На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какими личными качествами должен обладать начинающий предприниматель?
37905
215
medmedal
guru

что-то я тут подумал, и пришел к выводу: занимайся тем, чем хочешь и что тебе нравится, всё остальное от лукавого... "чуйки", "жилки" и т.д. - это те качества, которые дают возможность "себя попробовать" в том или ином деле и не более..!
просто нужно осознать, либо ты предприниматель - на сегодняшний день можно рассматривать лишь со стороны "образ жизни", либо ты ценный сотрудник...
п.с. меня вдруг осенило, что человек возможно хочет быть "хозяином" и зарабатывать много денег, и не осознает, что это не то направление...
просто нужно осознать, либо ты предприниматель - на сегодняшний день можно рассматривать лишь со стороны "образ жизни", либо ты ценный сотрудник...
п.с. меня вдруг осенило, что человек возможно хочет быть "хозяином" и зарабатывать много денег, и не осознает, что это не то направление...
Делай, что должен, и будь, что будет. И поменьше сидите на форумах и слушайте чужие советы - получайте свой собственный опыт.
RVPavlov
activist
еду я по дороге, пробка. сервис, который в автоматическом режиме анализирует загруженность дорог и выдает наиболее оптимальный маршрут - идеальный пример того, как можно улучшить жизнь человека. не правда ли?В Бангкоке не доводилось побывать? Там практически на каждом оживленном перекрестке сверху висит табло повествующее о наличии пробок впереди и на ближайших улицах в виде схемы. Упрощенный вариант вашего примера, но весьма полезен мне был в Бангкоке.
...Чойта? Крепкай хозяйственник должОн нормально косить... Ибо и попа с жилкой и нос с чуйкой и голова с мозгом и ответственности в полный рост и бусурману не ссыт роги отламывать...

да бросьте, никакие качества не нужны.
Надо просто найти ежемесячный доход 50-100 тыс и на эти деньги открывать фирму.
Так многие делают.
Особенно сынки мамок и папок.
С них пример и берите.
Надо просто найти ежемесячный доход 50-100 тыс и на эти деньги открывать фирму.
Так многие делают.
Особенно сынки мамок и папок.
С них пример и берите.
вы думаете, что если у родиков есть филки немеренные, то дети смогут до них легко дотянуться на свои хотелки?
Я вас разочарую. Это более характерно для противУположной страты - там Хде весь бюджет в тумбочке.
Поэтому чтобы получить ЭТИ инвестиции придется ваять БП тщательнЕЕ чем любому БА
Я вас разочарую. Это более характерно для противУположной страты - там Хде весь бюджет в тумбочке.
Поэтому чтобы получить ЭТИ инвестиции придется ваять БП тщательнЕЕ чем любому БА
тот, кому вы отвечаете, не думает. Это бесконечно завидующее создание, уверенное, что весь мир незаслуженно поделили "сынки и дочки", а он - талантливый светоч - вынужден из-за нелепых правил этого мира, влачить жалкое существование в силу природной несправедливости
инфантил, одним словом

инфантил, одним словом

Ну-ну...
У меня давеча знакомый есть- "сынок" в 40 лет.
Папка владеет сетью магазинов и сынке тоже
время от времени бизнесы подбрасывает вместе
с последними новинками от Мерседеса и деньгами
на очень-очень крутое содержание.
Так вот сынка "сжёг" столько денег и бизнесов,
что просто диву даёшься, как так вообще получается?
Уже всё папка настроит, денег вольёт, людишек наберёт-
смотрю через год производство, торговля, услуги
разоряются!
А старты те с очень высокой базы и крепчайшего тыла...
Уже и лет под полтинник сынке, а бизнес только тот
остался живым после "менеджмента и маркетинга" сынки,
который жёстко контролируется папкой...
Это реалии Новосибирска!
Каждое вливание папки запускало 100% успешную кузницу денег.
А каждое участие сынки сводит настрой и работу в раззор.
...денег у того папки хоть ХХХ кушай и даже больше -
можно дивизией-полком ХХХ кушать так лет на 100-500 хватит
Бизнесов больше не дарит-оставил только вливания в проедание
сынкой жизни... Тяжёлое богатое мучитеьное проживание...
-------------------------------------------------------------------------------
сдача - отзыв на дачу (с)
У меня давеча знакомый есть- "сынок" в 40 лет.
Папка владеет сетью магазинов и сынке тоже
время от времени бизнесы подбрасывает вместе
с последними новинками от Мерседеса и деньгами
на очень-очень крутое содержание.
Так вот сынка "сжёг" столько денег и бизнесов,
что просто диву даёшься, как так вообще получается?
Уже всё папка настроит, денег вольёт, людишек наберёт-
смотрю через год производство, торговля, услуги
разоряются!
А старты те с очень высокой базы и крепчайшего тыла...
Уже и лет под полтинник сынке, а бизнес только тот
остался живым после "менеджмента и маркетинга" сынки,
который жёстко контролируется папкой...
Это реалии Новосибирска!
Каждое вливание папки запускало 100% успешную кузницу денег.
А каждое участие сынки сводит настрой и работу в раззор.
...денег у того папки хоть ХХХ кушай и даже больше -
можно дивизией-полком ХХХ кушать так лет на 100-500 хватит

