На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
компания по осуществлению ландшафтных работ
1004
6
Товарищи Новосибирцы !!! , Друзья!!!
Я ищу фирму на подряд для осуществления ландшафтных работ, строительство. Первые к кому обращаюсь это вы - однофорумчане. Если есть люди которые этим видом занимаются профессионально прошу оставить контакты в личке.
Я написал пост не от лени, а для возможности поработать с живыми бизнесменами этого форума, для контакта и для реализации дружеских-парнтёрских отношений.
Для модераторов: тема актуальна 2-4 дня, если удачи не будет - уйду искать в яндекс.
С уважением
Спасибо
Я ищу фирму на подряд для осуществления ландшафтных работ, строительство. Первые к кому обращаюсь это вы - однофорумчане. Если есть люди которые этим видом занимаются профессионально прошу оставить контакты в личке.
Я написал пост не от лени, а для возможности поработать с живыми бизнесменами этого форума, для контакта и для реализации дружеских-парнтёрских отношений.
Для модераторов: тема актуальна 2-4 дня, если удачи не будет - уйду искать в яндекс.
С уважением
Спасибо
АЛЬЯНС2014
activist
Какие именно ландшафтные работы интересуют?
Связь без брака
v.i.p.
Могу порекомендовать тех, кто мне ландшафт ваял. Оченно я ими довольный, хоть и дорого берут.
Ландшафтные работы - это очень широкое понятие... Завезти и разравнять грунт по отметке отмостки вокруг стройки - тоже ландшафтными работами можно назвать:)
В Новосибирске есть бригады, которые на этом специализируются, но вопрос всегда в объёмах, сложности, сроках, оплате. Если есть конкретика, звони.
В Новосибирске есть бригады, которые на этом специализируются, но вопрос всегда в объёмах, сложности, сроках, оплате. Если есть конкретика, звони.
Игорь_Борисов
guru
вдруг чего, нам интересно участие в ландшафтных работах в плане дизайн-проектирования, поиска концепций и все такого коммуникативного вокруг этого, завязанного еще и на стратегии брендинга-территорий, то есть на тщательно продуманные, глубинные идеи "социо-гуманистической", "эко-friendly" среды, идеи "продающей атмосферы", идеи неких "мобильных перформансов" (сезоны), органично считывающихся, идентифицирумых с малых архитектурных форм, навигации, архитектурного ансамбля и философии места вообще, что актуально для новых коттеджных поселков, баз отдыха и некоторых маркетингово-ориентированных коммерческих территорий ! 

пожалуйста в личку номер телефона и возможность встречи. есть проект по нему нужно осуществить работы. эти работы я конкретизировать не хочу и раздувать тему. мне нужна нормальная крупная хорошая компания с репутацией. встречаемся обсуждаем работы по проекты осметчиваем и в путь
ТОП 5
2
4