На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Торговое помещение в НЕ очень проходимом месте
7421
23
Lisanna777
junior
Здравствуйте! Может кто подскажет, есть помещение 45 кв.м. (выведенная 2-х комн. квартира в пятиэтажке) в НЕ супер проходном месте, хотя отдельный вход с улицы, рядом остановка, в соседнем доме парикмахерская. Рядом и на другой стороне улицы большой жилмассив. Ещё движение по этой улице одностороннее. Рядом и на другой стороне улицы большой жилмассив. Какой товар может быть востребован в таком месте ? Думали, детскую обувь продавать, но что-то сомневаемся..... Может, кто что подскажет. Заранее спасибо
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
сдать под офис.
Lisanna777
junior
сдаётся, два года уж как, под парикмахерскую. И цена вобщем-то не такая уж маленькая за аренду, 1100р.за кв.м. Так вот думается, что можно гораздо больше получать с этого "пассива", если работать самим. Салон, парикмахерская это не для меня. Пробовали продать это помещение, но за ту сумму, которую мы предложили, желающих что-то не нашлось, а за "дёшево" - такая корова нужна самому !!!
AsIs
veteran
Жадность - верный путь к бедности. Вот сгоните вы этих парикмахеров, а других не найдется, и покупателей нет. Не думаю, что парикмахерские шибко жируют, иначе бы они все эти квартиры повыкупили давно. Я когда продавал квартиру, тоже интересовался в ближайших парикмахерских- аптеках, чтобы выкупили, для себя (они в аренде сидели) - нет у них нифига, особенно если место непроходное.
Lisanna777
junior
не соглашусь, во-первых, это уже вторые, первые арендаторы съехали, т.к. купили своё помещение, новых нашли в течение 2-х дней, в день было по 5 предложений, и одежду предлагали, и продукты....
Lisanna777
junior
а во-вторых, можно, конечно, всю жизнь сидеть на одном месте и бояться что-то поменять - дело каждого, а можно попробовать что-то новое и интересное, что ещё и доход приносит, просто нужно с умом подойти. 7 раз отмерь, один отрежь !))))))
Naaatta
Рыжик.....
а можно попробовать что-то новое и интересноеА чтобы попробовать, надо придумать что пробовать, но вы даже этого не можете самостоятельно.
Сдавайте уже в аренду....
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 6)
149131
1000
Штраф за знак Шипы?
67326
534
Курилка АвтоФорума. (часть 3)
82426
1000
Alippa
no status
вот не надо роли путать
у вас есть помещение - вы отжимаете полтос на аренде
все остальное это уже другие парадигмы и другие риски с издержками
вам что заняться нечем?
пусть у предпринимателей болит голова чем порадовать население вашего околотка, а вы ищите новый сарай, выводите, ремонтируйте и сдавайте
у вас есть помещение - вы отжимаете полтос на аренде
все остальное это уже другие парадигмы и другие риски с издержками
вам что заняться нечем?
пусть у предпринимателей болит голова чем порадовать население вашего околотка, а вы ищите новый сарай, выводите, ремонтируйте и сдавайте
medmedal
guru
Не, ну так то чо гадать?
Сколько у Вас на отмеры и отрезы денех в кубышке храница?
Сколько у Вас на отмеры и отрезы денех в кубышке храница?
Lisanna777
junior
н-дааа, не форум, а сборище колхозников, извиняюсь
Alippa
no status
чем плохо быть аграрием?
Земля она завсегда прокормит в отличие от бетонного сарайчика, за который еще и налоги плати))) бешеные и голову грей чем наполнить, кстати зачетно, что никто пиво не предложил, значит не зря мы тут кампанию "за здоровый образ жисти" вели
Земля она завсегда прокормит в отличие от бетонного сарайчика, за который еще и налоги плати))) бешеные и голову грей чем наполнить, кстати зачетно, что никто пиво не предложил, значит не зря мы тут кампанию "за здоровый образ жисти" вели
medmedal
guru
Аха-аха. И почетная доярка с трибуны всё требует показать и рассказать "чо незнаю где почем". Да так рассказать, чтобы удои в пицот раз доходы от аренды с курятника превысили...
