Завсегдатаям СД - с Настоящим праздником для Настоящих мужчин!
2625
36
medmedal
guru
С праздником всех причастных. Здоровья и уверенности в себе, в своих силах! Всё остальное приложится.
С уважением к каждому из Вас,
АМ.
С уважением к каждому из Вас,
АМ.
Присоединяюсь)
Здоровья и удачи!)
Здоровья и удачи!)
т.е. девчонки теперь сами себя тоже будут 8го поздравлять?
моему победителю
Ната, не бурчите! Фартук на шею и к плите своему мужу праздник живота устраивать. Иначе он на Вас обидится и не будет у Вас цветов на 8-е марта.
Сейчас читают
ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 4)
90544
994
Кто важнее - люди или собаки? Как решить вопрос - просто
625
5
Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2)
103460
1000
т.е. девчонки теперь сами себя тоже будут 8го поздравлять?Мужчина, Вы, наверное, в Армии не служили? Мне пофиг на 23 февраля женские поздравления. Поздравлять друзей нужно, и выслушивать от них поздравления. А женщины на этот, чисто мужской праздник - так, прияный трофей для победителя.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
не считаю 23 февраля праздником
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
В свете последних событии,
желаю всем никогда в жизни
не столкнутся с реальной защитой нашей родины!
Здоровья, в семье взаимопонимания, удачи в делах и бизнесе!
желаю всем никогда в жизни
не столкнутся с реальной защитой нашей родины!
Здоровья, в семье взаимопонимания, удачи в делах и бизнесе!
С праздником, уважаемые мужчины, которые действительно честно отслужили в армии и продолжают оставаться НАСТОЯЩИМИ МУЖЧИНАМИ! Это и мой праздник - праздник памяти друзей, с которыми служила, несла боевые дежурства, ездила на стрельбы, успешно сдавала проверки и строевые смотры.
Угу!
-----------------------------------------
эге - геее.... (с)
-----------------------------------------
эге - геее.... (с)
Мне пофиг на 23 февраля женские поздравления. Поздравлять друзей нужно, и выслушивать от них поздравленияно большинство поздравлений, в т.ч. и перецитированное мною - как раз-таки девичьи
Благодарю за комментарии. Из них я понял, что 23 февраля - не Ваш праздник.
Дорогие друзья!
Под занавес праздника поздравляю вас с Днем настоящих мужчин!
Побед вам в мирной жизни, в великих и будничных трудах!
И чтоб защищать вам приходилось только близких от финансовых невзгод
Пусть растут здоровыми сыновья и дочери, и ждет-недождется любимая с горячим ужином в доме, который построил ты ...
Поздравляю всех нас с удачной Олимпиадой!!! А завтра будь что будет...
Под занавес праздника поздравляю вас с Днем настоящих мужчин!
Побед вам в мирной жизни, в великих и будничных трудах!
И чтоб защищать вам приходилось только близких от финансовых невзгод
Пусть растут здоровыми сыновья и дочери, и ждет-недождется любимая с горячим ужином в доме, который построил ты ...
Поздравляю всех нас с удачной Олимпиадой!!! А завтра будь что будет...
Спасибо, в данном случае взаимно.
"БД" - обычно ракетчики и ПВО'шники чаще терминологят. "Полувоенные" и стрелковый полигон - вещи несовместимые, им палку нельзя доверять, не то, что аутомат с 12-ю патронами для стандартного упражнения.
Значит... ракетчица?!
"БД" - обычно ракетчики и ПВО'шники чаще терминологят. "Полувоенные" и стрелковый полигон - вещи несовместимые, им палку нельзя доверять, не то, что аутомат с 12-ю патронами для стандартного упражнения.
Значит... ракетчица?!
не густо черпнули
а то не заметили, что, получается, у нас с разные отечества - одно расположено за границей на замке, и защищать его нужно, бегая по следу нарушителя с собакою (а следовательно, защищать и носить лычку - суть одна), питаясь шрапнелью и получая наряды вне очереди, а другое - это, суть, умение договариваться и принимать сторону оппонента, способность слышать, помимо "я", "меня", еще и прысканье окружающих, переходящее иной раз в неудержимый ржач... и защита такого отечества отличается от псевдо-показного мужланства настолько же, насколько и от жевто-блакитного шабаша, накрывшего наших (не Ваших) братьев по оружию
Садитесь, в каком Вы, там, звании
а то не заметили, что, получается, у нас с разные отечества - одно расположено за границей на замке, и защищать его нужно, бегая по следу нарушителя с собакою (а следовательно, защищать и носить лычку - суть одна), питаясь шрапнелью и получая наряды вне очереди, а другое - это, суть, умение договариваться и принимать сторону оппонента, способность слышать, помимо "я", "меня", еще и прысканье окружающих, переходящее иной раз в неудержимый ржач... и защита такого отечества отличается от псевдо-показного мужланства настолько же, насколько и от жевто-блакитного шабаша, накрывшего наших (не Ваших) братьев по оружию
Садитесь, в каком Вы, там, звании
Да нет, дорогой Wobbler, защищать суть одна: либо ты защищаешь, либо оправдываешься в своих слабостях - здесь не хватило, там не дотянул, все вокруг каzzлы, почему я, и т.д.
А ржач... фильм "Старое ружьё" смотрели? Рекомендую посмотреть. Посмотрите, не возникнет желания поржать над необходимостью защиты самого себя, своей семьи, своего государства.
А ржач... фильм "Старое ружьё" смотрели? Рекомендую посмотреть. Посмотрите, не возникнет желания поржать над необходимостью защиты самого себя, своей семьи, своего государства.
С праздником Вас всех! Причастных и не очень.. От пограничников Вас поздр!