Бизнесов больше не дарит-оставил только вливания в проедание
сынкой жизни... Тяжёлое богатое мучитеьное проживание...

-------------------------------------------------------------------------------
сдача - отзыв на дачу (с)
Ну, я бы с Вами не согласился.
Выпячивать то тоже не нужно то, что находится в пределах абсолютной нормы. Встречаются и детки, которые еще и фору своим предкам дадут. И таких тоже вполне достаточно.
Встречаются и такие, о которых Вы говорите. Что там.
Я тоже пришел в этот сегмент, пришел почти насильно - хороший человек в Москве попросил приглядеть за своим отпрыском, попросил так, что отказы не принимались. И, хотя опыта было не занимать, но в данном направлении был полный даун. Пришлось вникать, прыгать по снарядам, заложенным не тобою. И изо всех сил стараться, чтобы не взорвалось.
Папуле не сдавал, хотя не раз приходилось выслушивать упреки в обратном. Ну, а приколы... их нейтрализация мне и принесла неоценимый опыт, чо обижаться то...
Выпячивать то тоже не нужно то, что находится в пределах абсолютной нормы. Встречаются и детки, которые еще и фору своим предкам дадут. И таких тоже вполне достаточно.
Встречаются и такие, о которых Вы говорите. Что там.
Я тоже пришел в этот сегмент, пришел почти насильно - хороший человек в Москве попросил приглядеть за своим отпрыском, попросил так, что отказы не принимались. И, хотя опыта было не занимать, но в данном направлении был полный даун. Пришлось вникать, прыгать по снарядам, заложенным не тобою. И изо всех сил стараться, чтобы не взорвалось.
Папуле не сдавал, хотя не раз приходилось выслушивать упреки в обратном. Ну, а приколы... их нейтрализация мне и принесла неоценимый опыт, чо обижаться то...

Помните по легенде в петровские времена были ДЯДЬКИ, которых нанимали для отпрысков и олухов для приведения их в морально-психическую норму и воспитания санитарных норм?
Вы дядько
А тот малыш до сих пор малыш, а папа до сих пор папа!
Малышу , напомню, шестой десяток...
----------------------------------------------------------------------------
малыш и мерседес (с)
Вы дядько

А тот малыш до сих пор малыш, а папа до сих пор папа!
Малышу , напомню, шестой десяток...
----------------------------------------------------------------------------
малыш и мерседес (с)
Да и не спорю. Нет бапке, но голова (руки, ноги и т.д.) не под двадцать первый палец заточены? Тогда нужно просто пойти и сделать хорошо тому, у кого бапке есть. Тогда и у тебя их немножко появится.
Такова жизнь.
Такова жизнь.

К слову сказать, я бы и сейчас не отказался, если бы половину меня выкупил бы какой папашка для своего оболтуса.
Ведь потратился бы один раз всего, вместо постоянных вливаний в отпрысковый бузинесс, который и на старте съедает нехиленько. И впоследствии - не меньше.
Эти конторки, кстати, видны невооруженным глазом по городу. С той лишь разницей, купюроотмывающая ли это машинко (и такое ведь бывает, когда конторка рисует прибыль из ничего, ну совершенно даже не пытаясь что-нибудь зарабатывать) или очередная игрушка взрослого ребенка.

Эти конторки, кстати, видны невооруженным глазом по городу. С той лишь разницей, купюроотмывающая ли это машинко (и такое ведь бывает, когда конторка рисует прибыль из ничего, ну совершенно даже не пытаясь что-нибудь зарабатывать) или очередная игрушка взрослого ребенка.

