На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нью Брансвик, или Нова Скотия там промышленность слабая. и кроме туризма по сути ничего нет.Кайф , 5-6 тыс баксов в месяц после налогов , хоби ферму в 10-20 акров ,что б с крыльца по банкам из ружья стрелять можно было и жизнь удалась. И никаких тебе Крымов рымов , падений курса рубля , рекламы газпрома народного достояния и прочей путинской <п.5>.
Сайтик какой то рекламный , похож на посредническую замануху для русско-еврейско говорящих.
там есть список профессий, которые нужны. имхо пройти (набрать баллы) легче, чем по федеральной программе.
канадские иммиграционные программы имеют и визы инвесторов. но - не найдя работы иммиграционную визу не получить по программе штата.
Нью Брансвик, или Нова Скотия тоже имеют свои программы.
канадские иммиграционные программы имеют и визы инвесторов. но - не найдя работы иммиграционную визу не получить по программе штата.
Нью Брансвик, или Нова Скотия тоже имеют свои программы.
А вы по какой программе въезжали ? Т.к. работать по какой либо профессии я в своей жизни работал только 2 года сразу после универа это было 14 лет назад , а инвест программа начинается от 800000- 1мил долларов и то в некоторых провинциях заморожена , мне видится самым оптимальным это учебная виза какого нибудь колледжа желательно в строительной области ,с предварительными годичными или полугодовыми языковыми курсами , в этот момент можно так же закончить школу тракеров в последствии можно купить трак .
А вообще конечно бесит законодательство , принимая пачками каких нибудь Сомалийцев или северо-африканцев без копейки в кармане , они почему то не принимают людей которые могут сразу купить себе дом или тот же трак .
А вообще конечно бесит законодательство , принимая пачками каких нибудь Сомалийцев или северо-африканцев без копейки в кармане , они почему то не принимают людей которые могут сразу купить себе дом или тот же трак .
А вообще конечно бесит законодательство , принимая пачками каких нибудь Сомалийцев или северо-африканцев без копейки в кармане , они почему то не принимают людей которые могут сразу купить себе дом или тот же трак .Что Вас удивляет? Самолийцы не просто жить приезжают, они официально просят зажиты жизни, на них другие законы распространяются. А Вы просто решили сменить место жительства. Например тех же афганцев так же принимают без денег, когда они защиты просят. Правда прошения удовлетворяют реже.
Меня удивляет то что экономически развитое государство создает себе этим лишние проблемы ,принимая необразованных людей с совершенно другим менталитетом из страны в которой пиратство основной источник дохода , эти люди будут сидеть на пособии либо чуть позже в тюрьме ,они никогда не работают и их принимают пачками .
те вы занимаетесь бизнесом?
кстати, водители траков нужны. в списке есть. и подать на иимиграцию по этой профессии.
учиться тоже просто - IELTS, SAT доки в колледж, на основании вашего зачисления имеете учебную визу.
курсы языка еше проще -приезжаете как турист, находите школу и школа вам визу сама сделает, у них таких клиентов много.
сомалийцы едут как беженцы, если вы докажите беженство, то и вас примут по беженству
я уехал к родственникам
кстати, водители траков нужны. в списке есть. и подать на иимиграцию по этой профессии.
учиться тоже просто - IELTS, SAT доки в колледж, на основании вашего зачисления имеете учебную визу.
курсы языка еше проще -приезжаете как турист, находите школу и школа вам визу сама сделает, у них таких клиентов много.
сомалийцы едут как беженцы, если вы докажите беженство, то и вас примут по беженству
я уехал к родственникам
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Новосибирск для этого просто идеален. Относительно чистый центр, театры, музеи и Северо Чемской, Юго Западный, а Расточка!!! можно такие бабки заколачивать! они все видели, везде были, а такого треща нигде нет!лететь за тридеветь земель ...за этим.
нерентабельно это

