Продажи с авто. Есть такие?
4327
23
Всем доброго времени суток.
Собственно, сабж.
Очень хотелось бы пообщаться с людьми, которые занимаются продажами с автомобилей. Лучше если пищевыми продуктами.
Может здесь есть такие люди?
Или у кого был опыт и владеет некоторой информацией по этому поводу?
Или же есть знакомые, которые занимаются подобным?
Собственно, сабж.
Очень хотелось бы пообщаться с людьми, которые занимаются продажами с автомобилей. Лучше если пищевыми продуктами.
Может здесь есть такие люди?
Или у кого был опыт и владеет некоторой информацией по этому поводу?
Или же есть знакомые, которые занимаются подобным?
был похожий топик
вроде нет тут никого из торговцев "с борта"
или вымерли или инетом\форумом не пользуются\не интересуются
вроде нет тут никого из торговцев "с борта"
или вымерли или инетом\форумом не пользуются\не интересуются
А вы с какой целью интересуетесь?
Я периодически вижу таких. Тут у подъезда один мужик мясом торгует, с другой стороны в теплое время азеры фруктами. Но что то мне подсказывает, что общаться в инете они не станут. Еще подозреваю, будь вы таким уличным торговцем, тоже бы не обсуждали это на форуме. Вы на какую тему желаете пообщаться?
Я периодически вижу таких. Тут у подъезда один мужик мясом торгует, с другой стороны в теплое время азеры фруктами. Но что то мне подсказывает, что общаться в инете они не станут. Еще подозреваю, будь вы таким уличным торговцем, тоже бы не обсуждали это на форуме. Вы на какую тему желаете пообщаться?
Игорь_Борисов
guru
из последних вэн-примеров "Балт*йский хлеб" очень красиво зашел, прям как знал, где люди ходят и толпятся, настолько он крутейшие локации выбирает
Причем, в определенные временные моменты (видимо процессы или логистика еще не отрегулированы), бывает такое, что продавцы просто сидят скучают у абсолютно пустых прилавков, абсолютно это реально абсолютно, то есть НОЛЬ ЛЮБЫХ БУЛОЧЕК на пустых полках, как во времена СССР-овского дефицита, потому что поток просто снёс всё, что было в свои эпикурейские сидоры!
и как это у него так получается, в то время когда, бытует стойкий стереотип, что всё это глухо с крутыми местами в частности и вэн-сетевой торговлей в целом и вообще не реально в НСКЕе !
Причем, в определенные временные моменты (видимо процессы или логистика еще не отрегулированы), бывает такое, что продавцы просто сидят скучают у абсолютно пустых прилавков, абсолютно это реально абсолютно, то есть НОЛЬ ЛЮБЫХ БУЛОЧЕК на пустых полках, как во времена СССР-овского дефицита, потому что поток просто снёс всё, что было в свои эпикурейские сидоры!
и как это у него так получается, в то время когда, бытует стойкий стереотип, что всё это глухо с крутыми местами в частности и вэн-сетевой торговлей в целом и вообще не реально в НСКЕе !
H777
самоделкин
уверен, им помогла правильная манифестация
либо где-то на кузове обязательно нарисована голая баба с колесом от шиномонтажа! ("надо обязательно дунуть, иначе чуда не будет" (с))
либо где-то на кузове обязательно нарисована голая баба с колесом от шиномонтажа! ("надо обязательно дунуть, иначе чуда не будет" (с))
Игорь_Борисов
guru
с бабой они бы уже давно накрыли весь город!
а так, "обычное" оформление, крутые локации, но успех скорее всего в самом продукте, который (дальше не утверждение, а версия) не разбавили в замес вчерашним чёрствым же возвратом или работники не украли какие-то важные ингридиенты , а согласитесь, если иного хлеба подобного уровня мало в этой округе, то его и будут покупать по относительно высокой ценам !
