На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Да с чего вдруг то? Фильтр на мою машину прекрасно ставится и на 15летню... с чего ему быть дороже то? Я как то модель двигателя при покупке озвучиваю, а не год выпуска.речь о разнице в стоимости ТО официальных дилеров.
вы чего уперлись в очевидное

Naaatta
Рыжик.....
у новых авто ценник не менее 1000 р/ за литр,Процитирую Олега - твою ж мать...
такого же или даже хуже по качеству масла.
знакомый (правда отказывается) платить за смену воздушного фильтра 2 или 3 т (точно не помню)
но новом L200
и тд тп
Кто вам мешает на ТО у диллера притащить свое масло и фильтры и все остальное? остается нормо-час, но на нормальных СТО он не сильно дешевШе...
Ну а так... на мою машину салонный фильтр оригинал стоит больше 1000, столько же он стоит на такую же машину 2005 года, которая давно не новая и (та-да-дам) ровно столько же на машину выпуска 2014 года.
Хотя ему красная цена 200 рублей...
ЕвгенийNSK2010
Тромозуха, прокачка тормозов... странный вопрос или тормоза придумали трусы?мне все это смотрят - т.к. человек такой
Вообще то в мануале все написано, что нужно делать на ТО.
и я плачу только за то, что ремонтирую.
не так давно на дочиной авто ездил,
масло менять, мне мастер бесплатно, нагрел и выгнул бампер
который замял неизвестный чудак на букву м.
где еще такое сделать могут я не знаю

Naaatta
Рыжик.....
понимается ее ремонтОтсутствие ремонта на десятилетней машине? Смешно.
ЕвгенийNSK2010
Кто вам мешает на ТО у диллера притащить свое масло и фильтры и все остальное?случись что с движком,коробкой пошлют на п.5 и будут правы.
хотя конечно основная проблема там бывает не из-за масла.
а так даже разбираться не будут.
это как в случаях с осаго
тебе выписывают полис, ты должен пройти ТО,
люди как правило его не делают = лишаются потом выплат,
т.к. полис без ТО недействителен.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
речь о разнице в стоимости ТО официальных дилеров.У офдиллеров обслуживание старой машины - дешевле, чем новой? Вы сколько еще бред-то нести будете?
По поводу того самого масла, что Вы с грузовиков сливаете.
У меня машина не из салона. Мне тепловозной солярой заправляться? Че ж раньше-то не сказали? Я, как дурак, дизтопливо-евро в нее лью.
Naaatta
Рыжик.....
А если я мужу бухгалтерию веду бесплатно - это повод говорить, что бухобслуживание у нас в стране бесплатное?
Т.е. вы просто не делаете того, что делать необходимо и выдаете это за дешевость/бесплатность ТО.
мне все это смотрятМне не надо смотреть, мне нужно делать. А что мне нужно делать, я сама разберусь.
Т.е. вы просто не делаете того, что делать необходимо и выдаете это за дешевость/бесплатность ТО.
Сейчас читают
Где купить видеорегистратор? (часть 2)
202585
1000
Многоликие недобросовестные товарищи по ремонту компьютерной техники
23539
66
Советы потребителям.
147286
214
ЕвгенийNSK2010
у меня местами присутствует.
причем в стиле поменял старое и забыл.
верю что у лексуса его нет вообще.
тем более при спокойном стиле вождения.
верю что у лексуса его нет вообще.
тем более при спокойном стиле вождения.
Naaatta
Рыжик.....
случись что с движком,коробкой пошлют на п.5 и будут правы.Нет, не будут.
тебе выписывают полис, ты должен пройти ТО,Опять ерунду городите - за страховыми пугалки повторяете?
люди как правило его не делают = лишаются потом выплат,
т.к. полис без ТО недействителен.
Отсутствие ТО не является основанием для регрессного требования, если вы, конечно, не такстст или водитель пассажирского транспорта - почитайте закон об ОСАГО, там все написано. А вот страховку без техосмотра делать не должны, сделали - проблемы страховой.
ЕвгенийNSK2010
у как с вами тяжело.
/п. 6/
когда покупаешь новое авто выбора нет = обслуживание по конским ценам.
я лью новое масло. по супер ценнику. который не доступен для обычного человека,
т.к. оборот закупа у этой компании сопоставим с неплохим магазином запчастей.
/п. 6/
когда покупаешь новое авто выбора нет = обслуживание по конским ценам.
я лью новое масло. по супер ценнику. который не доступен для обычного человека,
т.к. оборот закупа у этой компании сопоставим с неплохим магазином запчастей.
Naaatta
Рыжик.....
у меня местами присутствует.Ну да, вам же все бесплатно делают....