p.s. вот эко-туризм это окупится. на Алтае как вариант.
Сейчас читают
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
291014
667
А у вас где он?
4125
78
Общая информация и методы решения проблемы БЖ
404654
177
arjan
activist
\п. 9\
Ну зачем кому то лететь на Алтай из Европы или Америки , в Америке подобных мест валом , в Европе Альпы , основной турист Алтая это Новосибирск , Барнаул , Томск , Кемерово ,Омск это все , ну европейцы проездом в Монголию едут бывает на джипах и байках ,но у них обычно полная автономка с них денег толком не заработать .
Ну зачем кому то лететь на Алтай из Европы или Америки , в Америке подобных мест валом , в Европе Альпы , основной турист Алтая это Новосибирск , Барнаул , Томск , Кемерово ,Омск это все , ну европейцы проездом в Монголию едут бывает на джипах и байках ,но у них обычно полная автономка с них денег толком не заработать .
Санчес
guru
не согласен. есть люди в Старом Свете, заядлые путешественники. если они не были где-то, то поедут!
заодно можно и на Алтай заехать для контраста.
заодно можно и на Алтай заехать для контраста.
Проблема заключается в том, что основная масса европейцев судят о России Транс-Сибирской магистралью. Вспомните фильм Михалкова, кстати (Сибирский цирюльник). Отчасти это от жадности, но лишь отчасти! Основная причина: слишком низкая информированность европейца. Да, они слышали о Байкале, да, их тянет Алтай, но! Они совершенно не владеют информацией!
Это я говорю из выводов, которые были сделаны по моей просьбе. И не нужно мне указывать, что де едут! Кто едет? Я говорю о массовом туризме, а не туризме одиночек. Алтай нужно пробивать, если мы хотим иметь регулярные потоки из Европы.
Как это нужно делать?
Оказывается, у крупных туристических компаний Европы принято бонусом возить постоянных клиентов в различные уголки земного шара. За счет компании. Именно так и формируется костяк любой компании. Европейцы прижимисты, никогда не променяют туристическую компанию, п.ч. там придется зарабатывать своим кошельком на льготы, бонусы и бесплатные поездки. Т.е. по сути работа облегчается. Нужно предлагать туры европейским туристическим операторам на группы по 20 - 25 человек не больше. Туроператору орангутаново куда везти, что на Алтай, что на Аляску. Что в Мексику, что в Египет на пирамиды. Ему нужна просто приемлимая цена. Нужно сбросить нахрен цену таких туров. Если это сделать, то сделавший получает возможность того, что, пробив сознание сарафанкой и ютубами всякими, туристические операторы уже легко будут брать на реализацию и зарабатывать на Алтае точно также, как они зарабатывают на других уголках земного шара.
Кому интересно - велком в личку.
С уважением,
АМ.
Это я говорю из выводов, которые были сделаны по моей просьбе. И не нужно мне указывать, что де едут! Кто едет? Я говорю о массовом туризме, а не туризме одиночек. Алтай нужно пробивать, если мы хотим иметь регулярные потоки из Европы.
Как это нужно делать?
Оказывается, у крупных туристических компаний Европы принято бонусом возить постоянных клиентов в различные уголки земного шара. За счет компании. Именно так и формируется костяк любой компании. Европейцы прижимисты, никогда не променяют туристическую компанию, п.ч. там придется зарабатывать своим кошельком на льготы, бонусы и бесплатные поездки. Т.е. по сути работа облегчается. Нужно предлагать туры европейским туристическим операторам на группы по 20 - 25 человек не больше. Туроператору орангутаново куда везти, что на Алтай, что на Аляску. Что в Мексику, что в Египет на пирамиды. Ему нужна просто приемлимая цена. Нужно сбросить нахрен цену таких туров. Если это сделать, то сделавший получает возможность того, что, пробив сознание сарафанкой и ютубами всякими, туристические операторы уже легко будут брать на реализацию и зарабатывать на Алтае точно также, как они зарабатывают на других уголках земного шара.
Кому интересно - велком в личку.
С уважением,
АМ.
ЕвгенийNSK2010
речь о проекте для иностранцев,
понять что такое русская деревня,душа и тд тп
arjan
activist
речь о проекте для иностранцев,Этим занимаются возя группы туристов по золотому кольцу России , там смотреть хоть есть на что , в сибири смотреть на что ? На убогость и серость .
Считаю Алтай для западных туристов не перспективным регионом или транзитным на пути в Монголию , даже с точки зрения организации охот рыбалок , зверя намного меньше чем в той же Северной Америке рыбы то же . А по деньгам из той же Германии лететь что к нам что в Канаду
ЕвгенийNSK2010
вы можете считать что угодно.
только золотое кольцо и русская деревня это два разнополярных "мира"
только золотое кольцо и русская деревня это два разнополярных "мира"
Naaatta
Рыжик.....
Русская деревня на Алтае или на Байкале? Что то вы, Евгений, заговариваться начали....
ЕвгенийNSK2010
где я вел речь о Байкале 

