На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какими личными качествами должен обладать начинающий предприниматель?
37844
215
medmedal
guru

что-то я тут подумал, и пришел к выводу: занимайся тем, чем хочешь и что тебе нравится, всё остальное от лукавого... "чуйки", "жилки" и т.д. - это те качества, которые дают возможность "себя попробовать" в том или ином деле и не более..!
просто нужно осознать, либо ты предприниматель - на сегодняшний день можно рассматривать лишь со стороны "образ жизни", либо ты ценный сотрудник...
п.с. меня вдруг осенило, что человек возможно хочет быть "хозяином" и зарабатывать много денег, и не осознает, что это не то направление...
просто нужно осознать, либо ты предприниматель - на сегодняшний день можно рассматривать лишь со стороны "образ жизни", либо ты ценный сотрудник...
п.с. меня вдруг осенило, что человек возможно хочет быть "хозяином" и зарабатывать много денег, и не осознает, что это не то направление...
Делай, что должен, и будь, что будет. И поменьше сидите на форумах и слушайте чужие советы - получайте свой собственный опыт.
RVPavlov
activist
еду я по дороге, пробка. сервис, который в автоматическом режиме анализирует загруженность дорог и выдает наиболее оптимальный маршрут - идеальный пример того, как можно улучшить жизнь человека. не правда ли?В Бангкоке не доводилось побывать? Там практически на каждом оживленном перекрестке сверху висит табло повествующее о наличии пробок впереди и на ближайших улицах в виде схемы. Упрощенный вариант вашего примера, но весьма полезен мне был в Бангкоке.
...Чойта? Крепкай хозяйственник должОн нормально косить... Ибо и попа с жилкой и нос с чуйкой и голова с мозгом и ответственности в полный рост и бусурману не ссыт роги отламывать...

да бросьте, никакие качества не нужны.
Надо просто найти ежемесячный доход 50-100 тыс и на эти деньги открывать фирму.
Так многие делают.
Особенно сынки мамок и папок.
С них пример и берите.
Надо просто найти ежемесячный доход 50-100 тыс и на эти деньги открывать фирму.
Так многие делают.
Особенно сынки мамок и папок.
С них пример и берите.
вы думаете, что если у родиков есть филки немеренные, то дети смогут до них легко дотянуться на свои хотелки?
Я вас разочарую. Это более характерно для противУположной страты - там Хде весь бюджет в тумбочке.
Поэтому чтобы получить ЭТИ инвестиции придется ваять БП тщательнЕЕ чем любому БА
Я вас разочарую. Это более характерно для противУположной страты - там Хде весь бюджет в тумбочке.
Поэтому чтобы получить ЭТИ инвестиции придется ваять БП тщательнЕЕ чем любому БА
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 10)
146447
1000
Хокку
97058
866
Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2)
192186
589
тот, кому вы отвечаете, не думает. Это бесконечно завидующее создание, уверенное, что весь мир незаслуженно поделили "сынки и дочки", а он - талантливый светоч - вынужден из-за нелепых правил этого мира, влачить жалкое существование в силу природной несправедливости
инфантил, одним словом

инфантил, одним словом

Ну-ну...
У меня давеча знакомый есть- "сынок" в 40 лет.
Папка владеет сетью магазинов и сынке тоже
время от времени бизнесы подбрасывает вместе
с последними новинками от Мерседеса и деньгами
на очень-очень крутое содержание.
Так вот сынка "сжёг" столько денег и бизнесов,
что просто диву даёшься, как так вообще получается?
Уже всё папка настроит, денег вольёт, людишек наберёт-
смотрю через год производство, торговля, услуги
разоряются!
А старты те с очень высокой базы и крепчайшего тыла...
Уже и лет под полтинник сынке, а бизнес только тот
остался живым после "менеджмента и маркетинга" сынки,
который жёстко контролируется папкой...
Это реалии Новосибирска!
Каждое вливание папки запускало 100% успешную кузницу денег.
А каждое участие сынки сводит настрой и работу в раззор.
...денег у того папки хоть ХХХ кушай и даже больше -
можно дивизией-полком ХХХ кушать так лет на 100-500 хватит
Бизнесов больше не дарит-оставил только вливания в проедание
сынкой жизни... Тяжёлое богатое мучитеьное проживание...
-------------------------------------------------------------------------------
сдача - отзыв на дачу (с)
У меня давеча знакомый есть- "сынок" в 40 лет.
Папка владеет сетью магазинов и сынке тоже
время от времени бизнесы подбрасывает вместе
с последними новинками от Мерседеса и деньгами
на очень-очень крутое содержание.
Так вот сынка "сжёг" столько денег и бизнесов,
что просто диву даёшься, как так вообще получается?
Уже всё папка настроит, денег вольёт, людишек наберёт-
смотрю через год производство, торговля, услуги
разоряются!
А старты те с очень высокой базы и крепчайшего тыла...
Уже и лет под полтинник сынке, а бизнес только тот
остался живым после "менеджмента и маркетинга" сынки,
который жёстко контролируется папкой...
Это реалии Новосибирска!
Каждое вливание папки запускало 100% успешную кузницу денег.
А каждое участие сынки сводит настрой и работу в раззор.
...денег у того папки хоть ХХХ кушай и даже больше -
можно дивизией-полком ХХХ кушать так лет на 100-500 хватит

