что еще предложите?
1816
20
всем доброго времени суток форумчане.подскажите пожалуйста.имею в аренде маленький офисок по автострахованию(осаго,каско,то,аваркомы,справка счет).дела идут так себе.что еще можно попутно предложить населению в данном офисе.уже голову всю сломал.
п.с офис находится в авто магазине.так что авто химию и брелки не предлагать;)
заранее вам благодарен.
п.с офис находится в авто магазине.так что авто химию и брелки не предлагать;)
заранее вам благодарен.
smallbusiness
activist
Илья, приветствую.
Если уточните, будет проще:
1. Локация. Адрес Вашего офиса? Этаж?
2. Трафик. Люди, которые вошли в ваше здание, но проходят мимо вашего офиса.. куда идут? в какие конторы (основной поток)?
Если уточните, будет проще:
1. Локация. Адрес Вашего офиса? Этаж?
2. Трафик. Люди, которые вошли в ваше здание, но проходят мимо вашего офиса.. куда идут? в какие конторы (основной поток)?
Zoo911
junior
первый этаж.первая линия.люди в основном идут в авто магазин и пивнушку.больше с нашей стороны ни чего нет)
Т.е. у вас у всех целевая одинакова: страховка - пиво - ремонт авто. Тогда нужно просто местами поменяться и начинать и заканчивать с пива - тады у всех попрёт.
я думаю что от перемены мест слагаемых выручка наша не поменяется)))
smallbusiness
activist
Еще пара вопросов...
1. Чем торгуют в этом автомагазине? Если ответ "много чем", то в пропорциях, примерно. К примеру: 20% автозапчасти, 40% масла и химия и т.д. и пр. Пропорции относительно торговых площадей отделов.
2. Насколько маленький Ваш офис? сколько квадратов общая площадь и сколько можете выделить под искомый довесок?
1. Чем торгуют в этом автомагазине? Если ответ "много чем", то в пропорциях, примерно. К примеру: 20% автозапчасти, 40% масла и химия и т.д. и пр. Пропорции относительно торговых площадей отделов.
2. Насколько маленький Ваш офис? сколько квадратов общая площадь и сколько можете выделить под искомый довесок?
Zoo911
junior
авто запчасти на заказ.в наличии масла,акумы,авто химия.
мой офис составляет 7-10 м2
мой офис составляет 7-10 м2
Сейчас читают
Продажники vs хозяева
36322
174
У котенка похожего на сфинкса с ул.Большевистской-триховитоз(лишай)
8625
47
Читаете? (часть 2)
1594
6
smallbusiness
activist
Илья, уточните:
1. Те, кто идут в пивнушку проходят сначала мимо вашего офиса?
2. Те, кто идут в автомагазин, сначала проходят мимо вашего офиса или проходят мимо офиса уже после посещения автомагазина?
3. Какие варианты доп. заработка Вы уже сами рассматривали и почему их отвергли/сомневаетесь?
С уважением, Артём.
1. Те, кто идут в пивнушку проходят сначала мимо вашего офиса?
2. Те, кто идут в автомагазин, сначала проходят мимо вашего офиса или проходят мимо офиса уже после посещения автомагазина?
3. Какие варианты доп. заработка Вы уже сами рассматривали и почему их отвергли/сомневаетесь?
С уважением, Артём.
Zoo911
junior
пивнушка на лево.авто иагазин на право.через магазин мой офис.
доп заработок не рассматривал пока.
доп заработок не рассматривал пока.
.больше с нашей стороны ни чего нет)звучит фатально, край Земли?))))
ну дык может не мучить девушку....т.е. точку... пусть дает, что может, а сосредоточиться на открытии следующей....точки
ну в доме то есть еще конторки только они с другой стороны)
так я думал что хотя бы эту в ноль вывести а потом и о другой уже задумываться.
а то с двумя так и прогорю.)
так я думал что хотя бы эту в ноль вывести а потом и о другой уже задумываться.
а то с двумя так и прогорю.)
А, т.е. 7 квадратов не вывозят. Ну, дык, менять девушку то надо, и садить ту, которая будет медитировать, консультировать, доверенности выдавать. А уж попутно - страховки там разные: ОСАГО, от сглаза водителя, от плевка в сторону авто.
Сами сидите? Тогда совет действительно не проканает.
