Ну тогда вы знаете ответ. Радмира, где бы вы стали искать информацию по заданным параметрам, буде вам такое поручение от топа поступило?Представил себя девочкой-секретаршей, получившей подобное поручение. Будучи девушкой занятой, я бы обязательно начал поиски в поисковых системах (первые 3-4 ссылки) и на самом популярном сайте с объявами о коммерческой недвижимости (например, НГС). Будучи также девушкой заинтересованной, я выбрал бы те предложения, которые максимально близки к своему дому
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
плохо вы знаете секретарей.
обычно они не "отходят" от поставленной задачи.
смотрят строго по озвученным параметрам.
обычно они не "отходят" от поставленной задачи.
смотрят строго по озвученным параметрам.
"бизнес-центр в Кировском районе" - может дело в том что люди предпочитают офисы поближе к центру?та латна, производственное помещение не реально найти, либо 50, либо за 1000 квадратов.
"незнаю ,на Королева 40, по моему, очередь из арендаторов"
судя по плакатам на зданиях, там очередь из желающих сдать в аренду ))
или по квадратам норм, а электричества по минимуму. вот ждем осени, т.к. под нас строят нынешние арендадатели.
Электрозаводской проезд 1(бывшее здание техникума), совсем недавно Комета его распилила на квадраты и выставила на продажу/аренду. в здании еще не закончен ремонт, а офисов почти не осталось. и ценник там обычый около500р/м2. а с офиса ,с которого мы переезжаем, еще 2 недели назад, пришли ребята, посмотрели и забронировали.
простаивает разруха, производственные помещения "без электричества", и склады /пп находящиеся на 3 этаже и выше. ну или ценник не рыночный
спросил у представителей Кометы, почему у них уже все занято, а у остальных простаевает, на что услышал-заниматься надо нормально)
не знаю - 3 мецяца назад сняли на комете 50кв за 17т.р без особых проблем.
Chuck_Norris
v.i.p.
а у остальных простаевает, на что услышал-заниматься надо нормально)ну не знаю, чем они там занимаются, место ужасное - дороги отсутствуют как класс - сейчас еще пока снег укатанный, а как все поплывет - ямы такие, что пузотерки отдыхают
с парковками тоже не особо,метро далеко, другой ОТ тоже не сильно близко
duremar
veteran
а если там в соседних корпусах склад и цех, нужно офис снять в центре? потому что центр- это круто , асфальт ровный и метро?
Сейчас читают
дозор ночной
64566
1032
не люблю
12154
151
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
151779
802
Кому нужно помещение Дзержинском районе 1 этаж 30 м. и 2 этаж 9 м.
да там можно все что угодно - только офис мне кажется там неудобно - далеко от транспорта - народу ездить будет неудобно.
Я по-моему поняла, что у вас за БЦ) Была у вас, смотрела офисы. Мне как раз не подошло, т.к. Вторая линия. Нормальный БЦ с адекватной ценой. Нашла вас на НГС.Недвижимость.
Про ежедневное поднятие объявления в 9.00 не забывайте, реально работает.
а для чего офису первая линия? Чтобы клиенты находили легче? Даже на первой линии, банер то все равно не повешаешь и ищут же по адресу. Или я не прав?
Конечно для клиентов, дело в том что раньше были на не очень проходимой улице, с офисом на третьем этаже с длииинном коридоре, так каждый... Первый звонил и спрашивал как к вам пройти. Поэтому при переезде решели исключить все дроби, корпуса, "поверните перед домом номер ... " и т.д.
Сейчас сидим на Красном проспекте 1, и то приходится объяснять где этот дом и как нас найти, куда уж проще я не представляю)))
Сейчас сидим на Красном проспекте 1, и то приходится объяснять где этот дом и как нас найти, куда уж проще я не представляю)))
Я по-моему поняла, что у вас за БЦ) Была у вас, смотрела офисы. Мне как раз не подошло, т.к. Вторая линия. Нормальный БЦ с адекватной ценой. Нашла вас на НГС.Недвижимость.Именно вторая линия и является главным минусом для большинства потенциальных арендаторов. Про ежедневное поднятие - спс, действительно редко поднимаем.
тоже ищем арендаторов - пока не находится - 500 кв.м, офис и произв.помещения ,тепло, 2 этажа, эл-во,вода, сан разрешение на проживание 20 чел. в части помещения , КСМ ул.Твардовского,3 , подъезд хороший- может кто ищет или подскажите как найти арендатора? цена обсуждаема ....
ТОП 5
1
2
3
4