Бизнесов больше не дарит-оставил только вливания в проедание
сынкой жизни... Тяжёлое богатое мучитеьное проживание...

-------------------------------------------------------------------------------
сдача - отзыв на дачу (с)
Ну, я бы с Вами не согласился.
Выпячивать то тоже не нужно то, что находится в пределах абсолютной нормы. Встречаются и детки, которые еще и фору своим предкам дадут. И таких тоже вполне достаточно.
Встречаются и такие, о которых Вы говорите. Что там.
Я тоже пришел в этот сегмент, пришел почти насильно - хороший человек в Москве попросил приглядеть за своим отпрыском, попросил так, что отказы не принимались. И, хотя опыта было не занимать, но в данном направлении был полный даун. Пришлось вникать, прыгать по снарядам, заложенным не тобою. И изо всех сил стараться, чтобы не взорвалось.
Папуле не сдавал, хотя не раз приходилось выслушивать упреки в обратном. Ну, а приколы... их нейтрализация мне и принесла неоценимый опыт, чо обижаться то...
Выпячивать то тоже не нужно то, что находится в пределах абсолютной нормы. Встречаются и детки, которые еще и фору своим предкам дадут. И таких тоже вполне достаточно.
Встречаются и такие, о которых Вы говорите. Что там.
Я тоже пришел в этот сегмент, пришел почти насильно - хороший человек в Москве попросил приглядеть за своим отпрыском, попросил так, что отказы не принимались. И, хотя опыта было не занимать, но в данном направлении был полный даун. Пришлось вникать, прыгать по снарядам, заложенным не тобою. И изо всех сил стараться, чтобы не взорвалось.
Папуле не сдавал, хотя не раз приходилось выслушивать упреки в обратном. Ну, а приколы... их нейтрализация мне и принесла неоценимый опыт, чо обижаться то...

Помните по легенде в петровские времена были ДЯДЬКИ, которых нанимали для отпрысков и олухов для приведения их в морально-психическую норму и воспитания санитарных норм?
Вы дядько
А тот малыш до сих пор малыш, а папа до сих пор папа!
Малышу , напомню, шестой десяток...
----------------------------------------------------------------------------
малыш и мерседес (с)
Вы дядько

А тот малыш до сих пор малыш, а папа до сих пор папа!
Малышу , напомню, шестой десяток...
----------------------------------------------------------------------------
малыш и мерседес (с)
Да и не спорю. Нет бапке, но голова (руки, ноги и т.д.) не под двадцать первый палец заточены? Тогда нужно просто пойти и сделать хорошо тому, у кого бапке есть. Тогда и у тебя их немножко появится.
Такова жизнь.
Такова жизнь.

К слову сказать, я бы и сейчас не отказался, если бы половину меня выкупил бы какой папашка для своего оболтуса.
Ведь потратился бы один раз всего, вместо постоянных вливаний в отпрысковый бузинесс, который и на старте съедает нехиленько. И впоследствии - не меньше.
Эти конторки, кстати, видны невооруженным глазом по городу. С той лишь разницей, купюроотмывающая ли это машинко (и такое ведь бывает, когда конторка рисует прибыль из ничего, ну совершенно даже не пытаясь что-нибудь зарабатывать) или очередная игрушка взрослого ребенка.

Эти конторки, кстати, видны невооруженным глазом по городу. С той лишь разницей, купюроотмывающая ли это машинко (и такое ведь бывает, когда конторка рисует прибыль из ничего, ну совершенно даже не пытаясь что-нибудь зарабатывать) или очередная игрушка взрослого ребенка.