нет.я уже освободился.ваше шутки как то не уместны...
smallbusiness
activist
Никидываю не «погружаясь», и не имея каких-либо знаний, как это реализуется на практике. Учтите это ! ))
1. Нанесение надписи на заднее стекло автомобиля. Думаю что машины в любом случае у вас там подъезжают… Без понятия как это осуществляется и какое нужно оборудование.
2. Установка оборудования для геолокации (GPS маяк). Тут уже Вы будете представителем какой-либо конторы. В итоге будете продавать продукт: как вариант охранной сигнализации или как «всегда знаешь, где сейчас жена» - Вам решать.
3. Не экзистом единым живет автомир… Стать точкой выдачи запчастей каких-либо отечественных интернет-магазинов (ИМ) торгующих автозапчастями и пр. ИМ получат стационарную точку выдачи в Новосибе – укажут Вас на своем сайте для посетителей из Новосиба как пункт выдачи. ИМ получат больше доверия у посетителей, а значит и прибыли. Уверен – сможете убедить их на сотрудничество. Вы получите – некую комиссию. Соседи не конкурент – у Вас заказать нельзя, так что Вы только «пункт выдачи» )) – это если бить придут ))
4. Различная автомобильная литература, в т.ч. каталоги, руководства по ремонту, периодика (сканворды, «за рулем» и пр.). Стойки с баллонами автокраски есть уже в магазине? В т.ч. «маскирующие» карандаши? Есть в автомагазине услуга «бронирование фар»? Считывание кода ошибки (300 руб), есть такое в магазине?
1. Нанесение надписи на заднее стекло автомобиля. Думаю что машины в любом случае у вас там подъезжают… Без понятия как это осуществляется и какое нужно оборудование.
2. Установка оборудования для геолокации (GPS маяк). Тут уже Вы будете представителем какой-либо конторы. В итоге будете продавать продукт: как вариант охранной сигнализации или как «всегда знаешь, где сейчас жена» - Вам решать.
3. Не экзистом единым живет автомир… Стать точкой выдачи запчастей каких-либо отечественных интернет-магазинов (ИМ) торгующих автозапчастями и пр. ИМ получат стационарную точку выдачи в Новосибе – укажут Вас на своем сайте для посетителей из Новосиба как пункт выдачи. ИМ получат больше доверия у посетителей, а значит и прибыли. Уверен – сможете убедить их на сотрудничество. Вы получите – некую комиссию. Соседи не конкурент – у Вас заказать нельзя, так что Вы только «пункт выдачи» )) – это если бить придут ))
4. Различная автомобильная литература, в т.ч. каталоги, руководства по ремонту, периодика (сканворды, «за рулем» и пр.). Стойки с баллонами автокраски есть уже в магазине? В т.ч. «маскирующие» карандаши? Есть в автомагазине услуга «бронирование фар»? Считывание кода ошибки (300 руб), есть такое в магазине?
Zoo911
junior
спасибо вам за размышление.очень много полезной информации.буду думать)
A2L
veteran
да уж, для 7м2 ничего реального
автор, техосмотр делаем?
автор, техосмотр делаем?
с номерами можно че нить, например красивые номера, дубликаты под заказ
Если в пивнушке нет горячих напитков, то вендинговые автоматы с горячим кофе, шоколадками и презервативами и т.д. само то. Можно рассмотреть ещё терминал для платежей...
Вообще, кроме всяких пив и закусок, сейчас к пиву присовокупляют пицу, суши, доставку др.пр. блюд.
Заказы можно принимать за диспетчерский процент не только от существующей пивнухи.
Хороший сайт привлечёт клиента.
Посмотрите на АриХХХгато и прочих, стационара в виде ресторации-кафе нет, а реклама в профильных журналах и лифтах до сих пор висит...
-------------------------------------------------------------------------
веселье с "выходом из-за печки": нажраться и пожрать (с)
Заказы можно принимать за диспетчерский процент не только от существующей пивнухи.
Хороший сайт привлечёт клиента.
Посмотрите на АриХХХгато и прочих, стационара в виде ресторации-кафе нет, а реклама в профильных журналах и лифтах до сих пор висит...
-------------------------------------------------------------------------
веселье с "выходом из-за печки": нажраться и пожрать (с)
ТОП 5
1
2
3