- упрощенкаНу и об каком НДСе речь? Упрощенец не является плательщиком НДС. Вы че, курсовик пишете?
и сколь щас стоят такие партнеры?смотря с кем и как договоришься, бутылочка коньячка, определенный %
Удачи в начинаниях. Только в Мерины хоть пробуйСпасибо. Буду представителем от партии ЕПТА
... реквизиты! - какой ценник в этом случае обычно подразумевается: 10 или 11,8 руб?Если клиент согласен, то можете и 12,6. Но не обольщайтесь здорово, поскольку клиент то тоже не дурак, поэтому назвал 10, значит на десять и должен выставить, чтобы клиента не спугнуть...

От таких советов ТС не заработает ни чего! Назвал 10, указывай 10, но плюс упаковка еще 2

а упаковка при чем? она не входит в стоимость?
Ну и об каком НДСе речь? Упрощенец не является плательщиком НДС.- ааа! Понял. Т.е. до НДСа мне вапще дела нет? Да?
Вы че, курсовик пишете?- это камень в сторону моих вопросов (точнее их уровня)?
От таких советов ТС не заработает ни чего! Назвал 10, указывай 10вот про это я и спрашивал... Понятно, что я могу хоть что потом сказать: "Ну-у-у, это была цена без нашей накрутки, без налогов, без ... и т.д." В этом и был мой вопрос: КАК ТАМ В БИЗНЕСЕ принято? Какую цыфру, как правило, предприниматели подразумевают? Теперь более ли более стало понятно.
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 13)
361755
1000
Неоград на кирпичной горке!
340853
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5)
281342
1000
в "бизнесе" как на рынке, принято торговаться
Да?Да.
(точнее их уровня)Ага, уровень студента второго курса...
Ага, уровень студента второго курса...не факультета энергетики же!

Стесняюсь спросить у ТСа, а расчетный счет то открыт ? Счет то выставил ? Клиент не сбежал ? А сумма то какая ? А то у ТС решили купить на 800 руб сукофруктоф и понеслась открытие счета, установка 1С.
1С не обязательно ставить. Р/с достаточно.
Злые все,может ТС ушел в неведомую ему сферу и не имеет опыта,да и спросить некого.Я бы лучше оценил стремление и дал совет дельный.Почему как обычно "бы"? где ваш дельный совет?
Налогообложение какое?А что это такое??
Почти все кладут/ложат на налоги, по разному, поэтому и вопросНалогообложение какое?А что это такое??
Все мы, почти чесныепока денег не коснется)))
Операция "Ы" прошла успешно. Спасибо за советы (помнятся ИнтерС и Нааата)!
Счёт выставили - клиент оплатил - груз с накладной передали (одну оставили себе с росписью получившего).
Счёт выставили - клиент оплатил - груз с накладной передали (одну оставили себе с росписью получившего).
а печать есть? или доверенность?на нашем экземпляре накладной?
Доверенность да, была... Кстати, достаточно ли увидеть доверенность или нужно её копию брать?
Вообще нужен оригинал, с подписями и синей печатью, можно конечно и копию, но тут уже возникают риски, позже обязательно взять оригинал. Кто-то изначально приучивает клиентов, чтоб была только оригинальная доверенность, кому-то по барабану, и вообще без документов отгружают.
ТОП 5
1
2
3
4