Когда нас познакомил Папин знакомый, было сорок...
Вот уже 12(14) лет наблюдаю за разорением денег и бизнесов.
Это же по рассказам было и до этого всё время осмысленного
существования.
Крайний бизнес доходов не приносит, но и не разоряется-
видать нашла "палка папы на попу сыны" (коса на камень).
Жизнь то в кайф-утром к обеду педикюр-маникюр, после обеда
теннис-спорт, вечером банька-сауна-ресторация-культур-мультур.
И таких, как сына, в городе не один (десяток).
Этакая тусовка престарелых бизнесменов поневоле :)))
Жизнью мучаются...
-------------------------------------------------------------------------
измученные нарзаном
Вот уже 12(14) лет наблюдаю за разорением денег и бизнесов.
Это же по рассказам было и до этого всё время осмысленного
существования.
Крайний бизнес доходов не приносит, но и не разоряется-
видать нашла "палка папы на попу сыны" (коса на камень).
Жизнь то в кайф-утром к обеду педикюр-маникюр, после обеда
теннис-спорт, вечером банька-сауна-ресторация-культур-мультур.
И таких, как сына, в городе не один (десяток).
Этакая тусовка престарелых бизнесменов поневоле :)))
Жизнью мучаются...
-------------------------------------------------------------------------
измученные нарзаном
Млин... прямо таки картина маслом. Навскидку минимум три фейса можно вставить, если ориентироваться по возрасту. 

Скажу даже так - и 5-7 человек в компании на весь город.
Один спорт, одни кабаки, кажется охота...
Ну папу поверьте Вы знаете по его заведениям.
Если обернуться , то в каждом районе их уже
по 1-1,5 штуке есть...
На форумах регулярно ищут скидку к нему,
просят совета, критикуют - и всё равно идут
к нему, мощнее структуры есть, но не столь
близкие и таргетированно ориентированные
В общем начинающий предприниматель должен
обладать и такими качествами , как Папа с
большой мошной и свободой действий.
Один спорт, одни кабаки, кажется охота...
Ну папу поверьте Вы знаете по его заведениям.
Если обернуться , то в каждом районе их уже
по 1-1,5 штуке есть...
На форумах регулярно ищут скидку к нему,
просят совета, критикуют - и всё равно идут
к нему, мощнее структуры есть, но не столь
близкие и таргетированно ориентированные

В общем начинающий предприниматель должен
smallbusiness
activist
Предприниматель человек организовавший свое дело, приносящее прибыль = бизнесмен.Приветствую Gaspar.
Категорически не согласен с Вашим определением: «что такое предприниматель и чем он отличается от бизнесмен, акционер, деловар, коммерс, торгаш и пр.»
Если бы Ваше определение слова «предприниматель» было верным, то ответ на Ваш вопрос был бы: необходимы те качества, которые позволят гражданину пройти государственной регистрации в качестве ИП. И только.
У меня три вопроса к Вам, уточняющие :
1. Правильно ли будет интерпретировать ваш вопрос в следующую формулировку: «Прошу перечислить жизненно важные качества, для того чтобы стать успешным предпринимателем?» (добавил слова: для того чтобы стать успешным). Если не изменить формулировку, то упремся только в вопрос «как зарегистрировать ИП».
2. Что в Вашем понимании означает успешность предпринимателя? Критерии?
3. Кто из двух братьев-близнецов при прочих равных более успешен?
Брат №1. У него строительный бизнес. Ему нравится то, чем он занимается. Нравится видеть как появляются возводимые объекты. Процессы настолько им отлажены, что он приезжает на работу, как правило, к обеду. До обеда либо дремлет, либо занимается спортом, либо семьей. Ежемесячная прибыль: 12 млн. руб. Ему многократно предлагали продать бизнес за 200 млн. руб. – он думает…
Брать №2. У него бизнес: проектная студия. Он любит свой бизнес. Любит ходить мимо построенных по его проектам зданиям. Часто находит, что в том или ином проекте какие-то детали могли быть спроектированы лучше (гармоничнее), порой переживает по этому поводу. С утра: сразу на работу. Ежемесячная прибыль: 300 000 рублей. Продать бизнес ему не предлагал никто, т.к. понимают, что бизнес очень зависит от личности основателя.
С Уважением, Артём.
medmedal
guru
Артем, вариант первый - это успокоившийся бизнесмен, сгоняющий ожирение в спорзалах, а холистериновые бляшки в мозгу - алкоголем на ночных тусовках (приезжает на работу, как правило к обеду). Внезапный шторм на море Рашкино - и он бомж.
Второй - либо неудачник, покинувший солидную проектную студию, где ему так и не удалось сделать себе успешную карьеру, либо стартапер. В последнем случае он будет успешен. Наверное...

