На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
smallbusiness
activist
И так, всё что было написано раньше(много правильного) это теория. Я практик(в прошлом) 10 лет занимался этой темой......Lvbnhbq Nexby, Браво! Классный пост!
С Уважением, Артём
dvv
v.i.p.
я думал одно время на эту тему - как доп.фишка к продаже эл.инструмента. Но почему то решил, что денег с этого много не заработаешь, а гемороя, в виде сломанного инструмента - точно заработаешь. Без своего мастера - точно не стоит начинать. А если есть мастер - то тогда нужен не только прокат - но и сервисное обслуживание чего то еще. Ну и зашел к главному сервис-мену в СБТ - тоже немного понял что к чему.
Lvbnhbq Nexby
activist
Да, они(сервисмены) там уже тоже зажирели. в своё время меня там с чаем встречали/ Тогда они ещё на Красина были отдельно от СБТ. сейчас начальник сменился, один мастер остался, который меня знает и то уже год назад было. Кстати мой компаньон бывший с СБТ прокат мутил, но потом его от туда попросили и прокат на сколько знаю сдулся...
ТОП 5
2
3
4