Naaatta
Рыжик.....
Да где то проскакивало... ну фиг с ним с Байкалом..... Где на Алтае русская деревня? Вот только не надо ее там строить... могут и побить.
Связь без брака
v.i.p.
Добавлю немного с другой колокольни. Жить в Турции действительно комфортно. У меня сотрудница вышла замуж за турка и живет уже 5 kyn/ Двоих детей родили, все хорошо, но когда встречаемся - ревет белугой, так домой хочется. Хотя и муж любит и уважение и достаток... Но я о другом.
Когда вы попробуете замутить свой бизнес, хоть СТО, хоть отельчик, вы увидите турков несколько с другой стороны. Куда девается их дружелюбие.... Есть у меня опыт конфликта с турками на почве инвестиционного бизнеса, причем косяк их, они это признали, но исправлять не хотят. Так вот, когда я на них начал давить, то увидел такой звериный оскал, что куда там нашим. И я реально испытал шок от того, что оказался не готов к такому в этой дружелюбной стране. Здесь я к такому развитию событий готов всегда. Там - расслабился и чуть не провалил. Спасло то, что опыт автоматически разные сценарии развития событий в голове рисовал. И соответственно аргументы были. Но и шок был. А цена проекта была даже не миллион евро, гораздо меньше. так что - капитализм, он и там капитализм. Поэтому как говорится - не путай туризм с эмиграцией ! с
Когда вы попробуете замутить свой бизнес, хоть СТО, хоть отельчик, вы увидите турков несколько с другой стороны. Куда девается их дружелюбие.... Есть у меня опыт конфликта с турками на почве инвестиционного бизнеса, причем косяк их, они это признали, но исправлять не хотят. Так вот, когда я на них начал давить, то увидел такой звериный оскал, что куда там нашим. И я реально испытал шок от того, что оказался не готов к такому в этой дружелюбной стране. Здесь я к такому развитию событий готов всегда. Там - расслабился и чуть не провалил. Спасло то, что опыт автоматически разные сценарии развития событий в голове рисовал. И соответственно аргументы были. Но и шок был. А цена проекта была даже не миллион евро, гораздо меньше. так что - капитализм, он и там капитализм. Поэтому как говорится - не путай туризм с эмиграцией ! с
ЕвгенийNSK2010
Вот только не надо ее там строить... могут и побить.да вы что

Set_
veteran
В этом плане да, согласен. Вчера буквально сидели у нас на балконе, жарили мясо под пиво с местным риелтором, он тоже рассказывал как тут грызутся и как обманывают. Хорошо, что я здесь бизнес делать не планирую пока :)))
Связь без брака
v.i.p.
Вообщем в свете названия форума можно подытожить- хорошо там, где нас нет. И именно по этой причине! 