Naaatta
Рыжик.....
А НОВОЕ масло это, простите, что? А в остальных местах продают старое? Ага, еще в шины вы воздух с запахом клубники накачиваете....
Показать спойлер
И держите себя в руках, а то парные копыта будут у вас.
Показать спойлер
ЕвгенийNSK2010
Т.е. вы просто не делаете того, что делать необходимо и выдаете это за дешевость/бесплатность ТО.это уже ваши придумки.
все что связано с авто я делаю,
я не плачу за диагностику и это считаю нормальным.
о вспомнил про тормоза...да менял шланги и жидкость,
только в связи с тем что собирался на горный алтай.
на всяк пожарный...т.к. "собрал" порядка 10 перевалов.
с тех пор полет нормальный. прошло 3 года.
каждый год не менее 1 т км провожу в горном.
плюс стиль вождения близок к вашему

и это мастер знает. поэтому машину не выпустит "в рейс"
если что-то не так

ЕвгенийNSK2010
/п. 6, 8/
считаете по другому. пусть будет так
только от этого в жизни останется все по прежнему
новое авто = более дорогое обслуживание.
не берем конечно крайних случаев...
а то вам только дай шанс зацепится за слово
за сим покидаю ваш дружный рой.
спорьте без меня. если останется такое желание
считаете по другому. пусть будет так

только от этого в жизни останется все по прежнему
новое авто = более дорогое обслуживание.
не берем конечно крайних случаев...
а то вам только дай шанс зацепится за слово

за сим покидаю ваш дружный рой.
спорьте без меня. если останется такое желание

Naaatta
Рыжик.....
это уже ваши придумки.У вас специальное авторемонтное образование? Насколько помню, нет. Так отчего вы так уверены, что вы делаете все?
все что связано с авто я делаю,
плюс стиль вождения близок к вашемуТогда вы бы развал раз в год добровольно делали бы ибо машину в сторону тянуть начинает. Ну или вы не замечаете, что ее тянет... тогда мне нечего добавить.
Naaatta
Рыжик.....
Вы можете думать все, что вам угодно. Только не надо ваши выдумки выдавать за данность.
А то действительно снесу на автофорум, а лучше на ремонт и ТО авто, вам там все объяснят.
А то действительно снесу на автофорум, а лучше на ремонт и ТО авто, вам там все объяснят.
Ну кстати иногда бывают мегасэйлы, мы тут буквально по 200-300 рублей взяли ковриков в багажник оригинальных от SX4, да на пробу защиту от Соляриса да замок от твоей машинки (
не знаю я на хрена этот BearLock но Диме захотелось и его, он для механики витаровской)
Ни фига в сервисе не понимаю, но оптом дешевле - ценник не розничный выставляют.
А вообще давай я Евгения забаню, чтоб ты на БиЮ ответила на мой дурацкий вопрос на него не отвлекаясь

Ни фига в сервисе не понимаю, но оптом дешевле - ценник не розничный выставляют.
А вообще давай я Евгения забаню, чтоб ты на БиЮ ответила на мой дурацкий вопрос на него не отвлекаясь

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
А вообще давай я Евгения забаню

