- упрощенкаНу и об каком НДСе речь? Упрощенец не является плательщиком НДС. Вы че, курсовик пишете?
и сколь щас стоят такие партнеры?смотря с кем и как договоришься, бутылочка коньячка, определенный %
Удачи в начинаниях. Только в Мерины хоть пробуйСпасибо. Буду представителем от партии ЕПТА
... реквизиты! - какой ценник в этом случае обычно подразумевается: 10 или 11,8 руб?Если клиент согласен, то можете и 12,6. Но не обольщайтесь здорово, поскольку клиент то тоже не дурак, поэтому назвал 10, значит на десять и должен выставить, чтобы клиента не спугнуть...
![:nea.gif:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/nea.gif)
От таких советов ТС не заработает ни чего! Назвал 10, указывай 10, но плюс упаковка еще 2
![:смущ:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/blush.gif)
а упаковка при чем? она не входит в стоимость?
Ну и об каком НДСе речь? Упрощенец не является плательщиком НДС.- ааа! Понял. Т.е. до НДСа мне вапще дела нет? Да?
Вы че, курсовик пишете?- это камень в сторону моих вопросов (точнее их уровня)?
От таких советов ТС не заработает ни чего! Назвал 10, указывай 10вот про это я и спрашивал... Понятно, что я могу хоть что потом сказать: "Ну-у-у, это была цена без нашей накрутки, без налогов, без ... и т.д." В этом и был мой вопрос: КАК ТАМ В БИЗНЕСЕ принято? Какую цыфру, как правило, предприниматели подразумевают? Теперь более ли более стало понятно.
Сейчас читают
Просто дозор- флудилка
51883
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 45)
238965
762
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
151764
802
в "бизнесе" как на рынке, принято торговаться
Да?Да.
(точнее их уровня)Ага, уровень студента второго курса...
Ага, уровень студента второго курса...не факультета энергетики же!
![:biggrin:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
Стесняюсь спросить у ТСа, а расчетный счет то открыт ? Счет то выставил ? Клиент не сбежал ? А сумма то какая ? А то у ТС решили купить на 800 руб сукофруктоф и понеслась открытие счета, установка 1С.
1С не обязательно ставить. Р/с достаточно.
Злые все,может ТС ушел в неведомую ему сферу и не имеет опыта,да и спросить некого.Я бы лучше оценил стремление и дал совет дельный.Почему как обычно "бы"? где ваш дельный совет?
Налогообложение какое?А что это такое??
Почти все кладут/ложат на налоги, по разному, поэтому и вопросНалогообложение какое?А что это такое??
Все мы, почти чесныепока денег не коснется)))
Операция "Ы" прошла успешно. Спасибо за советы (помнятся ИнтерС и Нааата)!
Счёт выставили - клиент оплатил - груз с накладной передали (одну оставили себе с росписью получившего).
Счёт выставили - клиент оплатил - груз с накладной передали (одну оставили себе с росписью получившего).
а печать есть? или доверенность?на нашем экземпляре накладной?
Доверенность да, была... Кстати, достаточно ли увидеть доверенность или нужно её копию брать?
Вообще нужен оригинал, с подписями и синей печатью, можно конечно и копию, но тут уже возникают риски, позже обязательно взять оригинал. Кто-то изначально приучивает клиентов, чтоб была только оригинальная доверенность, кому-то по барабану, и вообще без документов отгружают.
ТОП 5
1
2
3