Второй - либо неудачник, покинувший солидную проектную студию, где ему так и не удалось сделать себе успешную карьеру, либо стартапер. В последнем случае он будет успешен. Наверное...

ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
В общем начинающий предприниматель должензависть чувство плохое.
мне "видется" другая сторона медали
два варианта
1. со мнением сына никогда не считались, он должен делать то - что велит ПаПА
соответственно "борется" с этим "похоронами" идей отца.
последний бизнес что "дышит"
а) сын сломлен и устал боротся
б) он не имеет "рычагов" для очередных похорон, т.е. во главе бизнеса просто числется.
есть конечно вариант 2
что сын не имеет никаких навыков и все плохо в этом направлении...
только обычно "стержень" редко пропадает...хотя бывает и всякое.
p.s. в любом случае не хотелось бы быть на месте "счастливого" сынка

ЕвгенийNSK2010
ответ на вопрос №3 "зарыт" в вопросе №2.
Баристер
забанен
Плюсану...
Если бы "сыну" хотелось просто стричь купоны он подошел бы к вопросу либо с позиций найма директора либо через инвестирование в ту же недвижку/вклад в банке и жизнь на проценты...
Если бы он хотел развиваться - развилсо бы уж, чего там...
Хотя, в целом, отсутствие необходимости прорабатывать и детально просчитывать идею по мотивам "деньги в тумбочке" - конечно неГуд... Справедливости ради, "близкие способные засыпать СВОИМ ЗАРАБОТАННЫМ баблом", коль скоро не идьоты - попросят рассказать поподробнее и произведут хоть какую-то экспертизу затеи... Иба нафига фтупую палить бабло-то? Другое дело, если деньги уже "в тумбочке"... К примеру, по причине безвременной кончины филкагенератора... Тадой Ой...
Если бы "сыну" хотелось просто стричь купоны он подошел бы к вопросу либо с позиций найма директора либо через инвестирование в ту же недвижку/вклад в банке и жизнь на проценты...
Если бы он хотел развиваться - развилсо бы уж, чего там...

Хотя, в целом, отсутствие необходимости прорабатывать и детально просчитывать идею по мотивам "деньги в тумбочке" - конечно неГуд... Справедливости ради, "близкие способные засыпать СВОИМ ЗАРАБОТАННЫМ баблом", коль скоро не идьоты - попросят рассказать поподробнее и произведут хоть какую-то экспертизу затеи... Иба нафига фтупую палить бабло-то? Другое дело, если деньги уже "в тумбочке"... К примеру, по причине безвременной кончины филкагенератора... Тадой Ой...
smallbusiness
activist
Алексей, Ок!
Ваша версия: кого из них считаете более успешным предпринимателем и почему?
P.S. Недокурил я видимо!...
Почему Брат№1 "успокоившийся" обязательно? Может он после обеда такого шороха наводит что контора развивается о-го-го!
- а до обеда, просто наконец-то сбылась его мечта: "больше время уделять семье так как пока развивал бизнес - семья его почти не видела"
Почему Брат№2 либо стартапер (этот вариант я понимаю) либо неудачник?
В чём он неудачник то?
С Уважением, Артём.
Ваша версия: кого из них считаете более успешным предпринимателем и почему?

P.S. Недокурил я видимо!...

Почему Брат№1 "успокоившийся" обязательно? Может он после обеда такого шороха наводит что контора развивается о-го-го!

Почему Брат№2 либо стартапер (этот вариант я понимаю) либо неудачник?

С Уважением, Артём.
Ну как сказать..У большинства же как?А мы с подругой открылись, потому что "хотелось работать на себя, а не на дядю". Это я сейчас понимаю, что не причина для открытия, а вначале все логично казалось
Русская мечта..Ни х..не делать,и филареты в сундуки складывать...
Не имея ни жизненного,ни коммерческого опыту,думают что все просто..Шашку из ножен ...и на..Т-34!