Когда нас познакомил Папин знакомый, было сорок...
Вот уже 12(14) лет наблюдаю за разорением денег и бизнесов.
Это же по рассказам было и до этого всё время осмысленного
существования.
Крайний бизнес доходов не приносит, но и не разоряется-
видать нашла "палка папы на попу сыны" (коса на камень).
Жизнь то в кайф-утром к обеду педикюр-маникюр, после обеда
теннис-спорт, вечером банька-сауна-ресторация-культур-мультур.
И таких, как сына, в городе не один (десяток).
Этакая тусовка престарелых бизнесменов поневоле :)))
Жизнью мучаются...
-------------------------------------------------------------------------
измученные нарзаном
Вот уже 12(14) лет наблюдаю за разорением денег и бизнесов.
Это же по рассказам было и до этого всё время осмысленного
существования.
Крайний бизнес доходов не приносит, но и не разоряется-
видать нашла "палка папы на попу сыны" (коса на камень).
Жизнь то в кайф-утром к обеду педикюр-маникюр, после обеда
теннис-спорт, вечером банька-сауна-ресторация-культур-мультур.
И таких, как сына, в городе не один (десяток).
Этакая тусовка престарелых бизнесменов поневоле :)))
Жизнью мучаются...
-------------------------------------------------------------------------
измученные нарзаном
Млин... прямо таки картина маслом. Навскидку минимум три фейса можно вставить, если ориентироваться по возрасту. 

Скажу даже так - и 5-7 человек в компании на весь город.
Один спорт, одни кабаки, кажется охота...
Ну папу поверьте Вы знаете по его заведениям.
Если обернуться , то в каждом районе их уже
по 1-1,5 штуке есть...
На форумах регулярно ищут скидку к нему,
просят совета, критикуют - и всё равно идут
к нему, мощнее структуры есть, но не столь
близкие и таргетированно ориентированные
В общем начинающий предприниматель должен
обладать и такими качествами , как Папа с
большой мошной и свободой действий.
Один спорт, одни кабаки, кажется охота...
Ну папу поверьте Вы знаете по его заведениям.
Если обернуться , то в каждом районе их уже
по 1-1,5 штуке есть...
На форумах регулярно ищут скидку к нему,
просят совета, критикуют - и всё равно идут
к нему, мощнее структуры есть, но не столь
близкие и таргетированно ориентированные

В общем начинающий предприниматель должен
smallbusiness
activist
Предприниматель человек организовавший свое дело, приносящее прибыль = бизнесмен.Приветствую Gaspar.
Категорически не согласен с Вашим определением: «что такое предприниматель и чем он отличается от бизнесмен, акционер, деловар, коммерс, торгаш и пр.»
Если бы Ваше определение слова «предприниматель» было верным, то ответ на Ваш вопрос был бы: необходимы те качества, которые позволят гражданину пройти государственной регистрации в качестве ИП. И только.
У меня три вопроса к Вам, уточняющие :
1. Правильно ли будет интерпретировать ваш вопрос в следующую формулировку: «Прошу перечислить жизненно важные качества, для того чтобы стать успешным предпринимателем?» (добавил слова: для того чтобы стать успешным). Если не изменить формулировку, то упремся только в вопрос «как зарегистрировать ИП».
2. Что в Вашем понимании означает успешность предпринимателя? Критерии?
3. Кто из двух братьев-близнецов при прочих равных более успешен?
Брат №1. У него строительный бизнес. Ему нравится то, чем он занимается. Нравится видеть как появляются возводимые объекты. Процессы настолько им отлажены, что он приезжает на работу, как правило, к обеду. До обеда либо дремлет, либо занимается спортом, либо семьей. Ежемесячная прибыль: 12 млн. руб. Ему многократно предлагали продать бизнес за 200 млн. руб. – он думает…
Брать №2. У него бизнес: проектная студия. Он любит свой бизнес. Любит ходить мимо построенных по его проектам зданиям. Часто находит, что в том или ином проекте какие-то детали могли быть спроектированы лучше (гармоничнее), порой переживает по этому поводу. С утра: сразу на работу. Ежемесячная прибыль: 300 000 рублей. Продать бизнес ему не предлагал никто, т.к. понимают, что бизнес очень зависит от личности основателя.
С Уважением, Артём.
medmedal
guru
Артем, вариант первый - это успокоившийся бизнесмен, сгоняющий ожирение в спорзалах, а холистериновые бляшки в мозгу - алкоголем на ночных тусовках (приезжает на работу, как правило к обеду). Внезапный шторм на море Рашкино - и он бомж.
Второй - либо неудачник, покинувший солидную проектную студию, где ему так и не удалось сделать себе успешную карьеру, либо стартапер. В последнем случае он будет успешен. Наверное...

