Выставить счёт
11673
74
altairseg
- упрощенка
Ну и об каком НДСе речь? Упрощенец не является плательщиком НДС. Вы че, курсовик пишете?
InterS
и сколь щас стоят такие партнеры?
смотря с кем и как договоришься, бутылочка коньячка, определенный %
medmedal
Удачи в начинаниях. Только в Мерины хоть пробуй
Спасибо. Буду представителем от партии ЕПТА
medmedal
... реквизиты! - какой ценник в этом случае обычно подразумевается: 10 или 11,8 руб?
Если клиент согласен, то можете и 12,6. Но не обольщайтесь здорово, поскольку клиент то тоже не дурак, поэтому назвал 10, значит на десять и должен выставить, чтобы клиента не спугнуть...
:nea.gif:
От таких советов ТС не заработает ни чего! Назвал 10, указывай 10, но плюс упаковка еще 2 :смущ:
Amial
а упаковка при чем? она не входит в стоимость?
Naaatta
Ну и об каком НДСе речь? Упрощенец не является плательщиком НДС.
- ааа! Понял. Т.е. до НДСа мне вапще дела нет? Да?

Вы че, курсовик пишете?
- это камень в сторону моих вопросов (точнее их уровня)?
Amial
От таких советов ТС не заработает ни чего! Назвал 10, указывай 10
вот про это я и спрашивал... Понятно, что я могу хоть что потом сказать: "Ну-у-у, это была цена без нашей накрутки, без налогов, без ... и т.д." В этом и был мой вопрос: КАК ТАМ В БИЗНЕСЕ принято? Какую цыфру, как правило, предприниматели подразумевают? Теперь более ли более стало понятно.
altairseg
в "бизнесе" как на рынке, принято торговаться
altairseg
Да?
Да.
(точнее их уровня)
Ага, уровень студента второго курса...
Naaatta
Ага, уровень студента второго курса...
не факультета энергетики же! :biggrin:
altairseg
Стесняюсь спросить у ТСа, а расчетный счет то открыт ? Счет то выставил ? Клиент не сбежал ? А сумма то какая ? А то у ТС решили купить на 800 руб сукофруктоф и понеслась открытие счета, установка 1С.
Федель
1С не обязательно ставить. Р/с достаточно.
trooper
Злые все,может ТС ушел в неведомую ему сферу и не имеет опыта,да и спросить некого.Я бы лучше оценил стремление и дал совет дельный.
Почему как обычно "бы"? где ваш дельный совет?
Naaatta
Налогообложение какое?
А что это такое??
KSergey
Сегодня вроде не пятница.... :dnknow:
KSergey
Налогообложение какое?
А что это такое??
Почти все кладут/ложат на налоги, по разному, поэтому и вопрос
A2L
Все мы, почти чесные
пока денег не коснется)))
InterS
Операция "Ы" прошла успешно. Спасибо за советы (помнятся ИнтерС и Нааата)!
Счёт выставили - клиент оплатил - груз с накладной передали (одну оставили себе с росписью получившего).
altairseg
а печать есть? или доверенность?
A2L
а печать есть? или доверенность?
на нашем экземпляре накладной?
Доверенность да, была... Кстати, достаточно ли увидеть доверенность или нужно её копию брать?
altairseg
Вообще нужен оригинал, с подписями и синей печатью, можно конечно и копию, но тут уже возникают риски, позже обязательно взять оригинал. Кто-то изначально приучивает клиентов, чтоб была только оригинальная доверенность, кому-то по барабану, и вообще без документов отгружают.