С Днем рождения, Наташа!
8315
72
ЕвгенийNSK2010
Эх, Евгений :dnknow: ценнее самого дорогого подарка - только процесс его ожидания!
Прынцессы в сказочных башнях, думаете, просто так сидят? Они сказочных прынцев ждут!
И вовсе не для того, чтобы те их освободили, а для того, чтобы подарков надарили. А так-то они бы и сами все освободились давно... :dnknow:
medmedal
ценней всего подарок которого не ждешь :спок:
ЕвгенийNSK2010
Это в корне не верно. Наверное и не мечтали никогда в детстве :help.gif: о чём-нибудь, а ЭТО родители всё не покупали и не покупали... :зло: а потом БАЦ! :tease:
ЕвгенийNSK2010
Опять жеж, если по башням ориентироваться: сидит такая раскрасивая вся, а тут ее троль такой орангутанистый спасать пришел, ну... :злорадство:
Вот именно потому вокруг всех башен скелеты и кости рисуют, п.ч. все прынцессы со всеми неожиданными подарками расправляются в пять сек. :спок:
Одному только повезло - Шрэку, и то повезло потому, что в башне его ждала Шрэкиня! :бебебе:
medmedal
странно у вас представление о мире.
на этом предлагаю закончить оффтоп :agree:
ЕвгенийNSK2010
ценней всего подарок которого не ждешь
Ерунда. Зачем мне подарок, который мне не нужен?
Naaatta
а где я говорил что речь о ненужном подарке...
хотя можно и с "юморком", но с "серьезным" подтексом
для человека у которого все есть :миг:

например
Naaatta
или из полезного :миг:
ЕвгенийNSK2010
А вы уверены, что у меня все есть?
Naaatta
это смотря под каким "углом" посмотреть.
вообще да. уверен.
ЕвгенийNSK2010
Да-да, главное чехлы с меховушкой...... :biggrin: Вам тоже не получится мне угодить...

З.Ы. А чего это вдруг все кинулись мне подарки выбирать?
Naaatta
просто поддержал разговор :dnknow:
да и 8 марта скоро :улыб:

p.s. взяток не даю :спок:
ЕвгенийNSK2010
Да не, я просто думаю, что вдруг можно список оглашать начать.... :biggrin:
Какой же вы.... сразу взятка.... ну откуда такие мысли.... фу-фу-фу....
ЕвгенийNSK2010
p.s. взяток не даю :спок:
Евгений, покупайте! В т.ч. и подушку к 8 марта! Я взяточник, я! Купите - дам взятку Нате с превеликим удовольствием! :tease:
Naaatta
Ната, а я тут Ваше фото надыбал. Оно называется... грустная лиса. Вон оно как... :dnknow: А, пачиму грустная?
medmedal
Ну и хде она грустная?
Naaatta
Фото так называется: г р у с т н а я л и с а. Вы это фото выбрали в качестве Авы, значит она соответствует Вашему внутреннему содержанию. Так? :бебебе:
medmedal
Подпишите "хитрая" и успокойтесь.... :biggrin:
Naaatta
Не, я то вначале жеж думал, что "злая". Принюхивается ко всем, типо... колобок - колобок... а потом ам!!! и съела. :biggrin:
А на деле то вон оно как... :dnknow:

Грустно плачет наша Ната -
Не подарят ей гранату...
Так зачем же ей коньки?
Видишь в глазках огоньки?

Не нужны коньки для Наты -
Нате надобны Г Р А Н А Т Ы!
Чтобы выдернул чеку -
И оторвало всем башку!!!
medmedal
кто подписывал фото = глупец.
с термином хитрая согласен :agree:
Naaatta
Да, не бред - прикалываемся просто.:улыб:
А, вообще, фотка забойная. И лиса - тоже. По всей вероятности, фотик был привязан к кормушке. И лиса, подойдя к ней, заинтересовалась фотоаппаратом. Ну, а грустная - в правом глазу отблески, весьма похожие на капельки слез.

Так шо, Евгений, Вы опять не угадали. Ната - не хитрая. Ната - просто Ната. Так жеж, Ната? :смущ:Я вумный, да-а-аа?