Второй - либо неудачник, покинувший солидную проектную студию, где ему так и не удалось сделать себе успешную карьеру, либо стартапер. В последнем случае он будет успешен. Наверное...

ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
В общем начинающий предприниматель должензависть чувство плохое.
мне "видется" другая сторона медали
два варианта
1. со мнением сына никогда не считались, он должен делать то - что велит ПаПА
соответственно "борется" с этим "похоронами" идей отца.
последний бизнес что "дышит"
а) сын сломлен и устал боротся
б) он не имеет "рычагов" для очередных похорон, т.е. во главе бизнеса просто числется.
есть конечно вариант 2
что сын не имеет никаких навыков и все плохо в этом направлении...
только обычно "стержень" редко пропадает...хотя бывает и всякое.
p.s. в любом случае не хотелось бы быть на месте "счастливого" сынка

ЕвгенийNSK2010
ответ на вопрос №3 "зарыт" в вопросе №2.
Баристер
забанен
Плюсану...
Если бы "сыну" хотелось просто стричь купоны он подошел бы к вопросу либо с позиций найма директора либо через инвестирование в ту же недвижку/вклад в банке и жизнь на проценты...
Если бы он хотел развиваться - развилсо бы уж, чего там...
Хотя, в целом, отсутствие необходимости прорабатывать и детально просчитывать идею по мотивам "деньги в тумбочке" - конечно неГуд... Справедливости ради, "близкие способные засыпать СВОИМ ЗАРАБОТАННЫМ баблом", коль скоро не идьоты - попросят рассказать поподробнее и произведут хоть какую-то экспертизу затеи... Иба нафига фтупую палить бабло-то? Другое дело, если деньги уже "в тумбочке"... К примеру, по причине безвременной кончины филкагенератора... Тадой Ой...
Если бы "сыну" хотелось просто стричь купоны он подошел бы к вопросу либо с позиций найма директора либо через инвестирование в ту же недвижку/вклад в банке и жизнь на проценты...
Если бы он хотел развиваться - развилсо бы уж, чего там...

Хотя, в целом, отсутствие необходимости прорабатывать и детально просчитывать идею по мотивам "деньги в тумбочке" - конечно неГуд... Справедливости ради, "близкие способные засыпать СВОИМ ЗАРАБОТАННЫМ баблом", коль скоро не идьоты - попросят рассказать поподробнее и произведут хоть какую-то экспертизу затеи... Иба нафига фтупую палить бабло-то? Другое дело, если деньги уже "в тумбочке"... К примеру, по причине безвременной кончины филкагенератора... Тадой Ой...
smallbusiness
activist
Алексей, Ок!
Ваша версия: кого из них считаете более успешным предпринимателем и почему?
P.S. Недокурил я видимо!...
Почему Брат№1 "успокоившийся" обязательно? Может он после обеда такого шороха наводит что контора развивается о-го-го!
- а до обеда, просто наконец-то сбылась его мечта: "больше время уделять семье так как пока развивал бизнес - семья его почти не видела"
Почему Брат№2 либо стартапер (этот вариант я понимаю) либо неудачник?
В чём он неудачник то?
С Уважением, Артём.
Ваша версия: кого из них считаете более успешным предпринимателем и почему?

P.S. Недокурил я видимо!...

Почему Брат№1 "успокоившийся" обязательно? Может он после обеда такого шороха наводит что контора развивается о-го-го!

Почему Брат№2 либо стартапер (этот вариант я понимаю) либо неудачник?

С Уважением, Артём.
Ну как сказать..У большинства же как?А мы с подругой открылись, потому что "хотелось работать на себя, а не на дядю". Это я сейчас понимаю, что не причина для открытия, а вначале все логично казалось
Русская мечта..Ни х..не делать,и филареты в сундуки складывать...
Не имея ни жизненного,ни коммерческого опыту,думают что все просто..Шашку из ножен ...и на..Т-34!

