Про сервисы скидок
60229
238
RCHPB
модель оказалась очень эффективна
Для кого?
Для меня - вряд ли.
Для того, кто разместился - сомнительно.
Для сервиса - однозначно.
А держится сервис за счет меня и того, кто разместился.

Посмотрим.
тоже моё:смущ:
Ну как деньги на ветер.... там же не оплата как таковая, а берут % с продаж)
ну и - через пару лет сервис исчо живет)
kisya2011
Ну как деньги на ветер.... там же не оплата как таковая, а берут % с продаж)
:biggrin: пробуйте
ну и - через пару лет сервис исчо живет)
а я не писал о смерти, конвульсии есть.

на вскидку - будет жить еще 5-8 лет на синергии с прошлых лет
Так я и читала данную тему с целью понять - стОит пробовать или нет) Пока не поняла)
kisya2011
Так я и читала данную тему с целью понять - стОит пробовать или нет) Пока не поняла)
вопрос ни о чем
деньги есть - пробуй
закончатся - задашь другой вопрос
kisya2011
стОит пробовать или нет)
Скоро форум точно будет говорить, стоить или нет, нгс над этим думает, таких как Вы сотни в день, вот поэтому и думают.
деньги есть - пробуй
Получите неоценимый опыт, с нами поделетесь
A2L
Да не переживайте, решу сама)
Нету денег. поэтому и думала попробовать) Не пойму причем тут наличие денег.
kisya2011
Да не переживайте, решу сама)
сомневаюсь, а деньги потратить придется
kisya2011
Как потребитель могу сказать, что несколько раз приобретала купоны - 90% осталась недовольна. На процедуры, которые делают именно тебе (массаж, СПА, маникюр, окрашивание, стрижки) просто опасно ходить, т.к. непонятно чем и как и какими руками тебя намажут вчерашние ученики (опять же большинство "мастеров" там именно такие) и отношение такое, типа "а что вы хотели на халяву, да еще и хорошо?" Но клиент-то не знает, что половину стоимости забирает купон. Может, имеет смысл представить что-то интересное и не очень массовое, например, было обучение стрельбе, человек может заинтересоваться, а потом остаться. А остальное, чего полно на купонах - точно нет(((
marfyntik
Ну вот у нас как раз и не массовое и интересное)
kisya2011
Нету денег. поэтому и думала попробовать) Не пойму причем тут наличие денег.
ну а вам в голову не приходит, что если бы сервис решал задачи, которые от него ждут, то не умирал бы тихо, а имел очередь из желающих...
а он умирает
A2L
сомневаюсь, а деньги потратить придется
С чего бы Вы вдруг засомневались) Ну вот и расскажите - на что конкретно там придется потратить деньги) Интересно жеж))
а он умирает
Меня в принципе интересует-то всего акция на месяц) клиентов 100 обещали) Так-то вроде все нормально) аццкий процент конечно они берут, эт да)) да и антиреклама возможная пугает)
kisya2011
И, видимо, очень секретное
kisya2011
а что непонятного?

есть высокая маржа и вы можете давать большие скидки
вариант вам подходит.

если маржа минимальна и вы таким образом надеетесь
увеличить количество клиентов
сразу НЕТ, т.к. клиент"одноразовый"
kisya2011
Сомневаюсь, что Вы вопрос сами решите
kisya2011
Ну вот у нас как раз и не массовое и интересное)
Так может озвучите что это?
Показать спойлер
Ну, к примеру, я покупала по купону турпутевку, исключительно потому, что сама я организовать такую поездку могу за такие же деньги (имеется в виду цена со скидкой), но мне придется для этого потратить много времени - отели, экскурсии, транспорт - это надо рыть инет часами... а так все сделают за меня. Но второй раз я не буду покупать там путевку, потому что цена конская без скидки и я готова тратить время на самостоятельную организацию поездки, про то что я нервничаю, когда процесс не контролирую, я вообще не говорю.
Едем дальше - были купоны на каток у сибмолла, в принципе и без купонов я бы туда ходила, если бы меня качество льда, количество народа и обстановка устроили (хорошо что не купила, каток тю-тю, пришлось бы деньги возвращать).
Показать спойлер

