Встречи клуба бизнесменов 2014
60567
288
"Господа и дамы, желающие что то написать здесь!
Внимательно вчитайтесь в правила форума, пристальное внимание заострив на п. 4 и п. 7. Обсуждение тем - надо не надо, почему надо, почему не надо, почему печенюшки платные прошу не начинать".(с)Naaatta

Анонс следующей встречи читать начинать можно оттуда.
Alippa
Всем добрый день. Анонсирую следующую встречу это 17 октября в 17.00. встреча будет носить академический характер.

Желающих ппровести презентацию своего бизнеса, своей деятельности, испробовать себя в роли спикера -прошу записываться через личку мою (iovs) или катину (autobus).

Желающих посетить встречу, познакомится, позадовать вопросы, попить чайку - прошу в личку.

Если кто то (новые, вновь пришедшие участники) стесняется задавать вопросы самостоятельно, вы можите их прислать в напечатаном виде мы их зададим спикеру (на всякий случай написал)

На будущее: планируем провести "выездное" заседание клуба (Ноябрь) - активное занятие может быть: боулинг, лыжи, коньки, ориентирование в лесу, просто посидеть на бережку - вообщем - ваши предложения где, конструктивные предложения как - приветствуются.

И далее планируем провести предновогодние заседание клуба в Декабре, в связи с этим - прошу Всех участников определится с возможной датой и местом (т.е. вы пишите когда вам удобно и место где хотелось бы провести время). Вводные данные: естественно конец Декабря (20-25 число), тихое спокойное место (возможно за городом), 15-20 человек включительно. Программа: хотелось бы что бы каждый участник подвёл итог прошедшего года, поделился достижениями и планами на будущий год. Конструктивные предложения к клубу бизнесменов, обсуждаем регламент встреч на следующий год и быть может (тут ВНИМАНИЕ всем подумать) составляем список кого из спикеров хотели бы пригласить в след году. ПОДАРКИ дарим.

Желающим - самое время вступить в клуб.

Алкаголикам просьба не беспокоится.
iovs
Господа и дамы, желающие что то написать здесь!
Внимательно вчитайтесь в правила форума, пристальное внимание заострив на п. 4 и п. 7. Обсуждение тем - надо не надо, почему надо, почему не надо, почему печенюшки платные прошу не начинать.
iovs
небольшие изменения в программе! 17 ого числа не встечаемся.
встречаемся 24 ого в 17.00

наш спикер: Оксана Тушминцева - бизнесмен, руководитель, психолог международного класса.

встреча пройдёт в формате беседы - вопрос-ответ тема. психология в бизнесе.

прошу за ранее обдумать свои вопросы.

можно свои вопросы прислать мне в личку
а чего так к четвергам прикипели? Я бы ходил, но вот четверг - никак! И еще понедельник никак.... И вторник.... А так хочется иногда пообщаться... грустно!
Связь без брака
1) традиция
2) со спикером договорились уже
3) можно встретится не официально, день выбирается как раз когда удобно всем. Может быть НЕ ЧЕТВЕРГ.
iovs
Доброго дня, дорогие участники встреч клуба бизнесменов.
Рада пригласить всех желающих посетить следующую встречу, которая состоится 24.10.13 в этот четверг, в 16.00 в
Приглашен спикер Оксана Тушминцева НЛП тренер.
Опыт работы в сфере НЛП более 10ти лет. Может рассказать:
- Как руководителю чётко определить с каким восприятием и профилем д.б. сотрудник фирмы.
- Как влиять, и воздействовать на разные сферы своей жизни.
- Как уже на собеседовании понять вовлечётся ли новый сотрудник или нет?
- О техниках мышления.
Также можно задавать вопросы о здоровье, о человеке, о психологии, о разных сферах жизни…
Как обычно будет организован вкусный чай, на который скидываемся 250 руб.
Просьба всех кто точно будет отписаться мне в личку.
Связь без брака
Обязательно сделаем следующую встречу не в четверг.
AUTOBUS
я извиняюсь за оффтоп
но не понятен "разрыв" интересов

вы ищите себе в ряды "состоявшихся" предпринимателей/бизнесменов
и проводите такого рода мероприятия.

или у меня одного такой вопрос :umnik:
ЕвгенийNSK2010
тут цель - общение! хочешь? приходи!
iovs
так не понятен посыл.
все озвученные вещи просты и элементарны.
даже при незнании легко "щелкается" самостоятельно.
ЕвгенийNSK2010
К этому и катились, до зомбирования, интересно кто будет ЗОМБИ №1?
ЕвгенийNSK2010
так не понятен посыл.
все озвученные вещи просты и элементарны.
даже при незнании легко "щелкается" самостоятельно.
Теоретически вы несомненно правы. Но люди постоянно развиваются и находятся новые взгляды, мнения, способы решения задач. Мы просто делимся опытом очно.