...Чем Вам причина не угодила? Так ли зависит факт успешного свершения от нашей мотивации? Ну... т.е. не от того насколько мы мотивированны, а от того, чем именно мы мотивированны... ?
А мы с подругой открылись, потому что "хотелось работать на себя, а не на дядю". Это я сейчас понимаю, что не причина для открытия, а вначале все логично казалось![]()
Если человек "МОЖЕТ ХОЧЕТ И ДЕЛАЕТ" - у него должно получиться все... Если только МОЖЕТ и ДЕЛАЕТ - тоже должно бы получиться... Но будет много дискомфортнее в личном плане.... А вот если НЕ МОЖЕТ или НЕ ДЕЛАЕТ... Вот тут уж чем не мотивируйся, чем не располагай - все одно ничего не выйдет...
потому что предприниматель тоже работает на дядю в не меньшей степени чем наемник
на себя работает только рантье - частный инвестор
на себя работает только рантье - частный инвестор
предприниматель тоже работает на дядю

на какую еще тётю
имя-фамилию... почему не знаю?

имя-фамилию... почему не знаю?
Иди в зеркало глянь.... симпатиШная вроде...
а фамилиЕ ее тебе на кой?

на Клиентану, ай кэн! даже не знаю что и сказать

ну, ай кэн! даже не знаю что и сказатьтак и скажи, что я прав))))![]()
у меня как наемника - один "дядя" наниматель...например соПственник вдруг исхотел золотом по мрамору лавку перестроить - вот я на него и пашу, а у тебя сто теток в день и ты или твои сотрудники на них пашете - не велика разница.
не велика разница.Не скажи!
То ли я на строгом графике сижу с 9 до 18, туалет по расписанию
то ли полностью дела планирую под свои хотелки, вне зависимости, что об этом думают все тетки мира )))
угу, только не надо мне ля-ля, я не вчера родился ....к сожалению
а то я не видел предпринимателей в перманентном состоянии "ошпаренной кошки" и когда, я наемник, "беру портфель и валю домой" - тот сидит и кует деньгу, чтобы свести концы с концами
а то я не видел предпринимателей в перманентном состоянии "ошпаренной кошки" и когда, я наемник, "беру портфель и валю домой" - тот сидит и кует деньгу, чтобы свести концы с концами
вот и подошли к следующему качеству предпринимателя:
испытывать кайф от перманентного состояния "ошпаренной кошки" и все заради того, чтобы свести концы с концами, по лично составленному расписанию
испытывать кайф от перманентного состояния "ошпаренной кошки" и все заради того, чтобы свести концы с концами, по лично составленному расписанию

medmedal
guru
Почему Брат№1 "успокоившийся" обязательно?У Вас нужно спросить, Артем. Вы ж такие портреты нарисовали.
Почему Брат№2 либо стартапер (этот вариант я понимаю) либо неудачник?В чём он неудачник то?

С уважением,
АМ.
Показать спойлер
А, вообще, то шутка юмора была... 

Показать спойлер
ЕвгенийNSK2010
Не скажи!это иллюзия.
То ли я на строгом графике сижу с 9 до 18, туалет по расписанию
то ли полностью дела планирую под свои хотелки, вне зависимости, что об этом думают все тетки мира )))
фриланс/хоум офис дает "лучшие" возможности.
здесь соглашусь с вашим оппонентом и еще добавлю
что в первую очередь предприниматель пашет/зависит
от налогов, персонала /ФОТ и арендатора, т.е. в первую очередь идет работа
на "затраты" и в последнюю очередь на себя.
(как правило так...у нас часто из этой аксиомы убирают звенья

ЕвгенийNSK2010
вот и подошли к следующему качеству предпринимателя:здесь добавлю что данное состояние не может "длится" вечно.
испытывать кайф от перманентного состояния "ошпаренной кошки" и все заради того, чтобы свести концы с концами, по лично составленному расписанию![]()
по 3 причинам:
1. силы/терпение не безграничны.
2. без "развития/делегирования" это не предпринимательство, а самозанятость!
3. элементарно не вывезет конкуренции.
Успешный предприниматель тот, кто всё успевает
Простое толкование слова успешный.
Если это прибавить к тому "шилу", которое было вначале, то вот и результат.
Чем быстрее человек умеет анализировать информацию и принимать лучшее верное решение из множества вариантов, тем лучше.

Если это прибавить к тому "шилу", которое было вначале, то вот и результат.