Деушко, откройте в бывшей парикмахерской миницех по производству баллистических ракет средней дальности. Навыков то, как я понимаю, у Вас в области вооружений, тоже предостаточно, поскольку скалкой пользоваться наверняка умеете...
Деушко, откройте в бывшей парикмахерской миницех по производству баллистических ракет средней дальности. Навыков то, как я понимаю, у Вас в области вооружений, тоже предостаточно, поскольку скалкой пользоваться наверняка умеете...

Alippa
no status
иди уже с миромда как я пойду - я жеж тут при должности
а вдруг вы враг идеолоХический и "будете зубом цыкать" в зоне моей ответственности?
Ну так то девушка на пару пунктов уже наговорила...
наверное расстроилась, что мы на ее "малиновые штаны" вяло отреагировали
вот и разгневалась
вот и разгневалась
iovs
veteran
во первых если просят совета на дать совет.
давайте отголосуем из имеющейся информации:
я проанализировал ситуацию и голосую за аренду.
если у человека хорошо получается сдавать в аренду - а это хорошо (потому что стабильно)
тогда берите деньги, ремонтируйте ещё одну квартиру и сдавайте её. -- это и есть ваш бизнес.
и не фиг на личности переходить.(это ко всем относится)
давайте отголосуем из имеющейся информации:
я проанализировал ситуацию и голосую за аренду.
если у человека хорошо получается сдавать в аренду - а это хорошо (потому что стабильно)
тогда берите деньги, ремонтируйте ещё одну квартиру и сдавайте её. -- это и есть ваш бизнес.
и не фиг на личности переходить.(это ко всем относится)
ЕвгенийNSK2010
под банк и тп кухню.
они готовы платить. если место того стоит конечно.
они готовы платить. если место того стоит конечно.
ЕвгенийNSK2010
понятен стал ход ваших рассуждений.
1 нужно определится вам это зачем
если ради "копеек" сразу нет.
а из постов проклевывается такой вывод.
да заработать можно больше ...
но для этого нужно "шевелится" и знать сферу хорошо.
2 если действительно решитесь
посчитайте арифметику
затратка, месяца три в ноль или минус...
если не попрет, есть чем поддерживать бизнес и тд тп
3 из разных вариантов предпочтение услуги.
причина проста.
продажи с 1 точкой = баланс на уровне рентабельности.
p.s. исключения бывают всегда и везде.
только они не идут на форум за советом
видят/находят/знают пути сами.
1 нужно определится вам это зачем
если ради "копеек" сразу нет.
а из постов проклевывается такой вывод.
да заработать можно больше ...
но для этого нужно "шевелится" и знать сферу хорошо.
Показать спойлер
вот чешу репу сейчас
сравнивая доходность инвестиций "там" и здесь...
с другой стороны все просто.
риски больше=выхлоп больше
все просто.
сравнивая доходность инвестиций "там" и здесь...
с другой стороны все просто.
риски больше=выхлоп больше
все просто.
Показать спойлер
2 если действительно решитесь
посчитайте арифметику
затратка, месяца три в ноль или минус...
если не попрет, есть чем поддерживать бизнес и тд тп
3 из разных вариантов предпочтение услуги.
причина проста.
продажи с 1 точкой = баланс на уровне рентабельности.
p.s. исключения бывают всегда и везде.
только они не идут на форум за советом
видят/находят/знают пути сами.
"Аха-аха. И почетная доярка с трибуны всё требует показать и рассказать "чо незнаю где почем". Да так рассказать, чтобы удои в пицот раз доходы от аренды с курятника превысили... "

Помещик
v.i.p.
ВААЩЕТО этот пост должен быть моим..Это я же орал:"Маловато!!"
iovs
veteran
ну так и расскажи! коли знаешь а если нет и писать незачем.
или пишем по принципу лишь бы ляпнуть? след оставить !!!!
или пишем по принципу лишь бы ляпнуть? след оставить !!!!
ну так и расскажи! коли знаешьНе расскажет, ей тут водные процедуры прописали, дабы спесь смыть. Кто бы это позаботился?
ТОП 5
3
4