Хотя у меня то два праздника... Еще и 28 мая..
Хотя у меня то два праздника... Еще и 28 мая..
а ржал я не над необходимостью - лично над Вашими "маневрами" - и их Вы не защитили
А давайте без трепализма обойдемся.. Немцы в 41 пришли нас осчастливить? Вы думаете счас если придут, то только с целью привить нам задатки культуры, поскольку среди нас лишь единицы более менее развитых субъектов пишуших фигню.. Которых потом возможно жить оставят..
Вот чо то думается ,паникеров и растлителей не зря стреляли без суда и следствия.. Видимо веские причины были.
Садитесь... а Вы в каком звании?
Вот чо то думается ,паникеров и растлителей не зря стреляли без суда и следствия.. Видимо веские причины были.
Садитесь... а Вы в каком звании?
Хотя зря я наверное про звание..
Правильней спросить , кому выслуживаться рад?
Правильней спросить , кому выслуживаться рад?
Алексей поддерживаю, и понимаю что Вы в этом не нуждаетесь, но всех настоящих мужчин с ПРАЗДНИКОМ!
Я чо, праздник испортил? Вот в сотый раз себе говорю... низзя на праздник в образе Ржевского приходить... Тьфу блин ....
А давайте без трепализма обойдемсялучше давайте без "давайте" или используйте понятные вам слова
Немцы в 41 пришли нас осчастливить?дело в том, что сейчас у некоторых желание выепендриться (поучать других, жить на дивиденды, бизнес-консультировать) настоько сильнО, что никаких немцев не надо
ДО КОНЦА СМОТРЕТЬ ВСЕМ!
и, заметьте, этот человек не кичИтся своими заслугами и никогда не скажет, что он бОльший защитник, чем кто-то другой... в отличие от всяких мимопроходящих
вот это защитник, герой - это ЕГО день мы празднуем
а те лубочные картинки, что ТС привел - такая же подмена понятий, как и его доводы
а те лубочные картинки, что ТС привел - такая же подмена понятий, как и его доводы
ЕвгенийNSK2010
понятие защита отечества гораздо шире и более емкое
приведенного вами примера.
p.s. люди постоянно чем то недовольны,
не живут настоящим.
очень интересен пример из последнего
диалоги "недовольных" россиян в общении с украинцами
Р: - Классно/круто вы можете выражать свое недовольство,
боретесь за свои права,
а у нас этого сделать нельзя...сразу "закроют"
У: - Да мы боремся за свои права,
хотим такого же сильного президента как у вас!
Р: (взрыв мозга)
занавес.
p.s. люди постоянно чем то недовольны,
не живут настоящим.
очень интересен пример из последнего
диалоги "недовольных" россиян в общении с украинцами
Р: - Классно/круто вы можете выражать свое недовольство,
боретесь за свои права,
а у нас этого сделать нельзя...сразу "закроют"
У: - Да мы боремся за свои права,
хотим такого же сильного президента как у вас!
Р: (взрыв мозга)
занавес.
Господи, вы и здесь поругаться умудрились... ну, ребята, я от вас не ожидала....
wobbler
v.i.p.
понятие защита отечества гораздо шире и более емкоеа мы и не утверждали, что привели полное определение этого понятия - лишь обозначили часть (немаловажную), которая не вписывается в колею "защитник - тот, кто служил"... и уж точно оно полнее, чем для чего-то приведенный Вами диалог двух "представителей", ни один из которых не является характерным для своей страны - если первого "закроют" за бузу на красной площади, то правильно сделают, второй же - вообще выдумка - не нужен им ни президент, ни, тем более, сильный, и уж точно не нужен такой, как у нас
я ни с кем не ругался - ну подколол чела, а он как будто обиделся, в бутылку полез
мы ж с пониманием относимся к его, наивным зачастую, ходам - и это и есть залог согласия и взаимного уважения в нашем тут обществе
мы ж с пониманием относимся к его, наивным зачастую, ходам - и это и есть залог согласия и взаимного уважения в нашем тут обществе
...а он как будто обиделся...Во-бл*! Пицот раз на Вас прямо таки обиделся! Не ел, не спал всё это время - на Вас обижался. Да Вы, уважаемый Wobbler, как со своими "подколами", так и со своей позицией... кхм-кхм! ну, в общем, Вы и так прекрасно знаете, что если комара и торкает от осознания того, что он сосёт кровь из задней ляжки слона, то слону это, мягко сказать, орангутаново.
ННН
ЕвгенийNSK2010
чем для чего-то приведенный Вами диалог двух "представителей"здесь все просто. сколько людей = столько мнений.
Вы хотите, чтобы с Вами кто-нибудь поругался? Понимаю: типо, чёртов понедельнег.
Не, уважаемый Wobbler, для ругани и жарких споров ищите себе другой объект. Мне изначально пофиг, поэтому можете даже галочку поставить, что, типо, medmedal Вам сдался; Вы, типо, поругались с ним, и забодали его своими аргументами.
p.s.: сами то уж не выстраивайте на ветке детсадовского Вовочку, который все горшки перевернул, девочек за косички надёргал, потом "Марья Ивановна, а medmedal сейчас такое про меня выдал!".
Не, уважаемый Wobbler, для ругани и жарких споров ищите себе другой объект. Мне изначально пофиг, поэтому можете даже галочку поставить, что, типо, medmedal Вам сдался; Вы, типо, поругались с ним, и забодали его своими аргументами.
p.s.: сами то уж не выстраивайте на ветке детсадовского Вовочку, который все горшки перевернул, девочек за косички надёргал, потом "Марья Ивановна, а medmedal сейчас такое про меня выдал!".
было б пофиг - не было бы этих диалогов...
ТОП 5
1
3
4