Игорь_Борисов
guru
Где на Алтае русская деревня? Вот только не надо ее там строить... могут и побить.Дак эта...Шукшин жеж где жил....Сростки!

там жеж и музей и культурный понимаешь ли памятник имеется!

Игорь_Борисов
guru
сделавший получает возможность того, что, пробив сознание сарафанкой и ютубами всякими, туристические операторы уже легко будут брать на реализацию и зарабатывать на Алтае точно также, как они зарабатывают на других уголках земного шара.Эх, я б даже эдакое пёрфектовое "кино" снял для Ютуба про Алтая-то-Батюшку и самолеты, а лучше даже два: под инвесторов и под туристов!

dvv
v.i.p.
Я бы перефразировал так - хорошо там - где ты тратишь деньги - тебе все улыбаются и везде разы. Но как только ты попытаешься их заработать - то неминуемо столкнешься с конкуренцией, с обиженными клиентами, сотрдункиками, контролирующими органами и.т.д. - и сразу увидиешь как все поменялось)))
В Росиии так то в основном у меня конфликты именно на этой почве с людьми. А Если бы я только тратил деньги - то бы был счатсливее)
В Росиии так то в основном у меня конфликты именно на этой почве с людьми. А Если бы я только тратил деньги - то бы был счатсливее)
Игорь_Борисов
guru
контекстно всопмнилось: российские фотографы взялись было в Тай гонять, да на деньги заказчиков, типа два в одном и съемка и путешетствие ( ну там свадебки то сё, курортные романы, медовые месяцы, портофоли девочкам у пальм и т.д.) и даже это дело начало прилично расти, а Тайские же фотографы без прибыли остались, ну и все... теперича они снимают не туристов, а наших фотографов за работой на берегу у пальм и идут в полицию с этими материалами, там у наших изымают технику, садят в тюрьму или просят очень и очень приличные многотысячнодолларовые штрафы — очень эффектиная защита от варяжской экспансии, ну и все, теперича ездят фотографы в другие страны! 