Т.е. действие одно, последствия разные. Поэтому необходимо знать, как себя поведет ваша ЦА, для этого нужно понимать ее психологию.
A2L
Сомневаюсь, что Вы вопрос сами решите
Всегда вроде все сама решала, что изменилось?))
Naaatta
Да мне не жалко, просто подумала, что рекламой сочтете)
Квадропрокат)
kisya2011
Да нее, мы ж не звери какие... да и уже же вашему прокату название придумывали же?
Ну вот мое скромное мнение (мне, правда, больше картинг нравится), квадрикии это больше развлечение - пришел прокатил ребенка раз в пятилетку, ну сам прокатился и больше можно полгода не ходить. Чтобы постоянщиков привлечь надо понять чего им нужно - может по лесу покататься, может соревнования какие устроить
Показать спойлер
(кстати, мы тут в Праге на картах гонялись - табло с результатами, бумажку распечатанную дают, соревнования устраивают, народ сидит за стеклышком, пьет, ест болеет, пока свои катаются тоже едят, пьют, болеют, шлемы, перчатки, комбезы бесплатно, камера хранения платно, че то копейки какие то),
Показать спойлер
короче если они где то катаются постоянно и вы дадите им тоже самое, их можно завлечь, остальные сходят по купону, ну может допуслуги какие им продадите, если есть у вас и все... в следующий раз пойдут на карусели какие-нибудь...
Parsec
Кто даст толковый совет, как отписаться от сервисов скидок федерального масштаба.
Список прилагаю...
--------------------------------------------------------------
Бизнес дохнет, а реклама прёт (скидочные сервисы)
wiza
С почты могу подсказать самого спамы задолбили..
wiza
все просто.
сменить почту.
ЕвгенийNSK2010
Точно.
И изредка менять голову : с глупой на умную
Это когда не смешно и не умно советы идут офф-топ
wiza
если не умеете "фильтровать" сообщения
вам остается только один вариант :dnknow:
ЕвгенийNSK2010
Я понял уже: все кто кроме Вас должны лезть в петлю.
Благо Вы не такой специалист , к которому стоит прислушиваться
и не обладаете компетенциями во всех кажущихся Вам родными
областями за поговорить и мешки не потаскать.

...Рамблер не обладает возможностями нужной фильтрации в отличие от Майл и прочих
-----------------------------------------------------------------------
кажущаяся себе реальность (с)
ЕвгенийNSK2010
Если почта рабочая менять не надо все есть в настройках...
kisya2011
т.е. минимум двух ссылок, что были приведены, мало? :eek:
у вас квадрик за три года, что "начинаете" не заржавел еще? :хехе:
wobbler
т.е. минимум двух ссылок, что были приведены, мало? :eek:
у вас квадрик за три года, что "начинаете" не заржавел еще? :хехе:
Ну во-первых, я тему создала отдельно, ее перенесли в эту ветку. Так что получилось, что я сначала написала, а потом здесь все прочитала. И кста, ссылки не очень впечатлили)
И второе- квадрики куплены в августе-сентябре 2013 года) Откуда три года - не понятно) Я ответила на Ваши вопросы?)
kisya2011
показалось, наверное :dnknow: ::крестящийся смайлик::
wobbler
показалось, наверное :dnknow:
Бывает)
kisya2011
ага, "три" и "два" попутал :biggrin:
"один" еще есть в запасе
wobbler
ага, "три" и "два" попутал :biggrin:
"один" еще есть в запасе
Ну это ж разное) Баня в аренду и квадропрокат) Идея квадропроката начала позже бани реализовываться)