Салаты из торговых автоматов?
1211
2
Ни для кого не секрет, что вендинговые автоматы завоевывают все новые и новые "территории" на рынке.
Недавно наткнулся на статью про автоматы, в которых продают овощные салаты. Почему меня заинтересовала эта идея? потому что, работая в большом офисном здании, не всегда хочется сидеть в кафешке, когда немного проголодался, а так отличный вариант. Особенно если были бы функции выбора ингридиентов для салата, заправки, ну и другие фишечки. вот кстати ссылка не переведенную статью
ссылка
Кто что думает по поводу такого новшества? прижилось бы подобное у нас, в России? Автоматы с чипсами и шоколадками ведь прижились (да, несомненно, вопрос хранения и куча технических вопросов открыта, лично для меня), но я об оценке именно идеи
А вообще за границей по продаже чего только нет автоматов, если кто-то в курсе, можете высказать свое мнение по поводу самых интересных

наберите в поиске в поиске "вендинг", почитайте архивы и если к вас найдется что-то новое - милости просим апнуть один из топиков
iViktor
кто ты, парень? как попал на этот форум?
iViktor
Свежая идея! Странно, что никто здесь раньше этот вопрос не поднимал (ржущий смайл)