На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бизнес - спорт
1325
9
А давайте создадим бизнес-курилку???, слово "курилка" не модное сейчас, пусть будет Бизнес-спорт
Было уже. Не могут бизнесмены нормально общаться. Снесли в мусорку
и там не прижилось

Ну нафик все эти курилки. Нужно что-то типо "заходите к нам, на огонек!" или "Заваленка". И душевненько, и соответствует предназначению. А то при чем здесь "Бизнес-спорт"...
Ну, что-то, типо:
Сижуууу я на завалеенке! И починяю валенкиии.
Со мной Naaatusik маленький - так хочет поиграть:
А ты меня не спрашиваай, к чему заводик в Пашино.
К чему заводик в Пашино? Не стану аатвичать!!!

Ну, что-то, типо:
Сижуууу я на завалеенке! И починяю валенкиии.
Со мной Naaatusik маленький - так хочет поиграть:
А ты меня не спрашиваай, к чему заводик в Пашино.
К чему заводик в Пашино? Не стану аатвичать!!!

Категоричное нет. Было. Ничего хорошего из этого не получилось - не в состоянии бизнесмены общаться без флейма. Хотите флудить - добро пожаловать в тестовый.
Я жеж говорил.
Какие, нафик "бузинес-спорты", когда кризис обсуждать нужно, удои молока девать в деревне некуда, кетайских драндулетов на улицах города нехватат и квадрациклы от переполненных бензобаков чихают постоянно без клиентов!!!

Какие, нафик "бузинес-спорты", когда кризис обсуждать нужно, удои молока девать в деревне некуда, кетайских драндулетов на улицах города нехватат и квадрациклы от переполненных бензобаков чихают постоянно без клиентов!!!

когда кризис обсуждать нужноне будет его, потому что все приготовились к нему
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
интересная точка зрения
а как быть с падением/стагнацией спроса...
производственники вам скажут обратное
ослабление рубля конечно им "в радость"...
а как быть с падением/стагнацией спроса...
производственники вам скажут обратное

ослабление рубля конечно им "в радость"...
Сейчас читают
Дневной Дозоp
141878
1015
Приглашение на перетрах
72988
685
Болталка для нормальных людей
123107
892
InterS
v.i.p.
Это радость далеко не для всех, возможно даже, что для большинства это и не радость вовсе. Уж сколь раз проходили. Комплектация из-за рубежа это уже обычное дело, да и производственные площадки там не редкость.
medmedal
guru
Прочитал, как "оскорбление рубля конечно им в радость"... 

Прочитал, как "оскорбление рубля конечно им в радость"...спасибо, что не "оскопление рубля..." хотя еще не вечер![]()
ТОП 5
2
4