dvv
v.i.p.
по сути правильно и делают. Жаль что у нас не вылавливают эмигрантов-туристов, котоыре занимаются бизнесом. Дело эмигранта-туриста лбибо тратить денги, либо работать по найму. А пришлые бизнесмены в мелкий бизнес кому нужны? Тут местных то девать некуда.
ЕвгенийNSK2010
А пришлые бизнесмены в мелкий бизнес кому нужны? Тут местных то девать некуда.любая конкуренция полезна бизнесу = конечному клиенту.
вы меня удивили...такое, не удивлен был услышать, из уст чиновника или тп
dvv
v.i.p.
Кому выгодна то? Потребителю? Да выгодна, до определенных пределов. Но потом, когда из-за того твой бизнес и работа твоих сотрудников встанет под вопросом - это невыгдно никому - даже тебе. Потому как ы тне на Луне живешь сам по себе - а живешь потому что я, другие люди покупают услуги-товары той конторы где ты работаешь. И тебе будет хорошло - если им будет хорошо.
Теперь смотри что произодет если не защищать свой рынок - приедет в РФ толпа бизнесменов, напрмиер из средней азии - они заполонят всю торговю, весь рынок услуг, весь мелкий бизнес - и выдавят всех местных - потому что согласны работать за копейки, наймут своих земляков, которые точно также будут работать за копейки, плюс не будут пдатить никаких налогов, никаикх отчислений в фонды и прочее. И все заработанное будут засылать к себе на родину на прокорм следующей армии саранчи - и чихали они на то что будет дальше в этой стране. Соответсвенно вытесенные люди из бизнеса или работы в этом бизнесе - частично снизят И ТВОИ доходы - так как не факт что найдут аналогичное занятие.
Поэтому любой умный бизнемен всегда рад - что где-то по соседству у кого то дела идут хорошо (кроме конкурентов - это отдельная тема) - это значит что твой сосед придет к тебе и у тебя чгео то купит.
Ты что всерьез считаешь - что в других странах есть какой то рыночный либеразлизм - мол приездайже люди добрые любые - занимаетесь бизнесом - мы вас ждем? Это на словах все - ВТО и.т.д. и.т.п - а на деле - везде жесткий протекционизм всего национального, но под сладкие песни свободы рынка и торговли.
У нас уже так частично произошло с нашей промышленностью - которую потихонку задушил дешевый китайсикй ширпотреб.
Теперь смотри что произодет если не защищать свой рынок - приедет в РФ толпа бизнесменов, напрмиер из средней азии - они заполонят всю торговю, весь рынок услуг, весь мелкий бизнес - и выдавят всех местных - потому что согласны работать за копейки, наймут своих земляков, которые точно также будут работать за копейки, плюс не будут пдатить никаких налогов, никаикх отчислений в фонды и прочее. И все заработанное будут засылать к себе на родину на прокорм следующей армии саранчи - и чихали они на то что будет дальше в этой стране. Соответсвенно вытесенные люди из бизнеса или работы в этом бизнесе - частично снизят И ТВОИ доходы - так как не факт что найдут аналогичное занятие.
Поэтому любой умный бизнемен всегда рад - что где-то по соседству у кого то дела идут хорошо (кроме конкурентов - это отдельная тема) - это значит что твой сосед придет к тебе и у тебя чгео то купит.
Ты что всерьез считаешь - что в других странах есть какой то рыночный либеразлизм - мол приездайже люди добрые любые - занимаетесь бизнесом - мы вас ждем? Это на словах все - ВТО и.т.д. и.т.п - а на деле - везде жесткий протекционизм всего национального, но под сладкие песни свободы рынка и торговли.
У нас уже так частично произошло с нашей промышленностью - которую потихонку задушил дешевый китайсикй ширпотреб.
+ 1
или монополии ( Газпром, энерго...) которые могут устанавливать желаемые им цены.
или монополии ( Газпром, энерго...) которые могут устанавливать желаемые им цены.
ЕвгенийNSK2010
то что одних делает слабее, других сильнее.
если предприниматель не может "приноровится" к реалиям рынка
это его проблемы.
без конкуренции не было бы развития...
про налоги насмешили,
как будто у нас все поголовно платят их.
особенно с ФОТ
это его проблемы.
без конкуренции не было бы развития...
про налоги насмешили,
как будто у нас все поголовно платят их.
особенно с ФОТ

ЕвгенийNSK2010
и что. есть заправки газпром
где народ стоит в очереди как бараны.
есть альтернативные заправки, сети,
где поставщик, тот же газпром...
но тебе наливают со скидкой в 1 рубль и без всяких очередей.
p.s. еще заметил недавно. на газпроме подняли цену,
на других заправках держалась старая 1-2 недели.
где народ стоит в очереди как бараны.
есть альтернативные заправки, сети,
где поставщик, тот же газпром...
но тебе наливают со скидкой в 1 рубль и без всяких очередей.
p.s. еще заметил недавно. на газпроме подняли цену,
Naaatta
Рыжик.....
еще заметил недавно. на газпроме подняли цену,На каких других? Заправляюсь на лукойле - цена всегда выше газпрома... даже с лукойловской скидкой в 50 копеек.
Naaatta
Рыжик.....
если предприниматель не может "приноровится" к реалиям рынкаСказал практически единственный непредприниматель.... может не может второй вопрос - условия игры должны быть одинаковыми. Предлагаю реалию рынка - убей конкурента. Приноравливайтесь... вперед, флаг могу даже дать...
это его проблемы.
как будто у нас все поголовно платят их.Это довод или повод?
особенно с ФОТ![]()
cortes
мелкопоместный лавочник
Жека, дурачок, подумай чуть-чуть( я понимаю что тебе это нелегко даётся), Газпром монополист, у него есть фиксированные цены ниже которых продавать ты не сможешь.
ЕвгенийNSK2010
вы другой стороны "медали" не видите.
время "поглощения" уже прошло.
и сейчас можно зарабатывать...да это будет не хлеб с черной икрой.
но это не значит,что конкуренция и прибыль не возможна
время "поглощения" уже прошло.
и сейчас можно зарабатывать...да это будет не хлеб с черной икрой.
но это не значит,что конкуренция и прибыль не возможна

