
К Вашему сведению - Жуков свою историю войны описал - и хотел опубликовать.. И она подверглась жесточайшей цензуре.. Но в силу(надеюсь понятных причин) его книги , с великим риском, были выпущены , но почти единичным тиражом ..
Так , что Вам со мной спорить бесполезно.
Шишки на башке приобретете , и все..
Alex133
К Вашему сведению - Жуков свою историю войны описал - и хотел опубликовать..
Вы из параллельного мира? Или это какой то другой Жуков, не Георгий Константинович, тогда так и скажите. Но если это ГК Жуков, тот самый, что сейчас в Москве сидит на коне, то я пасс, дальше только санитары .
AsIs
:eek: А что Он до сих пор там на коне сидит?Что!Парад еще не кончился?ОСМУРФЕТЬ...Сижу тут в лесу..ниче незнаю...
medmedal
Не смог удержаться, чтобы сюда не "перепостить":

Освещение любых событий - это выбор точки зрения и сужение угла обзора. Объективное освещение событий никого не волнует, потому что такие новости будут выглядеть так: "Сегодня жизнь 99,9999999% людей протекала как обычно".
...
Итак, сегодня я представляю вам объективный рассказ о жизни революционного Киева.
AsIs
Попался тут блог Антона Носика по этому поводу. Ссыль искать не буду, просто перескажу. Суть в том, что такое решение вроде как принято, но Минфин тут же оговаривается, что как это сделать - не представляет.
Друзья Носика айтишники поскакали туда с предложениями, как это все получше и понадежнее сверстать.
Так вот - их футболии, футболии, а они все не унимаются. Тогда им уже из администрации президента прямым текстом сказали, что нынешнее соотношение белых, серых и черных денег АП вполне устраивает, и чтобы те перестали мутить.
Полюбопытствуйте ещё, кто таков сей новатор, где живет, какой национальности ...
Возможно им дали от ворот поворот совсем по другим причинам.

Предположу, что эти ребята (именно этой национальности) в этом году будут очень активны
Тягнибока ведь именно они финансируют (через Игоря Коломыйского).

В принципе, отсюда и мой вариант вероятного прогноза, для Евгения
По принципу противодействия, будет рост анти-русофобских настроений в обществе. Соответственно, кто и будет перетусовывать свои планы, то все таки не русские. Возможно, и это причина трясучки банковской системы.

Т.е. они либо побегут. Либо будут мутить здесь, стараться власть укреплять, во власть пролезать и т.д. и т.п.
А скорее всего, и то и то сразу.
Носик кстати давно уже за бугром живет.

В итоге, спокойной жизни точно нам не видать, в ближайшие год-два.
Ну разве что там, где кенгуру ... )))
Изучай, Жека, биологию ... Чё там, с Коралловым рифами, кстати, они ещё живые? Мути бусинесс с поставками кораллов)))
KSergey
Тема хитрый )))

Сюда лучше смотрите, тут лив-камера, живой эфир

web-страница

Особенно эта камера -
Espreso.TV (LIVE - Европейская пл.)
sapromaster_n
Сюда лучше смотрите, тут лив-камера, живой эфир
Чем лучше-то?
KSergey
Как чем?
Видеть своими глазами что происходит, разве плохо?
Лучше верить ангажированным фотографам с давно сформировавшимися личными полит-предпочтениями?
Ну эдак даже в осажденном Берлине 45-го года при желании можно было бы найти пасторально-карамельные сюжетики. ))
sapromaster_n
Смотреть на live-шоу "подростки против системы" мне не интересно.
Alex133
И в том числе Жуковскую - крайне редкую..
К Вашему сведению - Жуков свою историю войны описал ... были выпущены , но почти единичным тиражом ..
:rofl:

посмотрел на свой экземпляр - тираж 200 000 штук. Очень единичный. Прямо - дефицит :biggrin: И почему вы называете ее энциклопедией? Вы, вообще, понимаете, чем "мемуары" отличаются от "энциклопедии"? :umnik: или те книги, где вы видите "умные" слова, у вас автоматически попадают в ранг "энциклопедии"? :biggrin:

не могу не поддержать вашего собеседника:

Занимайтесь своим двигателем, у вас получится. :rofl:
H777
Да, нихера у него не получится. :biggrin: Этой темой не разводил только ленивый. Даже никелевец на ней попал со своим ё-мобилем. С 1965 года лопатками экспериментируют. И долго ещё экспериментировать будут. И... безуспешно. Нет, тема однозначно интересная, п.ч. решение вот оно. Но решить её, на мой взгляд, в ближайшие 50 - 70 лет не удастся - технологии ещё не те. И решится она случайно, как и все иные открытия.
А так-то да, у каждого своя ниша. Не можешь создать что-то не нужное, зарабатывай на ещё не созданном и совершенно не нужном. (с) Кот Матроскин.