И на до признать что при ведении бизнеса не сразу все задачи и проблемы решаются. Многим наши встречи помогают.
ЕвгенийNSK2010
Цель встреч клуба это общение между владельцами бизнеса. Если хотите пообщаться приходите, если вас смущает конкретный спикер, предложите своего! Спикеры приглашаются самые разные, буду рада, если вы предложите спикера, поможете в организации встречи и наконец-то посетите наше мероприятие, рада буду познакомиться с вами лично. Судя по количеству и качеству ваших постов, у вас есть чему поучиться, и вы очень интересен для общения не только в данном топе, но и в реале. Странно, почему тут вы постоянно принимаете участие в обсуждении наших встреч, а вот никак не собрались посетить их лично. Возможно, ваше негативное мнение тогда поменялось бы. Приходите, ждём!
AUTOBUS
а вот никак не собрались посетить их лично.
весь вопрос в этом.
есть еще один нюанс. в данный момент нет бизнеса. только пассивный доход.

в реале встречусь с Петром (после старта проекта), интересен Роман.
по простой причине. посмотреть на них "без масок".
ЕвгенийNSK2010
но "качества" его не могу понять.
общение - это тоже наркотик
возможно клуб стал неким суррогатом саморазвития - 250 руб и минимум усилий, а ты вроде в тренде новинок и спикеры перед тобой распинаются и рассказывают какой ты крутой...или им можешь стать с их помощью, а то и сам имеешь шанс выступить в роли гуру перед новичками и собрать пыльцу побед с этих цветуечков)))

помогает людям и хорошо - можно за них только порадоваться - хуже нам старым циникам - кто уже никому на слово не верит и во всем сумлевается))))
Alippa
общение - это тоже наркотик
давно вышел "из круга" интересов знакомых/друзей.
часть активных уехала.
ЕвгенийNSK2010
с общением проблем нет. совсем.
Евгений у вас не культ личности часом?
разве пост мой был о вас?
Alippa
Евгений у вас не культ личности часом?
:шок:
Становится примерно понятен уровень мероприятия...
ХочуСпросить
и билеты входные дорогие
вон за 600 рублей в КЗ филармонии целый оркестр акакдемический два часа надрывается, а тут за 250 - один спикер и две пироженки(((
Alippa
Саша, ну тебе по должности флудить не положено, всем остальным читать второй пост.
Naaatta
а чо, только пассивным (тем, что не уехали) флудить разрешается? :dnknow: тема раз от разу флудово развивается - дайте ваши телефоны, а мы вас пригласим туда, куда обычно добрых людей-то и не зовут :bad:
wobbler
Никому не разрешается. Почему вы как дети то малые?
wobbler
Ну как пригласили, так пригласили. Оно вроде как и на п. 5 "НЛП-тренеры", но, может, кому интересно будет.
Давайте уже на самом деле относиться к этому как - в меру своих сил и понимания, которое может находиться в (туманной) дали от точки зрения Вашей, моей, третьих лиц, ребята чего-то организовывают, наше дело - осознать, что это, зачем это, почему это, надо ли это мне, готов ли я это услышать, увидеть, потрогать, подходит ли это мне, или я должен послать это на п. 5 :biggrin:
Предлагаю не флудить, а согласно анонсам определяться об участии или неучастии, помня о свободе выбора и несвободе от последствий выбора. :biggrin:
От посещения мероприятия, анонсированного на данный четверг. 24.10, я воздержусь.:улыб:От декабрьского тоже.
Но это не означает, что я не присоединюсь в ноябре или январе, кто знает...
При этом телефоны дать и сказть кто ты, что ты - не страшно, они спам потом по ним не рассылают. :biggrin: Хоть и нет у них наверное (Олег, ты тут? :biggrin: ) у организаторов правильных сертификатов на обработку персональных данных.
Это не повод зафлуживать ветку - пригласили - принимаем, либо отказываемся. :friends:
Алексий
В минус. В этот раз точно в минус.:хммм:
Алексий
Да тут я, тут... Куды ж я денусь-то?
Я минусуюсь. Не по пути мне с такими товарищчами :dnknow:
iovs
В четверг мы отличненько посидели попили чайку поговорили - познакомились с новыми участниками и я рад что к нам присоеденяются активные бизнесмены.

а теперь анонс: один из наших участников предложил свою базу отдыха для проведения встречи на "свежем воздухе" дату надо пределить со второй половины ноября до первых чисел декабря.

База - это самобытный (тёплый двух этажный с баней и с/у) домик в 10 км от академ городка. + территория беседка, пруд, мангал, квадрациклы, лыжи, и тп.