...Чем Вам причина не угодила? Так ли зависит факт успешного свершения от нашей мотивации? Ну... т.е. не от того насколько мы мотивированны, а от того, чем именно мы мотивированны... ?
А мы с подругой открылись, потому что "хотелось работать на себя, а не на дядю". Это я сейчас понимаю, что не причина для открытия, а вначале все логично казалось![]()
Если человек "МОЖЕТ ХОЧЕТ И ДЕЛАЕТ" - у него должно получиться все... Если только МОЖЕТ и ДЕЛАЕТ - тоже должно бы получиться... Но будет много дискомфортнее в личном плане.... А вот если НЕ МОЖЕТ или НЕ ДЕЛАЕТ... Вот тут уж чем не мотивируйся, чем не располагай - все одно ничего не выйдет...
потому что предприниматель тоже работает на дядю в не меньшей степени чем наемник
на себя работает только рантье - частный инвестор
на себя работает только рантье - частный инвестор
предприниматель тоже работает на дядю

на какую еще тётю
имя-фамилию... почему не знаю?

имя-фамилию... почему не знаю?
Иди в зеркало глянь.... симпатиШная вроде...
а фамилиЕ ее тебе на кой?

на Клиентану, ай кэн! даже не знаю что и сказать

ну, ай кэн! даже не знаю что и сказатьтак и скажи, что я прав))))![]()
у меня как наемника - один "дядя" наниматель...например соПственник вдруг исхотел золотом по мрамору лавку перестроить - вот я на него и пашу, а у тебя сто теток в день и ты или твои сотрудники на них пашете - не велика разница.
не велика разница.Не скажи!
То ли я на строгом графике сижу с 9 до 18, туалет по расписанию
то ли полностью дела планирую под свои хотелки, вне зависимости, что об этом думают все тетки мира )))
угу, только не надо мне ля-ля, я не вчера родился ....к сожалению
а то я не видел предпринимателей в перманентном состоянии "ошпаренной кошки" и когда, я наемник, "беру портфель и валю домой" - тот сидит и кует деньгу, чтобы свести концы с концами
а то я не видел предпринимателей в перманентном состоянии "ошпаренной кошки" и когда, я наемник, "беру портфель и валю домой" - тот сидит и кует деньгу, чтобы свести концы с концами
вот и подошли к следующему качеству предпринимателя:
испытывать кайф от перманентного состояния "ошпаренной кошки" и все заради того, чтобы свести концы с концами, по лично составленному расписанию
испытывать кайф от перманентного состояния "ошпаренной кошки" и все заради того, чтобы свести концы с концами, по лично составленному расписанию

medmedal
guru
Почему Брат№1 "успокоившийся" обязательно?У Вас нужно спросить, Артем. Вы ж такие портреты нарисовали.
Почему Брат№2 либо стартапер (этот вариант я понимаю) либо неудачник?В чём он неудачник то?

С уважением,
АМ.
Показать спойлер
А, вообще, то шутка юмора была... 

Показать спойлер
ЕвгенийNSK2010
Не скажи!это иллюзия.
То ли я на строгом графике сижу с 9 до 18, туалет по расписанию
то ли полностью дела планирую под свои хотелки, вне зависимости, что об этом думают все тетки мира )))
фриланс/хоум офис дает "лучшие" возможности.
здесь соглашусь с вашим оппонентом и еще добавлю
что в первую очередь предприниматель пашет/зависит
от налогов, персонала /ФОТ и арендатора, т.е. в первую очередь идет работа
на "затраты" и в последнюю очередь на себя.
(как правило так...у нас часто из этой аксиомы убирают звенья

ЕвгенийNSK2010
вот и подошли к следующему качеству предпринимателя:здесь добавлю что данное состояние не может "длится" вечно.
испытывать кайф от перманентного состояния "ошпаренной кошки" и все заради того, чтобы свести концы с концами, по лично составленному расписанию![]()
по 3 причинам:
1. силы/терпение не безграничны.
2. без "развития/делегирования" это не предпринимательство, а самозанятость!
3. элементарно не вывезет конкуренции.
Успешный предприниматель тот, кто всё успевает
Простое толкование слова успешный.
Если это прибавить к тому "шилу", которое было вначале, то вот и результат.
Чем быстрее человек умеет анализировать информацию и принимать лучшее верное решение из множества вариантов, тем лучше.

Если это прибавить к тому "шилу", которое было вначале, то вот и результат.