ЕвгенийNSK2010
есть заправки кроме лукойла 

Set_
veteran
то что одних делает слабее, других сильнее.Женя, вот ты сам планируешь жить за границей - скажи, пожалуйста, в какой из стран, в которую ты собираешься, позволяют иностранцам без проблем создавать свой бизнес?
это его проблемы.
Речь идет не о конкуренции как таковой, а об защите внутреннего рынка! У нас его никто не защищает (не считая автоваза). Я не могу судить по многим другим странам, но по сравнению с Китаем, Тайландом и Турцией могу.
Например в Тайланде может любой иностранец без проблем создавать свой бизнес, но при условии, что 51% уставного капитала принадлежит местному, а на каждого работающего иностранца - три местных должно работать! Вот и видишь, после этого, как местные в деревнях на джипах разъезжают, купленных на такие "зарплаты" по которым они только числятся и деньги получают.
В Турции тоже самое - вывози из страны все что хочешь, а ввозить - ни-ни, только если этот товар не производится внутри страны и при солидных пошлинах и налогах. Так же на каждого работающего иностранца - три/четыре местных должно работать.
Кроме того иностранцам позволяют работать только в туризме и недвижимости, в остальные сферы очень сложно втиснуться.
Я всеми руками и ногами за здоровую конкуренцию между русскими бизнесменами!
Видишь ли, "приноровиться" к реалиям рынка не получится ни у одного русского! Проблема в том, что у наших "гостей" из солнечного Кавказа, кроме заниженных требований к оплате труда, сильно развито понятие семьи и общины. Они помогают друг другу! Поэтому когда один открывает бизнес, его поддерживают все его родственник друзья и знакомые. А так же остальные члены общины. Естественно, он потом помогает другим.
Мы, русские, к большому сожалению - единоличники, не способные работать в команде. Обязательно возникает спор, кто больше сделал и кому больше денег надо. Даже пословица у нас есть - "Хочешь потерять друга - займи ему денег".
Поэтому у русского изначально неравные условия с кавказцами, при создании своего бизнеса. И выстоять, при прямой конкуренции он не сможет без помощи или очень толстого подкожного жира!
P.S. Только не подумайте, я не против кавказцев - даже наоборот! Их отношение к семье и дружбе вызывает у меня только уважение! Кроме того, у меня несколько друзей кавказцев.
Я за ужесточение условий и контроль за бизнесом создаваемым ВСЕМИ иностранцами в интересах страны и внутреннего рынка и производства!
Я за ужесточение условий и контроль за бизнесом создаваемым ВСЕМИ иностранцами в интересах страны и внутреннего рынка и производства!

