Встречи клуба бизнесменов 2014
60707
288
В одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань... (с) А. С. Пушкин.
Угодить всем с форматом встречи нельзя. Но вписать твою семью в этот формат можно, было бы у тебя желание... так что - ищи возможность вместо причины, при условии, конечно, что оно тебе надо...
Naaatta
Чой-то на меня в итоге формат тоже начал грусть-тоску нагонять, наверное, всё-таки вечер бойскаутов не то мероприятие, которое я хочу посетить. Вычёркивайте.:улыб:
Naaatta
при условии, конечно, что оно тебе надо...
Ты вспомни - я в 2012-ом и в 2013 -ом годах приглашал всех желающих с форума к себе домой на шашлык. Притом, что все удобства рядом, в том числе бор в 50-ти метрах с горками для катания на плюшках.

Никто не отозвался. За исключением двух-трех человек, с которыми я дружу по сей день.
Это при оптимальном качестве встречи (на мой взгляд).

При этом я даже боюсь представить, что там наорганизуют автобус и иовс, чтобы было приятно это встречу посетить. Вы бы хоть фотки выложили. А то впечатление, что этим никто не занимается, так - удочку закинули, а по факту все будет с бухты барахты.

КАЛХОЗ!
Кто то путает встречи с друзьями и встречи не с друзьями...
Опять же каждый волен выбирать посещать мероприятие или нет.
А вот раздавать эпитеты тебе права никто не давал.

З.Ы. Дабы меня не обвинили в предвзятости - я на встречу не еду, т.е. защищать мне нечего и некого...
Naaatta
А причем тут друзья или не друзья? Я лично приглашал всех желающих, в том числе и тех, кто не является предпринимателем.
И притом мог предоставить отличное качество встречи.
И просто сравниваю с тем, что предлагается здесь - нужно чото писать о себе, сколько лет на рынке фирма, чем занимается, в каких трусах ходит директор, чо хочет получить от встречи. Плюс качество проведения самой встречи явно вызывает подозрение.

И просто поделился, чтобы люди прислушаться, может даже что-то исправят.
Так вам это априори не интересно))
да и понятие качества встречи уж очень относительно)
А уж если на то пошло, то ..."не важно, что делать, важно - в кем" (С) Мой любимый муж)
Залог успеха - в компании)
kisya2011
Так вам это априори не интересно))
Приехать в одного на встречу не пойми с кем и типа расслабляться? Конечно не интересно.
С семьей бы еще приехал, детки может сменили бы обстановку, поиграли с другими детьми, когда Вы бы все мне надоели, я бы уходил с детьми играть. А в одного чо делать то?
Будь это встреча ЭлитСтарс - там хоть поинтереснее. А так...:хммм:
Да ё-мое... ты че такой то...
Что такое клуб? Группа единомышленников. Как ты думаешь, кого хотят видеть члены клуба в новичках? Правильно. Таких же единомышленников. Ты мыслишь по другому, поэтому тебе туда не надо. А их все устраивает.

А с ребятишками досуг организовать ты можешь и сам. Опять же никто не запрещает тебе их взять с собой.
Вот честно - есть что ответить Вам) Но промолчу)
... на встречу не пойми с кем ...
....когда Вы бы все мне надоели...
Не надо Вам туда, пожалуй))
Naaatta
я на встречу не еду...
:eek: Как так?!
прямо такой характерный психотип. (с детками)

я главное понять не могу логики, не нравится - сделай лучьше!!!!
, а ещё круче если ты соберешь такую встречу вот что бы и мне и Кате - стало стыдно за свою неумелость, отсутствие организаторских способностей и просто за отсутствие УМА.

в вашем представлении встречи эти организуют как минимум имбицилы, да? без образования, без дома и без работы. которые ,в лучшем случае, работают ,где то там, на почте курьерами. и денег то не видели и последнее учреждение где учились была начальная школа. Короче такие неудачнике про которых даже кино не снимают.

ну как то так да ?????