Чем быстрее человек умеет анализировать информацию и принимать лучшее верное решение из множества вариантов, тем лучше.
*** Истории ***
Есть три основных фактора, влияющих на стоимость недвижимости. Это location, location и location. А в коммерческой недвижимости, если речь идет о магазине, то это вопрос жизни и смерти предприятия. Как-то на форуме бизнесмены делились опытом, кто и как определял проходимость места перед магазином. Самый важный фактор – количество посетителей за день. Речь идет о покупке в полмиллиона долларов. Увещевания риелторов, продавцов, рекламные листочки с графиками не внушают доверия. Посему на каждый предполагаемый объект приходилось ехать и честно считать количество посетителей. Делились впечатлениями, опытом, расхождениями заявленного и фактического. Сколько времени понадобилось, чтобы найти нужный объект, сколько объектов пришлось посмотреть. Тема росла, пока не появился один гениальный пост, после которого тема фактически заглохла:
- Я в свое время поступил проще. Приехал утром, купил зажигалку. Приехал вечером, купил зажигалку. Потом сверил номера на чеках и получил точное количество посетителей магазина.
Рассказал(а): Bahruz
Оценки: всего голосов 542, сумма 500, средний 0.92
Выпуск: http://www.anekdot.ru/an/an1402/o140212;100.html
Есть три основных фактора, влияющих на стоимость недвижимости. Это location, location и location. А в коммерческой недвижимости, если речь идет о магазине, то это вопрос жизни и смерти предприятия. Как-то на форуме бизнесмены делились опытом, кто и как определял проходимость места перед магазином. Самый важный фактор – количество посетителей за день. Речь идет о покупке в полмиллиона долларов. Увещевания риелторов, продавцов, рекламные листочки с графиками не внушают доверия. Посему на каждый предполагаемый объект приходилось ехать и честно считать количество посетителей. Делились впечатлениями, опытом, расхождениями заявленного и фактического. Сколько времени понадобилось, чтобы найти нужный объект, сколько объектов пришлось посмотреть. Тема росла, пока не появился один гениальный пост, после которого тема фактически заглохла:
- Я в свое время поступил проще. Приехал утром, купил зажигалку. Приехал вечером, купил зажигалку. Потом сверил номера на чеках и получил точное количество посетителей магазина.
Рассказал(а): Bahruz
Оценки: всего голосов 542, сумма 500, средний 0.92
Выпуск: http://www.anekdot.ru/an/an1402/o140212;100.html
Внимание, вопрос!
Почему такая история получила наивысший рейтинг?

Почему такая история получила наивысший рейтинг?

Почему эта история получила наивысший рейтинг?
Да потому что : "Все гениальное просто!!!"
Я эту историю забираю себе в копилку, очень ценная находка
Наталья
Да потому что : "Все гениальное просто!!!"
Я эту историю забираю себе в копилку, очень ценная находка
Наталья
Да какое гениальное просто
этот метод работал 10 лет назад на кассовых аппаратах с тупой прямой логикой и без смены продавца, опять же в случае, когда касса одна... Во всех остальных случаях, с номерами всё не так просто.
Почему народ, так же, как и Вы, пытается сказку взять себе в копилку, а не хочет сам подумать головой и в реальных условиях разработать под себя методику оценки потока / товарооборота?

Почему народ, так же, как и Вы, пытается сказку взять себе в копилку, а не хочет сам подумать головой и в реальных условиях разработать под себя методику оценки потока / товарооборота?

Почему эта история получила наивысший рейтинг?А ларчик просто открывался!
Люди просто устали от надувательства и суеты, которая при этом создается, получать не то, что хотелось
или вообще оставаться в дураках.
Идешь в магазин за феном, а тебе втюхают пылесос. И за отдельную плату проведут курсы как пылесосом волосы сушить. Конечно очень универсально, но хочется то фен и качественный с гарантией.
Алексий, я Вам благодарна за то, что Вы мне дали очень СВОЕВРЕМЕННУЮ
подсказку как измерить поток покупателей в Гипермоллах.Я как раз эту проблему
и решаю.Для меня Сейчас это самое ОПТИМАЛЬНОЕ решение, очень
эффективное и незатратное.
Наталья
подсказку как измерить поток покупателей в Гипермоллах.Я как раз эту проблему
и решаю.Для меня Сейчас это самое ОПТИМАЛЬНОЕ решение, очень
эффективное и незатратное.
Наталья
Поток потоком.
А как Вы его сегментировать будете?
У кефира и м-м Клико разные покупатели...
А как Вы его сегментировать будете?
У кефира и м-м Клико разные покупатели...
А у меня задача не по товару, а по количеству покупателей в каждый
день недели.
день недели.
В каждый день недели маловато. Хорошо как минимум за год по месяцам.
А данные за год можно получить только устроившись на работу в нужное место на соответствующую должность.
А данные за год можно получить только устроившись на работу в нужное место на соответствующую должность.
ТОП 5
1
3