а так, "обычное" оформление, крутые локации, но успех скорее всего в самом продукте, который (дальше не утверждение, а версия) не разбавили в замес вчерашним чёрствым же возвратом или работники не украли какие-то важные ингридиенты , а согласитесь, если иного хлеба подобного уровня мало в этой округе, то его и будут покупать по относительно высокой ценам !
Сейчас читают
Мотоциклисты VS автомобилисты...
6482
125
Китайская вебаста за 17тыс
37372
196
дом 9х9 с мансардой ЛСТК. Выбрали бы вы для себя подобный проект?
8512
27
H777
самоделкин
я ем только "украинский" и лаваш с сыром (где бы их не покупал - качество одинаковое ), поэтому о достоинствах прочего хлеба судить не берусь.
На тему самой реализации торговли с авто, получить ответы на некоторые интересующие меня вопросы.
Предполагал, что в интернете таких людей навряд ли удастся поймать, но попробовать в любом случае стоит)
Предполагал, что в интернете таких людей навряд ли удастся поймать, но попробовать в любом случае стоит)
Забавно, периодически в инете возникают персонажи с вопросом: "А где вы держите ключ от квартиры, где деньги лежат?". Некоторые даже добавляют: - "я сам не буду пользоваться, мне просто интересно."
Вот ни одному торговцу не интересно консультировать себе конкурента. Одно дело согласовывать с конкурентом зоны интересов для уменьшения конкуренции, а другое дело - плодить еще одного, или даже не одного. Даже не надейтесь.
Вот ни одному торговцу не интересно консультировать себе конкурента. Одно дело согласовывать с конкурентом зоны интересов для уменьшения конкуренции, а другое дело - плодить еще одного, или даже не одного. Даже не надейтесь.
Все это конечно забавно, когда есть прямая конкуренция. С таким же успехом можно рассуждать о конкуренции магазина строительных материалов и продуктовым, находящихся в одном здании.
Конкуренции нет абсолютно между бортами, которые торгуют мясом и, допустим, торговцами хлеба с тех же машин.
Есть идея сделать мобильную точку по продаже определенного продукта, который у нас в городе не продают с авто, да и вообще пока таких в России не видел. Конкурентов себе я ой как вряд ли здесь найду)
Прежде всего интересует процесс оформления этого всего дела официально, какие бумажки надо получить и т.д.
К сожалению опыта в предпринимательской деятельности не имею, но и лет мне пока немного, наверстаю.
Конкуренции нет абсолютно между бортами, которые торгуют мясом и, допустим, торговцами хлеба с тех же машин.
Есть идея сделать мобильную точку по продаже определенного продукта, который у нас в городе не продают с авто, да и вообще пока таких в России не видел. Конкурентов себе я ой как вряд ли здесь найду)
Прежде всего интересует процесс оформления этого всего дела официально, какие бумажки надо получить и т.д.
К сожалению опыта в предпринимательской деятельности не имею, но и лет мне пока немного, наверстаю.
ну как-то уже не кошерно в городе с борта покупать
я даже у себя в "деревне" этого не практикую
может уж тогда павильончик забацать
Не забавно это есть прямая конкуренция или нет. Ну купил ты уазик и торгуешь с борта, и что? Кому хуже, кому лучше? Раньше это называлось "коробейники". Ну или типа того. Хочешь узнать есть ли такие? Есть. *о *ера (много). И что? Хочешь торговать продуктом которого нигде нет? Так торгуй!!! Какие тебе нужны советы? Ведь все с машин торгуют обычным товаром который есть в Росии везде (мясо, мляко, яйко) - какой тебе они могут дать совет? Ведь у тебя необычный товар? Которого ни у одного продавца с машин нет?:)
Хотя и вопрос у тебя серьезный: "как оформить товар которым никто с машин не торгует"
Ну и наверное и ответ такой же: "Хоть как (Никак). Хочешь - бери и торгуй"
Хотя и вопрос у тебя серьезный: "как оформить товар которым никто с машин не торгует"
Ну и наверное и ответ такой же: "Хоть как (Никак). Хочешь - бери и торгуй"
ну как-то уже не кошерно в городе с борта покупатьА я покупаю. Не регулярно правда. У меня у знакомого свое хозяйство километрах в 30 от города. Так я у него беру (мясо там например, сметану, молоко и прочее). По ценам правда дороже чем в магазине, но зато натурпродукт:) (в чем есть четкая уверенность)
Не кошерно мало сказано. Сам, ну кроме случаев крайней необходимости, с автомобиля брать ничего не буду.