Чем быстрее человек умеет анализировать информацию и принимать лучшее верное решение из множества вариантов, тем лучше.
*** Истории ***
Есть три основных фактора, влияющих на стоимость недвижимости. Это location, location и location. А в коммерческой недвижимости, если речь идет о магазине, то это вопрос жизни и смерти предприятия. Как-то на форуме бизнесмены делились опытом, кто и как определял проходимость места перед магазином. Самый важный фактор – количество посетителей за день. Речь идет о покупке в полмиллиона долларов. Увещевания риелторов, продавцов, рекламные листочки с графиками не внушают доверия. Посему на каждый предполагаемый объект приходилось ехать и честно считать количество посетителей. Делились впечатлениями, опытом, расхождениями заявленного и фактического. Сколько времени понадобилось, чтобы найти нужный объект, сколько объектов пришлось посмотреть. Тема росла, пока не появился один гениальный пост, после которого тема фактически заглохла:
- Я в свое время поступил проще. Приехал утром, купил зажигалку. Приехал вечером, купил зажигалку. Потом сверил номера на чеках и получил точное количество посетителей магазина.
Рассказал(а): Bahruz
Оценки: всего голосов 542, сумма 500, средний 0.92
Выпуск: http://www.anekdot.ru/an/an1402/o140212;100.html
Есть три основных фактора, влияющих на стоимость недвижимости. Это location, location и location. А в коммерческой недвижимости, если речь идет о магазине, то это вопрос жизни и смерти предприятия. Как-то на форуме бизнесмены делились опытом, кто и как определял проходимость места перед магазином. Самый важный фактор – количество посетителей за день. Речь идет о покупке в полмиллиона долларов. Увещевания риелторов, продавцов, рекламные листочки с графиками не внушают доверия. Посему на каждый предполагаемый объект приходилось ехать и честно считать количество посетителей. Делились впечатлениями, опытом, расхождениями заявленного и фактического. Сколько времени понадобилось, чтобы найти нужный объект, сколько объектов пришлось посмотреть. Тема росла, пока не появился один гениальный пост, после которого тема фактически заглохла:
- Я в свое время поступил проще. Приехал утром, купил зажигалку. Приехал вечером, купил зажигалку. Потом сверил номера на чеках и получил точное количество посетителей магазина.
Рассказал(а): Bahruz
Оценки: всего голосов 542, сумма 500, средний 0.92
Выпуск: http://www.anekdot.ru/an/an1402/o140212;100.html
Внимание, вопрос!
Почему такая история получила наивысший рейтинг?

Почему такая история получила наивысший рейтинг?

Почему эта история получила наивысший рейтинг?
Да потому что : "Все гениальное просто!!!"
Я эту историю забираю себе в копилку, очень ценная находка
Наталья
Да потому что : "Все гениальное просто!!!"
Я эту историю забираю себе в копилку, очень ценная находка
Наталья
Да какое гениальное просто
этот метод работал 10 лет назад на кассовых аппаратах с тупой прямой логикой и без смены продавца, опять же в случае, когда касса одна... Во всех остальных случаях, с номерами всё не так просто.
Почему народ, так же, как и Вы, пытается сказку взять себе в копилку, а не хочет сам подумать головой и в реальных условиях разработать под себя методику оценки потока / товарооборота?

Почему народ, так же, как и Вы, пытается сказку взять себе в копилку, а не хочет сам подумать головой и в реальных условиях разработать под себя методику оценки потока / товарооборота?

Почему эта история получила наивысший рейтинг?А ларчик просто открывался!
Люди просто устали от надувательства и суеты, которая при этом создается, получать не то, что хотелось
или вообще оставаться в дураках.
Идешь в магазин за феном, а тебе втюхают пылесос. И за отдельную плату проведут курсы как пылесосом волосы сушить. Конечно очень универсально, но хочется то фен и качественный с гарантией.
Алексий, я Вам благодарна за то, что Вы мне дали очень СВОЕВРЕМЕННУЮ
подсказку как измерить поток покупателей в Гипермоллах.Я как раз эту проблему
и решаю.Для меня Сейчас это самое ОПТИМАЛЬНОЕ решение, очень
эффективное и незатратное.
Наталья
подсказку как измерить поток покупателей в Гипермоллах.Я как раз эту проблему
и решаю.Для меня Сейчас это самое ОПТИМАЛЬНОЕ решение, очень
эффективное и незатратное.
Наталья
Поток потоком.
А как Вы его сегментировать будете?
У кефира и м-м Клико разные покупатели...
А как Вы его сегментировать будете?
У кефира и м-м Клико разные покупатели...
А у меня задача не по товару, а по количеству покупателей в каждый
день недели.
день недели.
В каждый день недели маловато. Хорошо как минимум за год по месяцам.
А данные за год можно получить только устроившись на работу в нужное место на соответствующую должность.
А данные за год можно получить только устроившись на работу в нужное место на соответствующую должность.
ТОП 5
1
3