так ты не пиши сюда про элитстарс - ты покажи нам неудачникам достойный уровень.
Naaatta
Что такое клуб? Группа единомышленников.
Наташа! Кажется я тебя понял :eek:
Мне, например, нравятся женщина со вторым, ну край третьим размером груди, а вот Петруха не признает грудь меньше 4-го размера вообще :eek:
И вот если бы я собирал клуб единомышленников, то мы бы с Петрухой не познакомились никогда :not_i:

Так?
Я все понял:yes.gif:
kisya2011
Не надо Вам туда, пожалуй))
не пойми с кем - это значит с незнакомыми мне людьми. которые могут оказаться весьма приятными людями, а могут оказаться вообще неприятными. поэтому для такого конфуза, когда люди явно не в твоем формате, нужно придумывать запасной вариант, когда ты тихо идешь сначала с детьми играть в снежки, а потом потихому сваливаешь, никому не говоря, что тебе не понравилось

ты просто не в теме
iovs
ты покажи нам неудачникам достойный уровень.
не-не-не, я не умею. все вопросы к Петрухе. он специалист по корпоративам. я так - покритиковать :biggrin:
Naaatta
Вот так, значит, да? :злорадство: Все, значит, в баню идут! А вам с Алексием особое приглашение надо?!

Ничего не хочу слушать, чтобы оба завтра отчитались о количестве и качестве приобретенных веников и цвете купальных костюмов для мероприятия "Жаркий февраль СД 2014". :зло:
--
* - СД - Своё дело.
Алексий
2: Алексей
3: Ната

Немотивированный отказ менее чем за неделю до начала проведения мероприятия. Куча зависшей рекламной продукции, отпечатанные в типографии Госзнак пригласительные сгорели опять жеж. :dnknow: Тут, либо идти с минимумом потерь для собственного бюджета, либо в теченеие 2014 года выплачивать штрафы, неустойку и пеню... :злорадство:
medmedal
нп
А вы все уже между собой знакомы лично?
Да, откуда? :dnknow:
Вот в бане и познакомимся... :злорадство:
medmedal
Ну как же откуда? :улыб: Я думала, не один раз собирались уже.
Я в юности *три хаха* на посиделки форумские ходила. На БЗшные )))
Так тож в юности, а сейчас-то у всех склероз, никто никого не узнаёт, никто никого не помнит. :dnknow:
medmedal
дело ведут колобки бизнес ведут склеротики? :смущ::улыб:
Пойду пенсионное найду ))
:secret: В нашей стране ни бизнесу, ни сексу... :dnknow:
Naaatta
Что такое клуб? Группа единомышленников. Как ты думаешь, кого хотят видеть члены клуба в новичках? Правильно. Таких же единомышленников. Ты мыслишь по другому, поэтому тебе туда не надо. А их все устраивает.
а теперь ответьте себе какое впечатление сложилось об этом клубе.
когда даже два поверхностных факта! показывают его уровень

1) "размытые" формулировки при оглашении даты и "характера" встречи.
2) 40-50% топа было объяснением почему нужно скидываться на чай/плюшки...
ЕвгенийNSK2010
Евгений, учтя все ваши с Марьянычем замечания, беру всё в свои властные руки. РДК (Российский Деловой Клуб, Татьяна Носовец), Премьер (Светлана Смирнова) и VIP-клуб (Алексей Потапов), сбившись в кучку, горько плачут в сторонке. Отныне - никаких плюшек и размытых формулировок. Все будет выверено, конкретно и эффективно. Каждый член будет иметь клубную карту, предоставляющую соответствующие привилегии ему и его бизнесу.
Вам предоставляется право стать первым почетным членом обновленного КБ СД 2014 по льготному, привилегированному вступительному ценнику - 75 000 евро в год. Если не оплатите членский взнос до 20 февраля 2014 года - какое впечатление сложится о Вас в этом клубе и на данной ветке форума?
Показать спойлер
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Показать спойлер
ЕвгенийNSK2010
Я вообще не собираюсь обсуждать печенюшки, вам не удастся меня в это втянуть.
Но если вы готовы потратить какую то часть своей жизни на это - лозунг, флаг, барабан могу одолжить...
medmedal
хорошая "обраточка" :respect:

Показать спойлер
только к сожалению ваша персона диссонирует с VIP клубом :dnknow:
Показать спойлер
ЕвгенийNSK2010
а что випы должны быть исключительно в белом и с крылышками?
Alippa
они "воды" поменьше льют...
ЕвгенийNSK2010
они "воды" поменьше льют...
Евгений, Вы так думаете. Таких болтунов и болтушек знаю, что мне до них, яко до Египта по пластунски. :biggrin:

Да и... если Вы внимательно читали мои посты, готов трещать о чем угодно, но только не о том, что может прямо или косвенно повлиять на репутацию мою, компании, клиентов. В этом - как та обезьяна, ничо не знаю, ничо не видел, да и вааще :dnknow: могольским татарам тяжело ваш русский дается, мож я и спутал там в произнесенных словах чего. :dnknow:
ЕвгенийNSK2010
И, ващее, Вы нам зубы не заговаривайте! Приходник на 75 000 евро выписывать, не?! :зло:
ЕвгенийNSK2010
Вот видите, Евгений, это Вы не хотите, с этим Вы не согласны, а об ЭТОМ Вы даже подумать боитесь... :biggrin:
Не нужно судить о своих собеседниках через призму собственного мнения, убеждений и ЗАБЛУЖДЕНИЙ. Нужно просто принять к сведению то простейшее обстоятельство, что среди Ваших собеседников есть те, которые постят НЕ для того, чтобы показаться умными, НЕ для того, чтобы добиться чего-то, и пр. НЕ, НЕ, НЕ...
В общем, будьте проще, Евгений.

Вы жеж всё-равно не пойдете с Марьянычем, даже если и будет создан клуб вашей мечты, и вход в эту мечту будет абсолютно бесплатен. И не пойдете, кстати, по абсолютно разным причинам. А другие пойдут. Кто-то с какой-то целью, а кто-то и просто так, чтобы посмотреть, с кем в виртуале общается.
И что? Это по Вашему плохо?

AUTOBUS, на мой взгляд, сгенерировала очень хорошее предложение.
Не менее достойное предложил и iovs.
Вы же ничего не смогли предложить, ну а смысл тогда было бисером пушки заряжать-то? :dnknow:
Naaatta
Нат, а клёвую я рекламку на 20-е замастрячил? Сам:смущ:между прочим... и вообще... :смущ:я ещё вышивать могу... :смущ:и на машинке тоже... могу. :ха-ха!: (с) кот Матроскин
Алексий
Я не злодей, я хороший! :смущ:
Ну, какие могут быть шашлыки в компании без вас с Натой, а? :nom:
Алексий
Молчание - знак согласия! :biggrin:

2 iovs:
+3 (плюс три): два Алексея и Ната
по вопросу об оплате: два истинных джентльмена всегда пропустят даму вперёд, т.ч. все финансовые вопросы к Нате :ха-ха!:
medmedal
Вот видите, Евгений, это Вы не хотите, с этим Вы не согласны, а об ЭТОМ Вы даже подумать боитесь... :biggrin:
не ведусь на слабо и тп
а ваше предложение как раз из этого числа :dnknow:

вы не обижайтесь.
я за простоту :agree:
но она должна иметь рамки.
ЕвгенийNSK2010
Евгений, Вы даже представить себе не можете: я так обиделся, так обиделся... :ха-ха!:
Рамки где? И рамки в чем?
Если у Вас в голове рамки, то у другого - треугольнички, у третьего - сердечки, у четвертого... у четвертого в голове вообще ничего нет. :biggrin:
Это форум, Евгений. В форуммной жизни (не путать с жизнью реальной, это две разные вещи) единственные рамки - это ПРАВИЛА .

Впрочем, ладно, сами не обижайтесь. :biggrin:

С уважением,
АМ.