В программе: баня, шашлыки, дискотека, задушевные беседы и песни под гитару у костра. (можно о делах поговорить)

Каждый из участников отпишитесь с датой когда былобы удобно поехать, единственно должен быть будничный, не выходной день недели.
iovs
судя по прогнозу погоды "свежий воздух" ожидается пониженной температуры до минус 21 уже 6 ноября
Alippa
минус двадцать - это же комфортная температура для зимы

мне наравится, готов даже свой телефон дать орагнизаторам, и все бизсекреты выложить :biggrin:
wobbler
БУДЕМ ТОЛЬКО РАДЫ ВИДЕТЬ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ, ПРИХОДИТЕ !

Для того чтобы стать участником наших встреч нужно: либо мне, либо iovs, в личку скинуть краткое "резюме" о себе:
ФИО, КОМПАНИЯ, ДОЛЖНОСТЬ, ПРОФИЛЬ РАБОТЫ, СКОЛЬКО ЛЕТ НА РЫНКЕ, и ответ на вопрос:
Что хотели бы получать от встреч клуба, ну или какие форматы встреч хотели бы ВИДЕТЬ....?

Наличие собственного бизнеса или инвест. проектов обязательно!
Кто не имеет собственного дела, а только собирается его начать также есть возможность посетить встречу и задать вопросы, тоже пишите о себе, чего хотим от встречи, обязательно пригласим если не на эту встречу, то на другую...
iovs
Давайте соберёмся в кафе в следующий вторник.
Кто, где хочет пообедать. ориентировочно в четыре - пять вечера ?

Приглашаю познакомится новых участников.

Встреча неформальная.
iovs
- когда у вас обедают, Бэрримор?
- как обычно, в семь вечера, сэр...
:biggrin:
iovs
А как же теплый домик и шашлыки - квадроциклы?
iovs
Можно ли присоединиться к встрече бухгалтеру?
bux2012
бухгалтеру можно присоеденится через личку

квадрациклы и баня позже потому что не холодно и снега нет - все в силе
iovs
я поддерживая ужин, с пережиданием вечерних пробок.
iovs
а зачем вам на встрече клуба бизнесменов 2013 бухгалтер, ведь это встреча клуба бизнесменов 2013... :biggrin:
так то можно и ребят с автофорума позвоть. там кстати еще мужской и женский форумы есть)
ведь это встреча клуба бизнесменов 2013! :ха-ха!:
duremar
вот даже и не знаю как вам отвечать? вы меня в тупик поставили своим изречением!

1. Бухгалтер может быть владельцем фирмы по оказанию услуг бух поддержки.
2. К бухгалтеру всегда есть вопросы, даже у людей которые к бизнесу отношения не имеют.
3. Хороший бухгалтер на вес золота. Возможно этот бухгалтер будет хорошим.

мне интересно какой у вас бизнес? (ну вы же на форуме своё дело )
iovs
4. А выдержит ли здание присутствие на мероприятии двух хороших бухгалтеров?
Naaatta
Ну-уууу, для надежности, я могу и третьего самозанятого бухгалтера пригласить. Юлей зовут. :biggrin:
medmedal
Не нужно превращать встречу клуба бизнесменов в бухгалтерский диспут....
Naaatta
ОФФ

У меня в компании девочка есть, финансовый аналитик, но занимается всем подряд. И бух. вопросами, и банками, и персоналом и т. д.

Как то мы с ней разговаривали и речь зашла (хоть убейте, не помню как) о таком физическом процессе как аннигиляция. Я ей начал на пальцах объяснять, мол, типа частица с положительным зарядом (например, позитрон) сталкивается с античастицей с отрицательным зарядом (электрон) и частицы исчезают а получается свет (фотоны).

Она мне сказала в ответ: ааа, ну все понятно, это же ВЗАИМОЗАЧЕТ :rofl: :rofl: :rofl:
kir_sf
Слушай, нифига это не взаимозачет, больше на простое товарищество смахивает.... :biggrin: или реорганизацию путем слияния....
Naaatta
Не нужно превращать встречу клуба бизнесменов в бухгалтерский диспут....
кто запрещает, устав?
"Бизнес-клуб имени Fra Luca Bartolomeo de Pacioli" - звучит!
и в нашей деревне появится пара-тройка бизнесменов средне-мелкой руки слегка соображающих в учете
грамота от губера обеспечена
kir_sf
Она мне сказала в ответ: ааа, ну все понятно, это же ВЗАИМОЗАЧЕТ :rofl: :rofl: :rofl:
классная тетка, настоящий финик)))))
хотя строго говоря это криминальный взамозачет с последующим маски-шоу в офисе (ттт)))))
Naaatta
Нет, не подеремся, опыт и возраст у меня не тот, есть ООО, но нет клиентов, вот и расширяю круг общения.