Где искать арендаторов?
21234
63
AsIs
Ну тогда вы знаете ответ. Радмира, где бы вы стали искать информацию по заданным параметрам, буде вам такое поручение от топа поступило?
Представил себя девочкой-секретаршей, получившей подобное поручение. Будучи девушкой занятой, я бы обязательно начал поиски в поисковых системах (первые 3-4 ссылки) и на самом популярном сайте с объявами о коммерческой недвижимости (например, НГС). Будучи также девушкой заинтересованной, я выбрал бы те предложения, которые максимально близки к своему дому:улыб:
dyushka
плохо вы знаете секретарей.
обычно они не "отходят" от поставленной задачи.
смотрят строго по озвученным параметрам.
zxcvb1
"бизнес-центр в Кировском районе" - может дело в том что люди предпочитают офисы поближе к центру?

"незнаю ,на Королева 40, по моему, очередь из арендаторов"

судя по плакатам на зданиях, там очередь из желающих сдать в аренду ))
та латна, производственное помещение не реально найти, либо 50, либо за 1000 квадратов.
или по квадратам норм, а электричества по минимуму. вот ждем осени, т.к. под нас строят нынешние арендадатели.
Электрозаводской проезд 1(бывшее здание техникума), совсем недавно Комета его распилила на квадраты и выставила на продажу/аренду. в здании еще не закончен ремонт, а офисов почти не осталось. и ценник там обычый около500р/м2. а с офиса ,с которого мы переезжаем, еще 2 недели назад, пришли ребята, посмотрели и забронировали.
простаивает разруха, производственные помещения "без электричества", и склады /пп находящиеся на 3 этаже и выше. ну или ценник не рыночный
спросил у представителей Кометы, почему у них уже все занято, а у остальных простаевает, на что услышал-заниматься надо нормально)
duremar
не знаю - 3 мецяца назад сняли на комете 50кв за 17т.р без особых проблем.
duremar
а у остальных простаевает, на что услышал-заниматься надо нормально)
ну не знаю, чем они там занимаются, место ужасное - дороги отсутствуют как класс - сейчас еще пока снег укатанный, а как все поплывет - ямы такие, что пузотерки отдыхают
с парковками тоже не особо,метро далеко, другой ОТ тоже не сильно близко
Chuck_Norris
а если там в соседних корпусах склад и цех, нужно офис снять в центре? потому что центр- это круто , асфальт ровный и метро?
dyushka
Кому нужно помещение Дзержинском районе 1 этаж 30 м. и 2 этаж 9 м.
duremar
да там можно все что угодно - только офис мне кажется там неудобно - далеко от транспорта - народу ездить будет неудобно.
dyushka
Я по-моему поняла, что у вас за БЦ) Была у вас, смотрела офисы. Мне как раз не подошло, т.к. Вторая линия. Нормальный БЦ с адекватной ценой. Нашла вас на НГС.Недвижимость.
Про ежедневное поднятие объявления в 9.00 не забывайте, реально работает.
Ключик
а для чего офису первая линия? Чтобы клиенты находили легче? Даже на первой линии, банер то все равно не повешаешь и ищут же по адресу. Или я не прав?
dvv
Конечно для клиентов, дело в том что раньше были на не очень проходимой улице, с офисом на третьем этаже с длииинном коридоре, так каждый... Первый звонил и спрашивал как к вам пройти. Поэтому при переезде решели исключить все дроби, корпуса, "поверните перед домом номер ... " и т.д.
Сейчас сидим на Красном проспекте 1, и то приходится объяснять где этот дом и как нас найти, куда уж проще я не представляю)))
Ключик
Я по-моему поняла, что у вас за БЦ) Была у вас, смотрела офисы. Мне как раз не подошло, т.к. Вторая линия. Нормальный БЦ с адекватной ценой. Нашла вас на НГС.Недвижимость.
Про ежедневное поднятие объявления в 9.00 не забывайте, реально работает.
Именно вторая линия и является главным минусом для большинства потенциальных арендаторов. Про ежедневное поднятие - спс, действительно редко поднимаем.
dyushka
тоже ищем арендаторов - пока не находится - 500 кв.м, офис и произв.помещения ,тепло, 2 этажа, эл-во,вода, сан разрешение на проживание 20 чел. в части помещения , КСМ ул.Твардовского,3 , подъезд хороший- может кто ищет или подскажите как найти арендатора? цена обсуждаема ....