Naaatta
Рыжик.....
есть заправки кроме лукойлаЕсть, кто ж спорил то... только лукойл это тоже другая заправка, а значит выдвинутый вами тезис, в подтверждение которого вы привели свой пример, яйца выеденного не стоит... Вауля...![]()
dvv
v.i.p.
Всех кого я знаю - платят хотя бы минималку - нельзя же над людьми то свосем уж издеваться - какая то пенсия им должна капать - да и если не будешь этого делать - большой риск текучки.
Всех, кого я знаю из средней азии - вообще полная чернота - ничего не оформляеться. Потому как им как бы это не особо и надо - как работодателям так и ихним работникам.
Я дышу ровно к приезжим гастербайтерам, но вот реально напрягают те - кто приезжают сюда, работают в черную в своем бизнесе, здесь тратят минимум, потом все заработанное увозят назад или отсылают.
Еще ладно - когда это сферы - где без них сложно - нехватка местных кадров - строительство и.т.д. Но когда это элементарное купи-продай - которое могло бы точно также делать местное население.
Всех, кого я знаю из средней азии - вообще полная чернота - ничего не оформляеться. Потому как им как бы это не особо и надо - как работодателям так и ихним работникам.
Я дышу ровно к приезжим гастербайтерам, но вот реально напрягают те - кто приезжают сюда, работают в черную в своем бизнесе, здесь тратят минимум, потом все заработанное увозят назад или отсылают.
Еще ладно - когда это сферы - где без них сложно - нехватка местных кадров - строительство и.т.д. Но когда это элементарное купи-продай - которое могло бы точно также делать местное население.
Поддерживаю!
Сам много раз наблюдал конфликты на остановке "Башня" на Карла Маркса, напротив минирынка "Местечко".
ИП'шники, арендующие киоски конфликтовали с торговцами вдоль тротуара - те аренду не платят, ее просто нет, налоги не платят так как вообще ничего не оформлено, разрешения на торговлю нет, перекрывают весь проход к рынку и продают дешевле. Понятное недовольство. Изредка кто-нибудь их разгонит из-за отсутствия разрешения на торговлю, но через пару часов они опять стоят. Потом, видимо, прикормили полицию - те вообще мимо проходят.

Сам много раз наблюдал конфликты на остановке "Башня" на Карла Маркса, напротив минирынка "Местечко".
ИП'шники, арендующие киоски конфликтовали с торговцами вдоль тротуара - те аренду не платят, ее просто нет, налоги не платят так как вообще ничего не оформлено, разрешения на торговлю нет, перекрывают весь проход к рынку и продают дешевле. Понятное недовольство. Изредка кто-нибудь их разгонит из-за отсутствия разрешения на торговлю, но через пару часов они опять стоят. Потом, видимо, прикормили полицию - те вообще мимо проходят.
ЕвгенийNSK2010
Поэтому у русского изначально неравные условия с кавказцами, при создании своего бизнеса. И выстоять, при прямой конкуренции он не сможет без помощи или очень толстого подкожного жира!я все это знаю и понимаю.
считаю это отговорками.
у нас бизнес иностранцами сложно строить,
т.к. незнание менталитета часто приводит к плачевному варианту
про "барьеры" это вполне ожидаемо и в чем то правильно

почему нам должны быть рады

иллюзий не питаю.
ЕвгенийNSK2010
заправлялся сегодня на одной из заправок, около МФЦ.
ценник 29-00 92-го.
на 50 копеек ниже монополиста.
p.s. на стандарте скидка 90 копеек или рубль. точно не помню.
обычно не смотрю...заправляюсь на "рубль"
постоянная скидка на янтаре у меня порядка рубля...
там действует накопительная бонусная система.
ценник 29-00 92-го.
на 50 копеек ниже монополиста.
p.s. на стандарте скидка 90 копеек или рубль. точно не помню.
обычно не смотрю...заправляюсь на "рубль"
постоянная скидка на янтаре у меня порядка рубля...
там действует накопительная бонусная система.
Naaatta
Рыжик.....
Вот за каким фигом я поеду к МФЦ заправляться? Прокатать сэкономленный бензин? Да и не кушаем мы 92ой...
К чему вы мне все это рассказываете?
К чему вы мне все это рассказываете?
ЕвгенийNSK2010
в жизни не все бело-черно.
всегда есть альтернативные варианты.
заправить 92 и ездить с детонацией до ближайшего капремонта ?
кстати, не далее как вчера (не когда-то в марте, а ВЧЕРА), печально известная заправка, что заправила часть машин водой...опять заправила водой!
это знакомая так заправилась на Фрунзе у Молла, причем говорят, что и после промывки с машинкой случилась беда и ожидается более серьезный ремонт
кстати, вот кому в контексте соседнего топика Евгения требуется ДОРОГОЙ КОНСУЛЬТАНТ, чтоб спасти репутацию, так как прецеденты повторяются снова и снова, а действий по спасению СВОИХ ЖЕ КЛИЕНТОВ от "игры в лотерею" и "русскую рулетку" не видать, кроме ранее звучавших в СМИ компенсаций (типа в 10 т.р. ) и это за длительный вывод авто из строя, экспертизы, СТО-шки, промывки, детали, упущенную выгоду и т.д. и т.п.
заправить 92 и ездить с детонацией до ближайшего капремонта ?