да замок от твоей машинкиЧе за замок? Почему не знаю?
Да я так понимаю что-то типа блокировки от угона, фиксирует рычаг переключения скоростей, а ключ от пояса верности остаётся у тебя.
Связь без брака
v.i.p.
Игорь, я вежливо сказал - надоел! У меня самолет через несколько часов, некогда мне описывать достоинства и недостатки моделей машин. И потом я не маркетолог - чего я буду здесь умничать. Эта ниша вами уже занята
Связь без брака
v.i.p.
Речь идет о машинах 10 лет и более. Если бы его выпускали, я бы поменял. А на 460 у меня настроения нет.
В свое время также выбирал в Европе - Италия , Чехия и Испания вне конкуренции . Выбрал Испанию , друзья живут в Италии , по факту мой выбор оказался немного лучше .
Чем лучше и в какой сфере работаете(если не секрет)
Спекуляции недвижимостью . Вначале это не может быть основным доходом , хотя зарабатывать можно начать быстро. Есть направление по солнечной энергии , но это еще долгий путь . В Испании больше ничего.
Непонятно только чем лучше. Если можно, то развернутый ответ. Заранее спасибо 

1. В Испании более ясная эмиграционная политика. Как по экономическим основаниям так и по оседлости.
2. При правильном подходе полностью бесплатное обучение - и в институте и на курсах испанского , да много где.
3. Цены ниже чем в Италии и намного ниже Чехии на все , начиная от апельсинов и заканчивая недвижимостью.
4. Климат лучше итальянского , Чехия здесь не участвует .
5. Ну и самое главное - люди .
2. При правильном подходе полностью бесплатное обучение - и в институте и на курсах испанского , да много где.
3. Цены ниже чем в Италии и намного ниже Чехии на все , начиная от апельсинов и заканчивая недвижимостью.
4. Климат лучше итальянского , Чехия здесь не участвует .
5. Ну и самое главное - люди .
1. В Испании более ясная эмиграционная политика.вы уже оттуда планируете эмигрировать, что вас волнует именно эта политика?
Я не являюсь гражданинам Испании , а эмигрантом , ясно , что ко мне непременимо на територии Испании определение иммграционной политики. Не запутываю ?
запутываете)))
все таки по отношению к Испании вы наверное Иммигрант, а по отношению к эРеФии эмигрант и потому волнует вас именно иммграционное законодатетельство, а именно т.н. "новый" закон о правах иммигрантов в Испании
как то так?
все таки по отношению к Испании вы наверное Иммигрант, а по отношению к эРеФии эмигрант и потому волнует вас именно иммграционное законодатетельство, а именно т.н. "новый" закон о правах иммигрантов в Испании
как то так?
Понятно . Написал по другой схеме - нахожусь в Испании , новосибирский форум - эмигрант , внутри Испании всех приехавших вместе называют иностранцами, слово имиграция появляется только при разговоре о контракте или его отсутствии , а с конкретикой - он(а) эмигрировал(а) из ....
Ребенок уже изъявил желание учить местный языкСергей, привет.
А сколько лет ребенку? В школу не ходит?
B_M
veteran
Почему Европа, а не любимая и родная Россия.Буквально год назад ты писал, что вы с женой все взвесили и решили никуда не уезжать, мол, шило на мыло. Это были твои слова.
Какие-то вы не последовательные с женой.
Игорь_Борисов
guru
БРЕВНО!
БРЕВНО!
БРЕВНО В ГЛАЗУ!
всегда, когда торчит бревно в глазу, оно так и происходит, потому, что просто ни черта не видать мира из-за бревна, ведь кто-то пару месяцев назад дешевые "тайские" тарантасы собирался в НСКе производить для торговых представителей, а теперича, следуя завету Sapromaster-а уже всего лишь пороги для дорогих тачек, управляемых лысыми пузатыми дяденечками!
вывод: Евгений, взвешивая и озвучивая свои решения, кому "всего лишь год назад", а кому и "целый год назад" , выглядит однако же на порядочек последовательнее некоторых крутых производственных старт-аперов форума !

всегда, когда торчит бревно в глазу, оно так и происходит, потому, что просто ни черта не видать мира из-за бревна, ведь кто-то пару месяцев назад дешевые "тайские" тарантасы собирался в НСКе производить для торговых представителей, а теперича, следуя завету Sapromaster-а уже всего лишь пороги для дорогих тачек, управляемых лысыми пузатыми дяденечками!

вывод: Евгений, взвешивая и озвучивая свои решения, кому "всего лишь год назад", а кому и "целый год назад" , выглядит однако же на порядочек последовательнее некоторых крутых производственных старт-аперов форума !