Другой вопрос, что меня лично такие темы не прельщают... :dnknow: как-то, знаете ли, хочется уйти на покой без приставки "козёл", поэтому внимание обращаешь на то, что интересно и нужно... :dnknow:
medmedal
Да, нихера у него не получится. ... Даже никелевец...
вы масштаб фигур соотносите? :улыб:

по-моему, этих двух человек даже в одном предложении совместно озвучивать смешно :улыб:

долларовый миллиардер, глобально финансирующий разработку и человечек без: 1) профильного образования, 2) без опыта работы в данной отрасли 3) с нулевым финансированием, 4) со смешным патентом на полезную модель (даже на изобретение не потянуло , что, в принципе, очевидно :biggrin: )

и? на что расчет? напугать ежа г... ...й? :biggrin:
H777
посмотрел на свой экземпляр - тираж 200 000 штук.
Не грех бы посмотреть еще какое издание. Там этих изданий было что то около 10, и из них половина посмертные, но достаточно сильно поправленные автором из загробного мира. Но не в этом вопрос.
Он с таким пафосом заявил об энциклопедии, что я заподозрил, что есть какой то другой Жуков, который писал энциклопедию в единственном экземпляре. Такой Жуков, которого мы еще не знаем.
А этот то, "браконьер русского народа", как его назвал Виктор Астафьев, он не то что энциклопедию, он вообще ничего не мог написать. В детстве он учился на скорняка, не сильно так творческая профессия, а дальше только убивать. Мемуаров своих он не писал, а только подписывал. Это лениво даже обсуждать.
sapromaster_n
Полюбопытствуйте ещё, кто таков сей новатор, где живет, какой национальности ...
Ай малацца. Да знаю я какой он национальности. Живет он побольшей частью в Москве, а в холодное время предпочитает Гоа. Я б тоже хотел так жить. А что, оттого что он неправильной национальности, его суждения автоматически становятся неверными?
Вот как раз наоборот, переход от сути вопроса к национальности оппонента - вернейший признак того, что возразить то ему и нечего.
AsIs
А этот то, "браконьер русского народа", как его назвал Виктор Астафьев, он не то что энциклопедию, он вообще ничего не мог написать. В детстве он учился на скорняка, не сильно так творческая профессия, а дальше только убивать.
поддержу
аналогичное отношение к этому человеку
H777
чёй-то от соломки и 2014 далеко ушли мы ))
altairseg
Пора закрыть, за болтологию.

Евгению, бисер у вас уже кончился, закройте топик.
AsIs
Откелева дровишки? Лажа однака.
из 2 разного "поля" источников.
вы сведите несколько факторов.
тут не нужно 7 пядей во лбу иметь :dnknow:
kir_sf
Поэтому вопрос служил ли Петр он как бы нормальный, но согласитесь, несколько неуместный в данной дискуссии.
а что здесь было не в том ключе...речь о патриотизме.
когда он только на словах.
о чем может быть разговор.
ЕвгенийNSK2010
А почему вообще здесь речь о патриотизме? Никто форумом не ошибся?
ЕвгенийNSK2010
как обычно топ ушел в болтовню.

все тут до жути умные.
давайте поговорим на языке фактов.

1. С привлекательностью инвестиций в стране мрак. идет отток капитала.
2. Деньги в стране кончаются. и власть все делает для этого.
3. Долги страны растут.
4. Бюджет дефицитный.
5. Пенсионная реформа ничем не обеспечена.
6. Чрезмерная зависимость страны от цен на ресурсы.
7. Ужесточение законодательства.
(ВВП отменил инициативу Медведева и снова
силовики могут заводить уголовные дела без ИФНС и тп поводов и тд тп)
8. Увеличение налогов, коммуналки и тп
9. коррупция...дурная.

и тд. тп.

_______
ЧТО НАС ЖДЕТ?

1. "Удорожание" жизни. уже факт.
2. ужесточение к бизнесу. уже факт.

и тд тп

ЛЮБИТЕЛИ ИСТОРИИ приведут пример
что в послевоенное время людям жилось скверно в том числе и из-за государства.
т.к. их обложили непосильными налогами.

что увидим в недалеком будущем.
деньги то брать государству где-то нужно :dnknow:
и бизнесмены- "патриоты" потекут косяком отсель подальше...
или будут прятать активы "там".

p.s. в связи с тем что чиновники работать эффективно
не умеют или не хотят. улучшения ждать не стоит.

с уважением, Евгений.

на ответы "не по существу" отвечать не намерен :agree:
Naaatta
А почему вообще здесь речь о патриотизме? Никто форумом не ошибся?
вы же с самого начала в теме были.
там как раз данный след и прослеживается.
на тему
где родился = там и "горбатится" должен.
ЕвгенийNSK2010
или будут прятать активы "там".
ну спрятать, если уже есть, что спрятать и объяснить тамошним, что от нарокты и взяток добыто - можно
проесть тоже, но есть примеры тех наших Сибовских, которые там смогли раскрутить мало-мальски что-то похожее на бизнес?
Alippa
которые там смогли раскрутить мало-мальски что-то похожее на бизнес?
примеры есть. личного опыта общения с такими людьми нет.
ЕвгенийNSK2010
Надо вкладываться в детские товары Китая. У них там второго ребенка разрешили. значит увеличится производство и спрос на детские товары... В кого бы вложить деньги??? :dnknow: