Кто хочет порулить на комбайне?
112566
535
H777
и самое главное :улыб:

в своем проекте я начисто лишаю "копиркиных" экономической целесообразности подделывать мою машину, ибо она будет идти по себестоимости (цена франшизы + техобслуживание на 10 лет в пакете), центр прибыли будет сидеть в таре, которую я сам буду производить прямо со старта проекта (сначала из чужого листа, потом куплю себе экструдер).

так что, отсутствие экономического смысла копирования машины + сложность изделия + юридическая защита патентов (3 типа защиты в 1 проекте) :biggrin: , надеюсь, надолго обеспечат мне спокойную работу.
вы видимо не внимательно читали.
об этом я тоже писал. смысл тратить врем=деньги на патент, когда в этом НЕТ денег :спок:
про конкурентов.
H777
я правильно понял, что вы изобрели свой/уникальный механизм?
и его проверили по импортным базам на уникальность?

а про копии.
сделают больше "ящик"
человеку все равно с какого "ящика" потреблять.
про удешевление аренды только не нужно, считать будут по "морде",
а она одного размера :спок:
Alippa
но кто же придумал оторвать соПственно емкость с водой от платформы и получили новое качество продукта
такой чайник дома стоит :agree:
МоеБудущее
даже не читал это болото букв
H777
Петр не забывай можно скопировать/создать подобный аппарат
улучшив характеристики, снизив "порог" входа в бизнес
зарабатывать от 50% на "чайниках"

а пока весь маркетинг, плана
купи у меня уникальное оборудование на 1,5-2 ляма,
есть патенты (зуб даю), пока это не сделал никто другой.
и будь в шоколаде.

а схема купи 1-2 аппарата
можно приехать посмотреть в живую (мне дает прибыль 50 т в месяц/с 1 аппарата)
и сразу зарабатывай сразу.

будет поинтереснее.
и в плане продвижения и в плане финансов :спок:

p.s. 10-20% накрутки улыбнуло.
стратегия "орла". поинтереснее стратегии "колибри"
A2L
Есть информация, не проверенная, что государство в 16-20 год будет выделять деньги для бизнеса на селе/в деревне. Кто рискнет?
Будут выделять на проезд до поля и обратно!
На картошку! )))
A2L
на фига возить туда и обратно
вывезти пол-города в апреле и обратно пустить только к отопительному сезону
все един к апрелю оХвисы на лом закроют. так хоть на свежем воздухе будут
Alippa
Жрать захочат, сами поедут )))))))))))))
A2L
для того босс им ляляктрички и возвернул
Alippa
ранее отменив :улыб:
Alippa
вывезти пол-города в апреле и обратно пустить только к отопительному сезону
все един к апрелю оХвисы на лом закроют. так хоть на свежем воздухе будут
Всех в лагеря. строгого режима!
ПАРУС
а они сейчас где :спок:
ЕвгенийNSK2010
Был бы человек, а статья найдется, и для тебя и для петра и для меня, всех посодют, а не воруй не болтай,.....
а ЛАГЕРЯ САМИ ПОСТРОИМ, ПОД ПРИЦЕЛОМ.
ПАРУС
я о том, что ничего строить не нужно.
все давно построено...
конечно же речь, о "большинстве" :спок:
ПАРУС
Скоро пахать, а сколько требуется продать зерна, чтобы купить солярки?

Сейчас смотрю уникальные кадры, американский фермер пашет землю на паровом тракторе, мини паровоз, но впряженный в плуг и пашет довольно успешно.

Вот адрес ссылки, файл скопировать не удалось, не знаю как делать.
ПАРУС
Тогда проще мулов впрягать.
таЕЖник
Вы это батенька по старинке все: ягодку в ручную собирать, пахать, лошадку запрягать, а лошадок то нет столько, сколь в одном тракторе, всех на колбасу свели при Никитке!
ПАРУС
Сейчас смотрю уникальные кадры, американский фермер пашет землю на паровом тракторе, мини паровоз, но впряженный в плуг и пашет довольно успешно.

это просто.
только ЗАЧЕМ это в 21 веке :dnknow:
МоеБудущее
Спасибо Евгений!
Вот это для тебя просто, а для меня другое просто!
Слушай, пошел сегодня в парикмахерскую, а там электричество отключили, что делать, женский зал разошелся, а наш продолжает работать, почему?
Ответ, ручная работа, по старинке ножницами и бритвой.
ПАРУС
Не знаю как сейчас, а ранее в загашнике у государства тысячи паровозов стояли на консервации.

Моя идея проста, можно или минипаровую электростанцию для собственных нужд соорудить, для этого нужно всего лишь старый ДВС.
иЛИ КАК ЭТОТ ТОВАРИЩ ИЗ оМСКА Сделать мобильный генератор газа, на прицепе для любого авто.
Тем более где то он у меня валяется, надо разыскать
МоеБудущее
....а пока весь маркетинг, плана
купи у меня уникальное оборудование на 1,5-2 ляма,
есть патенты (зуб даю), пока это не сделал никто другой.
и будь в шоколаде.

а схема купи 1-2 аппарата
можно приехать посмотреть в живую (мне дает прибыль 50 т в месяц/с 1 аппарата)..
Правила русского языка не для вас написаны?
Я не зануда, просто непонятно.
Про экономику:
50 тыр от 2 млн = 2,5% в месяц!!
Фантастика!
Для производства даже 10% в месяц- это разорение.
А 2,5 % - это даже не смешно.
WAS
вы для начала читать научитесь, а потом уже умные вещи говорите :agree:
ПАРУС
Нет, я не по старинке. Купил я осенью в Уссурийске 2 трактора по 180 руб. Расход 1,5-2 литра.Вот такие как на фото.Сейчас еще 2 полечу куплю. Зачем что то лепить? Причем ЭТО будет постоянно требовать присмотра. .
таЕЖник
Хороший аппарат, только не потянет против парового, американского, столько лет не будет работать, без солярки не поедет, а колеса какие, полный восторг, по любой пахоте пройдет, а твой так себе, баловство!

Я же привел пример вчерашнего случая, нет электричества, все стоит, а в наше неспокойное время все время что то случается, то ГСМ дорог и затраты не окупают себя, то НПЗ на ремонте, то , мало ли что.

Зависимость от многих факторов в наше не урегулированное время опасность №1
ПАРУС
По мне так таким паровозом проблем больше, не дай бог что полетит. Где искать то? Я и взял несколько, что резерв должен быть.
таЕЖник
На счет полетит , так любой токарь выточит, а слесарь на место поставит, в позапрошлом веке таких супер металлов не было, а до сих пор работают, значит расчет был на века

Слышал такое, что современная авто-техника должна работать не более 5 лет, изготовителем не выгодно долгая работа автомобиля, особенно его ремонтно-пригодность.
Так что 5 лет пойдет и ты будешь покупать новый трактор.
Резерв говоришь, значит выброшенные деньги!
Удивляешь меня, такая скрупулезность в плане зарабатывания и такая расточительность, вывод, не продумал стратегию.

Ах да! Не деньги ляжку жмут. а попытка спасти капиталл!

В кризис многие закупили : 5 замшевых пиджаков, 5 кинокамер импортных, 5 портсигаров серебряных и 5 тракторов!
ПАРУС
Слушай, я даже не могу догнать ход твоих мыслей :шок: То ты говоришь,что вдали от цивилизации надо такие паровозы использовать ( ну не в городе же дрова рубить) то любой токарь выточит. Я на Первомайке кое как 1 нашел.а в деревне надо на коне до токаря неделю скакать. Про спасти капитал,так это вообще о чем? Трактора я купил из расчета 1 трактор на 2 Га. Так как они маленькие то и нагрузка не должна быть большая.Благо цена детская, за 4 шт как за пол Беларуса. Если один колом встанет(хотя вряд ли) есть еще 3. А если твой самогонный аппарат сломается, чем пахать, сажать и пр? Про современную автотехнику слышал конечно. У меня Фусо 5-тонник с 2005 года пробежал 2 млн.км. В 2013 году топливную систему сделал только. Отдал 12 т.р. А так да, сыпятся. Не то что паровозы. :cray-1:
таЕЖник
Мой знакомый фермер, от Барнаула 350км, в его мастерской токарный. фрезерный, сверлильный станки, сварка дуговая полуавтомат, так как он восстанавливает кпленную за копейки технику и пашет на ней, слыхал такой трактор, Казахстанец"?
Так ему лет 50., он на нем и в этом году пахать будет.
А в иных руках твои хваленные трактора и года не выдержат.
Трактора не патроны, в обойме держать, техника должна окупать, а значит работать, а ты рассчитываешь беря десяток сломался один заменил другим, а на следующий год новые покупать будешь, где ж экономия? Так по миру пойдешь, зря я тут в форуме приводил тебя в пример как нового капиталиста, обыкновенный н. русский тут купил, там продал, а стратегии никакой!
ПАРУС
ваша формула держится на руководителе-умельце.
вам противопоставляют другую формулу,
руководитель "шевелит мозгами", заметьте НЕ руками!
имеет технику не в единственном экземпляре = риски снижены в разы.
в крайнем варианте, работоспособность единицы/поставить ее в строй,
будет исчисляться если не часами, то максимум сутки-двое...
когда остальная техника продолжает работать = потерь НЕТ.

p.s. ну а аксиому, что мозгами можно больше заработать,
вы надеюсь не будете оспаривать :agree:
МоеБудущее
И тут нашего Остапа, то бишь Евгения понеслоооооо!

Не орел ты, не орел Евгений!
Не можешь высоко подняться и оценить все широким взглядом, мелко и узко все видишь!
Зато точно скажу ты дальний родственник Сусанина, талант уводить тему на другие рельсы, не дождешься!
ПАРУС
Да и я не говорил,что у меня есть стратегия :tease: Я просто работаю,стараюсь приносить пользу людям.как то так. В нашей стране стратегии не нужны.У нашего руководства 9 тузов в колоде.. Хотя люблю ещё всем сердцем.(страну)
ПАРУС
это ваша точка зрения. имеет право на существование :agree:
только предлагаемые вами темы часто из рубрики:
- кроилово ведет к попаданию или скупой платит ТРИЖДЫ :хммм:
МоеБудущее
американский фермер пашет землю на паровом тракторе
Сначала показалось, агрегат на нефти работает, слишком интенсивный выхлоп из трубы. Но, нет. На второй минуте и на 3:45 можно разглядеть, как мужик чего-то подкидывает лопатой. Но выхлоп всё равно неестественный для атмосферного движка. Уголь горит сравнительно медленно. Наддув там у него, что ли...
R00
вспомните паровоз. там дури же/мощности дастаточно.
таЕЖник
РУКОВОДИТЕЛИ уйдут в небытие, а дела останутся, а если добрые, то и память о тебе будет.