Я бы перефразировал так - хорошо там - где ты тратишь деньги - тебе все улыбаются и везде разы. Но как только ты попытаешься их заработать - то неминуемо столкнешься с конкуренцией, с обиженными клиентами, сотрдункиками, контролирующими органами и.т.д. - и сразу увидиешь как все поменялось)))совершенно правильная мысль, плюсую многократно
В Росиии так то в основном у меня конфликты именно на этой почве с людьми. А Если бы я только тратил деньги - то бы был счатсливее)
ЕвгенийNSK2010
Какие-то вы не последовательные с женой.так и сейчас окончательного решения еще не принято,
хбз что будет с политической и тп обстановкой.
сына учится отправим. к этому времени видно будет
и точно решим.
еще время есть.
B_M
veteran
БРЕВНО!какой же ты дуракБРЕВНО!
БРЕВНО В ГЛАЗУ!
![]()
вывод: Евгений, взвешивая и озвучивая свои решения, кому "всего лишь год назад", а кому и "целый год назад" , выглядит однако же на порядочек последовательнее некоторых крутых производственных старт-аперов форума !![]()

Naaatta
Рыжик.....
Вы, Игорь, сравнили - переезд на ПМЖ и очередную бизнес-идею.... причем второй безразлично в какой стране находится голова, которая ее родила... 

B_M
veteran
хбз что будет с политической и тп обстановкой.налицо возмужание России, политическое, экономическое.
Россия живет, в отличие от Европы, в которой жизни то нет. живет Китай, США, еще десяток стран.
я для себя решил, что если куда и ехать, то в страну, где кипит жизнь. не в Европу точно
ЕвгенийNSK2010
Китай 

B_M
veteran
Китайпочти.![]()
семью определю где поцивильнее, а сам буду проводить время в Китае. мне должно понравиться
ЕвгенийNSK2010
у всех свои параметры
и они редко пересекаются
и они редко пересекаются

B_M
veteran
у всех свои параметрыне представляю, чем заниматься в Европе человеку, рожденному и выросшему в России.
и они редко пересекаются![]()
темп жизни не сравнить - скукота такая, что выть хочется.
не для моего темперамента
ЕвгенийNSK2010
да я как то уже "набегался" 
а по занятию я писал
туризм ЦА из России + помощь в смене страны жительства и тп

а по занятию я писал
туризм ЦА из России + помощь в смене страны жительства и тп
Игорь_Борисов
guru
какой же ты дурака разве не фиолетово должно быть на Ваше мнение, всем, на кого Вы красиво развешиваете ярлыки, ведь у Вас СУЧКОВАТОЕ БРЕВНО ТОРЧИТ ИЗ ГЛАЗА ?

Игорь_Борисов
guru
переезд на ПМЖ и очередную бизнес-идею....

Naaatta
Рыжик.....
Ну давайте щас поругайтесь и отправьтесь в баню на праздники. Все, хватит.
семью определю где поцивильнее, а сам буду проводить время в Китае.определился уже с местом? на самом деле не так уж и много хороших вариантов если рассматривать этот регион
определился уже с местом? на самом деле не так уж и много хороших вариантов если рассматривать этот региону нас главная загвоздка - обучение детей. меня в этом плане сильно тормозит жена, ибо я согласен на обучение детей за границей, а ей кажется это не серьезным почему-то

ну то есть придется семью явно определять на пмж в какую-то страну, ездить, как ездит Сергей (сет) не получится, ибо с учебой непонятно. не будут же мои дети на второй год оставаться или неучами из-за языковых и прочих проблем
то есть семью надо определить и как бэ на долго - пока дети не окончат школу хотя бы. вопрос - куда. пока открытый.
я хочу жить так, чтобы в Китае была фирма, скорее всего инновационного плана, производить в Китае товар, продавать его по миру, самому же ездить открывать представительства в разных странах - и страны посмотреть и для бизнеса.
вижу все так. уже бы начал претворять в жизнь, но ничего не продается

выставил недвижимость на продажу - молчок уже полгода

бизнес тоже не знаю кому продать. в общем пока проблемы налицо
ТОП 5
2
3
4