кстати, не далее как вчера (не когда-то в марте, а ВЧЕРА), печально известная заправка, что заправила часть машин водой...опять заправила водой!

это знакомая так заправилась на Фрунзе у Молла, причем говорят, что и после промывки с машинкой случилась беда и ожидается более серьезный ремонт

кстати, вот кому в контексте соседнего топика Евгения требуется ДОРОГОЙ КОНСУЛЬТАНТ, чтоб спасти репутацию, так как прецеденты повторяются снова и снова, а действий по спасению СВОИХ ЖЕ КЛИЕНТОВ от "игры в лотерею" и "русскую рулетку" не видать, кроме ранее звучавших в СМИ компенсаций (типа в 10 т.р. ) и это за длительный вывод авто из строя, экспертизы, СТО-шки, промывки, детали, упущенную выгоду и т.д. и т.п.

kir_sf
guru
Руководитель им нужен нормальный а не дорогой консультант. Только им это не светит, поскольку это госмонополия и вместо повышения эффективности им проще гайки подкрутить конкурентам. А в кресло посадить "сынка" какого-нибудь.
ПыСы: Вы же по-моему выкладывали тут ролик, как Путин в Сочи Билалова уничтожал. Понятно что это пропаганда и главная цель была поднять рейтинг, но если вынести популизм за скобки, то суть ролика характерна для российского госкапитализма. А именно, куратор проекта бодро докладывает президенту что во вверенном ему проекте некто Билалов спиз..ил несколько миллиардов рублей. Так сразу вопрос напрашивается, а куда ты сам то смотрел эти пару лет? У меня бы первым делом полетел бы этот горе-куратор. Но у нас то главное лояльность, эффективность не в цене.
ПыСы: Вы же по-моему выкладывали тут ролик, как Путин в Сочи Билалова уничтожал. Понятно что это пропаганда и главная цель была поднять рейтинг, но если вынести популизм за скобки, то суть ролика характерна для российского госкапитализма. А именно, куратор проекта бодро докладывает президенту что во вверенном ему проекте некто Билалов спиз..ил несколько миллиардов рублей. Так сразу вопрос напрашивается, а куда ты сам то смотрел эти пару лет? У меня бы первым делом полетел бы этот горе-куратор. Но у нас то главное лояльность, эффективность не в цене.
ЕвгенийNSK2010
многие машины нормально "переваривают" 92.
а 95,98 наверное только лукойл и сибнефть...
а 95,98 наверное только лукойл и сибнефть...
ЕвгенийNSK2010
оффтоп
Показать спойлер
нравится мне психология людская
"сгущаются" тучи, а мы боготворим ВВП.
про его рейтинг
"сгущаются" тучи, а мы боготворим ВВП.
про его рейтинг
Показать спойлер
kir_sf
guru
Так Крым ведь...
В смысле рейтинга ВВП ошибок не делает
Мало у кого вопрос возник после того ролика почему Козака не выгнали. Практически все реагировали, дескать, молодца ВВП, навел порядок!
В смысле рейтинга ВВП ошибок не делает
Мало у кого вопрос возник после того ролика почему Козака не выгнали. Практически все реагировали, дескать, молодца ВВП, навел порядок!
ТОП 5
1
4