Но здесь немного другая история. В автомобиль будет установлено специальное оборудование, которое и будет производить продукт. Интересна именно сама возможность мобильности точки. На нее и идет весь упор, а не на том, чтобы сэкономить на аренде места и прочих затратах.
Опыта нет и вопрос простой: Как все это оформить, куда какие бумажки подать, где какие требования выполнить и тд, чтобы начать работать. Для этого и хотелось бы выйти на человека, занимающимся подобным, чтобы получить небольшую консультацию.
Или же есть какие органы, которые в силе меня проконсультировать?
Но здесь немного другая история. В автомобиль будет установлено специальное оборудование, которое и будет производить продукт. Интересна именно сама возможность мобильности точки. На нее и идет весь упор, а не на том, чтобы сэкономить на аренде места и прочих затратах.
Опыта нет и вопрос простой: Как все это оформить, куда какие бумажки подать, где какие требования выполнить и тд, чтобы начать работать. Для этого и хотелось бы выйти на человека, занимающимся подобным, чтобы получить небольшую консультацию.
Или же есть какие органы, которые в силе меня проконсультировать?
Вы намекаете, что я что-то подобное хочу продвинуть? - то нет.
Или там есть ответы на мои вопросы? Просто топик длинный больно - начало не понравилось.
Или там есть ответы на мои вопросы? Просто топик длинный больно - начало не понравилось.
Действительно забавно.
Тут ведь вот еще, для того чтобы продать с машины ведро картошки, совсем не надо ни регистрироваться, ни разрешения получать. Заезжай на любой рынок и продавай. А что там у неопытного предпринимателя за продукт? Ты вот если будешь не намеками тут писать, может и получишь полезный ответ, а универсального ответа не бывает.
опыта в предпринимательской деятельности не имею,но
В автомобиль будет установлено специальное оборудование, которое и будет производить продукт.и еще
куда какие бумажки подать, где какие требования выполнить и тд, чтобы начать работать.Чтобы получить простой ответ на вопрос, надо конкретно задать вопрос. А чтобы получить топик на 3 страницы, надо начать с
Продажи с авто. Есть такие?чтобы к концу третьей страницы выяснилось что надо зарегистрироваться и получить разрешение.
Тут ведь вот еще, для того чтобы продать с машины ведро картошки, совсем не надо ни регистрироваться, ни разрешения получать. Заезжай на любой рынок и продавай. А что там у неопытного предпринимателя за продукт? Ты вот если будешь не намеками тут писать, может и получишь полезный ответ, а универсального ответа не бывает.
или вымерли или инетом\форумом не пользуются\не интересуютсявторое, конечно - летом, летом, щас-то холодно в кузове авто по планшетке тыкать... а летом - другое дело
wobbler
v.i.p.
в определенные временные моменты (видимо процессы или логистика еще не отрегулированы), бывает такое, что продавцы просто сидят скучают у абсолютно пустых прилавков, абсолютно это реально абсолютно,эхх, стареем... да ныне пустой прилавок - лучше стопер, чем голая баба с колесом...
успех скорее всего в самом продуктеони этого и добиваются... щукаря на горшок поймали и это скорее утверждение, чем версия
Просто топик длинный больно - начало не понравилось.далеко пойдёте
а жить Вы долго собираетесь? ©
В общем, сходили в Роспотребнадзор, побывали в администрации.
Все растолковали, все рассказали)
Вопрос отпал, можно закрывать.
Все растолковали, все рассказали)
Вопрос отпал, можно закрывать.
ТОП 5
1
4